![]() |
[QUOTE=ТаняМАМА;6181238][b]Маркеша[/b], может у тебя просто гормональный сбой какой-нить? ХГЧ покажет завтра, есть Б или нет.[/QUOTE]
не знаю(( при гормональном сбое мне кажется цикл не постоянный или какие то проблемы, у меня он как часы с 12ти лет, задержка максимум 1-2 дня была(без б) просто я понимаю если он покажет Б но ее нет в матке значит она внематочная? |
[b]Маркеша[/b], сожалею, что не увидели ничего((((
Хотя с другой стороны, не понятно , что это было, за то гораздо лучше, чем ВМ или ЗБ! Всё обязательно будет хорошо!!! |
Девочки, привет!
Заселяюсь) Постепенно вспоминаю, как делать всякие штучки на форуме) С первым сидела много и часто) Сейчас особо не посидишь, но хоть какое то общение) Токсик у меня сильнее, чем с первым - утром пустой желудок выворачивает, днем стоит чуть больше съесть и все - здравствуй, унитаз( Хожу по врачам/анализам, на учет встала, пью только фолиевую... Вот) |
[b]Маркеша[/b], солнышко, похоже на биохимическую((((
|
[b]Ларюся[/b], добро пожаловать))
Будешь нас ближе к делу по поводу слингов просвещать))) Хочу со вторым освоить эту штуку)) |
[b]Aries[/b], оооо, мы туда сели в 4 месяца (у нас был фаст) и долго не вылезали!
Планирую со вторым начать с колец и в нужном возрасте сесть в Эрго) Я даже сейчас себе хочу сразу слингокуртку взять на зиму, с перспективой так сказать) |
[QUOTE=Aries;6181305][b]Маркеша[/b], солнышко, похоже на биохимическую(((([/QUOTE]
а что это? уже прочитала... не знаю... |
Биохимическая беременность должна быть подтверждена анализом крови на ХГЧ. Если уровень ХГЧ падает, то это БХБ. Ставят на совсем ранних сроках, когда еще рано для узи. А так получается что Б вообще ничем не подтверждалась, да?
|
[QUOTE=Flylady;6181417]Биохимическая беременность должна быть подтверждена анализом крови на ХГЧ. Если уровень ХГЧ падает, то это БХБ. Ставят на совсем ранних сроках, когда еще рано для узи. А так получается что Б вообще ничем не подтверждалась, да?[/QUOTE]
почему ничем, задержка, тесты на б положительные, была у Г, она написала Б маточная, матка имеет признаки Б ,матка увеличена до 6й недели просто я сама как уже писала ранее не чувствую себя беременной, хотя раньше сразу чувствовала раньше мы вообще с таким не сталкивались, тест показал, на учет встала, узи сделала и все, никаких ХГЧ, ничего такого... проблем с зачатием раньше не возникало, как только не предохраняемся, так Б наступает, никогда ничего не высчитывали, все само собой короче было |
[b]Ларюся[/b], добро пожаловать!! [b]Маркеша[/b], блин((может еще не все потеренно?а узи ты там первый раз делала?может быть ошибка?обидно очень,будем ждать хгч...блин может узистка ступила ну как так то..еслиб сорвалось то все вышло бы наверно? |
У мне когда-то была задержка 10 дней, полоска бледная, но на тесте была, матка по узи увеличена. Врач сразу назначил сдать ХГЧ, а там <1.2. Т.е. Б не было. Не знаю из-за чего так получилось, но по крови сразу стало все ясно. Сейчас в ЖК первым делом спросили сдавала я ХГЧ или нет, потом уже посмотрели выписку из стационара и последнее узи. Я просто, правда, не думала что сейчас без крови Б диагностируют. Ну не считая сроков больших конечно))
ХГЧ точно покажет есть Б или нет. Но анализ все равно лучше посмотреть в динамике. Будет ясно растет уровень или падает.. |
Привет девочки!
Фуф с таблетками мне хорошо)не рвет и почти не тошнит)))жить можно))) |
[b]Неуловимая[/b], мне сегодня и без таблеток легче. Вообще не понимаю от чего эта тошнота зависит. ТТТ, пусть у тебя и дальше она не приходит))
|
[QUOTE=Flylady;6181479][b]Неуловимая[/b], мне сегодня и без таблеток легче. Вообще не понимаю от чего эта тошнота зависит. ТТТ, пусть у тебя и дальше она не приходит))[/QUOTE]
И от тебя поскорей пусть уходит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Маркеша[/b], правильно,сдай кровь,а если нет Б то узнай у врачей.что это с тобой такое и не отчаивайся,все будет хорошо:wave:
|
[QUOTE][b]Маркеша[/b], блин((может еще не все потеренно?а узи ты там первый раз делала?может быть ошибка?обидно очень,будем ждать хгч...блин может узистка ступила ну как так то..еслиб сорвалось то все вышло бы наверно?[/QUOTE]
[B]Неуловимая,[/B] у этой врачихи не делала ни разу, мне она показалась странной, но она меня минут 40 смотрела вагинально и поверхностно тоже, потом вышла со снимками, минут 20 ее не было - у меня возникло ощущение что она с кем то советовалась... короче надо дождаться хгч |
[b]Ларюся[/b], добро пожаловать! А мы так и не освоили слинг с дочей, ей категорически там не нравилось, хотя вполне возможно что я что-то не так делала, не было тогда консультантов по таким штукам, ээх....
[b]Маркеша[/b], что ж такое? ...хотя у меня 4 года назад было подобное, тоже задержка 2 недели и положительный тест, врач осмотрела, матка увеличена, поставила Б, отправила меня уже анализы сдавать, чтоб на учет ставить, а я не чувствую себя Б и все тут, напросилась на узи, посмотрели там ничего нет, через какое то время начались М(((( Г тогда сказала, что ничего страшного, иногда цикл может сдвигаться на фоне каких-то волнений, или процедур.....но мы ждем завтра результата ХГЧ и держим за тебя все наши кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE]но мы ждем завтра результата ХГЧ и держим за тебя все наши кулачки[/QUOTE] Спасибо девочки!!
Страшно конечно( уже настроились на малыша!! |
[b]Маркеша[/b], узи 40 минут,капец,это,что ж там ковырять надо и искать...
|
[QUOTE=Маркеша;6181492][B]Неуловимая,[/B] у этой врачихи не делала ни разу, мне она показалась странной, но она меня минут 40 смотрела вагинально и поверхностно тоже, потом вышла со снимками, минут 20 ее не было - у меня возникло ощущение что она с кем то советовалась... короче надо дождаться хгч[/QUOTE]
А ты уже сдала или только завтра сдавать пойдешь? |
[QUOTE=Неуловимая;6181540]А ты уже сдала или только завтра сдавать пойдешь?[/QUOTE]
завтра сдам в 8 утра к 12 сказали уже будут результаты |
Хорошо что так быстро сделают! Меньше переживать будешь.
|
[QUOTE=Маркеша;6181544]завтра сдам в 8 утра к 12 сказали уже будут результаты[/QUOTE]
Будем держать @@@!не переживай только,все будет хорошо! |
[b]Flylady[/b], чего линеечку не поставишь?у нас с тобой срок вроде одинаковый да?)ты в мос обл где живешь?я тоже с области))
|
В Лобне, в районе Шереметьево. Я с айпеда, неудобно мне личнеечки на нем создавать, до компа никак не доберусь))). Срок одинаковый))). У меня, правда, из-за того что ЭКО может немного сдвинут быть, но по М день в день идем)))
|
[QUOTE=Flylady;6181638]В Лобне, в районе Шереметьево. Я с айпеда, неудобно мне личнеечки на нем создавать, до компа никак не доберусь))). Срок одинаковый))). У меня, правда, из-за того что ЭКО может немного сдвинут быть, но по М день в день идем)))[/QUOTE]
Ясно,мы в орехово-зуевском районе. |
Доброе утро, девочки)))
[quote=Маркеша;6181544]завтра сдам в 8 утра к 12 сказали уже будут результаты[/quote] ждем результат @@@@@@ |
Приветик девочки!
|
доброе утро, девчат!
|
А у меня что-то доча рассопливилась, совсем ночью плохо спали, нос не дышит, дышать тяжело, пинается, кошмар, как выжатый лимон сегодня я((( да еще каникулы, дома не оставишь, сестра сегодня забрала ее в зоопарк со своими детками вместе, вот переживаю сижу, как там она сопливая, как бы не ухудшилось...
|
[b]Пончик[/b], пусть выздоравливает.
Моя тоже посопливилась немного, но быстро прошло. У меня гематома начала выходить. Звонила врачу, сказала, что это нормально. Но все равно как-то стремненько)) С другой стороны, если выходит, значит плацента в другом хорошем месте прикрепится, и не прилипнет после родов. Меня чистили после первых родов, врач и акушерка сказали, что плацента осталась скорее всего из-за гематомы. Она у меня не выходила. |
Всем привет!!!
Пустите меня в ваш замечательный домик жить:girl_in_love: Я Ира:) |
Добро пожаловать! Я Алёна)))
Наташ, а из- за чего там гематома? |
[b]mimi[/b], Добро пожаловать!
Блин и у меня сын сопливить похоже начинает%-0 |
[QUOTE=Нимфочка;6182457]Добро пожаловать! Я Алёна)))
Наташ, а из- за чего там гематома?[/QUOTE] Отслойка и на ее месте возникает гематома. Отслойка из-за тонуса или нехватки прогика. |
Девочки,пусть детки выздоравливают!
Ира,добро пожаловать! |
Спасибо, девочки))
Ира, заходи, располагайся!)) [quote=Aries;6182321]У меня гематома начала выходить[/quote] Наташ, а как определила, что это гематома? как мазня или она по другому выходит? |
сегодня на работе выбирали подарки сладкие для деток на НГ, так сразу захотелось, и белый снег, и мандаринки, и может шампанского чуть-чуть))))
|
[QUOTE=Пончик;6182521]Спасибо, девочки))
Ира, заходи, располагайся!)) Наташ, а как определила, что это гематома? как мазня или она по другому выходит?[/QUOTE] да как мазня. Но правда, извиняюсь за подробности, не однородная, а какими-то то ли прожилками, то ли кусочками |
[QUOTE=Пончик;6182526]сегодня на работе выбирали подарки сладкие для деток на НГ, так сразу захотелось, и белый снег, и мандаринки, и может шампанского чуть-чуть))))[/QUOTE]
А как у вас с погодой? Тоже аномальная тепло или уже холодает??? |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |