![]() |
[QUOTE=mahoni;5430232]Ой, Ларочка, если бы у меня было 4 маленьких деток, мне бы явно не цыплятки снились, а чего похуже! :girl_haha: Так что у тебя ещё всё хорошо! ;)
Детки молодцы! Ранние!!! :))) Быстрее старших догнать хотят - вон у них пример какой! :girl_in_love: Пусть не болеют карапузики! :girl_in_love: Свет, у меня после родов первые М пришли 16 июля. И вот сейчас идут третьи - 31 начались. Так что у меня тоже всё пляшет не пойми как. %-0[/QUOTE] :-D Да мне всё время какие-то странные сны снятся: то я пиво с какими-то мужиками бородатыми пью, то индейцы какие-то:-D Спасибо, Машуль:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5430235]Ларочка, привет! Даааа, представляю, если бы ты заБ и снова двойней ))) Тогда можно сразу свой детский садик открывать ))) А муж молодец :)))[/QUOTE] А тут такие открывают)))) Домашние садики называются) Но мы не хотим:girl_haha: А авка у меня беременная, потому что я к ней привыкла уже)))))) А я, когда вторыми заБ, сказала, что её убрать надо, она заразная)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430285]:-D Да мне всё время какие-то странные сны снятся: то я пиво с какими-то мужиками бородатыми пью, то индейцы какие-то:-D
Спасибо, Машуль:girl_in_love: А тут такие открывают)))) Домашние садики называются) Но мы не хотим:girl_haha: А авка у меня беременная, потому что я к ней привыкла уже)))))) А я, когда вторыми заБ, сказала, что её убрать надо, она заразная))))))[/QUOTE] Смотри, не напророчь! ;) Ларочка, а тебе что-то дали, хоть грамоту какую, за то что ты мама многодетная? :) |
[QUOTE=mahoni;5430352]Смотри, не напророчь! ;)
Ларочка, а тебе что-то дали, хоть грамоту какую, за то что ты мама многодетная? :)[/QUOTE] Да, как бы не напророчить)))) Нет)))) Так тут много многодетных в принципе) я часто вижу с четыремя детками мамочек:girl_in_love: Муж предлагал медаль сделать))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430383]Да, как бы не напророчить))))
Нет)))) Так тут много многодетных в принципе) я часто вижу с четыремя детками мамочек:girl_in_love: Муж предлагал медаль сделать)))))[/QUOTE] А в России дают что? Может квартирку хоть? :girl_haha: Или это больше деток надо? У вас у младших двойное гражданство? Или они граждане США только? :) |
[QUOTE=mahoni;5430392]А в России дают что? Может квартирку хоть? :girl_haha: Или это больше деток надо?
У вас у младших двойное гражданство? Или они граждане США только? :)[/QUOTE] А в России я не знаю:-/ Мат.капитал только вроде%-0 У меня многодетных среди знакомых даже нет, спросить не у кого%-0 Мы хотим потом двойное гражданство сделать, а сейчас пока они только граждане США)))) Так интересно: Даня и Катя - русские, а Кристина с Максом- американцы:-D как так:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430423]А в России я не знаю:-/ Мат.капитал только вроде%-0 У меня многодетных среди знакомых даже нет, спросить не у кого%-0
Мы хотим потом двойное гражданство сделать, а сейчас пока они только граждане США)))) Так интересно: Даня и Катя - русские, а Кристина с Максом- американцы:-D как так:-D[/QUOTE] Интернациональная семья! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5430428]Интернациональная семья! :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, причём родители русские:-D Маш, можно такой вопрос личный задам, вы чем предохраняетесь? Уж очень меня он заботит после этих тестов, ничего не могу с собой поделать:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430457]Ага, причём родители русские:-D
Маш, можно такой вопрос личный задам, вы чем предохраняетесь? Уж очень меня он заботит после этих тестов, ничего не могу с собой поделать:girl_haha:[/QUOTE] Да что уж прям особо личный :girl_haha: Презервативами. :) У нас сложно в городе сдать на гормоны анализы, поэтому Оки мне не подходят, хочу спираль, но не могу дойти до консультации. А пока презервативы. ППА я не доверяю - у нас сын с ППА родился! ;) |
[QUOTE=mahoni;5430556]Да что уж прям особо личный :girl_haha: Презервативами. :) У нас сложно в городе сдать на гормоны анализы, поэтому Оки мне не подходят, хочу спираль, но не могу дойти до консультации. А пока презервативы. ППА я не доверяю - у нас сын с ППА родился! ;)[/QUOTE]
Мне кажется для нас этого мало:girl_haha: Может сразу два надевать, чтоб наверняка:girl_haha: А я всё к Г хочу сходить, да вот тоже никак не запишусь. Чтобы ОК подобрать%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430583]Мне кажется для нас этого мало:girl_haha: Может сразу два надевать, чтоб наверняка:girl_haha:
А я всё к Г хочу сходить, да вот тоже никак не запишусь. Чтобы ОК подобрать%-0[/QUOTE] Тебе бы не забыть потом ОК принимать! :girl_haha: А то пропустишь пару дней, как Ирина наша! (пропала она что-то совсем... :( раньше хоть поздравлять заходила, а сейчас вообще не видать...). Да, вам наверное парочку надо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5430596]Тебе бы не забыть потом ОК принимать! :girl_haha: А то пропустишь пару дней, как Ирина наша! (пропала она что-то совсем... :( раньше хоть поздравлять заходила, а сейчас вообще не видать...).
Да, вам наверное парочку надо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я не забуду точно) Это дело такое) Ого:-! Куда Ира интересно запропала%-0 Ладно, Машуль, пойду я делами заниматься, пока младшие спят) А то в холодильнике продукты лежат, а есть нечего:girl_haha: Доброй вам ночи:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430603]Я не забуду точно) Это дело такое)
Ого:-! Куда Ира интересно запропала%-0 Ладно, Машуль, пойду я делами заниматься, пока младшие спят) А то в холодильнике продукты лежат, а есть нечего:girl_haha: Доброй вам ночи:)[/QUOTE] А я спатеньки пойду! :zzz: Вам доброго дня и вечера! заходи почаще! :girl_in_love: Карапузиков поцелуй крепко-крепко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, да тут я))) Приветы всем))
Я давно не была, но я так уматываюсь с Мириком за день, безумный ребёнок какой-то, я только и делаю весь день, что что-то у него отнимаю(((. Дерётся всё так же сильно, чего делать с этим - не знаю. Коляску сегодня сломала(((, думаю эту починить, уж больно мне капор нравится, или новую купить, вообще склоняюсь к починке. Кто что из обуви на зиму детям купил? |
[QUOTE=mahoni;5430596]Тебе бы не забыть потом ОК принимать! :girl_haha: А то пропустишь пару дней, как Ирина наша! [/QUOTE]не принимала я ОК никогда, презерватив у нас порвался, и я Эскапел пила, только он не сработал
|
Ир, привет, не пропадай ;) ;) ;)
мы демары купили, я еще одну пару обуви хочу, но почти вся обувь на мембране, а мы еще двигаемся мало, боюсь, что мерзнуть ноги будут. хотела угги, но нам нельзя, надо ортопед. обувь) |
девочки всем привет, я потеряшка совсем, времени не хватате мы целыми днями на улице, или у подружки Гошиной, или они у нас, в разъездах а с телефона и планшета последнее время не могу зайти на пузяку что то не пускает, всех с датками. С умелками. А мы перешли наконец то на один дневной сон, и ночью не едим, все стоматолога ни как пройти не можем. Бегает как электровеник, диваны и стулья для него не проблема залетает с разбегу, в каждом шкафчике можно найти очеееееень интересные вещи))))) везде его царство. Вышагивает из кроватки, так что я очкую когда он спит в ней а я в другой комнате.
Ходит сам на горшок уже давно. А вот накормить днем по прежнему не возможно. Девочки а мы вообще ни как не предохраняемся, мы сына то еле еле сделали, тут как то не заморачиваемся, даже пару тройку раз совсем забывались, а один раз тест 2 полоски показал мы очканули конечно, но это что то с тестом было, недавно на прием к геникологу ходила, он когда узнал что мы вообще не прдохраняемся, он назвал меня деревенщиной и курицей тупой, в общем мы чуть до драки не дошли, ладно не буду об этом. а месики у меня уже год ходят, они через месяц после родов ришли, и сейчас цикл чаще стал, дней 24-25 всего(((( обидно. Увас как дела? как детки-конфетки? |
Всем привет!;)
Мы почти выздоравили, немножко кашлеет, но уже не так как было... Мы с мужем тоже не предохраняемся. Матвейку мы планировали и то долго не получался... Месюки у меня тож уже около года идут. |
вот, еще одна пропажа появилась :))) привеееет, Надюшка :)))
рассказывай как к горшку приучила, на ночь пам одеваешь или тоже без него? для нас это пока темный лес, я даже горшок убрала :girl_haha: девочки, насчет предохранения, то вы очень рискованные! знаете, сколько случаев, когда не могли заБ, а после первого ребенка беременности одна за одной? организм перестраивается и беременеет как нефиг делать :-! |
Приветик,девочки)
пропажи наконец нашлись)))Ир,мне кажется такое поведение сейчас у большинства деток,Алиса тоже все крушит-ломает-выкидывает,чуть не по ее сразу драться,но я уже смирилась с этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я об этом раньше жаловалась:girl_haha: :girl_haha: Галь,это видимо кому как везет%-0 у меня сестра с 1-ой 7 лет не могла заБ,а теперь о 2 уже больше года мечтают-но тоже тишина%-0 |
Всем привет)))
Коляску мне всё же починили))), а то я уже на капеллу начала поглядывать, но я к своей так привыкла, да и ездить на ней не так долго осталось. Не, для меня не предохранение просто непозволительная роскошь, учитывая то, как Мир получился, так что мы вообще презерватив в принципе не снимаем. Мне ещё гинеколог посоветовала в дни овуляции сексом не заниматься вообще, даже в презервативе)). |
Светик, ну понятно, что все индивидуально, но шансы заБ после первой состоявшейся Б и родов повышаются однозначно ;) ;) ;)
|
Девчонки, а никто не знает как часто надо к педиатру теперь появляться? А то я в год сходила, а спросить забыла.
|
[QUOTE=Я-ночка;5431757]Девчонки, а никто не знает как часто надо к педиатру теперь появляться? А то я в год сходила, а спросить забыла.[/QUOTE]
да фиг знает, по мере надобности наверное, на прививки там и тд. я туда вообще лишний раз не ходок, нафиг нафиг, ток инфекцию ловить :girl_haha: |
Девочки,всем привет :)
Смотрю вы предохранение обсуждаете ;) Мы сейчас презервативами предохраняемся,но после завершения ГВ хочу вернуться к оральным контрацептивам.Я до этой Б их принимала,очень довольна :) [QUOTE=Я-ночка;5431757]Девчонки, а никто не знает как часто надо к педиатру теперь появляться? А то я в год сходила, а спросить забыла.[/QUOTE] У нас в поликлинике после годика раз в 3 месяца надо :) |
Девы, привет! :)
Ирин, с возвращением!!! :))) Мой тоже капец хулиганит, психует, злится - если что не по его. Не знаю уже что делать с ним. :-/ Значит я тебя с кем-то перепутала... Кто-то из девочек тут рассказывал про оставшиеся 2 таблы в конце месяца. :) Нам сказали в 1,3 прийти на взвешивание и тд. :) |
Привет всем!;)
[QUOTE=Я-ночка;5431757]Девчонки, а никто не знает как часто надо к педиатру теперь появляться? А то я в год сходила, а спросить забыла.[/QUOTE] Нам сказали, что звонить будут когда прийти на прививку или еще что то. |
ох, девчонки, ухо у Мира разболелось, вроде и не особо сильно, но приятного мало.
З. Ы. всем привет) |
[QUOTE=Я-ночка;5431757]Девчонки, а никто не знает как часто надо к педиатру теперь появляться? А то я в год сходила, а спросить забыла.[/QUOTE]
последняя прививка в 18 мес от коклюша и еще чего-то. А так только раз в год надо на манту ходить. [QUOTE=Я-ночка;5432652]ох, девчонки, ухо у Мира разболелось, вроде и не особо сильно, но приятного мало. З. Ы. всем привет)[/QUOTE] Бедняга, лечитесь давайте. А как ты узнала, что у него ушко болит. Я вот все время переживаю из-за этого, сказать они еще не могут, а боль ужасная (((( |
[QUOTE=Tatyanalv;5432881]Бедняга, лечитесь давайте. А как ты узнала, что у него ушко болит. Я вот все время переживаю из-за этого, сказать они еще не могут, а боль ужасная (((([/QUOTE]Если будет боль ужасная, то ребёнок орать будет так, что поймёшь ты всё точно. У моего не так, я просто начала уши чистить, а он одно ухо даёт спокойно чистить, а когда другое чистишь, он зажимается. Ну я его сегодня к ЛОРу отвела, он подтвердил, что что-то там в ухе забилось.
|
Привет мамульки-красотульки! Как вы тут? Я что то совсем от вашей компании выбилась, точнее Данькина школа меня выбила:-D Все уроки да поделки делаем. А в перерывах математические пеналы вырезаем:-E Вот сейчас каникулы хоть отдохнем немного. Я теперь учусь водить в любую свободную минуту, такой кайф и страх одновременно испытываю:girl_haha: Девчонки, кто водит, вы через сколько габариты машины стали чувствовать? А то я все норовлю правее прижаться:-E
Заходила пару раз сюда, а Пузяка все меня на какой то вирусный сайт отправлял:-E Как ваши детишки? Все большие уже такие, с характером:girl_in_love: Ир, как у Мирослава ушко? |
всем привет :girl_in_love: наконец-то Пузяка заработала :)))
у нас сегодня погодка жуткая, был град с дождем. вышли с утра в джинсах и куртке, и тут же побежали переодеваться в комбез :girl_haha: Ирин, как ваше ушко? Надюшка, с возвращением! не пропадай ;) ;) ;) и с вождением тебя, это великое дело :))) я габариты наверное через полгода ежедневного вождения стала чувствовать и научилась парковаться в любую дырку ;) кстати, из принципа не ставлю себе парктроники и не пользуюсь навигатором, чтобы самой чувствовать габариты. и когда едешь по навигатору, дорогу вообще не запоминаешь, а когда сама, то я вот за 4 года вождения пол Москвы точно как свои 5 пальцев уже знаю, и все развязки, и объездные пути ;) |
Приветы всем))
Ухо лучше стало, сказали ещё пару дней покапать и успокоиться. Сегодня утром к врачу ездили, это был пипец(((, Москва стояла просто от и до(((. Девчонки, у меня Мир так и набирает по 700-800 гр в месяц. Я сегодня к педиатру ходила по поводу прививок, нам начинать надо, потому что наш диатез успокоился (ттт), Мира там взвесили внепланово, уже 13400, правда мы и в росте большие. Но меня беспокоит то, что мои коляски и стульчик рассчитаны для ребёнка не более 15-ти кг., а такими темпами мы к концу зимы уже не сможем на них ездить(( |
Ир, да лан, нормальный вес для мужика :girl_haha: :)))
а насчет колясок не парься, ну не развалятся же они, я в своем трансе летом сама сидела и не развалился :girl_haha: насчет пробок эт дааа, я вообще стараюсь никуда не ездить на машине, ток на работу и домой, все по инету заказываю, ибо у меня одна поездка в ТЦ на весь день растягивается((( |
Привет девочки! Пузяка что-то совсем не хочет работать ))))
Ириш, а что ты в ушко капаешь, как лечите вообще? У Дашки вчера ночью ухо тоже заболело, 1,5 часа рыдала, пока не уснула. Я ей отипак капаю и мазью согревающей мажу вокруг уха..... Как еще его можно лечить? Никогда такого не было, а тут прям зачастила (((( С Яськой продолжаем заниматься чтением, она уже подсела на эти карточки, постоянно требует их показывать )) Еще купили Яське новою игрушку развивающее кресло "Смейся и учись", ребенок в восторге :))) [URL=http://savepic.su/2857981.htm][IMG]http://savepic.su/2857981m.jpg[/IMG][/URL] |
Девы, привет! :)
Надюшка, привет! :girl_in_love: С правами тебя! :girl_in_love: Как Маргоша? [QUOTE=Я-ночка;5440068]Приветы всем)) Ухо лучше стало, сказали ещё пару дней покапать и успокоиться. Сегодня утром к врачу ездили, это был пипец(((, Москва стояла просто от и до(((. Девчонки, у меня Мир так и набирает по 700-800 гр в месяц. Я сегодня к педиатру ходила по поводу прививок, нам начинать надо, потому что наш диатез успокоился (ттт), Мира там взвесили внепланово, уже 13400, правда мы и в росте большие. Но меня беспокоит то, что мои коляски и стульчик рассчитаны для ребёнка не более 15-ти кг., а такими темпами мы к концу зимы уже не сможем на них ездить(([/QUOTE] Слава Богу что с ушком Ок всё становится! :) Ирин, а к эндокринологу вас не направляют? |
Танюш, привет!
а вам согревающую мазь врач назначил? просто воспаление лучше не греть, только по показаниям врача... |
Приветтт, мамули!!!! Танюшка, а что это за игруха? А у нас в ходу теперь книги музыкальные, которые сказки рассказывают и стихи читают. А еще я хочу купить [URL="http://www.irecommend.ru/content/malyshi-medved-skazochnik"]вот такого мишу[/URL]...
|
[QUOTE=krASAva;5440594]Приветтт, мамули!!!! Танюшка, а что это за игруха? А у нас в ходу теперь книги музыкальные, которые сказки рассказывают и стихи читают. А еще я хочу купить [URL="http://www.irecommend.ru/content/malyshi-medved-skazochnik"]вот такого мишу[/URL]...[/QUOTE]
приветик :))) у нас такой чебурашка есть, рассказывает 3 сказки: курочку-рябу, колобок и еще какую-то :connie_1: но там прикол в том, что сказки в ооооочень сильном сокращении, я тебе советую перед покупкой послушать их в магазине :girl_haha: мы на чебурашку уже не реагируем, актуально было весной, когда кушать в стульчике учились))) |
[QUOTE=Лоли;5440611]приветик :)))
у нас такой чебурашка есть, рассказывает 3 сказки: курочку-рябу, колобок и еще какую-то :connie_1: но там прикол в том, что сказки в ооооочень сильном сокращении, я тебе советую перед покупкой послушать их в магазине :girl_haha: мы на чебурашку уже не реагируем, актуально было весной, когда кушать в стульчике учились)))[/QUOTE] Галь, спасиб, просто он от книжек в восторге, не именно смотреть, а слушать.... вот и подумалось что мишка оригинальней будет) |
[QUOTE=Tatyanalv;5440478]Привет девочки! Пузяка что-то совсем не хочет работать ))))
Ириш, а что ты в ушко капаешь, как лечите вообще?[/QUOTE]Нам капли Отофа выписывали. Но вообще, уши - орган тонкий, лучше ЛОРу показаться. А то, у моего мужа был отит в детстве, так он у меня теперь глухой на одно ухо. [QUOTE=mahoni;5440501]Ирин, а к эндокринологу вас не направляют?[/QUOTE] не, я думаю, что из-за роста и общих размеров не отправляют, если бы просто толстый был, тогда, наверное, отправили бы. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |