![]() |
[QUOTE=мурррзик;5464346]я смотрела такие [url]http://www.mebelir.ru/nab/2460/[/url] кровать ооооч удобная!!!наська в ней лазила,все выдвигается,задвигается,оооч удобно,Внизу шкафчики...НО!!!у нас некрасиво будет((12метров,померили все...и както ваще(((((будем двухъярусную брать...лет через 5
тк эти-на 5 лет норм будут Всё!забрали комодик и кроватку...ээххх плачу(([/QUOTE] Поздравляю с продажей:))) яб хотела сразу на двоих купить!но теперь склоняюсь к мысли что пусть пока поспит в своей кроватке, как родиться второй тогда и закажем наверное! и Вадима переселим на первый этаж а малой пока в его кроватке поспит! Просто нам потом мащину новую брать, а там незагорами надо кухню и плюс наклевываеться удачный вариант купить однушку еще))! |
Девочки, решила я пойти сегодня на узи, 17 дц, до этого была на 11дц и сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, в левом куча мелких и все. А сегодня сказали, что желтое тело в левом яичнике!!! Я теперь теряюсь в догадках когда же овулька была! Узи делали разные врачи, не знаю кому верить..
|
Девочки надеюсь это знак! я тут была в чужом дневничке и зарапортовалась так что забыла об этом и подумала что с вами сижу и тут пишет модератор что мол заказывай наградку "скоро стану мамой" и я подумала что это мне:girl_haha: даже переспросила:-D
[QUOTE=Пчёлка;5464360]Девочки, решила я пойти сегодня на узи, 17 дц, до этого была на 11дц и сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, в левом куча мелких и все. А сегодня сказали, что желтое тело в левом яичнике!!! Я теперь теряюсь в догадках когда же овулька была! Узи делали разные врачи, не знаю кому верить..[/QUOTE] Главное верь тому что есть жолтое тело и это отлично))) так что часа Х! тебе когда тестик мочить??? |
Ну все Ань скоро за дочей)
|
[QUOTE=Аля 86@;5464365]
Главное верь тому что есть жолтое тело и это отлично))) так что часа Х! тебе когда тестик мочить???[/QUOTE] Я как раз пошла узнать есть ли желтое тело, тока теперь получается, что в овульку мы не попали! Секились прям в планируемую овуляцию на 11-12 дц, потом ничего не было. Боюсь пропустили :-/ Конечно наличие желтого тела само по себе хорошо, теперь знаю что овулька происходит :) Цикл у меня скачет, но в среднем 26 дней, через неделю тестик мочить буду, не раньше.. |
[QUOTE=ElDi;5464366]Ну все Ань скоро за дочей)[/QUOTE]
ну за дочей или нет незнаю,но надеюсь на Б очень очень:) [QUOTE=Пчёлка;5464374]Я как раз пошла узнать есть ли желтое тело, тока теперь получается, что в овульку мы не попали! Секились прям в планируемую овуляцию на 11-12 дц, потом ничего не было. Боюсь пропустили :-/ Конечно наличие желтого тела само по себе хорошо, теперь знаю что овулька происходит :) Цикл у меня скачет, но в среднем 26 дней, через неделю тестик мочить буду, не раньше..[/QUOTE] ну если О было чуть позже нестрашно, ну будет еще девочка)) может и попали так что нестоит переживать! А почему ты думаешь что О было в другое время, через сколько после О появляеться жолтое тело??? |
[QUOTE=Аля 86@;5464405]ну за дочей или нет незнаю,но надеюсь на Б очень очень:)
ну если О было чуть позже нестрашно, ну будет еще девочка)) может и попали так что нестоит переживать! А почему ты думаешь что О было в другое время, через сколько после О появляеться жолтое тело???[/QUOTE] это знак)))))я насчет дневничка))):puz: |
[QUOTE=Пчёлка;5464360]Девочки, решила я пойти сегодня на узи, 17 дц, до этого была на 11дц и сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, в левом куча мелких и все. А сегодня сказали, что желтое тело в левом яичнике!!! Я теперь теряюсь в догадках когда же овулька была! Узи делали разные врачи, не знаю кому верить..[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/v-pogone-za-ovulyatsiej-follikulometriya[/url] почитай!думаю у тебя О была как раз кого был секас |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5464432]это знак)))))я насчет дневничка))):puz:[/QUOTE]
эт я в твой написала когда опомнилась исправила на улыбочку но было поздно:girl_haha: ну ничего 29 проверим! |
[QUOTE=Аля 86@;5463077]Девочки знаетет весь день смотрела на сына и непокидало ощущение что из комнаты должен выползди второй малыш, както ощущаю себя с двумя и мне так нехватает второго! и всеравно мальчика или девочки,просто нехвататет!немогу даже объяснить ощущения....[/QUOTE]
меня не покидает мысль,что у меня где-то в квартире ещё один ребёнок... вчера пошла с детьми бабушку до станции проводить...она Никиту за руку взяла,я одной рукой Ксеньку,другой коляску с Сашкой...Настя с Игорем бегают вокруг...я иду и ищу глазами ещё одного ребёнка...мало мне... жадность что ли???:-! [QUOTE=золотая рыбка;5463476]капец...сон сегодня принсился что я родила четверню,и шли мы муж 2х нёс и 2 х ...не доведи господь..ттттттттттт[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;5463516]Диан я тоже так думаю, вообще и хочеться и колеться двойню!особенно думаю про коляски!та что широкая красивая но негде непройдешь-всмысле в магазине! та что поровозиком как то неочень,хотя сейчас есть красивые модели! но что те что те коляски мне придеться таскать на 3й этаж!это получаеться если мужа дома нет придеться сидеть дома! хотя есть и плюсы! мне мамочки с двойняшками говорили что сложно до года а потом уже проще![/QUOTE] а потом они расползаются и разбегаются...а на самом деле всё зависит от детей...бывают спокойные,а бывают электровеники...у меня хоть и нет двойнях,но зато много и все маленькие...ведь справляюсь как-то...ну а Вы-то чем хуже??? [QUOTE=мурррзик;5463719]да не,мы мирона перевезем кнасте,она ж отдельно спит,с 4 месяцев в своей комнате а ща-заказали им полностью детскую [URL="http://alfababyshop.ru/shop/UID_258.html"]вот такую[/URL] комод унас есть,этой фирмы,и мы докупили кроватки,ящик для игрух шкафы...кароч вот,но я подала объявление)))а они бац))и позвонили вчера))))неожиданно)))[/QUOTE] красиво!!! у меня,как я и "ХОТЕЛА" :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E вчера с утра М начались...думала утону,пока до Москвы доеду...так это ещё не всё,у меня ж всегда всё "как надо"...приехала в Москву,в метро социалка не сработала...пропускать не захотели...в кармане 12р (билет стоит 28)...пока откопала банкомат,думала застрелюсь...как же я люблю 3 вокзала...:hysteric: ...с горем пополам добралась до места назначения... сегодня Настя моя выдала : с прогулки шли... -мама,я в тУфлях... -Насть,а чего в тУфлях,чего не босиком??? -мама,женщины не ходят босиком,женщины ходят в тУфлях...а я женщина...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;5464616]меня не покидает мысль,что у меня где-то в квартире ещё один ребёнок...
вчера пошла с детьми бабушку до станции проводить...она Никиту за руку взяла,я одной рукой Ксеньку,другой коляску с Сашкой...Настя с Игорем бегают вокруг...я иду и ищу глазами ещё одного ребёнка...мало мне... жадность что ли???:-! :-D :-D :-D а потом они расползаются и разбегаются...а на самом деле всё зависит от детей...бывают спокойные,а бывают электровеники...у меня хоть и нет двойнях,но зато много и все маленькие...ведь справляюсь как-то...ну а Вы-то чем хуже??? красиво!!! у меня,как я и "ХОТЕЛА" :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E вчера с утра М начались...думала утону,пока до Москвы доеду...так это ещё не всё,у меня ж всегда всё "как надо"...приехала в Москву,в метро социалка не сработала...пропускать не захотели...в кармане 12р (билет стоит 28)...пока откопала банкомат,думала застрелюсь...как же я люблю 3 вокзала...:hysteric: ...с горем пополам добралась до места назначения... сегодня Настя моя выдала : с прогулки шли... -мама,я в тУфлях... -Насть,а чего в тУфлях,чего не босиком??? -мама,женщины не ходят босиком,женщины ходят в тУфлях...а я женщина...:-[ ][/QUOTE] да уж и жадность у тебя:-D ну значит надо 6ого,надо! впринцепи ты права,раз все спровляються то чем мы хуже! у меня муж настаивает чтоб я сразу после втрого третьего родиал:girl_pinkglassesf: ну ты без приключений некуда:girl_haha: хоть полылочка порадовала?незря моталась?? |
[QUOTE=Slonik;5463828]Кароч я пью так как мне посоветовала мой Г и подружка, она тоже Г.
Фольку 3 раза в день это если табл по 1мг, если по 4 мг то 1 раз в день. Витамин Е 1 раз по 200 мг или 2 шт по 100 мг. с утра с 16 по 25 ДЦ, если заБ то до 14 недель пить. Очень полезная штука оказывается для плаценты, помогает от выкидышей. Йодомарин один раз в день с утра Вот, я стараюсь придерживаться. Иногда правда фольку забываю и тогда пью две сразу, у меня они по 1 мг.[/QUOTE] Спасибо!!! Начну с понедельника тоже принимать, надеюсь хуже точно не будет :) Жуть как хочу девчушку, смотрела таблицы планирования пола, так мне теперь раньше февраля нечего и рыпаться:( , октябрь пропустила, теперь до февраля вроде бы одни мальчишки могут получится. |
привет! ну что, есть перешедшие в полосатики? =)
у нас хоть и М скоро, но мы уже против безопасного секса )) |
Девочки у меня ногу тянет, ааааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Че это такое? Неужели пролет? До месиков еще 4 дня. Никогда так задолго не тянуло, обычно за день. :( :( :( :(
|
нифига вы накатали...а я сегодня купила 2 браслета шамбала...счастья полные штаны))
|
Девчата что то я вас читать читаю. Но не пишу, просто застыла в ожидании. И боюсь вообще о чем либо думать. У меня 17 ДЦ.
|
[QUOTE=Slonik;5464783]Девочки у меня ногу тянет, ааааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Че это такое? Неужели пролет? До месиков еще 4 дня. Никогда так задолго не тянуло, обычно за день. :( :( :( :([/QUOTE]
раз так рано тянуть стало то может не к М??? а у меня кремообразные выделения, даже прозрачные,это что значит закончился период О??или что?! |
[QUOTE=золотая рыбка;5464812]нифига вы накатали...а я сегодня купила 2 браслета шамбала...счастья полные штаны))[/QUOTE]
что за браслеты?? [QUOTE=MuZZoo;5464864]Девчата что то я вас читать читаю. Но не пишу, просто застыла в ожидании. И боюсь вообще о чем либо думать. У меня 17 ДЦ.[/QUOTE] а у меня 18ДЦ!ждемс |
[QUOTE=Аля 86@;5464882]раз так рано тянуть стало то может не к М???
а у меня кремообразные выделения, даже прозрачные,это что значит закончился период О??или что?![/QUOTE] ой не знаю, у меня смутные сомнения :( |
скоро спать буду собираться у нас 22 часа уже...сегодня с сыном одна была но он хоть до 5,30 утра спал не просыпаясь а потом проснулся..сегодня папа с ним я в другой комнате буду спать..а то не выспалась..и муж с 3 декабря уже выходит на работу((
|
[QUOTE=MuZZoo;5464864]Девчата что то я вас читать читаю. Но не пишу, просто застыла в ожидании. И боюсь вообще о чем либо думать. У меня 17 ДЦ.[/QUOTE]
)))у меня ужу 25 дц...я пока ещё ничего не жду))) |
[QUOTE=Аля 86@;5464626]да уж и жадность у тебя:-D ну значит надо 6ого,надо!
впринцепи ты права,раз все спровляються то чем мы хуже! у меня муж настаивает чтоб я сразу после втрого третьего родиал:girl_pinkglassesf: ну ты без приключений некуда:girl_haha: хоть полылочка порадовала?незря моталась??[/QUOTE] да то какаФФФФФка...как я и предполагала - кружка от Якобс по акции пришла...едрить их...3 накладные заставили заполнить из-за...этой... да я собственно не за тем моталась,а по делам,а туда заодно...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=золотая рыбка;5464911])))у меня ужу 25 дц...я пока ещё ничего не жду)))[/QUOTE] это ты зря...надо ждать...надеяться и верить...главное верить в то,что всё получится...иначе как жить...не надо надеяться конкретно на сейчас,просто в принципе верить...Вы читали,тут темка есть,что дети выбирают себе родителей ещё до рождения и даже до зачатия...почитайте,она строчкой выше от Вашего раздела...ща ссылку кину... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701[/url] воть...
|
Алька,я 6 рожу и 7 и 8...но не сейчас...мой "в возрасте Христа" заявил,что его бывшая девушка сделала от него 3 аборта...это значит,что помимо наших детей мы должны родить ещё троих...дословно он сказал "может ты мне подаришь ещё троих?!!!" вот такие пироги...обсудили двойню и тройню...я ему честно рассказала,что и как...что говортя девочки,родившие двойнят и тройнят...что-то он поугас удовлетворять мою потребность...сказал,что уж лучше по одному...а я сказала,что раз уж я весёлый пони и скачу в любом состоянии,даже если пузо перевешивает и голова по швам трещит...выношу и рожу,никуда не денусь...
|
[QUOTE=Slonik;5464899]ой не знаю, у меня смутные сомнения :([/QUOTE]
верь! [QUOTE=**K@PRIZ**;5464907]скоро спать буду собираться у нас 22 часа уже...сегодня с сыном одна была но он хоть до 5,30 утра спал не просыпаясь а потом проснулся..сегодня папа с ним я в другой комнате буду спать..а то не выспалась..и муж с 3 декабря уже выходит на работу(([/QUOTE] сладких снов! высыпайся!скоро мелкого отдельно будешь класть))) |
Настя моя сегодня рулит...мою её...
-мама,мой шампунь хорошо пахнет? -хорошо... беру гель для душа...а он закончился (детский) -Насть,он закончился...придётся обычным помыться... -мама,так нельзя...как я буду пахнуть??? ))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5464911])))у меня ужу 25 дц...я пока ещё ничего не жду)))[/QUOTE]
это хорошо что пока еще)) а какое ДПО? [QUOTE=Иринка241;5465013]да то какаФФФФФка...как я и предполагала - кружка от Якобс по акции пришла...едрить их...3 накладные заставили заполнить из-за...этой... да я собственно не за тем моталась,а по делам,а туда заодно...:girl_pinkglassesf: это ты зря...надо ждать...надеяться и верить...главное верить в то,что всё получится...иначе как жить...не надо надеяться конкретно на сейчас,просто в принципе верить...Вы читали,тут темка есть,что дети выбирают себе родителей ещё до рождения и даже до зачатия...почитайте,она строчкой выше от Вашего раздела...ща ссылку кину...[/QUOTE] прости насмешила:-D а про выбор малыша это я гдето слышала даже статью читала,еще давно! Кстати! тут статью прочла что первые и вторые роды легкие а вот тертьи и последующие достаточно тяжолые это правда???:-! [QUOTE=Иринка241;5465016][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701[/url] воть...[/QUOTE] спасибо почитаем! [QUOTE=Иринка241;5465025]Алька,я 6 рожу и 7 и 8...но не сейчас...мой "в возрасте Христа" заявил,что его бывшая девушка сделала от него 3 аборта...это значит,что помимо наших детей мы должны родить ещё троих...дословно он сказал "может ты мне подаришь ещё троих?!!!" вот такие пироги...обсудили двойню и тройню...я ему честно рассказала,что и как...что говортя девочки,родившие двойнят и тройнят...что-то он поугас удовлетворять мою потребность...сказал,что уж лучше по одному...а я сказала,что раз уж я весёлый пони и скачу в любом состоянии,даже если пузо перевешивает и голова по швам трещит...выношу и рожу,никуда не денусь...[/QUOTE] эх,какая ты молодчинка, а я боюсь столько много рожать!!!незнаю даже почему! для меня лично четверо оптимально а все что больше 4х уже много,но это незначит что это плохо,это я думаю что несправилась бы! Кстати землю неоформляешь как многодетная? |
[QUOTE=Иринка241;5465044]Настя моя сегодня рулит...мою её...
-мама,мой шампунь хорошо пахнет? -хорошо... беру гель для душа...а он закончился (детский) -Насть,он закончился...придётся обычным помыться... -мама,так нельзя...как я буду пахнуть??? )))[/QUOTE] :-D деловая колбаса уже разбираеться |
Ир я че подумала!если еще родишь нескольких деток то боюсь на тебя линеечек непридумали)))))))))))
|
[QUOTE=Аля 86@;5465030]верь!
сладких снов! высыпайся!скоро мелкого отдельно будешь класть)))[/QUOTE] ну он у нас в кроватке спит в своей а под утра плачет к себе ложу засыпает..так он ночью умудрился растегнуть памперс, обкакать себя замазать простынь и еще головой ко мне повернуться(т.е на 90 градусов развернуться |
[QUOTE=Иринка241;5465044]Настя моя сегодня рулит...мою её...
-мама,мой шампунь хорошо пахнет? -хорошо... беру гель для душа...а он закончился (детский) -Насть,он закончился...придётся обычным помыться... -мама,так нельзя...как я буду пахнуть??? )))[/QUOTE] мой тут как то сказал давай 8 детей родим..я ему-а что сразу не 10..он-а что7!можно и 10.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5465065]ну он у нас в кроватке спит в своей а под утра плачет к себе ложу засыпает..так он ночью умудрился растегнуть памперс, обкакать себя замазать простынь и еще головой ко мне повернуться(т.е на 90 градусов развернуться[/QUOTE]
вот это он выдал я валяюсь:-D :-D :-D мой тоже всегда в кроватке спал, а я рядом на кровати и бывала от каждого шороха просыпалась, а сейчас сплю с мужем в другой комнате, если заплачет тут же прихожу и неслышу некаких шорохов и высыпаюсь и плюс секас стал насыщенным и таким класным:girl_in_love: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5465072]мой тут как то сказал давай 8 детей родим..я ему-а что сразу не 10..он-а что7!можно и 10.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой сразу сказал неменьше 4х, а у меня чесно сказать паника только насчет его возраста ему сейчас стукнуло 36 а у нас пока один вот и посчитайте когда до четвертого очередь дойдет я уж енговорю о большем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;5465057]это хорошо что пока еще)) а какое ДПО?
прости насмешила:-D а про выбор малыша это я гдето слышала даже статью читала,еще давно! Кстати! тут статью прочла что первые и вторые роды легкие а вот тертьи и последующие достаточно тяжолые это правда???:-! спасибо почитаем! эх,какая ты молодчинка, а я боюсь столько много рожать!!!незнаю даже почему! для меня лично четверо оптимально а все что больше 4х уже много,но это незначит что это плохо,это я думаю что несправилась бы! Кстати землю неоформляешь как многодетная?[/QUOTE] да,правда.существует теория,что самые долгие это первые роды...вторые быстрее,а третьи быстрые,но очень болючие...у меня так и было...первого рожала 8ч...не скажу,что прям сильно больно было...вторую 7ч...тоже не особо больно,больше приключений,я без них никуда...третьи роды были и вправду очень быстрыми 5ч,но потом я на стену лезла...матка сокращалась быстро и впечатление было как будто её внутри верёвкой скрутили и сжимают...кому как,а мне было больно...4 и 5 роды по сути не отличались от 1 и 2...только длились у меня по 9ч...но не так уж и болезненно...и знаешь,кстати,многое от персонала зависит...я последний раз так неудачно попала на конвеер,что и роды и сам род.дом с содраганием вспоминаю...я всё понимаю и авральный режим и переполненность и приколы МО...но роженицы в этом не виноваты...хорошо,я и наорать могу и на место поставить,а девчата сидели и рты боялись открыть...кто первый или 2й раз рожали... я раньше тоже боялась...да,собственно и никогда не думала.что столько у меня детей будет...всегда была уверена,что будет 2 - мальчик и девочка...так посути сначала и получилось...мальчик,почти через 4г девочка...ну я ж жадина...мне мало...а теперь вообще понесло,меньше,чем на двоих за раз я не согласна...;) землю оформить можно,днлается это 15 минут ровно.у меня все документы на руках...но сейчас у меня более глобальные вопросы на первом месте,которые я должна до НГ утрясти.и вот когда мне тут скажут "дали добро",тогда я пойду оформлять землю и все причендалы,которые мне положены...и даже орден "родительская слава" заберу...но не сейчас... |
[QUOTE=Аля 86@;5465063]Ир я че подумала!если еще родишь нескольких деток то боюсь на тебя линеечек непридумали)))))))))))[/QUOTE]
а ты на мою линейку щёлкни...там можно до упора вставлять...;) всё продумано,не гони волну...и кстати,если я ещё рожу,вряд ли буду тут успевать сидеть... [QUOTE=**K@PRIZ**;5465065]ну он у нас в кроватке спит в своей а под утра плачет к себе ложу засыпает..так он ночью умудрился растегнуть памперс, обкакать себя замазать простынь и еще головой ко мне повернуться(т.е на 90 градусов развернуться[/QUOTE] у меня Никита до сих пор как юла...уже простынь ему на резинке купила,так всё равно под утро кавардак и он где-то по диагонали... |
Да Ир ты молодчинка!ну ка кты пишеш оказываеться неочень то и страшно,хочешь нехочешь а терпеть надо раз маленького охото!пока я хочу второго и третьего, а там посмотрим!боюсь муж один нас всех непротянет!да и в двушке живем,только если дом покупать,но он дорогой,так что думаю начать с земли и строительства и опять же и строительство в копеечку станет!эх жилье жилье!
|
[QUOTE=Аля 86@;5465077]мой сразу сказал неменьше 4х, а у меня чесно сказать паника только насчет его возраста ему сейчас стукнуло 36 а у нас пока один вот и посчитайте когда до четвертого очередь дойдет я уж енговорю о большем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
рожай погодок...и ему будет 40...ну 42...не паникуй...;) ;) а у него дети есть7он был женат? |
[QUOTE=Аля 86@;5465077]мой сразу сказал неменьше 4х, а у меня чесно сказать паника только насчет его возраста ему сейчас стукнуло 36 а у нас пока один вот и посчитайте когда до четвертого очередь дойдет я уж енговорю о большем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну моему 25 будет время есть))да и я молодая совсем)) |
[QUOTE=Иринка241;5465090]а ты на мою линейку щёлкни...там можно до упора вставлять...;) всё продумано,не гони волну...и кстати,если я ещё рожу,вряд ли буду тут успевать сидеть...
у меня Никита до сих пор как юла...уже простынь ему на резинке купила,так всё равно под утро кавардак и он где-то по диагонали...[/QUOTE] я валяюсь,чето на меня такой ржачь ты навела!:-D :-D :-D :-D а Никитос у тебя наверное и в школе первая юла:) надо ему в секцию а то всех деток так зарозит)) |
[QUOTE=Аля 86@;5465093]Да Ир ты молодчинка!ну ка кты пишеш оказываеться неочень то и страшно,хочешь нехочешь а терпеть надо раз маленького охото!пока я хочу второго и третьего, а там посмотрим!боюсь муж один нас всех непротянет!да и в двушке живем,только если дом покупать,но он дорогой,так что думаю начать с земли и строительства и опять же и строительство в копеечку станет!эх жилье жилье![/QUOTE]
милая моя,сидишь в своей квартире и чего-то боишься...а я по съёмным мотаюсь...и знаешь,что я тебе скажу...гордиться тут не чем (это я про себя),но жизнь покидала так,что страшно только умереть...остального не боюсь...я раньше на жизнь смотрела в розовых очках...родители-бизнесмены...жизнь нормальная,а потом в омут с головой...а теперь...правда...ничего не страшно...всё в жизни было...и хорошее и плохое...и казалось всё...но,жива,относительно здорова...всё будет хорошо...не боись,прорвёмся...;) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |