![]() |
приветик!
у нас хорошо все.у Антона сыпь быстро спала.антибиотики ещё пьем,осталось 2 дня.тем-ры не было. кипиш навели)))но сад,не закрыли.как бесят меня и врачи,и воспитатели.пытаются все скрыть. Наташ,держись.работа есть,хорошо.а что у вас сейчас,почему пришли к этому? |
Не знаю... Он принял решение..я его приняла... Не хочу бороться) устала от этого) все было хорошо, не знаю в чем суть, но не хочу даже выяснять... И подробности не интересуют...
|
[QUOTE=Tusia;6597927]Не знаю... Он принял решение..я его приняла... Не хочу бороться) устала от этого) все было хорошо, не знаю в чем суть, но не хочу даже выяснять... И подробности не интересуют...[/QUOTE]
может,ему спокойно не живется.и тебя позлить хочется. мудак он. без него лучше будет,однозначно)встретить свое настоящее счастье) |
Да не) не мудак) просто не судьба видимо)
|
Ириш, хорошо что антону лучше:-)
Наташ,как так??? Просто решили разойтись??? Может это переизбыток внимания друг другу на отдыхе? |
Была бы логична нехватка внимания))) ну нам предстоит разговор в любом случае... Но это чисто обсудить Егора) я люблю его... Не смотря ни на что, поэтому отпускаю ситуацию...отношения выяснять думаю не станем)
|
Наташ, раз вы оба приняли это, то и не к чему выяснять отношения, лучше остаться друзьями, так и Егору легче будет
Ириш, вы все балячки из сада уже подхватили, Танюшка уже со всеми микробами знакома, ей будет проще. Нам это предстоит только, сейчас зимой начнётся мы из Москвы тоже свалили, к бабушке в деревню, тут речка, грязноватая правда и гуси в ней купаются, но Антон плавал а в сентябре я с двумя на море собираюсь, отдыха конечно не будет но я из-за Антона ему надо воздухом подышать Вика, ты была на даче Сталина?как там местечко? |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]
Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Галя,ты права.мы уже почти всем переболели(((
|
А это хорошо всем переболеть или как ?
Хорошо что на поправку идете ! Наташ ( очень обидно за тебя... Все так, как должно быть , это понятно ... Наверное тебе и Егору так будет лучше ! Держись ! Галь, на самой даче на была ))) но она на озере рица , а там очень красиво ! |
Все будет хорошо)
|
тааак... а между Адлером и Сочи что...еду в пансионат, там эта дача как достопримечательность рядом))
Тусь, конечно все хорошо будет, новая работа, новые впечатления, ты знаешь что сделала все для сохранения семьи и раз так получилось, то лучше сейчас пока молодая |
А ты про это галь ) я не поняла ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как называется пансионат ? |
зелёная роща, цены конечно капец какие, но одного Антона отправить не получается,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а озеро посмотрела, красиво очень |
А да ! Это район мацесты! Хорошо там !!!!
|
Галя буду ждать отзыва о месте) своего тоже надо думать куда весной пристроить...
|
Наташ, в любом случае пусть все будет так как ты хочешь. Но семь раз отмерь никто не отменял..... и опять же главное чтобы тебе и егору было хорошо:-)
Галь, хорошего отдыха вам! Как у вас дети сейчас спят? В смысле режим какой? Мои вообще мало стали спать. |
Ален ,у нас ничего не изменилось , в 10 -11 отбой в 9 подъем , днем не спим !
Ест , ттт, получше , много ходим на море , наверное от этого аппетит ! Вытянулся очень , никто не верит, что 4,5 года ! Давно никто детей не показывал ( я во всех соц сетях выкладываю , а вы - жадины )))) |
Ален, да тут и отмерять нечего))) он сказал я приняла... Просто я тоже устала от всего... От одного отойду, так новый сюрприз...сил нет... У нас был в том году разговор... Что если еще надумает подобное сделать в плане ухода, то удерживать не буду, но и назад дороги не будет... По моему все логично... А я не хочу жить на стреме постоянном...когда опять что-то случится... У меня апатия...не хочу бороться как раньше... За что???...с новой должностью у него началась другая жизнь и это естественно... Круг общения стал другим...его много куда приглашают... Всякие мероприятия, праздники... Мне всегда хотелось с ним... Но предложений мне не было... Пойти вместе... И мне кажется это не совсем правильно... Есть у них свои договоренности, но хоть разок можно было и мне предложить))) я вроде не стремная) прятать не надо) чуть меня пустить в свой новый мир.....
Но увы и ах... Мы виделись редко... Чуть утром и чуть вечером... Остальное время работа... По субботам домашние дела...+Егор тоже скучает, по воскресеньям баня на полдня... На все мои вопросы когда же он будет появляться почаще был один ответ... Потерпи этот год и все наладиться... И вот такой исход... Тут нету виноватых на мой взгляд...или просто я уже по другому отношусь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тут режим сбился) но в саду в норму войдем) тут мы на море... Кафе с вкусностями) хотели сегодня сходить, но дожди зарядили((( в кафе все так вкусно) я объедаюсь) вчера ездили в Дубровник))) такая красота))) но в такие места не с моим Егором надо ходить) и кстати был не приятный случай в кафе((( с американцами... Город знаменит своим кораллами) прикупила себе сережки и подарок на др подруги))) что еще?))) в нашем месте хорошо) люди очень добрые все здороваются))) приятные люди))) хозяйка отличная) вечно нас чем то угощает))) и матерится смешно так))) я ее понимаю) и она меня))) А еще тут у меня прикол был))) пришли первый раз в местный ресторан) смотрю мартини) и так захотелось выпить) вспомнив наши скудные порции заказала 2) напротив сидели как мне показалось американцы) и один из них все на меня пялился... Причем откровенно) и тут мне несут мои бокалы с доверху налитым напитком))? Я в шоке) от порции) он был с женой...кстати) и тут растекся в улыбке... Мне ужасно стыдно было... До первого глотка) а он откровенно сидит и глазки строит... Жена его рвала и метала... Под конец он глаз не сводил и случайно разлил на нее бокал вина... Чем у них закончилось я не знаю, но было весело))) многие тут кадряться ко мне))) американец другой есть, поляк сосед я думаю мне только украинца не хватает для полной картины))) Во расписала блин))) |
ага, Наташ, расскажу. у нас там знакомые были им понравилось, сам отель в горах, а вниз лифт ходит или маршрутка на выбор, думаю Егору как раз такой воздух самое то будет, посмотрю сама и скажу точно что там и как, пляж написано свой с лежаками и мест уже нет практически, там рядом отельчики есть небольшие и более дешёвые, но у меня мама в санаторий именно туда от работы едет, а мне с детьми до неё 1,5 км пилить особо не хочется, вообще в один номер хотела,но сказали мест уже нет, а она едет в 2х местный номер с подселением
Наташ, если не секрет кем он таким стал, что ты в его круг не входило теперь, это какая то отмаза странная, правда у нас на корпоративах тоже без семей ездят,т.к. народу и так много, а если в 2 раза увеличить, то вообще не разберешь кто сотрудник, а кто его вторая половина и муж тоже без меня ходит по этой же причине. Ален, у нас примерно садиковский режим, встаем в 7-30, часа в 2 тихий час (иногда не спит), в 9-10 отбой, смотря поспал или нет днём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, какой у Дани рост? мой 108-110 где то. фото надо поискать нормальное, а то он везде то глаза закроет, то отвернется. Сейчас всех покормлю и покажу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d9882c12cd3342ec9767b2b29f988f2f][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1407/4d/5f7cc64fa809t.jpg[/IMG][/URL] вот как тут сфоткаешь |
Наташ, присоединяюсь к вопросу гали. И часто у них корпоративы? Мысли что у него ктото есть нет утебя? Или он не по корпоративам а вообще в компании тебя не звал?
Галь, как вика? Как спит, ест?:- Моя днем не спит, встаетв 8.30 а засыпает в 22.30-23.00 мало мне кажется... но скоро сад и другой режим:-) Антон вырос! Ттт) Вик, я уже за городом, приеду покажу детей. Наташ, а что заслучай с американцами? Муж не ревнует к поклонникам? |
Наташ, внимание других мужчин повышает самооценку, это полезно:) американцы отличаются тем, что они всем улыбаются, они такие громкие и жизни радуются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, Вика в целом нормально, только сегодня ей не снится все, жарко очень наверное, хоть В Москву обратно сваливай, там хоть кондер стоит Антон вырос, я даже смотрю на него, детская припухлость с лица пропала, уже не малыш:( |
Девочки, это не его корпоративы... Так как он по сути контролирующий орган и многие фирмы от него зависят его приглашают на праздники и т.д. К слову предприятий у него таких 10 штук))) и все хотят дружить)))
Ален, на счет другой я и не думала... Не знаю и знать не хочу ... Для моих нервов это лишняя информация уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, ответила в лс) |
А у нас помойму всегда эта при пухлость детская на лице ))) ржу )))
Девочки а где вы детей одеваете ? Мы перешли на зару основательно ! Я тащусь ! Набрала на осень одежду |
Мы во всяких) но в основном это джи Джей) купила 3 майки и все тут убили за неделю)
|
Джи Джей ? Зайду ! У нас есть !!!!
|
Вик, там нормальные вещи) ткань хорошая) но блин меня всегда убивает это копание в горах одежды((( я кстати тоже там себе платьшко купила) давно такое хотела) и там нашла)
|
мне в gaps некоторые вещи нравятся, Н&М тоже. Джинсы в mothercare нравятся,она на резинке, в садик удобно. Не знаю есть ли там ещё наш размерчик
футболки в сад беру в детский магазинах, где они не очень дорогие,тк их надо много и уживаются они у нас быстро. не знаю что они там едят но пятна не отстирываются |
мы одеваемся в разных,и в GJ тоже.зимняя,осенняя у нас местная,чебоксарская.мне нравится)основную одежку берем в наших детских магазинах,там разные фирмы,недорогие.часто менять приходится.а выходную,подороже.
|
Привет:-)
Наташ, как настроение? Яодежду покупаю тоже когда где. Вижу,понравилось и я беру Одежду для дома часто беру в вайкики или глории. |
Привет, ален) все норм) пришли из замечательного кафе) выпила Мартини))) Егор на площадке носом квакнулся) а по дороге назад ( дорога по набережной и не огороде на сращу море) сжалился с почти метровой высоты в кусты... Мужчина помогал его доставать))) блин и смех и грех конечно) он на алкаша похож) за горелый и раз дутым носом))) ппц)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу попиваю лимонное пиво) вечер) в далеке музон играет) блин, так хорошо))) |
Ты егора сфоткала?:-)
Я пытаюсь понять что такое инстаграм:-) если что, то ленок и семерки это я. |
Ален, не до этого было) он так ревел(((
|
я в инстаграмме есть,но потеряла пароль и войти не могу.надо новую уч.запись создавать...
|
Всем привет) как у кого дела?)
Ириш, как Антон?) Подружка написала сегодня что на Москву опять смог надвигается((( как не хочу вощвращаться((( |
Наташ, когда прилетаете?
Вопрос к мамам садовских детей:-) что мне нужно купить? Удобная одежда, обувь, пижама. Про краски, пластелин я думаю скажут..... а что в саду нужно ребенку для личного пользования? |
Мы 11 числа(((
У нас 2 пары теплых штанов, футболки, шорты, в основном те что с лета остались, носочки несколько пар, обязательно в шкафу сменные трусы и майка, сандалии, раньше привносила сменную футболку или кофту (в зависимости от погоды) но сейчас ест аккуратно в саду) пижама есть... Она в основном на осенний период-забираю раз в неделю стирать... А и клеенку покупала в кровать... Иногда все же питается... Это правда пару раз в месяц, но тем не менее))) если что еще вспомни напишу))) |
Всем привет!
я совсем потерялась, ушла в чтение, французский и спорт. Какие тут новости... Наташ, наверно, все к лучшему. Видимо, вы по жизни отдали друг другу все, что должны были отдать, а теперь следующий этап. Пусть он будет лучше предыдущего! Ален, моя засыпает около 11 вечера, встает в 8:30-9:00. Мы шмоток из Франции привезли несколько местных фирм, тут их не видела, плюс в мазекея и мекс немного закупалась. Еще Зару и НМ люблю, но у нас их нет под боком, поэтому беру редко. |
Юль, что читаешь?
Ты к НГ попу качаешь? :-):-):-) Вы меня заманили в Зара. Приеду с дачи пойду закупаться. |
привет!
Антон хорошо)быстро поправился) только вот опять дома немного посидим,писун ему открывали,и он болит теперь у него(пусть дома под присмотром. Танюшка в сад не хочет,плачет утром.но это даже не плач,а нытьё.а потом хорошо.она вообще социальный человечек,быстро адаптируется) [B]Алена[/B],Наташа написала уже.я добавлю.сменка нужна:трусики,майка или футболка,колготки,кофточка,типо водолазки без горла,носочки.мало ли что.рукава часто мочат,когда руки моют.мои не мочили пока,но судя по другим часто такое бывает.для мальчков удобно шорты.но и для девочек ,как оказалось,это тоже самый лучший вариант.для нас,конкретно.т.к.в платье моя обязательно намочит подол,когда на горшок садится.постарше,наверное,можно уже.поэтому мы ходим в лосинах,бриджиках или шортах сейчас.и туники или футболка.удобно. юбки моя не любит,снимает( спят дети наши в трусиках-майках.очень жарко в спальнях у них.зимой обычно в колготках и кофточках.кто-то переодевается в пижаму.Антон ни разу не одевал,хотя лежит(и спит так же. хорошо ещё если будет кармашек на шкафчик [url]http://www.sociallist.net/karmashki-na-shkafchik-dlya-sadika.html[/url] у Антона такой.Танюшке тоже хочу заказать |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |