![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5880073]Мы же тут такой стресс на днях пережили...:( Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии:( (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...
Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак:( Терпит до предела, а потом писает и какает ...когда терпеть уж не может...Это жесть -девочки![/QUOTE] ООООООО как понимаю, мы в год с обезвоживанием в больничку загремели, я сама трое суток не ела и не пила, пока более-менее не нормализовалось всё:-/ страшно это всё |
о
Ксан, помню, ты про настойку писала от укусов комаров. А что за настойка,я забыла. Комарья полно уже(((
|
[QUOTE=WhiteKis;5880267]
[COLOR="Red"]НАДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:))):))):))):))):))):Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: ой как грустно...мне такое со старшей тоже пришлось пережить...только в полтора годика. Слава Богу что все позади и наши девчонки растут крепкими и здоровенькими!!!!! Кис, и не говори! А мы уже опять давненько без памов (надевали пока ГВ сворачивали). уже которую неделю и кроватка сухая-меняю постельное просто так. и гулям в трусиках. Не бойся, снимай![/QUOTE] Ой, как же я хочу вернуться к сухой кроватке и чистым трусикам!У нас все так шло замечательно - свернули ГВ-хорошо спали по ночам и уже начали обходиться совсем без памов! А тут эта ОКИ! Будь она неладна!:-E И все заново...если не хуже:( [QUOTE=Калинка-Малинка;5880597]Всем привет! Надюш, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности! Вы молодцы с мужем! Ой,какой страх вам пришлось пережить! Здоровья Катюше и пусть скорее от стресса оправляется! [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибочки! Внешне Катюша ведет себя как ни в чем не бывало...только вот с пописами и каками никак:( [QUOTE=fantomik;5880620]Воистину Воскресе!!! :))):))):))):))):)))Поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!!:))):))):))):))):))) [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:пасибки! [QUOTE=fantomik;5881107] Да вроде всё по старому:) Из хорошего нет ничего нового,а из плохого племяшка в больнице оказалась(сейчас всё слава Богу хорошо) в 1 месяц.Темпа 38,и спала 2 дня:(В больницу забрали, под капельницей лежала.Без мамки.Не пустили мамку в инфекционку.До сих пор вздрагивает, малышка, при каждом звуке:(. Диагноз-кишечная инфекция,но не понятно откуда:-[ ] [/QUOTE] Ох, понимаю!:( Без мамы...И сколько так? [QUOTE=Мариша33;5881419]УРАААААААААА!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу на вас !!!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;5881430]ООООООО как понимаю, мы в год с обезвоживанием в больничку загремели, я сама трое суток не ела и не пила, пока более-менее не нормализовалось всё:-/ страшно это всё[/QUOTE] :( Точно - СТРАШНО! |
Замочила я с утра еще один тестик:girl_haha: Вот же Фома неверующая:-D Анализ на ХГЧ и не понадобился:-D Потому как утро (замечательное и солнечное) началось с легкого головокружения и небольшой дурноты...С превеликим трудом разогрела дитю молочный кулешок...как выяснилось, что мы с пузиком терь на дух не переносим молочное:-D Даже мое любимое парное молоко:( Дома мне показалось душно и чтобы избежать нового приступа дурноты выскочила на улицу, с наслаждением вдохнув деревенский воздух с ароматами цветущих садов и душистых трав. Обоняние резко обострилось... Захотелось длинных юбок-солнц, женственных кофточек и....селедки со свежими огурцами:-D Они, как выяснилось, единственное, что помогает мне снять приступы дурноты:girl_haha:
Вообщем, все признаки налицо и нечего бабушку смешить!:-D:-D:-D:))):))):))) Днем с мужем, в супермаркете, скупила все оливки консервированные, добавила к нему куринную печень и хвост селедки!:-D:-D:-D Мимо отдела косметики и парфюмерии еле пролетела:-D Так как ТАМ ВСЕ ТАК ВОНЯЕТ!:-D:-D:-D Набрала опять же огурцов свежих:-D Чую, что в эту беременность - оливки, свежие огруцы и селедка - будут моей коронной едой:-D:-D:-D:-D Пупок и животик слегка потягивает, начались типичные беременные выделения (пардон)..настроение скачет...Одним словом, стопроцентная беремняшка я!:))):))):))):preg: |
И еще радостная новость - мне разрешили второго ребеночка рожать ЕСТЕСТВЕННЫМ путем!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Не смотря на приличную степень миопии!:))) Глазное дно - чистое:))) К гине пойду еще не скоро и на учет тоже вставать не тороплюсь:girl_haha: Нужные анализы сдам сама - в платной лаборатории:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5881661]
Ох, понимаю!:( Без мамы...И сколько так? [/QUOTE] Трое суток.Потом они её забрали. |
[b]Окрыленная-мама[/b], как у тебя всё здорово!!!Рада за тебя!
|
Всем привет!
Какая у нас погода мерзкая! Когда уж тепло установится! Фантомик, бедная племяшка, такую бяку уже перенесла! Здоровья ей! Надь, как здорово ты свое состояние описала, прочувствовала аж все! А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5882453]Всем привет!
Какая у нас погода мерзкая! Когда уж тепло установится! Фантомик, бедная племяшка, такую бяку уже перенесла! Здоровья ей! Надь, как здорово ты свое состояние описала, прочувствовала аж все! А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам[/QUOTE] Привет. Спасибо. Здорово, когда такие люди есть:) |
Приветики!
Куда-же у нас все подевались?:( К сынке завтра в детсад ветераны придут,вот думаю как ему объяснить зачем им цветы дарить....Как-то и мягко надо и что бы понял, что мы им всю жизнь обязаны в ноги кланяться....Но мне кажется он сейчас не поймёт... |
Прывеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и мы. :):):):):girl_haha:
[QUOTE=Окрыленная-мама;5881681]Замочила я с утра еще один тестик:girl_haha: Вот же Фома неверующая:-D Анализ на ХГЧ и не понадобился:-D Потому как утро (замечательное и солнечное) началось с легкого головокружения и небольшой дурноты...С превеликим трудом разогрела дитю молочный кулешок...как выяснилось, что мы с пузиком терь на дух не переносим молочное:-D Даже мое любимое парное молоко:( Дома мне показалось душно и чтобы избежать нового приступа дурноты выскочила на улицу, с наслаждением вдохнув деревенский воздух с ароматами цветущих садов и душистых трав. Обоняние резко обострилось... Захотелось длинных юбок-солнц, женственных кофточек и....селедки со свежими огурцами:-D Они, как выяснилось, единственное, что помогает мне снять приступы дурноты:girl_haha: Вообщем, все признаки налицо и нечего бабушку смешить!:-D:-D:-D:))):))):))) Днем с мужем, в супермаркете, скупила все оливки консервированные, добавила к нему куринную печень и хвост селедки!:-D:-D:-D Мимо отдела косметики и парфюмерии еле пролетела:-D Так как ТАМ ВСЕ ТАК ВОНЯЕТ!:-D:-D:-D Набрала опять же огурцов свежих:-D Чую, что в эту беременность - оливки, свежие огруцы и селедка - будут моей коронной едой:-D:-D:-D:-D Пупок и животик слегка потягивает, начались типичные беременные выделения (пардон)..настроение скачет...Одним словом, стопроцентная беремняшка я!:))):))):))):preg:[/QUOTE] клаас! Кайфуй, Надька!!!!! удачи тебе!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;5882453]Всем привет! Какая у нас погода мерзкая! Когда уж тепло установится! Фантомик, бедная племяшка, такую бяку уже перенесла! Здоровья ей! Надь, как здорово ты свое состояние описала, прочувствовала аж все! А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам[/QUOTE] здорово, хорошо отдохнуть вам!! [QUOTE=fantomik;5882701]Приветики! Куда-же у нас все подевались?:( К сынке завтра в детсад ветераны придут,вот думаю как ему объяснить зачем им цветы дарить....Как-то и мягко надо и что бы понял, что мы им всю жизнь обязаны в ноги кланяться....Но мне кажется он сейчас не поймёт...[/QUOTE] я дочке просто про великих воинов рассказывала в таком возрасте которые всех спасли. "как Алеша попович?" "Круче, ляля, круче". а потом уже подробнее |
[QUOTE=WhiteKis;5882838]Прывеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и мы. :):):):):girl_haha:
я дочке просто про великих воинов рассказывала в таком возрасте которые всех спасли. "как Алеша попович?" "Круче, ляля, круче". а потом уже подробнее[/QUOTE] Привет! Спасибо за идею:) |
:) :) :)
[COLOR="Red"][U][I]у что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, фиг с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на фиг — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр...[/I][/U][/COLOR] |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Мамули,привет! А вот и мы... Столько всего навалилось,совершенно некогда было с вами пообщаться . Мы успели за это время вылечить 2- х сторонний отит,столько всего было,даже писать не хочется. Но мы снова к вам!!!
[B]НАДЕНЬКА,[/B]от всей души поздравляю тебя с пузожителем,легкой беременности тебе!!!! Очень рада за вас с мужем!!!! |
Привет, мамули!
А Кет у нас куда подевалась? На даче? Я пыталась декрет оформить, опять не судьба. То тетя нужная ушла, то бумажки с работы не хватает, в общем завтра 3я попытка. Еще и лейкоциты в моче обнаружили, спросили, как мои почки себя чувствуют. Откуда ж мне знать%-0 [QUOTE=fantomik;5881107] Да вроде всё по старому:) Из хорошего нет ничего нового,а из плохого племяшка в больнице оказалась(сейчас всё слава Богу хорошо) в 1 месяц.Темпа 38,и спала 2 дня:(В больницу забрали, под капельницей лежала.Без мамки.Не пустили мамку в инфекционку.До сих пор вздрагивает, малышка, при каждом звуке:(. Диагноз-кишечная инфекция,но не понятно откуда:-[ ] [/QUOTE] Ну вот, бедная малышка( Здоровья ей, хорошо, что все позади! [QUOTE=Калинка-Малинка;5881648]Ксан, помню, ты про настойку писала от укусов комаров. А что за настойка,я забыла. Комарья полно уже((([/QUOTE] Настойка календулы. Прямо рано как-то у вас комарье появилось! Я раньше июня их не жду:girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;5881681]Днем с мужем, в супермаркете, скупила все оливки консервированные, добавила к нему куринную печень и хвост селедки!:-D:-D:-D Мимо отдела косметики и парфюмерии еле пролетела:-D Так как ТАМ ВСЕ ТАК ВОНЯЕТ!:-D:-D:-D Набрала опять же огурцов свежих:-D Чую, что в эту беременность - оливки, свежие огруцы и селедка - будут моей коронной едой:-D:-D:-D:-D Пупок и животик слегка потягивает, начались типичные беременные выделения (пардон)..настроение скачет...Одним словом, стопроцентная беремняшка я!:))):))):))):preg:[/QUOTE] Как тебя сразу по всем признакам! А я почти до 10 недель ни сном, ни духом! Из еды сейчас плющит по греческому салату, почти каждый день делаю его, мужу уже надоел, а меня аж трясет, особенно от заливки) Еще зеленые яблоки ем в огромном количестве. [QUOTE=Калинка-Малинка;5882453]А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам[/QUOTE] Хорошо вам пообщаться:) [QUOTE=Malinka U;5883260]Мамули,привет! А вот и мы... Столько всего навалилось,совершенно некогда было с вами пообщаться . Мы успели за это время вылечить 2- х сторонний отит,столько всего было,даже писать не хочется. Но мы снова к вам!!![/QUOTE] Привет! Не пропадайте больше и не болейте! |
[QUOTE=fantomik;5881949][b]Окрыленная-мама[/b], как у тебя всё здорово!!!Рада за тебя![/QUOTE]
Спасибки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5882453] Надь, как здорово ты свое состояние описала, прочувствовала аж все! А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам[/QUOTE] :girl_haha: Во мне умер талант писателя:-D Здорово, когда вот так встречаешься с прошлым!:))):))):))) [QUOTE=WhiteKis;5882838] клаас! Кайфуй, Надька!!!!! удачи тебе!!!! [/QUOTE] Кайфуюююю во всю:-D:-D:-D [QUOTE=Ксаночка;5883558] Как тебя сразу по всем признакам! А я почти до 10 недель ни сном, ни духом! Из еды сейчас плющит по греческому салату, почти каждый день делаю его, мужу уже надоел, а меня аж трясет, особенно от заливки) Еще зеленые яблоки ем в огромном количестве. [/QUOTE] Ксю, а это, чтобы у меня не было глупых сомнений ОНО или нет:-D:-D:-D Выдали по полной сразу!:-D:-D:-D Сегодня было легче:) Сочувствую Андрюхе:-D:-D:-D, прям живенько картину так представила:-D |
Девы, так я седня и еще одну новость узнала!:))):))):)))
Моя младшая сестренка :preg:!!!!!!! Оказывается, мы нашим родителям новость в один день сообщили! Я -первая (по телефону), они следом к маме в гости на Пасху приехали:-D:-D:-D Они чуть старше нас - им 9 недель!!!!!:))):))):))) И у брата мужа тоже пополнение ожидается!:))) Прикольно, если все трое мальчиков родим!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5884164]Девы, так я седня и еще одну новость узнала!:))):))):)))
Моя младшая сестренка :preg:!!!!!!! Оказывается, мы нашим родителям новость в один день сообщили! Я -первая (по телефону), они следом к маме в гости на Пасху приехали:-D:-D:-D Они чуть старше нас - им 9 недель!!!!!:))):))):))) И у брата мужа тоже пополнение ожидается!:))) Прикольно, если все трое мальчиков родим!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Здорово как, у вас прямо семейный беби-бум!:))):))):))) А моя младшая сеструха отстает пока, не торопится что-то с детками, все работает и путешествует. |
Привет, девчонки! Сколько всего тут нас!
Жуть как жалко малышиков, которые болели! И мам жалко! Всем скорее окончательно выздороветь! Вчера на почте был маленький мальчик, его мама с ума сошла, пока свои посылки отправила, он визжал как девочка (года 2 ему на вид), везде носился, всё колотил, в итоге на публику завалился на пол, вытер пол руками, чуть ли не облизал его. А мама потом дала ему конфету в эти же руки и он её съел. Мама явно была не при памяти. Надя, вот круто у вас всё получилось! Как хорошо, когда захотел и тут же сделал! И не надо ждать! Рискну предположить, что у вас будет мальчик! :) Как же вам классно!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;5880186]но потом папа провел ликбез))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Ксаночка, ты герой труда, поражаюсь как у тебе на всё сил хватает! Ой, опаааздываюююю! |
[QUOTE=Матрёшко;5884227]Привет, девчонки! Сколько всего тут нас!
Вчера на почте был маленький мальчик, его мама с ума сошла, пока свои посылки отправила, он визжал как девочка (года 2 ему на вид), везде носился, всё колотил, в итоге на публику завалился на пол, вытер пол руками, чуть ли не облизал его. А мама потом дала ему конфету в эти же руки и он её съел. Мама явно была не при памяти. :hysteric:Простите, но мама БЕЗ МОЗГОВ...После ТАКОГО еще и поощерить, и конфету дать!:-[ ] Надя, вот круто у вас всё получилось! Как хорошо, когда захотел и тут же сделал! И не надо ждать! Рискну предположить, что у вас будет мальчик! :) Как же вам классно!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Матреш, спасибки!:girl_in_love:Жень, вот мне почему-то тоже кажется, что мальчик:) Вернее, я в этом уверена даже;) - пристрастия абсолютно другие - нежели с Катей. Вот сестренка очень девочку хочет, но мне думается, что пацан у них родится!:girl_haha: |
[QUOTE=Malinka U;5883260]Мамули,привет! А вот и мы... Столько всего навалилось,совершенно некогда было с вами пообщаться . Мы успели за это время вылечить 2- х сторонний отит,столько всего было,даже писать не хочется. Но мы снова к вам!!!
[B]НАДЕНЬКА,[/B]от всей души поздравляю тебя с пузожителем,легкой беременности тебе!!!! Очень рада за вас с мужем!!!![/QUOTE] Спасибочки,дорогая!:girl_in_love:Как сейчас Ванюша себя чувствует? [QUOTE=fantomik;5881947]Трое суток.Потом они её забрали.[/QUOTE] Эххххх...Светик ...тяжко...:(Ну хоть все позади! Они на ГВ? |
Приветик,всем!!!:)
[QUOTE=Окрыленная-мама;5884257] Эххххх...Светик ...тяжко...:(Ну хоть все позади! Они на ГВ?[/QUOTE] Да,на ГВ.Она потом хорошо грудь взяла,всё наладилось у них с ГВ. Здорово у вас!Много родни будет. Большая семья-это круто!!!!:) |
Доброе утречко всем!
Поеду сейчас с 3й попытки декрет оформлять, а потом сразу на дачу:) Не теряйте меня, всем хороших выходных! |
Девчонки, привет!
Надюшка, как за тебя рада! Чудеса, с первого раза получить желаемое! А я желаю тебе сладкого мальчишку, хотя кто там вопрос уже решенный))) и Катюшка пусть поправляется. Я вот подумала может ей памперс поодевать, чтоб она могла писать незаметно для вас и расслабилась на эту тему, не терпела. Ну это как мысль. |
Мы сегодня ходили в детскую парикмахерскую, подстриглись. Так там хорошо, все для деток устроено, наш любимый лунтик, но все равно долго пришлось уговаривать. Зато потом отсидел терпеливо весь процесс.
|
Мы вчера получили пальто в закупке, вот сегодня модничаем, пока погода позволяет))) вот такой фраерок позирует:girl_haha:
[url]http://img33.imageshack.us/img33/3954/phuppimageudl.jpg[/url] |
Нютапривет! ну клевые вы модняшки! Хде были так долго?
|
[QUOTE=WhiteKis;5885421]Нютапривет! ну клевые вы модняшки! Хде были так долго?[/QUOTE]
Привет! Мы дома были, просто пока праздники все катались с папой каждый день, то в дельфинарий, то на шашлыки, то по паркам. Марк теперь бредит аттракционами - особенно батутом, хотя больше ползает на нем, чем прыгает, паровозиками всякими. Деловой такой, в сад не ходит и не хочет - встречаем группу нашу на площадке, они его спрашивают, почему он не ходит - с деловым видом - я болею, хотя сам и не болеет:girl_haha: |
А завтра мы поедем с мужем и друзьями на пароме на три дня - Финляндия-Швеция. Мне правда не очень охота, я была уже, но мужу прям неймется куда-то рвануть на выходных. Мама с Марком посидит, вроде все под контролем, а неохота с любимым мужчиной своим расставаться:)
|
[b]WhiteKis[/b], кстати, как дела с арфой продвигаются? Заказала инструмент?
|
[QUOTE=Nyuta;5885388]Мы вчера получили пальто в закупке, вот сегодня модничаем, пока погода позволяет))) вот такой фраерок позирует:girl_haha:
[url]http://img33.imageshack.us/img33/3954/phuppimageudl.jpg[/url][/QUOTE] ааааа, какой модный пацанчик:girl_in_love: |
Нюта, прикольно! хорошо вам сьездить!
С арфой пока никак :( не получается выделить денег откровенно говоря. сп ест весь мой личый доход :), а муж меня не поддержал. Мариша, привет! Видела у тебя в одн фотки старшей девочки - какая красавица!!! |
[QUOTE=Nyuta;5885372]Девчонки, привет!
Надюшка, как за тебя рада! Чудеса, с первого раза получить желаемое! А я желаю тебе сладкого мальчишку, хотя кто там вопрос уже решенный))) и Катюшка пусть поправляется. Я вот подумала может ей памперс поодевать, чтоб она могла писать незаметно для вас и расслабилась на эту тему, не терпела. Ну это как мысль.[/QUOTE] Спасибо, Анют!:girl_in_love: Конечно, ТАМ уже все решили как и с беременностью:girl_haha: Мы будем рады. конечно, любой ляле, независимо от полу:girl_in_love: Мне девочки привычней даже как-то...опять же - от Катюши много чего осталось..да только...что-то другое мне думается...быть мальчишке с их непослушными писюнами:-D:-D:-D Про Катю не все так замечательно:( Вроде уже и стул восстановился, сегодня два раза на горшочек сходила, правда, пришлось немного удержать ...а вот на третий раз снова:hysteric::hysteric::hysteric: как густая-густая каша:( Не смертельно..НО она опять подскочила и в горшок смотрит:( А ведь только-только стали к нему привыкать:( Я расстроилась очень...Смекту она не пьет - блюет ей...Да вроде не сильно жидко и один раз только. Сейчас пойду варить ей черничный кисель...Пока дала Линекс...Орала, что в суп его запихали... Но впихнуть удалось...Чуть не выплюнула...А днем я один раз ей памперс одела..замоталась уже...сдалась...Мне с пузиком хлопотно с тазиками бегать - беречься надо - срок маленький еще%-0 А писили мы только в тазик с теплой водой за игрой в ковшики... Вот с такими стрессами беременность моя начинается:( [QUOTE=Nyuta;5885442]А завтра мы поедем с мужем и друзьями на пароме на три дня - Финляндия-Швеция. Мне правда не очень охота, я была уже, но мужу прям неймется куда-то рвануть на выходных. Мама с Марком посидит, вроде все под контролем, а неохота с любимым мужчиной своим расставаться:)[/QUOTE] :))):))):))) Молодцы! Мужу тоже побыть хочется с любимой женой! Мы пока даже и мечтать об этом не можем:(, буду ждать мамочку в июле:)))..может хоть в театр сходим:) |
Я сейчас начала смотреть кино про хоккей - легенда 17. Вот куда надо моему драчуну))) мы уже к площадке подходим - я ему - Марк, ты мне обещал! - он - не буду никого обижать. Не обижает, но стоит кому-то его лопатку взять, подойдет, вырвет, губы сожмет, скажет - мое! Хотя в саду регулярно спрашиваю, говорят не обижает никого, но со мной всегда в очень боевом настрое, никакой социализации(
|
Привет мамули!
Некогда чего то всё в интернет)праздники одним словом-на улице благодать-хоть и домой не заходи)завтра и 10 на даче будем) Хотя у нас завтра больше не праздник а 2ое поминок... Тут ещё 3 дня не могли доче купить обувку на лето-3района объездили,то цена высоченная(на 2 мес дорого получается)то модель не наша,у нас подъём высокий-вот вечная проблема.Купили наконец пока типа кеды на липучке,весёлые такие) Сшила сегодня доче лёгкие платье и шорты на дачу-посмотрю как завтра родня оценит) [b]Окрыленная-мама[/b], ой поскорей бы Катюшке полностью поправиться,натерпелись вы конечно.А пузико поглаживай разговаривай и всё хорошо будет,)ласку они даже на таком сроке почувствуют=))))) [b]Nyuta[/b], моднявые)))мне сразу фильм "Стиляги"вспомнился,))))))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5885495]Спасибо, Анют!:girl_in_love: Конечно, ТАМ уже все решили как и с беременностью:girl_haha: Мы будем рады. конечно, любой ляле, независимо от полу:girl_in_love: Мне девочки привычней даже как-то...
[COLOR="Red"]это у меня соседка беременна третьим, у них две девочки - 4 и 2 года. Я ей говорю, вам бы мальчика третьего для разнообразия, а она - зачем - ремонт переделывать придется))))[/COLOR] Про Катю не все так замечательно:( Вроде уже и стул восстановился, сегодня два раза на горшочек сходила, правда, пришлось немного удержать ...а вот на третий раз снова:hysteric::hysteric::hysteric: как густая-густая каша:( Не смертельно..НО она опять подскочила и в горшок смотрит:( А ведь только-только стали к нему привыкать:( Я расстроилась очень...Смекту она не пьет - блюет ей...Да вроде не сильно жидко и один раз только. Сейчас пойду варить ей черничный кисель...Пока дала Линекс...Орала, что в суп его запихали... Но впихнуть удалось...Чуть не выплюнула...А днем я один раз ей памперс одела..замоталась уже...сдалась...Мне с пузиком хлопотно с тазиками бегать - беречься надо - срок маленький еще%-0 А писили мы только в тазик с теплой водой за игрой в ковшики... Вот с такими :)[/QUOTE] Да уж, надеюсь скоро флора наладится и все хорошо станет! |
[QUOTE=Nyuta;5885563]Я сейчас начала смотреть кино про хоккей - легенда 17. Вот куда надо моему драчуну))) мы уже к площадке подходим - я ему - Марк, ты мне обещал! - он - не буду никого обижать. Не обижает, но стоит кому-то его лопатку взять, подойдет, вырвет, губы сожмет, скажет - мое! Хотя в саду регулярно спрашиваю, говорят не обижает никого, но со мной всегда в очень боевом настрое, никакой социализации([/QUOTE]
Нют, все же классный у тебя пацанчик! Взгляд добрый и любознательный...Берегите его индивидуальность! Личность растет!:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5885585]Привет мамули! Некогда чего то всё в интернет)праздники одним словом-на улице благодать-хоть и домой не заходи)завтра и 10 на даче будем) Хотя у нас завтра больше не праздник а 2ое поминок... Тут ещё 3 дня не могли доче купить обувку на лето-3района объездили,то цена высоченная(на 2 мес дорого получается)то модель не наша,у нас подъём высокий-вот вечная проблема.Купили наконец пока типа кеды на липучке,весёлые такие) Сшила сегодня доче лёгкие платье и шорты на дачу-посмотрю как завтра родня оценит) :girl_in_love: [COLOR="Red"]Какая ты, Светик, рукодельница[/COLOR]!:girl_in_love: [b]Окрыленная-мама[/b], ой поскорей бы Катюшке полностью поправиться,натерпелись вы конечно.А пузико поглаживай разговаривай и всё хорошо будет,)ласку они даже на таком сроке почувствуют=))))) [/QUOTE] И не говори:(, точно - натерпелись....Даже думать не хочу, чем бы все обернулось попади мы в инфекционку:( С пузиком уже общаюсь:) Мне кажется, что я уже и сейчас какие-то подвижки и сокращения матки начинаю чувствовать:girl_haha:А потом и шевелюшки будут:girl_in_love::girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nyuta;5885595]Да уж, надеюсь скоро флора наладится и все хорошо станет![/QUOTE] Очень на это надеюсь... мне уже не хватает выдержки терпеть ее закидоны и капризы:( + гормоны начали игру%-0 |
ой Надюшка, не могу с тебя! подвижки у нее!!! :) :) :) :) Вот что значит когда очень-очень хочется!!!!
Доброе утро девочки! С днем победы!! |
[QUOTE=WhiteKis;5885932]ой Надюшка, не могу с тебя! подвижки у нее!!! :) :) :) :) Вот что значит когда очень-очень хочется!!!!
Доброе утро девочки! С днем победы!![/QUOTE] Я тоже всех поздравляю с Великим Днем всего Мира! :girl_in_love:И для нас, в частности:) Ну да....Вчера вечером почувствовала:), шевелится там нечему еще конечно:girl_haha:, а вот волнообразные сокращения ощутила, когда настроилась на пузико и руку на него сверху вечером положила:) В эту беременность очень четко отслеживаются все ощущения - явно чувствую разницу между беременным и не беременным состоянием:) У высоко синсетивных особ такое возможно:-Р На самом деле ...я ощутила изменения буквально с первой недели, но списывала их на другое и плюс ЧП с Катей не дало прислушаться к себе%-0 |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |