![]() |
[QUOTE=evgeshka;5528197]вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):)[/QUOTE] Простите, что вмешиваюсь. :connie_1: Жень, не переживай !!! У меня тоже в мои 7 акушерских недель поставили срок 6. Но у меня КТР был всего 3мм!!! Ничего,доросли и нормально всё:) А у тебя КТР аж 6 мм, в два раза больше,естественно и срок чуть побольше, чем 6 неделек. Так что не расстраивайся и не паникуй. Главное, что сердечко бьётся, а остально не важно. Вырастит твой малышик, никуда не денется. А твои переживания только навредят;) Ты ж сама написала, что можно жить спокойно, вот расслабься и наслаждайся Б. А срок считай от последних М, если они у тебя стабильные были. Ну или если знаешь день зачатия, то ещё проще;) |
[QUOTE="Кареглазая";5529146]Оль, что с анализами?![/QUOTE]
Да я на патологии после простуды сдавала и за компанию еще там какие то....на патологии норм,на невынашиваемость норм,не ставят...а вот хгч всего 8 тысяч был( а на том сроке норма 20-330 тыщ)...ну я пересдала,завтра результат будет вроде.... [QUOTE=8Татьянка8;5529341]Простите, что вмешиваюсь. :connie_1: Жень, не переживай !!! У меня тоже в мои 7 акушерских недель поставили срок 6. Но у меня КТР был всего 3мм!!! Ничего,доросли и нормально всё:) А у тебя КТР аж 6 мм, в два раза больше,естественно и срок чуть побольше, чем 6 неделек. Так что не расстраивайся и не паникуй. Главное, что сердечко бьётся, а остально не важно. Вырастит твой малышик, никуда не денется. А твои переживания только навредят;) Ты ж сама написала, что можно жить спокойно, вот расслабься и наслаждайся Б. А срок считай от последних М, если они у тебя стабильные были. Ну или если знаешь день зачатия, то ещё проще;)[/QUOTE] Вот, видишь Жень! все ХО-РО-ШО!!!Сердечко бьется- и все шикарно!!!!!!!!!! |
Всем добренького и хорошего дня!!!
|
Доброе утро!!!
Оль, а ты сама сдавала эти анализы или это уже скрининг?! И что такое на невынашиваемость?! |
Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно(((
|
да просто начиталась тут ваших же постов вот и начала малость паникершить)))))))))))))да вобще...я уже и забыла еси чесно....с этими конкурсами и концертами)))))))и никак немогу привыкнуть что я :preg:
|
Девочки, привет!
У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться |
[QUOTE=Mammo4ka;5530521]Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно((([/QUOTE]
Могу только посочувствовать, меня пока просто подташнивает! [QUOTE=evgeshka;5530564]да просто начиталась тут ваших же постов вот и начала малость паникершить)))))))))))))да вобще...я уже и забыла еси чесно....с этими конкурсами и концертами)))))))и никак немогу привыкнуть что я :preg:[/QUOTE] Вот и отлично!!! Расслабься, все у тебя хорошо! [QUOTE=Леськ@;5530635]Девочки, привет! У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться[/QUOTE] Привет, радуйся, конечно! Может организм адаптировался и не будет тебя мучить!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5530782]
Привет, радуйся, конечно! Может организм адаптировался и не будет тебя мучить!!![/QUOTE] Буду радоваться )) И ждать недельку до узи :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леськ@;5530828]Буду радоваться )) И ждать недельку до узи :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Клааасс, а мне еще целых две! |
[QUOTE="Кареглазая";5530844]Клааасс, а мне еще целых две![/QUOTE]
Ну ничего, недельки пролетят быстро! Ты же работаешь? Я так на работе вообще не замечаю, как время летит ) |
[QUOTE=Леськ@;5530870]Ну ничего, недельки пролетят быстро! Ты же работаешь? Я так на работе вообще не замечаю, как время летит )[/QUOTE]
Да я работаю, но и на работе думаю только об узи )) И с неделечкой тебя!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5530887]Да я работаю, но и на работе думаю только об узи ))
И с неделечкой тебя!!![/QUOTE] Мерси-мерси :girl_in_love: |
Всем привет))
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично) |
[QUOTE=Мама в кубе;5530947]Всем привет))
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE] Еще раз и здесь повторюсь, что очень горжусь такими мамочками!!! |
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE] привет.....у нас с тобой сроки совпадают....расказывай когда последние М были?)))))когда на узи была? |
[B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная( |
[QUOTE=Мама в кубе;5530969][B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная([/QUOTE] 12 октября? у меня да....а на узи уже три раза я была) |
[QUOTE=Мама в кубе;5530969][B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная([/QUOTE] странно ты отвечаешь....я ж тя спросила...почему не пишешь даты? |
[B]evgeshka[/B], ага, 12 октября.
Я два раза была, подряд. |
[B]evgeshka[/B], в смысл?А какие даты писать??
|
[QUOTE=Мама в кубе;5531000][B]evgeshka[/B], ага, 12 октября.
Я два раза была, подряд.[/QUOTE] ну я понимаю...просто три недели назад у меня по узи еще ниче не видели тож...две недели назад увидели плодное яйцо |
Я, если честно, панику не наводила, знала, что на таком маленьком сроке могут не увидеть, но все равно, конечно, переживаю. Очень-очень-очень хочу, чтобы в понедельник уже все увидели как надо))
|
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE] Добро пожаловать!!! |
Всем еще раз приветики))))
[QUOTE="Кареглазая";5529910]Доброе утро!!! Оль, а ты сама сдавала эти анализы или это уже скрининг?! И что такое на невынашиваемость?![/QUOTE] Анютик, врачиха решила моя перестраховаться, она у мну умная,КМН, очень ей доверяю, и роды у меня принимала тож))) А насчет"На невынашиваемость" я и сама не поняла, просто обрадовалась что у меня там норма и усе))) [QUOTE=Mammo4ka;5530521]Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно((([/QUOTE] Ахахах, когда бы мы еще радовались тошноте)))))) [QUOTE=Леськ@;5530635]Девочки, привет! У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться[/QUOTE] Радуйся!!!! Жалеет тебя малышок!!!! [QUOTE="Кареглазая";5530844]Клааасс, а мне еще целых две![/QUOTE] И мне 2,даж больше......на узи только 25... [QUOTE=Мама в кубе;5530947]Всем привет)) А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE] Привет привет еще одна опытная мамочка!!!! Приятно познакомиться!!!!! Скоро тебе ник на маму в 4 степени менять придется))) [QUOTE=Мама в кубе;5531101]Я, если честно, панику не наводила, знала, что на таком маленьком сроке могут не увидеть, но все равно, конечно, переживаю. Очень-очень-очень хочу, чтобы в понедельник уже все увидели как надо))[/QUOTE] Обязательно все будет супер пупер!!!!!!!!!!! Пришли таки мои анализы,ток я ниче со слов врачихи не поняла!:-E конкретных цифр не добилась от нее( сказала "Все хорошо у тебя.Доколи третий день хгч и увидимся на узи" вот и все..... а меня прям бесит! хочу цифры знать!!!!:girl_haha: |
[B]Oluse4ka[/B] буду мама в прямоугольнике)))
|
Оль, блин, тоже хочу знать такой анализ на невынашиваемость! А насчет цифр успокойся, раз тебе так сказано )))
|
[QUOTE=Мама в кубе;5531292][B]Oluse4ka[/B] буду мама в прямоугольнике)))[/QUOTE]
Хихих)))точно точно!!!!!!! [QUOTE="Кареглазая";5531301]Оль, блин, тоже хочу знать такой анализ на невынашиваемость! А насчет цифр успокойся, раз тебе так сказано )))[/QUOTE] Да я и спокойна))) все гууд))) Я седни по магазам бегала,накупила малому и себе вещичек к ДРу,маникюрчик сделала,в общем довоооольная как слон))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5533124]Хихих)))точно точно!!!!!!!
Да я и спокойна))) все гууд))) Я седни по магазам бегала,накупила малому и себе вещичек к ДРу,маникюрчик сделала,в общем довоооольная как слон)))[/QUOTE] Ой, а у нас сегодня весь день был сплошной тихий час! Один раз вышли на полчаса с мужем на улицу за продуктами и опять спать!!! И вот уже лежу под одеялом и готовлюсь уснуть на всю ночь! Вот интересно, когда у меня наконец вернутся силы?! Я постоянно хочу только одного: спать. Спать,.спать!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5533172]Ой, а у нас сегодня весь день был сплошной тихий час! Один раз вышли на полчаса с мужем на улицу за продуктами и опять спать!!! И вот уже лежу под одеялом и готовлюсь уснуть на всю ночь! Вот интересно, когда у меня наконец вернутся силы?! Я постоянно хочу только одного: спать. Спать,.спать!!![/QUOTE]
Отсыпайся пока есть возможность, а то потом о сне будешь только мечтать |
[QUOTE="Кареглазая";5533172]Ой, а у нас сегодня весь день был сплошной тихий час! Один раз вышли на полчаса с мужем на улицу за продуктами и опять спать!!! И вот уже лежу под одеялом и готовлюсь уснуть на всю ночь! Вот интересно, когда у меня наконец вернутся силы?! Я постоянно хочу только одного: спать. Спать,.спать!!![/QUOTE]
а я тоже целыми днями сплю(( прям усталость невозможная. |
такая же песня...сплю как слон....сеня вот сдала анализы кучу на кровь....)))терь осталось врачей пройти))))
|
[QUOTE=Женечка_К;5533466]Отсыпайся пока есть возможность, а то потом о сне будешь только мечтать[/QUOTE]
Это точно ))) [QUOTE=Mammo4ka;5533516]а я тоже целыми днями сплю(( прям усталость невозможная.[/QUOTE] У меня прям такое ощущение, что из меня все соки высосаны! Даже по квартире с трудом перемещаюсь, а уж как на работе тяжело ((( |
[QUOTE=evgeshka;5534011]такая же песня...сплю как слон....сеня вот сдала анализы кучу на кровь....)))терь осталось врачей пройти))))[/QUOTE]
ооо. мне тоже врачей пройти надо, все не дойду никак)) [QUOTE="Кареглазая";5534571]Это точно ))) У меня прям такое ощущение, что из меня все соки высосаны! Даже по квартире с трудом перемещаюсь, а уж как на работе тяжело ((([/QUOTE] дааа, мне вот тоже надо встать и дела делать,но не могу себя поднять((( хорошо, что я в отпуске пока до 17го числа, но не знаю как на работе будет(( по 12 часов работаю( интересно это теперь на весь срок с нами усталость эта...? опытные мамочки - делитесь. |
[QUOTE=Mammo4ka;5534976]ооо. мне тоже врачей пройти надо, все не дойду никак))
дааа, мне вот тоже надо встать и дела делать,но не могу себя поднять((( хорошо, что я в отпуске пока до 17го числа, но не знаю как на работе будет(( по 12 часов работаю( интересно это теперь на весь срок с нами усталость эта...? опытные мамочки - делитесь.[/QUOTE] Все по разному пишут )) у кого-то с 12 недель в попе моторчик начал работать как ни в чем ни бывало, а кто-то до конца б спал ))) не угадаешь, как твой организм себя поведет! |
[QUOTE="Кареглазая";5534981]Все по разному пишут )) у кого-то с 12 недель в попе моторчик начал работать как ни в чем ни бывало, а кто-то до конца б спал ))) не угадаешь, как твой организм себя поведет![/QUOTE]
надеюсь на моторчик)))) столько дел надо сделать, а еще работа... |
[QUOTE=Mammo4ka;5534982]надеюсь на моторчик)))) столько дел надо сделать, а еще работа...[/QUOTE]
Вот и я очень надеюсь, потому как дома просто пипец уже за 2 недели! Да и вообще как-то лежать не хочется! |
Всем привет :)
[QUOTE=Mammo4ka;5534976]ооо. мне тоже врачей пройти надо, все не дойду никак))
дааа, мне вот тоже надо встать и дела делать,но не могу себя поднять((( хорошо, что я в отпуске пока до 17го числа, но не знаю как на работе будет(( по 12 часов работаю( интересно это теперь на весь срок с нами усталость эта...? опытные мамочки - делитесь.[/QUOTE] Оооо, желание спать это теперь навсегда :-D В прошлую Б у меня только недели с 20й включился в попе пропеллер, а на последних неделях я одни только окна мыла по 2 раза в неделю, я уж молчу про бесконечную уборку и перестановки вещей и инспекцию магазинов :-D Но при этом в 9 вечера начинало вырубать, да и днем поспать хотелось, после работы приходила и просто реально отключалась на диване, с мужем если фильм смотрели лежа на кровати, то это значит я через 10 минут храпеть буду :-D При этом я сова. Ну а потом киндер придумает чем позаниматься ночью...еще дела сделать, мужем позаниматься и тд и тп, ни поспать...но к этому привыкаешь |
Ммммм какая вкусняшка помидорки в собственном соку и сосиски с кабачковой икрой и черным хлебушком :) обожралась
|
[QUOTE="Кареглазая";5534998]Вот и я очень надеюсь, потому как дома просто пипец уже за 2 недели! Да и вообще как-то лежать не хочется![/QUOTE]
мне тоже не хочется, но ничего поделать не могу(( [QUOTE=Траляля;5535109]Оооо, желание спать это теперь навсегда :-D В прошлую Б у меня только недели с 20й включился в попе пропеллер, а на последних неделях я одни только окна мыла по 2 раза в неделю, я уж молчу про бесконечную уборку и перестановки вещей и инспекцию магазинов :-D Но при этом в 9 вечера начинало вырубать, да и днем поспать хотелось, после работы приходила и просто реально отключалась на диване, с мужем если фильм смотрели лежа на кровати, то это значит я через 10 минут храпеть буду :-D При этом я сова. Ну а потом киндер придумает чем позаниматься ночью...еще дела сделать, мужем позаниматься и тд и тп, ни поспать...но к этому привыкаешь[/QUOTE] Период гнездования:))) [QUOTE=Траляля;5535114]Ммммм какая вкусняшка помидорки в собственном соку и сосиски с кабачковой икрой и черным хлебушком :) обожралась[/QUOTE] блииин, я же недавно поела...но так вкусно ты написала:girl_in_love: |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |