![]() |
Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
У нас -23-25 сегодня, мы в кино вечером с мужем с сыном собирались сходить на новог. мульт, вот терь когда она придёт не наю:-/
|
[QUOTE=*Умка*;5549377]Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
:))) Получилось? |
а у нас минус 16 ))))))) даж не знаю, стоит ли выйти с детем воздухом подышать, или тупо проветрить комнаты...
[QUOTE=Ямама;5549379]:))) Получилось?[/QUOTE] угусь :))) а то три года назад пробывала, не получился... а нынче прям мнямушка :))) ет у нас предновогодняя репетиция :) только муж увидев что холодец есть, отказался варить суп на обед.. типа а нафига, когда холодЭц есть?! :-D |
[QUOTE=Ямама;5549374]шпасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
Мечтаю о лампе такой, но пока не до вышивки совсем. Вот ведь а, замерзнет ведь точно Моя тоже с утра умотала нафуфыренная, так что я один с двумями:girl_haha:[/QUOTE] вот они, современные бабушки, млин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5549377]Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] молодечик! а я вот к 31 так и не научилась, у меня муж варит... [QUOTE=*Умка*;5549381]а у нас минус 16 ))))))) даж не знаю, стоит ли выйти с детем воздухом подышать, или тупо проветрить комнаты...[/QUOTE] идите дышите, такая прелесть на улице!:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;5549385]
молодечик! а я вот к 31 так и не научилась, у меня муж варит... идите дышите, такая прелесть на улице!:girl_in_love:[/QUOTE] а у мну муж не умеет варить холодец.. а дома папа всегда варил.. а холодца то хочется, вот и пришлось учиться :)) мы вчера при минус 11 ходили, на полчасика, и чет озябли.. |
Всем приветик!
Вчера свет быстро дали)) Дашуль, с лампой! Ляночка, сакура красивая и с холодцом! А у нас -7, и идти надо и неохота |
Катюшка спасип )) а куда тебе надобно?? мож ну его? подождет все? :)))
|
[QUOTE=*Умка*;5549391]а у мну муж не умеет варить холодец.. а дома папа всегда варил.. а холодца то хочется, вот и пришлось учиться :))
мы вчера при минус 11 ходили, на полчасика, и чет озябли..[/QUOTE] а у нас дома вообще его не говорили никогда, поэтому я и не умею... одевайтесь теплее и вперед, вдруг не врут синоптики и мороз и правда от нас в центр уходит..... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5549393]Всем приветик! Вчера свет быстро дали)) Дашуль, с лампой! Ляночка, сакура красивая и с холодцом! А у нас -7, и идти надо и неохота[/QUOTE] спасибо! я бы в -7 наверное до Китайской границы добежала с удовольствием:girl_haha: |
Лян, так аппетитно рассказываешь, что даже я со своей тошнотой и отвращением к еде сегодняшним - захотела, ммм....вкуснятина...я с уксусом люблю
|
Дашуль, вечером мужа отправлю.... а то чет я приболела что ль.... или это так обережек начал работать, что вчера вышивать себе начала.....
Юль, а еще б пельмешков самолепных )))))) |
Лян, за подарками надо идти. Мужу рубашку еще купить, Варюше костюмчик к нг глянуть. По сп уже не успеет(( не буду я с этим связываться больше. И квартиру украсить надо купить. У нас же вообще ничего нет на тему нг.
Муж языков купил, утку уже заказала. А то цены каждый день растут. И может елочку присмотрю. |
[QUOTE=Darja81;5549324]всем привет!
и отличных выходных:) у нас потеплело, сегодн утром уже -34 всего было, надеюсь, к Новому Году еще больше потеплеет, а то мы привыкли на елку ходить после 12 часов. а в такой мороз что-то не очень хочется:girl_haha: а я сегодня экзамен в институте сдавала за своего бывшего ученика, точнее мы его по телефону сдавали. он мне прислал фото заданий, а я ему фото решений:girl_haha: и ведь нарешала на 4, значит не совсем еще из ума выжила:girl_haha: а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку:) а свекровка моя умотала в такую погоду за подарками, ненормальная женщина, если бы я знала что она не по делам а по магазинам - отговорила бы поди, обморозится еще....[/QUOTE] Всем привет. Даша хвастайся лампой, я тоже себе такую хочу. жду отзывов. |
девочки, приветик!!!
ну и мороз сегодня, у нас - 17 было, мои пальцы на ногах прилипли друг к другу:girl_haha: сегодня целый день мотались в поисках сбора подарков для садика, заказали видео съемку для деток. Останется мне костюм снеговика придумать на утренник. Стасу тоже костюм нашелся, нам крестная даст костюм зайчика. в деревне мы уже елку нарядили, все украсили и повесили, так красиво и празднично:girl_in_love: ну и вышиваю потихоньку |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541220]девочки, а мы ещё с мужем договорились, что он ничего на рождение мне дарить не будет, а я закажу себе наборчик ЭстЭ. я так рад, так рад!!! т.к. они оч дорогие и просто так не купишь себе, а тут и повод хороший:) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
какие наборчики интересные, но для меня пока оччч сложно [QUOTE=Darja81;5543175] сегодня утром вспоминала молодость, бежать на остановку в -46 это я вам скажу ого-го как... даже слов нет.... [/QUOTE] ого мороз!!!!!!!!!!Я бы в сосульку превратилась точно:girl_haha: [QUOTE=Darja81;5544546]главное чтобы тебе комфортно было, и нравилось:) а я вот шерстью ни разу не пробовала, думаю, после моих долгостроев куплю наборчик попробую:)[/QUOTE] я попробовала, но больше не хочу, не понравилось что то:-/ [QUOTE=*Умка*;5545289]Девчонки, сеня увидела рекламу [URL="http://nacekomie.ru/hachette/zhurnal-vyshivka-krestom-krasivo-i-legko-ashet-kollekciya.html"]журнала "вышивка крестом[/URL]" типа с сегодняшнего дня продается.. вот хочу завтра порыскать в киосках печатей...кто нить видел уже их??[/QUOTE] я вчера купила:))) за 69 руб, взяла только из подарка: канвы, ниточек и иголочек:girl_haha: в следующих номерах обещают пальце, папку и разделители, посмотрим как в цене вырастит журнал. А еще у меня свекр корабль баунти собирает, мы посчитали, он ему обойдется в 24000:-! [QUOTE=Дасёнка;5546002]Везучая, а у нас спецвыпусков не продают ((( А их так геморройно через нет заказывать[/QUOTE] у нас тоже спецвыпуски не продают:( [QUOTE=*Умка*;5549377]Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Лян, с холодечком тебя, я слюньками истекаю:girl_haha: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5549393]Всем приветик! Вчера свет быстро дали)) Дашуль, с лампой! Ляночка, сакура красивая и с холодцом! А у нас -7, и идти надо и неохота[/QUOTE] КАтюш, сейчас с бабулей созванивалась, она в Анапе сейчас гостит, говорит уже замучили свет выключать. Видимо готовят вас к концу света потихоньку:girl_haha: |
Галь а у нас 88 рублев первый ввыпуск стоил..
|
Всем доброго вечера! У нас сегодня гости были, брат с семьей, поужинали посидели, дети набегались, напрыгались )))
Сегодня с почты забрала призовые наборчики наборчики, посмотрим на китайский ДИМ в действии |
А еще мы сегодня газовые балоны купили и плиту привезли, теперь как нориальные люди, а то к електрической я так привыкнуть и не смогла. Ну и переставку в кухне сжнлали, завтра за диваном-уголкои поедем
|
[QUOTE=*Умка*;5549481]Дашуль, вечером мужа отправлю.... а то чет я приболела что ль.... или это так обережек начал работать, что вчера вышивать себе начала.....
Юль, а еще б пельмешков самолепных ))))))[/QUOTE] а что ты начала вышивать? |
[QUOTE=Darja81;5549324]
а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку:)...[/QUOTE] и я хочу. покажи свою. у нас есть, но чет ее ножна мне не нра. хочу с гибкой ножкой [QUOTE=*Умка*;5549352]Дашуль с лампой тебя :)) и с экзаменом :)) добрая утра всем. а я сакуру доделала :)))[/QUOTE] надо глянуть. с завершением! [QUOTE=*Умка*;5549377]Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) умничка. из чего варила-то? мы на след.недельке собираемся сделать [QUOTE=Ямама;5549421]Лян, так аппетитно рассказываешь, что даже я со своей тошнотой и отвращением к еде сегодняшним - захотела, ммм....вкуснятина...я с уксусом люблю[/QUOTE] с уксусом это как? [QUOTE=*Умка*;5549481]Дашуль, вечером мужа отправлю.... а то чет я приболела что ль.... или это так обережек начал работать, что вчера вышивать себе начала..... Юль, а еще б пельмешков самолепных ))))))[/QUOTE] пельмешки прислать? =) [QUOTE=*Умка*;5550701]Галь а у нас 88 рублев первый ввыпуск стоил..[/QUOTE] а че эт они столько накинули? у него ж есть рекомендованная цена :-! |
[QUOTE=Дасёнка;5550776]А еще мы сегодня газовые балоны купили и плиту привезли, теперь как нориальные люди, а то к електрической я так привыкнуть и не смогла. Ну и переставку в кухне сжнлали, завтра за диваном-уголкои поедем[/QUOTE]
Дашуль, напиши мне точное название журнала со схемками. которые 65 эксклюзивных |
[QUOTE=ДваСердца;5551123]Дашуль, напиши мне точное название журнала со схемками. которые 65 эксклюзивных[/QUOTE]
Вышиваю крестиком. Спецвыпуск "Сказка странствий"! Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: |
Присоединяюсь к вам девочки . Заказала по интернету набор для вышивания крестиком. Вот вышиваю теперь, Там рисунок такой большой... Мне на долго хватит...
|
[QUOTE=Оксанчик;5549984]Всем привет.
Даша хвастайся лампой, я тоже себе такую хочу. жду отзывов.[/QUOTE] привет всем! да мне особо и хвастать-то нечем, обычная настольная лампа, только не на подставке, а на прищепке, я ее за спинку диванчика зацепила, круглый плафон и обычная лампочка, правда корпус позитивного желтого цвета:) |
Всем приветик! Дасен а вы газ не проводили еще? С газ плитой вас!
Галь, у нас редко отключают свет. У нас тут такие дома элитные рядом-жильцы бы такой кипиш подняли. Видать авария была. Часа 1,5 света не было. А у сестры чаще вырубают, но обычно летом, с нагрузкой сети не справляются. Виктория, добро пожаловать! Что вышиваешь. |
[QUOTE=Виктория К;5551262]Присоединяюсь к вам девочки . Заказала по интернету набор для вышивания крестиком. Вот вышиваю теперь, Там рисунок такой большой... Мне на долго хватит...[/QUOTE]
покажешь? у нас для процессов темка даже есть специальная, "давайте вышивать вместе" называется:) Девочки, а у меня одной мультицитирование сегодня не работает? |
Вышиваю львицу и львенка)
|
Вик, покажи?
Какой рр, фирма? |
смотрите какое у нас чудо родилось:
[IMG][URL=http://ifotki.info/12/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg[/IMG][/URL][/IMG] наконец-то Маська его показала.... |
[QUOTE=Darja81;5551345]смотрите какое у нас чудо родилось:
[IMG][URL=http://ifotki.info/12/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg[/IMG][/URL][/IMG] наконец-то Маська его показала....[/QUOTE] Прелесть какая:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1212/c5/d7d1a09db980.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1212/c5/d7d1a09db980t.jpg[/IMG][/URL]
Ну вот что должно получится. Фирма Риолис. |
[QUOTE=Колибри;5551352]Прелесть какая:girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори, котята вообще милые)))) Как у тебя дела? |
доброе утро девочки!!!
[QUOTE=*Умка*;5550701]Галь а у нас 88 рублев первый ввыпуск стоил..[/QUOTE] [url]http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=4129[/url] такая серия? я за 69 урвала:-Р ну и накрутили:-! [QUOTE=Дасёнка;5550757] Сегодня с почты забрала призовые наборчики наборчики, посмотрим на китайский ДИМ в действии[/QUOTE] Дасен, а что же они не оригинальные подарили? какие ты выбрала? (а то я пропустила этот процесс) с газом вас:))) и будущей покупкой. А мы сейчас у свекровь в своем доме живем, так муж истонался что в гостинной очень неудобные диваны и он не высыпается, так свекры поехали и 2 новых дивана заказали:girl_haha: лишь бы сынку было комфортно:girl_haha: [QUOTE=Darja81;5551345]смотрите какое у нас чудо родилось: [IMG][URL=http://ifotki.info/12/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/06f231ea047918a862c8bf289d05cfff539530138295102.jpg[/IMG][/URL][/IMG] наконец-то Маська его показала....[/QUOTE] какое миленькое чудо:girl_in_love: [QUOTE=Виктория К;5551425][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1212/c5/d7d1a09db980.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1212/c5/d7d1a09db980t.jpg[/IMG][/URL] Ну вот что должно получится. Фирма Риолис.[/QUOTE] красивые:girl_in_love: |
Дашуль какая кисяяяя )))
Ир, не, пельмешки я сама собираюсь лепить... а холодец свино-куринный готовила.... но на нг буду свино-говяжий делать.... Галь, у нас всигда накручивают... мона конечно сбегать на другой конец москвы, но не хоцца ради 20 рублев )))) Дасенка с газом вас )))) Вика, с прибытием в полк хомяков ))) львята очаровательные )) Оксан, да я на осинке на тему оберегов попала, когда схемы искала... и чет не отпускает меня.... Макошь вышиваю для себя... а то много в подарок шью, сил и энергии не хватает, особенно когда маман критику наводит.... хочу чтоб помощь мне была.... |
[QUOTE=Darja81;5551306]привет всем!
да мне особо и хвастать-то нечем, обычная настольная лампа, только не на подставке, а на прищепке, я ее за спинку диванчика зацепила, круглый плафон и обычная лампочка, правда корпус позитивного желтого цвета:)[/QUOTE] Такая киса, не могу, так потискать охота[URL=http://smayliki.ru/smilie-1135253127.html][IMG]http://s18.rimg.info/e09d9160faa4e34682634f7680af1642.gif[/IMG][/URL] Даш, у меня такая же на прищепке, я подумала у тебя специальная вышивальная- маленькая такая. Я кстати той часто пользуюсь, когда вышиваю (вышиваю - громко сказано, скорее вышивала, эхх) С уксусом - это наливаешь уксус, разбавляешь водой чуть-чуть и перца туда и макаешь туды холодец, ням, только вредно очень получается доя желудка конечно |
Всем привет! Читаю вас и так тоже вышивать захотелось, волков особенно своих заброшенных, кот. у меня мама порывается забрать, не отдам:-/
|
[QUOTE=Дасёнка;5551214]Вышиваю крестиком. Спецвыпуск "Сказка странствий"!
Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спс [QUOTE=Darja81;5551345]смотрите какое у нас чудо родилось: наконец-то Маська его показала....[/QUOTE] какая прелесть))) [QUOTE=Виктория К;5551425] Ну вот что должно получится. Фирма Риолис.[/QUOTE] милые такие. будем ждать отчетики [QUOTE=*Умка*;5551673]Дашуль какая кисяяяя ))) Ир, не, пельмешки я сама собираюсь лепить... а холодец свино-куринный готовила.... но на нг буду свино-говяжий делать.... Г..[/QUOTE] так я ж налепленные и предлагаю )) я избаловала своих, теперь от магазинных нос вертят ) [QUOTE=Ямама;5551721] С уксусом - это наливаешь уксус, разбавляешь водой чуть-чуть и перца туда и макаешь туды холодец, ням, только вредно очень получается доя желудка конечно[/QUOTE] первый раз такое слышу. экстрималака ты... а я сегодня [B]хрен[/B]овинку сделала. готовлюсь тоже к холодцу [QUOTE=Ямама;5551725]Всем привет! Читаю вас и так тоже вышивать захотелось, волков особенно своих заброшенных, кот. у меня мама порывается забрать, не отдам:-/[/QUOTE] доставай иголку-нитки ;) |
[QUOTE=Ямама;5551725]Всем привет! Читаю вас и так тоже вышивать захотелось, волков особенно своих заброшенных, кот. у меня мама порывается забрать, не отдам:-/[/QUOTE]
давай берись за вышивку. волки у тебя классные, жду продолжения:) всем привет. мне сегодня так плохо, давление низкое, пульс высокий, колбасит не реально и опять чуть в обморок не свалилась... Даш, с котеночком тебя:))) |
с неделькой, Катюш
|
[QUOTE=ДваСердца;5551970]с неделькой, Катюш[/QUOTE]
спасибо, Ириш:girl_in_love: |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |