Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Брандтик 28.11.2012 14:58

[QUOTE=Ishka;5499164]Правильно, [B]Маш[/B], не циклись и всё у вас получится! :girl_in_love: Кстати, советуют перерывы между родами годика 3 делать, так сказать для восстановления организма :)

Галь, давай фото именинника в студию!!![/QUOTE]

у меня совсем мало, вот что есть)) а остальное гости фоткали)) не цитируйте плиз)

Ishka 28.11.2012 15:24

[QUOTE=Брандтик;5499210]у меня совсем мало, вот что есть)) а остальное гости фоткали)) не цитируйте плиз)
[/QUOTE]
Какой Данилка моднявый! :girl_in_love:
Очень здоровские фоточки вышли! Галечка, глядя на вас - опять праздника захотелось!!! (ну да ничего, буду к НГ готовиться...)Такая компания у вас весёлая!!!

Девочки, смотрю на наших именинников, даже не верится, что годик прошёл...ведь только вчера из роддома конвертики принесли. А тут уже такие женихи и невесты!!!

Брандтик 28.11.2012 15:26

[QUOTE=Ishka;5499266]Какой Данилка моднявый! :girl_in_love:
Очень здоровские фоточки вышли! Галечка, глядя на вас - опять праздника захотелось!!! (ну да ничего, буду к НГ готовиться...)Такая компания у вас весёлая!!![/QUOTE]

спасибо)) в контакте больше ;) и там еще торт)) сама же делала))))

а еще вчера я с подругой на параплане летали)))) перед праздником, а компания не вся( когда решили фоткаться, ушла девочка с дочкой, а еще мальчик мой крестник был в туалете...)))))

Ishka 28.11.2012 15:36

[QUOTE=Брандтик;5499275]спасибо)) в контакте больше ;) и там еще торт)) сама же делала))))

а еще вчера я с подругой на параплане летали)))) перед праздником, а компания не вся( когда решили фоткаться, ушла девочка с дочкой, а еще мальчик мой крестник был в туалете...)))))[/QUOTE]
Симпатичный тортик - поближе бы его рассмотреть...:))) но мишек я там всё-таки узрела :) Ого, сколько у вас народу было...И детишек собрали -целый детский сад - КЛАСС!!
Ух, ты на параплане - экстрималки вы:)))

Брандтик 28.11.2012 15:52

[QUOTE=Ishka;5499310]Симпатичный тортик - поближе бы его рассмотреть...:))) но мишек я там всё-таки узрела :) Ого, сколько у вас народу было...И детишек собрали -целый детский сад - КЛАСС!!
Ух, ты на параплане - экстрималки вы:)))[/QUOTE]

а вот мишки покупные, времени мне не хватило и я готовые ляпанула)))
просто в понедельник мы на др на годик к другу ездили в другой город и поздно вернулись!
я не экстремалка совсем) это месть нашей подруги))) тут без вариантов было - лететь) ЭТО УЖАСНО СТРАШНО!!!!! Я НА ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ РЕШУСЬ!!! высота больше 200 метров!%-0

Ishka 28.11.2012 15:57

[QUOTE=Брандтик;5499365]а вот мишки покупные, времени мне не хватило и я готовые ляпанула)))
просто в понедельник мы на др на годик к другу ездили в другой город и поздно вернулись!
я не экстремалка совсем) это месть нашей подруги))) тут без вариантов было - лететь) ЭТО УЖАСНО СТРАШНО!!!!! Я НА ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ РЕШУСЬ!!! высота больше 200 метров!%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот ведь, а я кроме мишек толком и не рассмотрела ничего...А круплым планом не сфоткала тортик? Ну ты героиня - вернулись поздно, а тортик всё-равно успела!!!
Ох, а я вообще трусиха, у меня было бы без вариантов - не полетела:girl_haha:

Брандтик 28.11.2012 17:32

[QUOTE=Ishka;5499378]:-D :-D :-D вот ведь, а я кроме мишек толком и не рассмотрела ничего...А круплым планом не сфоткала тортик? Ну ты героиня - вернулись поздно, а тортик всё-равно успела!!!
Ох, а я вообще трусиха, у меня было бы без вариантов - не полетела:girl_haha:[/QUOTE]

))) я нет. я сделала его и убрала чтобы не видеть)) в 02:30 же закончила)))
а поближе есть у подруги))
[IMG]http://cs421530.userapi.com/v421530621/205e/l5c8ineEt9E.jpg[/IMG]

у меня была проблема - отсутствие красителей((( нигде не нащла, посоветовали 1 там много - но от нас он далеко! и вот это обидно, не успела я туда доехать)

@ся 28.11.2012 18:39

[B][COLOR="Red"]Вот, наш клип "первый годик жизни Ниночки" [url]http://youtu.be/jDI_T87laOQ[/url][/COLOR][/B]
[B][I]Девчата, не цитируйте пожалуйста сообщение с сылкой[/I][/B]:girl_pinkglassesf:

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ромочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Ждем фоточек)))))[/COLOR][/B]
[IMG]http://n.foto.radikal.ru/0705/a9/398d895874dd.gif[/IMG]

Данечка - крассафчик)))))))

Kroxa 28.11.2012 19:01

[QUOTE=Брандтик;5499686]))) )0[/QUOTE]

Cынуля просто у тебя красавчик)) глазки очень красивые!!!!

[B]Машуля[/B] - ты уже хочешь второго???? все хотят уже вторых??))))

Я вот девочки не знаю,я пока не хочу, я вдруг сильно захотела жить! ну в смысли не только для ребенка но и для себя пока есть такая возможность, чем старше то все не так!%-0

*Pupsik* 28.11.2012 19:04

Всем спасибо, за поздравления! Галя, вас со вчерашним годовасием! какие вы классные!!!:))) :))) :))) Компания веселая:girl_in_love:

Вот наше видео к годику [url]http://www.youtube.com/watch?v=kFbwGqmNpD0&feature=youtu.be[/url] :)

Брандтик 28.11.2012 19:23

[QUOTE=*Pupsik*;5499900]Всем спасибо, за поздравления! Галя, вас со вчерашним годовасием! какие вы классные!!!:))) :))) :))) Компания веселая:girl_in_love:

Вот наше видео к годику :)[/QUOTE]

спасибо))))

Настя, Таня видео класс у вас)) я попозже тоже скину))) скорее всего завтра, интернет отбирают((

@ся 28.11.2012 19:31

Женечка, я присоединяюсь к твоим словам!!!!!! Я пока тоже за вторым не хочу идти. Лично потому что хочу удилить все сввое внимание на долгожданную свою девочку, а не разрываться между двумя детками! Да и возраст мне позволяет еще потянуть с этим делом! 23 годика только через месяц исполнится!:connie_1:

Танюшка, какой же классный у тебя Ромик, солнышко - тащусь от него:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kroxa 28.11.2012 20:05

[QUOTE=*Pupsik*;5499900]Всем спасибо, за поздравления! Галя, вас со вчерашним годовасием! какие вы классные!!!:))) :))) :))) Компания веселая:girl_in_love:

Вот наше видео к годику [url]http://www.youtube.com/watch?v=kFbwGqmNpD0&feature=youtu.be[/url] :)[/QUOTE]
классное видео))) чесное слово))) как здорово все таки когда ребеночеквоплощение двух родителей и похож как на одного так и на другого)))))) :girl_in_love:
[QUOTE=@ся;5499992]Женечка, я присоединяюсь к твоим словам!!!!!! Я пока тоже за вторым не хочу идти. Лично потому что хочу удилить все сввое внимание на долгожданную свою девочку, а не разрываться между двумя детками! Да и возраст мне позволяет еще потянуть с этим делом! 23 годика только через месяц исполнится!:connie_1:
:[/QUOTE]
тебе будет только 23??????????????????????какая ты счастливая))))))) мне 14 декабря 20 будет уже:hysteric: :hysteric:

*Pupsik* 28.11.2012 20:06

[QUOTE=Брандтик;5499957]спасибо))))

Настя, Таня видео класс у вас)) я попозже тоже скину))) скорее всего завтра, интернет отбирают(([/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
будем ждать вашего видео:girl_in_love:

[QUOTE=@ся;5499992]Женечка, я присоединяюсь к твоим словам!!!!!! Я пока тоже за вторым не хочу идти. Лично потому что хочу удилить все сввое внимание на долгожданную свою девочку, а не разрываться между двумя детками! Да и возраст мне позволяет еще потянуть с этим делом! 23 годика только через месяц исполнится!:connie_1:

Танюшка, какой же классный у тебя Ромик, солнышко - тащусь от него:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я второго хочу как учебу закончу, т.е. в следующем году ближе к весне 2014;)
Спасибо!:girl_in_love: Нинулька тоже классная у вас! Лапааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@ся 28.11.2012 20:24

Женя, ты хотела сказать 30...:girl_haha: Да ладно, ты чего так переживаешь? Выглядишь вообще на 22-23 где то!!!!!!!!

Тань спасибо:girl_in_love: , про учебу ты верно говоришь;)

Kroxa 28.11.2012 20:25

[QUOTE=@ся;5500195]Женя, ты хотела сказать 30...:girl_haha: Да ладно, ты чего так переживаешь? Выглядишь вообще на 22-23 где то!!!!!!!!

Тань спасибо:girl_in_love: , про учебу ты верно говоришь;)[/QUOTE]

нееее яхотела Настюш написать 29)))))) вино дает о себе знать))))

Ishka 28.11.2012 21:06

[QUOTE=Брандтик;5499686]))) я нет. я сделала его и убрала чтобы не видеть)) в 02:30 же закончила)))
а поближе есть у подруги))
у меня была проблема - отсутствие красителей((( [/QUOTE]
Симпатичный получился тортик! Молодец!!!
Мне кажется, у тебя и без красителей нарядно получился!
(я первый подкрашивала красителями для яиц - разводила и красила :) , а теперь гелевые купила...)

[QUOTE=@ся;5499844]Вот, наш клип "первый годик жизни Ниночки" [/QUOTE]
Хороший клип получился и музыка такая нежная :girl_in_love: Ниночка-красавица!!!

[B]Танюш[/B], от Ромика просто тащусььь!!!

[QUOTE=Kroxa;5500140]тебе будет только 23??????????????????????какая ты счастливая))))))) мне 14 декабря 20 будет уже:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ой, девчонки, смешные вы!!! А я что-то своих лет как-то не ощущаю...:-D

@ся 28.11.2012 21:11

ахахахаааа.... Ириш, тааак, всё, женек иди еще сразу двоих рожай, чтобы про свой возраст совсмем забыть:girl_haha:

*Pupsik* 28.11.2012 21:14

[QUOTE=Kroxa;5500140]классное видео))) чесное слово))) как здорово все таки когда ребеночеквоплощение двух родителей и похож как на одного так и на другого)))))) :girl_in_love:

тебе будет только 23??????????????????????какая ты счастливая))))))) мне 14 декабря 20 будет уже:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: 29 тоже не так уж много;) время есть;) :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;5500195]
Тань спасибо:girl_in_love: , про учебу ты верно говоришь;)[/QUOTE]

с 2003 года студент я, ну сколько можно уже:-D :-D :-D

[QUOTE=Ishka;5500371]

[B]Танюш[/B], от Ромика просто тащусььь!!!
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Антизолушка 28.11.2012 22:56

[B]Настя[/B], [B]Танюша [/B] видео очень милое, душевное)
[B]Танюша [/B] аватарка супер, сразу видно чей это сынок, ты красавица!...:girl_pinkglassesf:
[B]Галя[/B] сынок тоже повзрослел))) тортик на фото очень милый)))

Антизолушка 28.11.2012 22:59

[QUOTE=Kroxa;5500200]нееее яхотела Настюш написать 29)))))) вино дает о себе знать))))[/QUOTE]

Женя я тоже хочу вино))) что то отмечаете или так, просто расслабляетесь?

Ishka 28.11.2012 23:00

Да, [B]Танюш[/B], авочка СУПЕР!
А ещё фотки деньрожденьковские???

[B]Ларис[/B], как Лианочка? Поправилась?

Ishka 28.11.2012 23:41

[QUOTE=Антизолушка;5500762]обещала еще раз выкладываю))) на меня не смотрите я без макияжа и прически)))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА![/QUOTE]
Какая красота! Такое платье обязательно надо "выгуливать". Пусть у вас побыстрее праздник состоится!!!

Матрёшкка 28.11.2012 23:54

Данечка такой славненький мальчик!!! Фоточки чудные, очень мне понравились, так у вас там весело было!!! Тортик очень здороский если бы не прочла про красители и не заметила бы!!! очень очень здоровский!!!! Даня такой стильный:))) :))) :)))
Настя, Таня клипы у вас очень классные, молодцы девочки такую красоту сотворили!!!!!
Женя да я хочу второго малыша:) а в чем заключается себе время уделит??? именно для тебя?
Лариса платье класс!!!!!!:)))

Антизолушка 28.11.2012 23:58

[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1431246][IMG]http://4put.ru/pictures/small/465/1431246.jpg[/IMG][/URL]

Это тортик, вариант не окончательный, еще в комплекте был младенец из молда и надпись, они были позже сделаны, но эти фото на компе, я сейчас с телефона...Младенец в центре, на сердце из роз)

Антизолушка 29.11.2012 00:03

Девочки, спасибо) Ирин следующий праздник думаю теперь уж НГ будет) Я кстати сегодня гирлянду на кухне прилепила и еще рождественский венок достала, нарядила - он у нас тоже на кухне, на вытяжке стоит, сегодня снег за окном идет целый день , появилось ощущение что скоро НГ)))

Тортик изначально другой задумывался, но потом импровизировала )

Снежинка_85 29.11.2012 11:11

Девочки ПРИВЕТИК!!!

Что-то совсем не успеваю тут посидеть пообщаться:( :( :(

Сорри за опоздание с поздравлениями:

[B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Галя и Таня, поздравляю ваших очаровательных малышей с 1-ым годиком!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Таня и Настя видео супер:))) :))) :)))

Галя, Данечка красавец!!!и тортик на ура:))) :))) :)))

Лариса, твои фото не успела глянуть:( :( :( опяяяяяяяяяять:( :( :(

Снежинка_85 29.11.2012 11:19

Теперь расскажу как отметили мы сынишкин ДР.
Все торжество было в субботу, гости приходили, свечку дули с помощью мамы и сестренки:girl_haha:
Надарили кучу подарков, сынок еще интереса ко многим не проявляет%-0
Делала небольшой коллаж по месяцам и видео. Хотела сюда видео выложить, но так как интернет у меня тормоз, то пока никак, может буду на днях у родителей, загружу и вам покажу:) :) :)

Фотки попозже покажу, отредактирую и выложу;)

Хочу поделится с вами радостью - мы научились засыпать самостоятельно:))) до этого я его качала по пол часа, а то и часу, такой тяжеленный, сил не хватало:-/ А тут начала качать на ночной сон, а он начал выгибаться, кричать и протестовать....Ну я его и уложила в кроватку и через 40 мин он уснул:zzz: Моей радости не было придела:) Днем уснул вообще за 10 мин:zzz:
Так что теперь я 5-й день как его не качаю:)))

Снежинка_85 29.11.2012 11:23

А еще забыла - у нас первая стижка налысо:girl_haha: папа Костика постриг:)

Вероничка18 29.11.2012 13:24

[QUOTE=Снежинка_85;5501835]Теперь расскажу как отметили мы сынишкин ДР.
Все торжество было в субботу, гости приходили, свечку дули с помощью мамы и сестренки:girl_haha:
Надарили кучу подарков, сынок еще интереса ко многим не проявляет%-0
Делала небольшой коллаж по месяцам и видео. Хотела сюда видео выложить, но так как интернет у меня тормоз, то пока никак, может буду на днях у родителей, загружу и вам покажу:) :) :)

Хочу поделится с вами радостью - мы научились засыпать самостоятельно:))) до этого я его качала по пол часа, а то и часу, такой тяжеленный, сил не хватало:-/ А тут начала качать на ночной сон, а он начал выгибаться, кричать и протестовать....Ну я его и уложила в кроватку и через 40 мин он уснул:zzz: Моей радости не было придела:) Днем уснул вообще за 10 мин:zzz:
Так что теперь я 5-й день как его не качаю:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: с самой главной умелочкой вас и с причесочкой :girl_haha:

Ishka 29.11.2012 13:29

Привет всем!
[QUOTE=Антизолушка;5501022]Это тортик, вариант не окончательный, еще в комплекте был младенец из молда и надпись, они были позже сделаны, но эти фото на компе, я сейчас с телефона...Младенец в центре, на сердце из роз)[/QUOTE]
Красиво как! ммм...Вкусно было?

[QUOTE=Антизолушка;5501052] Ирин следующий праздник думаю теперь уж НГ будет) Я кстати сегодня гирлянду на кухне прилепила и еще рождественский венок достала, нарядила - он у нас тоже на кухне, на вытяжке стоит, сегодня снег за окном идет целый день , появилось ощущение что скоро НГ)))[/QUOTE]
Да, НГ уже не за горами! Снежок, как раз в тему выпал :)
Я пока квартиру не наряжаю, делаю это обычно поближе к празднику, а то надоедает быстро, а вот к НГ потихоньку готовлюсь (сейчас себе начала платье перешивать, меню новогоднее продумываю, да и ещё думаю на конкурсами и программкой пока...)

[QUOTE=Снежинка_85;5501835]Теперь расскажу как отметили мы сынишкин ДР.
Так что теперь я 5-й день как его не качаю:)))[/QUOTE]
Женечка, фото ждём...
Поздравляю с большим достижением :))) - для тебя, конечно, большое облегчение!!! Даже не представляю, как это - ребёнка укачивать %-0

Брандтик 29.11.2012 13:43

Девочки привет)))
едем к свекрам... вот видео)) почитаю вас как приеду)) на след неделе вернемся))

Антизолушка 29.11.2012 14:14

[QUOTE=Ishka;5502415]Привет всем!

Красиво как! ммм...Вкусно было?

Да, НГ уже не за горами! Снежок, как раз в тему выпал :)
Я пока квартиру не наряжаю, делаю это обычно поближе к празднику, а то надоедает быстро, а вот к НГ потихоньку готовлюсь (сейчас себе начала платье перешивать, меню новогоднее продумываю, да и ещё думаю на конкурсами и программкой пока...)

Женечка, фото ждём...
Поздравляю с большим достижением :))) - для тебя, конечно, большое облегчение!!! Даже не представляю, как это - ребёнка укачивать %-0[/QUOTE]

Какая ты молодец, столько всего успеваешь! а мы будем НГ все в том же составе встречать, даже не знаю придумать для мужа тоже конкурс чтоли:girl_haha: А у вас гости будут? Платье тоже хочется красивое, будем думать...:connie_1:

Антизолушка 29.11.2012 14:38

Девочки у вас детки уже не просыпаются по ночам? мы одни такие "счастливые"?

[B]Ирина[/B] хотела у тебя как опытной мамы спросить - ты когда сыночка в сад отводишь, он дома с утра завтракает? и если да, то ест ли он потом кашу в саду на завтрак ?

Снежинка_85 29.11.2012 15:00

спасибо, девочки:)

Лариса, мы еще просыпаемся и кушаем титю по ночам:girl_haha:

Можно насчет садика отвечу;) не рекомендуют утром перед садом кормить, чтобы в саду ели. Мы не едим:)

Ishka 29.11.2012 15:05

[QUOTE=Брандтик;5502476]Девочки привет)))
едем к свекрам... вот видео)) почитаю вас как приеду)) на след неделе вернемся))[/QUOTE]
Клёвое видео получилось! Какие вы большие мальчишки! Сколько же за этот год было всего первого!!!

[QUOTE=Антизолушка;5502612]Какая ты молодец, столько всего успеваешь! а мы будем НГ все в том же составе встречать, даже не знаю придумать для мужа тоже конкурс чтоли:girl_haha: А у вас гости будут? Платье тоже хочется красивое, будем думать...:connie_1:[/QUOTE]
Ларис, ну как успеваю? Ночами в основном всё делаю, поэтому и начинаю заранее :)
Мы на НГ, наверное, к родителям поедем (на каникулы новогодние), там будет весёлая компания (сестра с племяшками, бабушка и дедушка, если ещё не уедет...) Поэтому и хочу развлекашки всякие деткам устроить ;)

[QUOTE=Антизолушка;5502750]Девочки у вас детки уже не просыпаются по ночам? мы одни такие "счастливые"?

[B]Ирина[/B] хотела у тебя как опытной мамы спросить - ты когда сыночка в сад отводишь, он дома с утра завтракает? и если да, то ест ли он потом кашу в саду на завтрак ?[/QUOTE]

Мы просыпаемся сисю покушать,, а потом дальше спать.

Мои с утра никогда перед садиком не завтракали...А вот племянник мой (у сестрёнки) молочные каши не ел, поэтому она его перед садиком обязательно кормила...

*Pupsik* 29.11.2012 15:20

Галь видюшка классная! Данька даже в рд был уже на себя похож, мне так показалось:girl_haha:

Девчоки хотела спросить, а вы мясной бульон как часто детишкам даете, каждый день?:-!
У меня Рошишка распробовал куриный бульон, с ним так хорошо ест даже картошку нашу ненавистную:girl_haha: И вообще все хорошо ест с буьончиком. Вот думаю как часто можно давать:-! МЫ в этом месяце хоть прибавили нормальненько, где-то 300 граммулек должно быть:)

Вот забыла опять.
ЛАРИСА, ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ! Красиво я в шоке!

Антизолушка 29.11.2012 15:25

[B]Женя, Ирина[/B] я вот и задумываюсь уже, нужно ли кормить перед садом... Нам до сада скорее всего придется час добираться, думаю может нужен будет хотя бы легкий завтрак?...%-0

[B]Ирина[/B] а ты спишь вообще?:girl_haha:

Мы тоже просыпаемся по ночам, хоть гв и закончили, вот интересно, когда хоть примерно это должно закончиться?...

Антизолушка 29.11.2012 15:31

[QUOTE=*Pupsik*;5502951]Галь видюшка классная! Данька даже в рд был уже на себя похож, мне так показалось:girl_haha:

Девчоки хотела спросить, а вы мясной бульон как часто детишкам даете, каждый день?:-!
У меня Рошишка распробовал куриный бульон, с ним так хорошо ест даже картошку нашу ненавистную:girl_haha: И вообще все хорошо ест с буьончиком. Вот думаю как часто можно давать:-! МЫ в этом месяце хоть прибавили нормальненько, где-то 300 граммулек должно быть:)

Вот забыла опять.
ЛАРИСА, ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ! Красиво я в шоке![/QUOTE]

Спасибо, очень приятно!) Я нечасто даю, чаще на овощном бульоне супец, но если вам хорошо пошел, почему бы и не давать? если курица только не очень жирная?..
Мы вчера печень ели первый раз - давно хотела дать, но все как то забывала, вроде понравилась) может хоть гемоглобин наш поднимет, а то он у нас все на нижней границе нормы...
Следующее хочу рыбку дать, еще не давали...

*Pupsik* 29.11.2012 15:34

[QUOTE=Антизолушка;5502992]Спасибо, очень приятно!) Я нечасто даю, чаще на овощном бульоне супец, но если вам хорошо пошел, почему бы и не давать? если курица только не очень жирная?..
Мы вчера печень ели первый раз - давно хотела дать, но все как то забывала, вроде понравилась) может хоть гемоглобин наш поднимет, а то он у нас все на нижней границе нормы...
Следующее хочу рыбку дать, еще не давали...[/QUOTE]

не очень жирная:) буду давать значит:)

Мы не пробовали ни разу тоже, а как ты печень приготовила? У нас рыбы нет:( :( :( я перемороженную давать не хочу... :(

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.