Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Zabava 30.07.2012 05:03

Повеселю вас, черный юмор.

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1207/58/0f5fbc8bdb29.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Кристиночка 30.07.2012 07:36

[QUOTE=Zabava;5170018]Повеселю вас, черный юмор.

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1207/58/0f5fbc8bdb29.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

:-D :-D :-D суровая реальность такова...эх...у меня вчера именно так день прошел

Maryana 30.07.2012 09:29

[QUOTE=Zabava;5170018]Повеселю вас, черный юмор.[/QUOTE]

:-D

Элейн 30.07.2012 10:44

Всем привет и удачного дня! :girl_in_love:

[B]Юля[/B], поправляйся скорее!

[QUOTE=Zabava;5170018]Повеселю вас, черный юмор.
[/QUOTE]

Проза жизни! :-D :-D :-D

Елена 1981 30.07.2012 11:45

Девочки, привет!!
Читаю вас мне грустно. Мы просыпаемся с 5 до 6 утра, кушаем, играем, купаемся плачем, с 7-8 кушаем, плачем и спим одновременно (т.е на руках похныкивает) с 9-10 гуляем. Потом кушаем, играем и опять тревожный сон. Хотя может повезти и в 11 мы уснем крепко. Но обычно после 14 мы спим нормально. с 16-17 просыпаемя, кушаем, играем, гуляем. с 19-20 купаемся и с 20 до 22-23 активно боремся со сном. Ночью кушаем каждые 2 часа.
Вот последние несколько дней график меняется, теперь мы спим либо в первой половине дня крепко, тогда и спать на ночь укладываемся 20-21. а бывает во 2 половине, тогда к 23-00 засыпаем, но неизменно просыпаемся с 5 до 6 утра.

malyavka 30.07.2012 12:12

[QUOTE=Zabava;5170014]:) про мужей тормозов-это еще что... мой "шустрый"
Попросила его, дорогой, принеси мне пожа....... и его уже нету, убежал. Прибегает через пару минут- а что принести??? И так всегда, не успеваю договорить, его ветром сдуло, по квартире побегает и возвращается. А сегодня полы мыл, часа два. Захожу в комнату, срач вокруг, ведро посреди квартиры и мой любимый посреди комнаты с тряпкой в руках стоит, Гарри Поттера смотрит! А как то памперс задом наперед пытался одеть, зато бстро!
[B]Привет всем, девченки![/B]
Лен, у нас режим странный, но во сколько бы не легли, утром кушает в 5 и до 9 спит, иногда прикладываясь на 5 минуточек к груди.
А сейчас у нас новая мода, спим на моем животе, слегка сползая на бок, чтоб грудь сосать, поза та еще! Голова почти у меня подмышкой, а попа кверху на животе и в такой позе может часа 4 спать![/QUOTE]

Я после своего всегда пол перемываю.. Т.к. он просто пыль немного к углам прибивает, а серединка до блеска... Ржака)))

Ой, и моя так любит спать на животе, вот только ей все равно у меня или у мужа, т.к. когла она спит, ей грудь не интересна))

Fishka 30.07.2012 13:16

[QUOTE=Елена 1981;5170458]Девочки, привет!!
Читаю вас мне грустно. Мы просыпаемся с 5 до 6 утра, кушаем, играем, купаемся плачем, с 7-8 кушаем, плачем и спим одновременно (т.е на руках похныкивает) с 9-10 гуляем. Потом кушаем, играем и опять тревожный сон. Хотя может повезти и в 11 мы уснем крепко. Но обычно после 14 мы спим нормально. с 16-17 просыпаемя, кушаем, играем, гуляем. с 19-20 купаемся и с 20 до 22-23 активно боремся со сном. Ночью кушаем каждые 2 часа.
Вот последние несколько дней график меняется, теперь мы спим либо в первой половине дня крепко, тогда и спать на ночь укладываемся 20-21. а бывает во 2 половине, тогда к 23-00 засыпаем, но неизменно просыпаемся с 5 до 6 утра.[/QUOTE]
Да уж... Он именно ест каждые 2 часа ночью? Не наедается получается за раз? Или просто пососать хочет? Днем тоже так же часто ест?

Попросила его, дорогой, принеси мне пожа....... и его уже нету, убежал. Прибегает через пару минут- а что принести??? [/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой не могу.... :girl_haha:

Мой тоже чаще всего в 5 просыпается поесть и спим до 9, потом опять едим. Но в выхи что-то странное творилось. еле его покормила перед выездом в больницу, не хотел титьку брать. Туда спал, там два часа и обратно спал, поел и опять спать и причем часа на 4... Думала ночь будет веселой, а нет, он еще вечером на улице поспал и спать лег как обычно, около 12 и проспал до 8 утра:girl_pinkglassesf: Поел и опять спать... Играл совсем немного, массажа раза 3-4 успели только сделать. Даже на животе уснул, вместо того чтобы голову пытаться поднять. ))) Выходные видимо... Отсыпался с папкой вместе ))))

Кстати, мой не пытается даже поднимать голову когда лежит на животе, ногами работает только так, а голову редко-редко просто поворачивает. Мы одни такие остались или кто еще не поднимает?

Элейн 30.07.2012 13:35

Вот последние несколько дней график меняется, теперь мы спим либо в первой половине дня крепко, тогда и спать на ночь укладываемся 20-21. а бывает во 2 половине, тогда к 23-00 засыпаем, но неизменно просыпаемся с 5 до 6 утра.[/QUOTE]

Ужас, я бы не выдержала каждые 2 часа ночью кормить... Может, это потому, что у вас совместный сон? Чего ж не приложиться к груди, если она рядом? :)

[QUOTE=malyavka;5170520]Я после своего всегда пол перемываю.. Т.к. он просто пыль немного к углам прибивает, а серединка до блеска... Ржака)))

Ой, и моя так любит спать на животе, вот только ей все равно у меня или у мужа, т.к. когла она спит, ей грудь не интересна))[/QUOTE]

У меня муж полы моет лучше, чем я %-0 Но реже :hysteric:

На животе моя Ритуська лежать отказывается :girl_haha: Стараюсь выкладывать перед кормлениями, но надолго её не хватает, начинает орать.

[QUOTE=Fishka;5170645]
Кстати, мой не пытается даже поднимать голову когда [B]лежит на спине[/B], ногами работает только так, а голову редко-редко просто поворачивает. Мы одни такие остались или кто еще не поднимает?[/QUOTE]

На спине или на животе? Если на спине, то у меня дочка тоже не особо головой вертит, а вот если на животе, то голову держит неплохо...

Fishka 30.07.2012 13:54

[QUOTE=Элейн;5170679]Ужас, я бы не выдержала каждые 2 часа ночью кормить... Может, это потому, что у вас совместный сон? Чего ж не приложиться к груди, если она рядом? :)

На животе моя Ритуська лежать отказывается :girl_haha: Стараюсь выкладывать перед кормлениями, но надолго её не хватает, начинает орать.

На спине или на животе? Если на спине, то у меня дочка тоже не особо головой вертит, а вот если на животе, то голову держит неплохо...[/QUOTE]

конечно на животе я имела ввиду :girl_haha: На спине то наверное рановато...))

У меня муж тоже тщательнее моет чем я, но тоже реже. Вот вчера я болела и ничего толком не делала, даже памперсы не меняла, муж в итоге полы не помыл. Хотя много чего делал, но дома в итоге полубардак,потому что разводили мы его быстрее, а меня он (бардак) бесит, Глеб уснул, а я вместо отдыха пошла убираться, еле остановилась...важнее сейчас поправиться... А я прям не могу в бардаке.
Легла смотреть олимпиаду. Телек только ради нее включила, сто лет не смотрела его. Кстати я 5 лет жила без телека и ничего... Очень даже хорошо.

Елена 1981 30.07.2012 18:03

[QUOTE=Fishka;5170645]Да уж... Он именно ест каждые 2 часа ночью? Не наедается получается за раз? Или просто пососать хочет? Днем тоже так же часто ест?

[/QUOTE]
Именно ест, днем та же - через 2 часа бдьте любезны, так сказать, оголить грудь.
[QUOTE=Элейн;5170679]Ужас, я бы не выдержала каждые 2 часа ночью кормить... Может, это потому, что у вас совместный сон? Чего ж не приложиться к груди, если она рядом? :)
[/QUOTE]
Я кормлю на ночь, укладываю в кроватку, через два часа она начинает плакать, я перекладываю к себе, даю грудь.Пару дней (в начале) я ее в кроватку постоянно ложила, но потом себя пожалела.

Мы тоже начинаем неплохо головку держать.

Эхх! вы за полы... мои мужички на море уехали, я одна. С ума сойти. Кстати, сегодня секровьпришла. И доча моя дает жару с утра самого. Спала два раза по полчаса, остальное время плачет. Хорошо что вдвоем, иначе крыша бы у меня поехала.

Юлечка, поправляйся. Я каждый день горло полощу водой - сода, йод, соль. Для профилактики.

Кристиночка 30.07.2012 20:39

Мой тоже постоянно на сисе висит и ночью ест каждые 2ч,а днем еще чаще...спит пол дня на руках,но у меня терпение лопнуло и днем я его в слинг упаковываю,чтоб хоть дал что то сделать.

Fishka 30.07.2012 20:40

[QUOTE=Елена 1981;5171056]Именно ест, днем та же - через 2 часа бдьте любезны, так сказать, оголить грудь.

Я кормлю на ночь, укладываю в кроватку, через два часа она начинает плакать, я перекладываю к себе, даю грудь.Пару дней (в начале) я ее в кроватку постоянно ложила, но потом себя пожалела.

Мы тоже начинаем неплохо головку держать.

Эхх! вы за полы... мои мужички на море уехали, я одна. С ума сойти. Кстати, сегодня секровьпришла. И доча моя дает жару с утра самого. Спала два раза по полчаса, остальное время плачет. Хорошо что вдвоем, иначе крыша бы у меня поехала.

Юлечка, поправляйся. Я каждый день горло полощу водой - сода, йод, соль. Для профилактики.[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже полощу. Горло уже лучше. Нос хуже и кашель по-моему начинается. Ну простуда как обычно за один день не лечится... А уж если ее особо не лечить то и подавно. Температура вроде спала.

Так она получается по малу съедает за раз, если так быстро уже опять хочет. Это ей лень сосать или молоко не успевает прибыть? Ты пробовала сцедиться и покормить? Или может у тебя есть весы?

Кристиночка 30.07.2012 20:41

[QUOTE=Fishka;5170645]Да уж... Он именно ест каждые 2 часа ночью? Не наедается получается за раз? Или просто пососать хочет? Днем тоже так же часто ест?

:-D :-D :-D Ой не могу.... :girl_haha:

Мой тоже чаще всего в 5 просыпается поесть и спим до 9, потом опять едим. Но в выхи что-то странное творилось. еле его покормила перед выездом в больницу, не хотел титьку брать. Туда спал, там два часа и обратно спал, поел и опять спать и причем часа на 4... Думала ночь будет веселой, а нет, он еще вечером на улице поспал и спать лег как обычно, около 12 и проспал до 8 утра:girl_pinkglassesf: Поел и опять спать... Играл совсем немного, массажа раза 3-4 успели только сделать. Даже на животе уснул, вместо того чтобы голову пытаться поднять. ))) Выходные видимо... Отсыпался с папкой вместе ))))

Кстати, мой не пытается даже поднимать голову когда лежит на животе, ногами работает только так, а голову редко-редко просто поворачивает. Мы одни такие остались или кто еще не поднимает?[/QUOTE]

У меня ленится...уляжется как брёвнышко и дремлет с кулаком во рту...но голову он хорошо держит когда у меня на коленях лежит на животике.

Елена 1981 31.07.2012 09:32

Привет, девочки!

[QUOTE=Кристиночка;5171180]Мой тоже постоянно на сисе висит и ночью ест каждые 2ч,а днем еще чаще...спит пол дня на руках,но у меня терпение лопнуло и днем я его в слинг упаковываю,чтоб хоть дал что то сделать.[/QUOTE]

Знакомая картина :) Тоже в слинг запаковываю и вперед. Как-то пришлось с дочей на руках даже (пардон) в туалет ходить. Кошмарики. Ну ничего, прорвемся, до 3-х месяцев совсем ничего осталось. Еще столько же :) А вам и того меньше :))) [QUOTE=Fishka;5171181]Спасибо. Я тоже полощу. Горло уже лучше. Нос хуже и кашель по-моему начинается. Ну простуда как обычно за один день не лечится... А уж если ее особо не лечить то и подавно. Температура вроде спала.

Так она получается по малу съедает за раз, если так быстро уже опять хочет. Это ей лень сосать или молоко не успевает прибыть? Ты пробовала сцедиться и покормить? Или может у тебя есть весы?[/QUOTE]

Юль побробуй медом намазать грудную клетку и пакетом обернуть. С кормлением наверное труднее будет, но кашель быстрее проходит.

Я бы докармливала малявку, но мы не признаем соски и бутылки. Молоко сосать ей не сложно, у меня каналы широкие, молоко вытекает само. Бывает она уже языком сосок выталкивает, а из него струйка стекат.

malyavka 31.07.2012 20:56

Девчонки, куда все пропали??
У меня сегодня денёк - жуть... Целый день ношу дочь на руках, успокаиваю... Симона со вчерашнего дня не какала, весь день тужится, плачет и не спит...А у меня дома нет трубочки((( Эспумизан уже дала, но не помогает... Сейчас муж её взял гулять, позвонил и сказал, что она не спит. Целый день не спит. Но сейчас хотя бы не плачет...

Елена 1981 31.07.2012 21:12

Юль, у нас два дня таких)) Хорошо эти два дня свекровь приходит, а так можно повется. Муж-то уехал. Завтра одна буду. Да еще заврта у нас УЗИ и ортопед.

malyavka 01.08.2012 00:01

Девчонки, завтра поеду оформляться в садик, т.е. вставать на очередь)) Напомните, какие нужны доки с собой, кроме свидетельства!!

Кристиночка 01.08.2012 07:49

[QUOTE=Елена 1981;5171411]Привет, девочки!

Знакомая картина :) Тоже в слинг запаковываю и вперед. Как-то пришлось с дочей на руках даже (пардон) в туалет ходить. Кошмарики. Ну ничего, прорвемся, до 3-х месяцев совсем ничего осталось. Еще столько же :) А вам и того меньше :)))

Юль побробуй медом намазать грудную клетку и пакетом обернуть. С кормлением наверное труднее будет, но кашель быстрее проходит.

Я бы докармливала малявку, но мы не признаем соски и бутылки. Молоко сосать ей не сложно, у меня каналы широкие, молоко вытекает само. [B]Бывает она уже языком сосок выталкивает, а из него струйка стекат[/B].[/QUOTE]

У меня всегда так и струйка не одна,а несколько,получается фонтан и у сынули всё личико в молоке,он часто поэтому давится.Я стараюсь немножко сцедить грудь перед тем,как ему дать,тогда меньше напор :girl_haha:

Кристиночка 01.08.2012 07:50

[QUOTE=malyavka;5171694]Девчонки, куда все пропали??
У меня сегодня денёк - жуть... Целый день ношу дочь на руках, успокаиваю... Симона со вчерашнего дня не какала, весь день тужится, плачет и не спит...А у меня дома нет трубочки((( Эспумизан уже дала, но не помогает... Сейчас муж её взял гулять, позвонил и сказал, что она не спит. Целый день не спит. Но сейчас хотя бы не плачет...[/QUOTE]

А пипетка обыкновенная есть?я ей приспособилась,очень удобно :)

Zabava 01.08.2012 08:14

Сделай массаж ануса. Только ногти короткие должны быть или согнутым пальцем, у меня очень хорошо какает, когда массаж делаю и ржет, щекотно наверное
[B]Лен[/B], хотела спросить, как ваш самостоятельный сон? Получается?
Девочки, а как слингом правильно пользоваться? Мне подарили с кольцами, а малыш там лежит, мне кажется спину сломает... не получается у меня.. :(

Zabava 01.08.2012 08:16

У меня сегодня денёк - жуть... Целый день ношу дочь на руках, успокаиваю... Симона со вчерашнего дня не какала, весь день тужится, плачет и не спит...А у меня дома нет трубочки((( Эспумизан уже дала, но не помогает... Сейчас муж её взял гулять, позвонил и сказал, что она не спит. Целый день не спит. Но сейчас хотя бы не плачет...[/QUOTE]

Массаж ануса сделай, мой сразу какает и ржет, ему щикотно наверное.

[B]Лен[/B], хотела спросить, как ваш самостоятельный сон? Получается?

Девочки, а как слингом правильно пользоваться? Мне подарили с кольцами, а малыш там лежит, мне кажется спину сломает... не получается у меня.. :(

Елена 1981 01.08.2012 09:26

Привет, девочки!
[QUOTE=Zabava;5171816]
Девочки, а как слингом правильно пользоваться? Мне подарили с кольцами, а малыш там лежит, мне кажется спину сломает... не получается у меня.. :([/QUOTE]
Вик, я поэтому взяла кенгуренка, он делается лежачим. Ребенок лежит на ровной твердой поверхности.

[QUOTE=Кристиночка;5171807]У меня всегда так и струйка не одна,а несколько,получается фонтан и у сынули всё личико в молоке,он часто поэтому давится.Я стараюсь немножко сцедить грудь перед тем,как ему дать,тогда меньше напор :girl_haha:[/QUOTE]

Я не сцеживаю, боюсь не хватит моей крошке))

С даткой вас!!:)))

Anna_Fike 01.08.2012 10:23

[QUOTE=Fishka;5169779]Тоже самое хотела написать, но забыла. То что наше от нуля. А ты под попу подкладываешь что-нибдуь?[/QUOTE]
У меня подушка лежит:)
Попросила его, дорогой, принеси мне пожа....... и его уже нету, убежал. Прибегает через пару минут- а что принести??? И так всегда, не успеваю договорить, его ветром сдуло, по квартире побегает и возвращается. А сегодня полы мыл, часа два. Захожу в комнату, срач вокруг, ведро посреди квартиры и мой любимый посреди комнаты с тряпкой в руках стоит, Гарри Поттера смотрит! А как то памперс задом наперед пытался одеть, зато бстро!

[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я пользуюсь обычной ушной палочкой! На ура. Но он у нас какать сам перестал, каки какие то густые стали и сам еще за 5 дней ни разу не покакал%-0

А мы уже второй день спим с 23-12 до 6-7:girl_in_love:

Элейн 01.08.2012 10:46

Всем привет!

[b]Кристиночка[/b], с двумя месяцами вас! :)

У нас за месяц прибавка всего 300 грамм. Врач сразу: докармливайте! Но я же вижу, что ребенок у меня не голодает! Молока много, ест, сколько хочет. Пришла домой, нашла нормы ВОЗ. Если бы доча прибавила, сколько им надо, то вообще бы избыточный вес у нее был. Смотрят по своим таблицам, которые 20 лет для искусственников составлены.
Короче, вводить смесь я отказалась.
Через неделю пойдем на контрольное взвешивание. Но даже если результат им не понравится, смесь я давать ей не буду. Только если увижу, что она действительно голодная после кормления остается.

Вычитала, кстати, что на ГВ вполне могут быть небольшие прибавки веса и неравномерные.
А в нашем случае, я думаю, дело еще в том, что она крупная родилась, а теперь вес просто нормализовался. А выросли мы на 3 см :)
[QUOTE=Zabava;5171817]
[B]Лен[/B], хотела спросить, как ваш самостоятельный сон? Получается?[/QUOTE]
Да, вполне. Ночью в кроватке она и так спала обычно, но стало легче уложить. И днем прощена часик уложить поспать, не только на руках теперь дремлет. ТТТ, чтоб не сглазить:girl_haha:

malyavka 01.08.2012 10:47

[QUOTE=Zabava;5171816]
Девочки, а как слингом правильно пользоваться? Мне подарили с кольцами, а малыш там лежит, мне кажется спину сломает... не получается у меня.. :([/QUOTE]

Мне тоже подарили с кольцами. Я его покрутила как мартышка и очки))) В общем, как ни положу - дочери не удобно, не нравится ей там, да и она как-то криво в нем лежит.. НАдо посмотреть на ютубе, может я неправильно делаю, но всё некогда.
А вообще хочу вот такую штуку - май слинг)) Все говорят, что очень удобно и не надо голову ломать, как там завязать...
[url]http://www.loveandcarry.com/meitai/view/24/[/url]

[QUOTE=Anna_Fike;5172062]
А мы уже второй день спим с 23-12 до 6-7:girl_in_love:[/QUOTE]
Завидую)))))))

malyavka 01.08.2012 10:52

[QUOTE=Элейн;5172133]Всем привет!

У нас за месяц прибавка всего 300 грамм. Врач сразу: докармливайте! Но я же вижу, что ребенок у меня не голодает! Молока много, ест, сколько хочет. Пришла домой, нашла нормы ВОЗ. Если бы доча прибавила, сколько им надо, то вообще бы избыточный вес у нее был. Смотрят по своим таблицам, которые 20 лет для искусственников составлены.

Вычитала, кстати, что на ГВ вполне могут быть небольшие прибавки веса и неравномерные.
[/QUOTE]

А мы пойдем взвешиваться через неделю, а так я её дома взвешиваю, у меня детские весы. По ним она за 3 недели набрала 900 грамм... %-0 При чем она никогда не съедает более 80 грамм за раз, лучше будет чаще просить. Иногда ест и по 50 грамм. Откуда такая прибавка?? Мне вообще кажется, что она как мышонок, лизнет 2 минуты и спать отвалилась... И такая прибавка. Спрашивала у подруг, мне все сказали, что у них дети в первые месяцы набирали по 1-1,5 кш, ну и я успокоилась. Пока Сима весит 4850. Это вроде норма.

Элейн 01.08.2012 10:59

[QUOTE=malyavka;5172158]А мы пойдем взвешиваться через неделю, а так я её дома взвешиваю, у меня детские весы. По ним она за 3 недели набрала 900 грамм... %-0 При чем она никогда не съедает более 80 грамм за раз, лучше будет чаще просить. Иногда ест и по 50 грамм. Откуда такая прибавка?? Мне вообще кажется, что она как мышонок, лизнет 2 минуты и спать отвалилась... И такая прибавка. Спрашивала у подруг, мне все сказали, что у них дети в первые месяцы набирали по 1-1,5 кш, ну и я успокоилась. Пока Сима весит 4850. Это вроде норма.[/QUOTE]

Мы 4800 весим. Если бы бы больше 5 кг, то для её роста был бы избыточный вес, кстати. Короче, врачиха идёт в пень.
Почитала в Инете - это вообще распространённая практика, побыстрее посадить ребёнка на смесь, даже если он явно не голодает. Не прибавляет по их нормам - всё, кошмар! А то, что детки все индивидуальны?

Кристиночка 01.08.2012 11:37

[QUOTE=Елена 1981;5171896]Привет, девочки!

Вик, я поэтому взяла кенгуренка, он делается лежачим. Ребенок лежит на ровной твердой поверхности.

Я не сцеживаю, боюсь не хватит моей крошке))

С даткой вас!!:)))[/QUOTE]

Спасибо!
не переживай,хватит и даже больше будет,если будешь немного сцеживать ;)

Кристиночка 01.08.2012 11:40

[QUOTE=Элейн;5172133]Всем привет!

[b]Кристиночка[/b], с двумя месяцами вас! :)

Через неделю пойдем на контрольное взвешивание. Но даже если результат им не понравится, смесь я давать ей не буду. Только если увижу, что она действительно голодная после кормления остается.

А в нашем случае, я думаю, дело еще в том, что она крупная родилась, а теперь вес просто нормализовался. А выросли мы на 3 см :)

Да, вполне. Ночью в кроватке она и так спала обычно, но стало легче уложить. И днем прощена часик уложить поспать, не только на руках теперь дремлет. ТТТ, чтоб не сглазить:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо)))аж не верится,уже 2 месяца! :girl_haha:

Я совершенно согласна,даже и добавить нечего :)

Кристиночка 01.08.2012 11:40

[B]Лена и Вас с 2 месяцами)))[/B]

Кристиночка 01.08.2012 11:46

Мы вчера на узи головы ходили и к педиатру на замеры.Узи показало что всё в норме,зря я волновалась.А весим мы 6300кг и 58 см, вообщем колобок...меня сразу спросили на ГВ мы или нет,ну и отстали сразу когда услышали что только титю кушаем))

Элейн 01.08.2012 11:51

[QUOTE=Кристиночка;5172308]Спасибо)))аж не верится,уже 2 месяца! :girl_haha:

Я совершенно согласна,даже и добавить нечего :)[/QUOTE]

И мне не верится! :-!

Буду воевать с врачами, короче :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;5172312][B]Лена и Вас с 2 месяцами)))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;5172336]Мы вчера на узи головы ходили и к педиатру на замеры.Узи показало что всё в норме,зря я волновалась.А весим мы 6300кг и 58 см, вообщем колобок...меня сразу спросили на ГВ мы или нет,ну и отстали сразу когда услышали что только титю кушаем))[/QUOTE]

Ой, как хорошо! ура :)))
Какие вы упитанные :girl_in_love:

Anna_Fike 01.08.2012 13:51

Лена, Кристина, с двумя месяцами вас:)))
[QUOTE=malyavka;5172140]
Завидую)))))))[/QUOTE]

Да я сама удивилась))) он вообще вечером странно себя ведет, если в 21 выходим гулять то он не спит и не кричит а просто глазюкает до 23, может заснуть минут на 10 но если проснется, то так же смотрит и все:) Ну и после ванны спать в 12 ложится и вот так долго спит:)

Вчера уложила еле еле голодного в 18, что б не привыкал перед сном есть, так еле еле в 22 разбудила!:-! Чуть поел и пошли гулять, пришли в 23, помылись, агукал до 12 30 и сам уснул и вот в 6 встал:)

А вообще он у нас стабильно днем до 15 спит, и не важно лег в 11 или 12 дня. Сейчас с поликлиникой график сбился, сидит бдит, потому что поел... Ну как раз к вееру гулять пойдем, проснется!

А еще он так здорово себя в поликлинике вел! Доехали пока с ним, он спал, вытащила, разбудила, в очереди 2 часа сидели, он глазюкал, я думаю ну есть же хочет, нифига) чуть попил и все) вот пока обратно шли уснул на 20 минут, пришли поели и сидим))) :)

В общем такой забавный Ромка становится и совсем не капризничает:girl_in_love:

Элейн 01.08.2012 14:09

[QUOTE=Anna_Fike;5172636]Лена, Кристина, с двумя месяцами вас:)))

[/QUOTE]

У меня вчера Рита уснула после ванны мгновенно просто, я даже покормить не успела :girl_haha:

Anna_Fike 01.08.2012 14:23

А вот руки до компа добрались в связи хорошим поведением Романыча:)

[URL=http://imgdepo.ru/show/1224775][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/8ec857cc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1224778][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/8af94697.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://imgdepo.ru/show/1224776][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/140cff7e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1224779][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/b2fd67ed.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1224780][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/7b37f8ef.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/1224781][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/93feafb6.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1224782][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/eaa5b245.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/1224777][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/9354491f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/1224783][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Aug/01/6f8e40b8.jpg[/IMG][/URL]

Элейн 01.08.2012 14:33

[QUOTE=Anna_Fike;5172730]А вот руки до компа добрались в связи хорошим поведением Романыча:)
[/QUOTE]

Такой классный! :))) Красавчик :girl_in_love:

Anna_Fike 01.08.2012 14:44

[QUOTE=Элейн;5172759]Такой классный! :))) Красавчик :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибо! он мне уже совсем большим кажется:girl_haha:
Насмотрелась на детей в поликлинике, прикинула что там месячные и поняла что он очень крупный родился))) потому что там были детки в месяц, какой он при рождении не был:-D

Элейн 01.08.2012 14:48

[QUOTE=Anna_Fike;5172778]:girl_pinkglassesf: спасибо! он мне уже совсем большим кажется:girl_haha:
Насмотрелась на детей в поликлинике, прикинула что там месячные и поняла что он очень крупный родился))) потому что там были детки в месяц, какой он при рождении не был:-D[/QUOTE]

Мне тоже доча большой кажется :) Но вчера видела девушку с двухмесячным сыном, так он ещё крупнее :girl_haha: Интересно, какой же он тогда родился?

Sapfira 01.08.2012 14:55

Ну наконец-то у меня заработала пузяка, я уже прям соскучилась:)
Лена и Кристина с 2 месяцами ваших малышей!!!:girl_in_love:
Попросила его, дорогой, принеси мне пожа....... и его уже нету, убежал. Прибегает через пару минут- а что принести??? И так всегда, не успеваю договорить, его ветром сдуло, по квартире побегает и возвращается. А сегодня полы мыл, часа два. Захожу в комнату, срач вокруг, ведро посреди квартиры и [B]мой любимый посреди комнаты с тряпкой в руках стоит, Гарри Поттера смотрит![/B] А как то памперс задом наперед пытался одеть, зато бстро!
[B]Привет всем, девченки![/B]
Лен, у нас режим странный, но во сколько бы не легли, утром кушает в 5 и до 9 спит, иногда прикладываясь на 5 минуточек к груди.
А сейчас у нас новая мода, спим на моем животе, слегка сползая на бок, чтоб грудь сосать, поза та еще! Голова почти у меня подмышкой, а попа кверху на животе и в такой позе может часа 4 спать![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Элейн;5170679]

На спине или на животе? Если на спине, то у меня дочка тоже не особо головой вертит, а вот если на животе, то голову держит неплохо...[/QUOTE]
муж тоже мое пол лучше меня и убирает лучше, в этом он асс))))
Санька лежа на спине ворочает голову во все стороны:)
[QUOTE=Элейн;5172133]У нас за месяц прибавка всего 300 грамм. Врач сразу: докармливайте! Но я же вижу, что ребенок у меня не голодает! Молока много, ест, сколько хочет. Пришла домой, нашла нормы ВОЗ. Если бы доча прибавила, сколько им надо, то вообще бы избыточный вес у нее был. Смотрят по своим таблицам, которые 20 лет для искусственников составлены.

Да, вполне. Ночью в кроватке она и так спала обычно, но стало легче уложить. И днем прощена часик уложить поспать, не только на руках теперь дремлет. ТТТ, чтоб не сглазить:girl_haha:[/QUOTE]
Лена, не слушай их!!! мне тоже говорили докармливать, я то и чуть-чуть это поделала, но сейчас только на ГВ, и получается за три недели набрал 1070 грамм, а еще впереди 13 дней!!!так что слушай себя и смотри только по состоянию своего ребенка, будет не доедать и просить, тогда уже и смесью докормишь.
[B]Аня[/B], Рома красавчик такой-кукленок:)

Maryana 01.08.2012 14:59

Приветики !

Рома красавчик :)

Мы вчера добрались таки до невролога, показать результаты УЗИ (по поводу ВЧД). Она сказала до трех месяцев наблюдаем, делаем контроль не УЗИ и там решаем что делать. Хорошо хоть не стала сразу ребенка лекарствами пичкать.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.