![]() |
[QUOTE=Slim;6936449]Да осталось совсем немного, по графику... но возможно у меня была поздняя овуляция.. Что то мне подсказывает, что у меня примерно сейчас 9-10 день ПДО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!!!:girl_in_love: Пусть у нас ВСЕХ получится!!!![/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6936456]:girl_in_love: пусть все будет хорошо в любом варианте!!![/QUOTE] Оленька,спасибо за пожелания,я уже жду не дождусь нашей встречи со снежинкой,так что тоже начну заново отсчитывать ДПО и будем в соседней ББ;) |
[b]Ladda[/b], посмотрю на бт завтра.
моего зовут Патрик)) бери, не пожалеешь. |
Девчат, давайте уже побыстренькому выбирайтесь из этой темки )))))))))))))
Пора уже делами заняться! - следить за яркостью тестов на беременность, можно хгч походить посдавать! обсудить врачей, придумать, что грудь обвисла, пойти на учет встать, кровяки на анализы отнести!!! Так что хорош фигней заниматься!!!! :-D:-D:-D |
[b]Salamandra[/b], а-ха-ха...смотрю наши проблемы, это мелочь. только изучили бт, дпо, тт, о... так смотрю дальше еще веселее...
|
[QUOTE=Miya25;6936484][b]Salamandra[/b], а-ха-ха...смотрю наши проблемы, это мелочь. только изучили бт, дпо, тт, о... так смотрю дальше еще веселее...[/QUOTE]
оо, да тут вообще цирк Дюссолей начнется :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Дааааа, приближается веселый конкурс "Зоркий глаз":-D:-D:-D:-D
Завтра-послезавтра начнем вглядываться в тесты и делать моську кирпичом, когда аптекарь удивленно смотрит как мы покупаем сразу по 20 штук тестов))))))) |
[b]Slim[/b], я под столом от смеха:-D сегодня запаслась тестами, мне еще стакан предлагали, сказала, разберусь как-нить без него:-D
|
[QUOTE=Slim;6936539]Дааааа, приближается веселый конкурс "Зоркий глаз":-D:-D:-D:-D
Завтра-послезавтра начнем вглядываться в тесты и делать моську кирпичом, когда аптекарь удивленно смотрит как мы покупаем сразу по 20 штук тестов)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Miya25;6936572][b]Slim[/b], я под столом от смеха:-D сегодня запаслась тестами, мне еще стакан предлагали, сказала, разберусь как-нить без него:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, девчонки, с вами не соскучишься!!! |
[QUOTE=Miya25;6936572][b]Slim[/b], я под столом от смеха:-D сегодня запаслась тестами, мне еще стакан предлагали, сказала, разберусь как-нить без него:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: судя по тому количеству тестов, что я покупала, мне должны были тазик предложить:girl_haha::girl_haha: |
А у меня один лежит тестик дожидается
|
Ну что, мои дорогие, кто не удержался и замочил тестик?
|
Ну конечно замочила и практически ничего(((((((призрачный призрак(((( но и М пока нет, так что надежда ещё есть)))
|
А я с просонья забыла нафиг
|
[QUOTE=Slim;6937407]Ну конечно замочила и практически ничего(((((((призрачный призрак(((( но и М пока нет, так что надежда ещё есть)))[/QUOTE]
Оличка, держим @@@@@!!!! |
И я замочила щас и ничего
|
Девочки - надеемся на лучшее!!!! Пока М нет, НАДЕЕМСЯ!!!!!:girl_in_love:
|
Всем привет!
Slim, может тест другой фирмы попробовать? Была вчера у зубного, упомянула, что есть маленькая вероятность Б, стоит ли рентген делать, она сразу сказала делать не будем, нет необходимости. Месяц назад мне штук 5 сделали, им этого достаточно. Для меня хорошо в любом случае, меньше облучение :) я еще задала пару вопросов, можно ли планировать и лечить зубы, сказала можно! Но вчера вечером начал ныть живот, как обычно за неделю до месюков :hysteric: тесты пока нет смысла мочить, буду ждать день х. Плюс если через пару дней грудь начнет чесаться, точно жди месюков. Такие вот дела. |
Зашла на тесты полюбоваться, а тут их нет((
А ну идите описивайте тестики!! |
у меня тоже пока нет М,сегодня 13 ДПО,но живыот предательские ноет на месюки,тестик не мочила,я его даже еще не покупала,подожду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] я не мочила тестик,живот ноет предательски на месюки,так что жду их ,правда БТ еще не упала,сгодня 13 ДПО |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], раз бт не упала значит есть надежда, тем более и М нет!! Так что мои @@@@@@@@ !!!!
|
У меня 9Д мочить не стала, может завтра. Бт выросла
|
Мальвиночка, как у тебя дела? Считаешь дпо или ждешь овулю?
|
[QUOTE=Ladda;6937973]Мальвиночка, как у тебя дела? Считаешь дпо или ждешь овулю?[/QUOTE]
Все хорошо у меня!! Я только жду начало надеюсь беременного цикла:) Хочется побыстрее уже дпо считать!!! У тебя как настрой?? Зубы как твои? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miya25;6937854]У меня 9Д мочить не стала, может завтра. Бт выросла[/QUOTE] Бт растет это отлично!! Держу @@@ |
[QUOTE=Мальвина;6938073]Все хорошо у меня!! Я только жду начало надеюсь беременного цикла:)
Хочется побыстрее уже дпо считать!!! У тебя как настрой?? Зубы как твои? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Бт растет это отлично!! Держу @@@[/QUOTE] Настрой нормальный! Вторая половина цикла тааак долго тянется! |
Ну вот, боли в пояснице слева сменились на молочницу, ее только не хватало. Ужасный зуд в одно мгновение. Что делать то?
|
[QUOTE=Miya25;6938520]Ну вот, боли в пояснице слева сменились на молочницу, ее только не хватало. Ужасный зуд в одно мгновение. Что делать то?[/QUOTE]
пока ни чего не делать,ждать дня Х.а у меня так же ноет живот на месюки,посмотрим какая будет БТ на 14 ДПО:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вроде прошёл зуд. Так ты ещё не мочила тест?
|
[QUOTE=Miya25;6938627][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вроде прошёл зуд. Так ты ещё не мочила тест?[/QUOTE]
нет,я терпеливоя:girl_haha:буду ждать задержку если вдруг что,завтра 14 ДПО посмотрим как пройдет этот день;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6937833][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], раз бт не упала значит есть надежда, тем более и М нет!! Так что мои @@@@@@@@ !!!![/QUOTE] спасибки за кулачки,подожду еще чуток,вдруг она завтра упадет,не хочу себя обнадеживать лишний раз |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6938759]нет,я терпеливоя:girl_haha:буду ждать задержку если вдруг что,завтра 14 ДПО посмотрим как пройдет этот день;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] спасибки за кулачки,подожду еще чуток,вдруг она завтра упадет,не хочу себя обнадеживать лишний раз[/QUOTE] Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной бы кто поделился силой воли%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ну как, дамочки? Желающих замочить тестик сегодня нет? Я завтра с утра буду делать, прям руки чешутся... |
Все!!! Депрессия. Тест отрицательный, бт упала, до кд неделя.
|
[quote="Miya25;6939259"]до кд неделя.[/quote]
ну неделя До тест вполне еще может не показать. БТ сильно упала? |
[b]Akbara[/b], с 37,1 до 36,9 10дпо
|
[QUOTE=Miya25;6939259]Все!!! Депрессия. Тест отрицательный, бт упала, до кд неделя.[/QUOTE]
Ну-ну-ну!!!!! Не отчаиваться!!!!! Пока не пришли М - не все потеряно!!! Бт упала не сильно, может еще поднимется! Ну а если нет, то в следующем цикле обязательно все получится!!! |
[QUOTE=Miya25;6939259]Все!!! Депрессия. Тест отрицательный, бт упала, до кд неделя.[/QUOTE]
так может,это имплантационное западение,рано расстраиваешься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет,у кого нибудь работает БП, что то я не могу на сайт зайти |
нет, не работает, хотя я заходила туда час назад.
|
жаль,значит зайду позже
|
[b]Ladda[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Slim[/b], девочки, так крепко кулачки держу за вас!!!!!!!!!!! оооочень хочу, чтобы все нам утром завтра вот такие фотки показывали: [url=http://pixs.ru/showimage/cs21babysf_7722572_16310554.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/5/5/4/cs21babysf_7722572_16310554.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6939426]жаль,значит зайду позже[/QUO
Ленуська как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6939493][b]Ladda[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Slim[/b], девочки, так крепко кулачки держу за вас!!!!!!!!!!! оооочень хочу, чтобы все нам утром завтра вот такие фотки показывали: [url=http://pixs.ru/showimage/cs21babysf_7722572_16310554.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/5/5/4/cs21babysf_7722572_16310554.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ну я пролетаю |
[QUOTE=Фисташка;6939502][QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6939426]жаль,значит зайду позже[/QUO
Ленуська как дела?[/QUOTE] Надюш, а у тебя как дела???? Тест мочила??? Ты тоже очень засиделать тут! пора бы пендаля волшебного тебе давать в ББ! |
[QUOTE=Salamandra;6939493][b]Ladda[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Slim[/b], девочки, так крепко кулачки держу за вас!!!!!!!!!!! оооочень хочу, чтобы все нам утром завтра вот такие фотки показывали: [url=http://pixs.ru/showimage/cs21babysf_7722572_16310554.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/5/5/4/cs21babysf_7722572_16310554.jpg[/img][/url][/QUOTE] спасибо, дорогая :girl_in_love: рано или поздно мы все увидим две полосочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;6939502][QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6939426]жаль,значит зайду позже[/QUO Ленуська как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну я пролетаю[/QUOTE] [B]Фисташка[/B], почему ты пролетаешь? у тебя ж еще нет месюков? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miya25;6939259]Все!!! Депрессия. Тест отрицательный, бт упала, до кд неделя.[/QUOTE] [B]Miya25[/B], не расстраивайся! я БТ не меряю, но сутра правую грудь обсыпало - у меня это верный признак надвигающихся месюков (завтра будет левая, потом живот и тд). Так обидно, и овуляцию отслеживала и вроде не пропускали, а все равно мимо :( эх.. значит будем настраиваться на декабренка! у меня мужу будет 35... пора бы уже его осчастливить |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |