Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Viktoria26 09.02.2014 16:57

[QUOTE=Марсик;6343108]Вик у меня по другому бер протекает. В это раз токсикоз и раздражительная я...
Пигментные были на лице, когда кормила))) как в веснушках вся))
Наташ, пусть привыкает, что она не одна.[/QUOTE]

Вот и меня до сих пор иногда тошнит, что аж слезы выступают, к горлу подкатывает. И энергия на нуле. Неужто я за 3 года так постарела:-D:-D:-D

Наталочка55 09.02.2014 17:01

ну Маш, привыкает) в первые разы, когда Ване месяц был, она ревновала, плакала и просилась на руки, когда я Ваню брала... а сейчас вообще дружелюбно) увидит его вещи и несет ему сразу) соску его даже перестала себе запихивать) говорит что это лялино и отдает взрослым)
А, а я не знаю.. Прыщики появляются иногда, в первый раз тоже так было, но не могу сказать что я прям страшная была) а по предпочтениям в еде - в прошлую беременность я хотела на завтрак, обед и ужин пиццу) в эту также) только в прошлую беременность я позволяла себе часто ее, а в эту нет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вик, но я ленивее в эту беременность по любому. но мне муж дает расслабляться, а в ту как-то возможности не было, работа и дом на мне больше был

Марсик 09.02.2014 17:07

Вик про старость я тоже думала))))
Наташ, вот помощница какая! Моя тоже говорит, что помогать будет)))
Мне в эту бер только лежать охото)))
Кстати я за 10 дн поправилась на 1,3 кг ))) чот меня кидает из крайности в крайность)) врач говорит - завязывай)) то худеешь, то набираешь)))

Viktoria26 09.02.2014 21:47

[QUOTE=Наталочка55;6343125]ну Маш, привыкает) в первые разы, когда Ване месяц был, она ревновала, плакала и просилась на руки, когда я Ваню брала... а сейчас вообще дружелюбно) увидит его вещи и несет ему сразу) соску его даже перестала себе запихивать) говорит что это лялино и отдает взрослым)
А, а я не знаю.. Прыщики появляются иногда, в первый раз тоже так было, но не могу сказать что я прям страшная была) а по предпочтениям в еде - в прошлую беременность я хотела на завтрак, обед и ужин пиццу) в эту также) только в прошлую беременность я позволяла себе часто ее, а в эту нет)

Вик, но я ленивее в эту беременность по любому. но мне муж дает расслабляться, а в ту как-то возможности не было, работа и дом на мне больше был[/QUOTE]
А я в ту Б бредила роллами, мясом с котлетами и пивом:-D А в эту - фруктами и молочкой, от мороженого аж потряхивает:girl_haha:, даже молоко стала пить стаканами, наверно, впервые в своей жизни))) У меня даже линеечка с мороженым)))
Ну не знаю насчет лени, но в ту Б меня на движения постоянно тянуло: по кафешкам, на природу и прочее. А щас из дома не вытянешь, и даже гостей звать неохота, хотя до Б к нам постоянно кто-то приезжал.
Настена будет образцово-показательной сестренкой))) Я тоже планирую Мишу помощником сделать))) Думаю, если он будет осознавать свою важность и значимость в помощи, меньше ревновать будет.
[QUOTE=Марсик;6343136]Вик про старость я тоже думала))))
Наташ, вот помощница какая! Моя тоже говорит, что помогать будет)))
Мне в эту бер только лежать охото)))
Кстати я за 10 дн поправилась на 1,3 кг ))) чот меня кидает из крайности в крайность)) врач говорит - завязывай)) то худеешь, то набираешь)))[/QUOTE]

Я на 4кг поправилась. Таким толстопузом себя ощущаю%-0. Сегодня вот днем домашних наггетсов нажарила, такое вздутие заполучила. Все-таки жареная пища не для моего желудка.

Ваниль 09.02.2014 22:06

Добрый вечер всем!
[QUOTE=Viktoria26;6343618]

Я на 4кг поправилась. Таким толстопузом себя ощущаю%-0. Сегодня вот днем домашних наггетсов нажарила, такое вздутие заполучила. Все-таки жареная пища не для моего желудка.[/QUOTE]

О и у меня сегодня вздутие, в обед гороховую кашу давали и я поела:hysteric:
А я на 2 кг пока поправилась, ох тоже не хочется лишнего веса в щеках

Наталочка55 10.02.2014 06:45

Доброе утро всем)
Лилюш, с неделькой! Ты из-за токсикоза поди много потеряла?? Тебя еще не выписали?
Вика, а мне кажется потому что зима, поэтому никуда не охота) я уже мечтаю о мае парках, природе и шашлыках)))

fantomik 10.02.2014 10:45

Приветик!
У меня все три Б разные)))И предпочтения разные и т.д.Токс похож и всё.

С лицом и в первую было не ахти, и во вторую, и сейчас.

[B]Ваниль[/B],ты в больницу попала что-ли?((((
С неделькой!

Смородина 10.02.2014 12:11

Всем здрасссьте!
Лилия, ты в больнице??? Давно не писала. Не говорят кто у тебя там? :) Или ты и не спрашиаешь? :)
Девочки, я всё забываю написать! У меня с прошлой нед. шевеления!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Я такая счастливаяяяя! Правда редко! Но в выходные оба вечера толкался. :girl_in_love:
Сходила на встречу выпускников. Всё круто! 10 лет прошло, никто не изменился нисколечки!!! Мне кажется за парту всех опять сейчас рассади, всё тоже самое будет!:girl_haha: Главное явка такая феноменальная: человек 13 собралось. И учительница.

Ваниль 10.02.2014 12:22

Всем привет!
[QUOTE=Наталочка55;6343981]Доброе утро всем)
Лилюш, с неделькой! Ты из-за токсикоза поди много потеряла?? Тебя еще не выписали?
[/QUOTE]
Спасибо! Да когда токсикоз сильный был я теряла и нисколько не набирала. Сейчас с января вроде как прибавка пошла, не знаю много-мало 2 кг прибавила к потерянному весу. Сегодня взвесили еще 600 гр плюсом (но я больше своим только весам доверяю). Выписали с больницы наконец то 7 февраля, и сразу отправили в санаторий нас.

[QUOTE=fantomik;6344346]Приветик!
У меня все три Б разные)))И предпочтения разные и т.д.Токс похож и всё.

С лицом и в первую было не ахти, и во вторую, и сейчас.

[B]Ваниль[/B],ты в больницу попала что-ли?((((
С неделькой![/QUOTE]
Спасибо, да я в больнице очень долго лежала, сейчас в санатории. И вас с неделькой!
[QUOTE=Смородина;6344587]Всем здрасссьте!
Лилия, ты в больнице??? Давно не писала. Не говорят кто у тебя там? :) Или ты и не спрашиаешь? :)
Девочки, я всё забываю написать! У меня с прошлой нед. шевеления!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Я такая счастливаяяяя! Правда редко! Но в выходные оба вечера толкался. :girl_in_love:
Сходила на встречу выпускников. Всё круто! 10 лет прошло, никто не изменился нисколечки!!! Мне кажется за парту всех опять сейчас рассади, всё тоже самое будет!:girl_haha: Главное явка такая феноменальная: человек 13 собралось. И учительница.[/QUOTE]
Сейчас я в санатории, была 24 дня в больнице. У нас вроде мальчики!!!!
С шевелениями поздравляю!!!!!!!!

fantomik 10.02.2014 12:34

[QUOTE=Смородина;6344587]Всем здрасссьте!
Сходила на встречу выпускников. Всё круто! 10 лет прошло, никто не изменился нисколечки!!! Мне кажется за парту всех опять сейчас рассади, всё тоже самое будет!:girl_haha: Главное явка такая феноменальная: человек 13 собралось. И учительница.[/QUOTE]
Здорово!

С шевелюшками:)))
[QUOTE=Ваниль;6344609]Всем привет!

Спасибо, да я в больнице очень долго лежала, сейчас в санатории. И вас с неделькой!
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Сейчас хорошо всё?

Из-за чего положили?

Ваниль 10.02.2014 12:55

[QUOTE=fantomik;6344629]Здорово!

С шевелюшками:)))

Спасибо!:girl_in_love:

Сейчас хорошо всё?

Из-за чего положили?[/QUOTE]
Ох не знаю даже на сколько хорошо всё, я как бы ни старалась, как бы психолог не работал со мной. Всё равно пребываю в мелком страхе.
Попала с угрозой прерывания Б. У меня кровянистые выделения пошли (вероятнее всего из-за моих препаратов что я колола от тромбофилии) Но естественно у Г паника и сразу стационар и обкалывать кровоостанавливающими. А там уже перед выпиской от повышенных солей моча стала плохой до невозможности что еще на 10 дней оставили и кололи антибиотики.

fantomik 10.02.2014 13:19

[QUOTE=Ваниль;6344680]Ох не знаю даже на сколько хорошо всё, я как бы ни старалась, как бы психолог не работал со мной. Всё равно пребываю в мелком страхе.
Попала с угрозой прерывания Б. У меня кровянистые выделения пошли (вероятнее всего из-за моих препаратов что я колола от тромбофилии) Но естественно у Г паника и сразу стационар и обкалывать кровоостанавливающими. А там уже перед выпиской от повышенных солей моча стала плохой до невозможности что еще на 10 дней оставили и кололи антибиотики.[/QUOTE]

Ты постарайся думать о хорошем,но я тебя понимаю.Мне тоже угрозу ставят и я ни как не могу отвлечься(((((((Хотя у тебя ситуация страшней моей,но надо нам как то стараться не думать о плохом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А вот наш стручок)))))))))))))))Сколько фоток УЗИ не смотрела такого не видела))))))
[URL=http://keep4u.ru/full/2f98d92a8e6f7040a65ad5a421f92ceb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/02/10/2f/2f98d92a8e6f7040a65ad5a421f92ceb.jpg[/IMG][/URL]

Наталочка55 10.02.2014 13:47

Ой какая писюшка интересная) Свет,мне кажется без сомнений) с неделькой вас!

fantomik 10.02.2014 14:20

[QUOTE=Наталочка55;6344803]Ой какая писюшка интересная) Свет,мне кажется без сомнений) с неделькой вас![/QUOTE]

Спасибо)))))))))))

Марсик 10.02.2014 14:33

Приветики!
С недельками девочки!
Свет, хоть убей не вижу стручка))))))))))) либо у меня фантазия ппц какая))))))))))))
Да, девочки, поменьше нервов!
С шевелюшками, а мой так и сидит тихонько..... партизан....

Наталочка55 10.02.2014 14:35

Маш,ну как) это типа вид с попы) попа и посередине стручок)

Viktoria26 10.02.2014 14:38

Привет!
[B]Ксеня[/B], с шевелюшками!
[B]Лилечка и Светик[/B], с недельками!
[B]Свет[/B], и правда, стручок:) Качество не ахти, да? Я не спец, но по мне так на пуповину больше смахивает. Вроде опытный врач явно пуповину от пениса отличает, в пуповине 3 сосуда, а в пенисе 2 канала, но твоя узистка оставляет сомнения в своей профессиональности%-0
Хотя... нет, не буду ничего утверждать, на пенис тоже похоже))

Vittoria 10.02.2014 14:43

Ого! Какой стручок не маленький)))

У нас тоже мальчик))

Марсик 10.02.2014 14:44

блин девы я хз))) пиписька с мой малец чтоль)))))

Наталочка55 10.02.2014 14:47

у меня наверное фантазия больная, но мне кажется на фото даже видно головку писи)))

ну вот у нас получается 6 мальчиков пока) я ведомость веду на 1 страничку потом добавим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а сегодня же кто-то на узи идет? в понедельник вроде кто-то говорил

Viktoria26 10.02.2014 15:26

[QUOTE=Наталочка55;6344990]у меня наверное фантазия больная, но мне кажется на фото даже видно головку писи)))

ну вот у нас получается 6 мальчиков пока) я ведомость веду на 1 страничку потом добавим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а сегодня же кто-то на узи идет? в понедельник вроде кто-то говорил[/QUOTE]

Мне кажется, так головка только в раскрытом состоянии выглядит. И то у взрослых мужиков))) У мальчиков как-то по-другому, мне кажется))

Наталочка55 10.02.2014 15:37

Вик, я не разбираюсь))))) просто мне так показалось)
Девочки, расскажите свои мысли по нашей ситуэйшен. 3 недели мы уже болеем. болеем как, сопли, которых особо и нет, ну то есть они не бегут,а с чихами густые выходят и кашель. кашель страшный, по утрам до рвоты. температуры ни разу не было. Ночами спим плохо мне кажется из-за заложенности носа. она прям разговаривает гундося. сначала я пыталась лечит сама - толку ноль. потом врач назначила проторгол в нос и от кашля мукалтин или проспан. сегодня пошли опять к врачу,я говорю что ситуация не изменилась. она говорит что когда слушает, то в прошлый раз и сейчас ничего особо нет, я ей верю,потому что никаких хрипов, просто кашель и она не может откашлиться... горлышко рыхловатое маленько. короче она сегодня прописала нам таблетки-антибиотики и спрей для носа тоже антибиотик. и дала направление к лору, чтобы он посмотрел аденоиды. вообщем мы вообще болеем 2 раз. первый раз в 6 мес (она плакала и ее раздели в машине,потом пока я пришла и мы открывали двери,пересаживались и я садилась к ней, вообщем ее капитально продуло, там было понятно. и вылечилась она за дней 7-10 и все. я вот думаю что надо раз врач назначила антибиотики, значит надо, и как бы не страшно мне было, надо лечить. девочки вот в болталке советуют промывать физратвором нос... но я вот думаю что можно конечно промывать,но раз мы затянули и уже 3 недели болеем и без результата лечения, то антибиотики правда необходимы? короче я и так буду давать, но как-то хочется послушать обнадеживающие слова или уж наоборот.

Viktoria26 10.02.2014 15:43

Наташ, я даже не могу подсказать, если честно. У нас до а/б не доходило. Они, конечно, вредные, но чем дитя мучить дальше, может, лучше и правда уже на а/б перейти? Сужу не по Мише, по себе: если через пару дней я не вычухиваюсь, дальше может тянуться до бесконечности, я тогда а/б пью. Правда, у меня при это и ТТ высокая обычно.

Марсик 10.02.2014 15:45

[b]Наталочка55[/b], я б не стала давать антибиотики, ну это лично мое мнение. Сколько дней проторгол капали?
У нас просто тоже сопли эти перетекают в кашель, но я стараюсь не доводить до такого. Частое питье, чтоб мокрота выходила, массажик, щекотки всякие)))))

Наталочка55 10.02.2014 15:47

Вик, просто мои мысли что врач нас вторую неделю видит, она же бы на пустом месте антибиотики не назначала? да и правда у нас в одной поре вот все, легче не становится. мне жалко уже и страшно, она ртом только дышит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маш, протогол с четверга вот до сегодня

Марсик 10.02.2014 15:48

[b]Наталочка55[/b], ммм.... странно, но густые сопли должны были уйти
я б еще чего-нить антигестаминное дала, чтоб отек снять

Наталочка55 10.02.2014 16:07

Ну вот именно,а у нас все это время именно густые и они вообще не текут. у нее кожа носа и под носом прям сухая. когда чихнет, тогда прям вылетает густота.

Viktoria26 10.02.2014 16:10

А какие сопли по идее должны быть? У Мишки густеют%-0
И еще вопрос: а ты в принципе врача хорошо знаешь? Доверяешь ей? Мы по лечебным вопросам тоже редко со своей виделись, но по явкам я, например, своей доверяла. Если доверяешь, тогда давай назначенное, нет - сходи еще к другому врачу

Марсик 10.02.2014 16:15

[QUOTE=Наталочка55;6345182]Ну вот именно,а у нас все это время именно густые и они вообще не текут. у нее кожа носа и под носом прям сухая. когда чихнет, тогда прям вылетает густота.[/QUOTE]

сходи к лору, чего гадать то....
я еще с проторголом капала масло туя - капли такие

Вик, ну прозрачные еще сопли могут быть, у нас например желтые обычно сопли, у кого-то зеленые

Наталочка55 10.02.2014 16:22

Просто сопли то обычно бегут. а тут их нет. они внутри, белые густые.
Да врач вроде нормальная. к другому у меня нет возможности... нет ни копейки денег.. ужас какой-то и все сразу навалилось.
ну вот послушаю что лор еще скажет

Марсик 10.02.2014 16:31

[b]Наталочка55[/b], а диагноз то какой?
сходи к лору, пусть посмотрит

Viktoria26 10.02.2014 16:34

[QUOTE=Марсик;6345217]сходи к лору, чего гадать то....
я еще с проторголом капала масло туя - капли такие

Вик, ну прозрачные еще сопли могут быть, у нас например желтые обычно сопли, у кого-то зеленые[/QUOTE]
Их цвет от природы зависит. Инфекционные зеленые, простудные прозрачные и желтоватые. Мне так объясняли%-0
[QUOTE=Наталочка55;6345242]Просто сопли то обычно бегут. а тут их нет. они внутри, белые густые.
Да врач вроде нормальная. к другому у меня нет возможности... нет ни копейки денег.. ужас какой-то и все сразу навалилось.
ну вот послушаю что лор еще скажет[/QUOTE]

Ну у нас тоже ручьи первые пару дней, а потом густеют.
Тогда к лору%-0 Может, вместо а/б физио какое назначат%-0

Наталочка55 10.02.2014 16:43

ну вот я не разберу что она написала. только что под вопросом аденоидит.

Марсик 10.02.2014 17:19

[QUOTE=Наталочка55;6345275]ну вот я не разберу что она написала. только что под вопросом аденоидит.[/QUOTE]

дуй к лору и не гадай

fantomik 10.02.2014 17:47

Пришла я от Г.Прописала постельный режим,уколы папаверина и магне Б6 продолжать.

[QUOTE=Марсик;6344935]Приветики!
С недельками девочки!
Свет, хоть убей не вижу стручка))))))))))) либо у меня фантазия ппц какая))))))))))))
Да, девочки, поменьше нервов!
С шевелюшками, а мой так и сидит тихонько..... партизан....[/QUOTE]
Спасибо)))

Ну там типа попа и по серёдке торчит именно стручок.
[QUOTE=Viktoria26;6344964]Привет!
[B]Ксеня[/B], с шевелюшками!
[B]Лилечка и Светик[/B], с недельками!
[B]Свет[/B], и правда, стручок:) Качество не ахти, да? Я не спец, но по мне так на пуповину больше смахивает. Вроде опытный врач явно пуповину от пениса отличает, в пуповине 3 сосуда, а в пенисе 2 канала, но твоя узистка оставляет сомнения в своей профессиональности%-0
Хотя... нет, не буду ничего утверждать, на пенис тоже похоже))[/QUOTE]
Спасибо.
Да качество г...УЗИ-стка вообще без коментариев)))

Ко мне муж теперь пристаёт говорит что не похоже на писюн.Утверждает что это ножка.Ступня.
[QUOTE=Марсик;6344988]блин девы я хз))) пиписька с мой малец чтоль)))))[/QUOTE]
Ага вот он и говорит что не может писюн быть с пол ноги))))))))
[QUOTE=Наталочка55;6344990]у меня наверное фантазия больная, но мне кажется на фото даже видно головку писи)))

а сегодня же кто-то на узи идет? в понедельник вроде кто-то говорил[/QUOTE]
Я тоже головку разглядела,но потом поняла, что это перебор))))))))
[QUOTE=Viktoria26;6345081]Мне кажется, так головка только в раскрытом состоянии выглядит. И то у взрослых мужиков))) У мальчиков как-то по-другому, мне кажется))[/QUOTE]
Ага,100%
[QUOTE=Наталочка55;6345108]Вик, я не разбираюсь))))) просто мне так показалось)
Девочки, расскажите свои мысли по нашей ситуэйшен. 3 недели мы уже болеем. болеем как, сопли, которых особо и нет, ну то есть они не бегут,а с чихами густые выходят и кашель. кашель страшный, по утрам до рвоты. температуры ни разу не было. Ночами спим плохо мне кажется из-за заложенности носа. она прям разговаривает гундося. сначала я пыталась лечит сама - толку ноль. потом врач назначила проторгол в нос и от кашля мукалтин или проспан. сегодня пошли опять к врачу,я говорю что ситуация не изменилась. она говорит что когда слушает, то в прошлый раз и сейчас ничего особо нет, я ей верю,потому что никаких хрипов, просто кашель и она не может откашлиться... горлышко рыхловатое маленько. короче она сегодня прописала нам таблетки-антибиотики и спрей для носа тоже антибиотик. и дала направление к лору, чтобы он посмотрел аденоиды. вообщем мы вообще болеем 2 раз. первый раз в 6 мес (она плакала и ее раздели в машине,потом пока я пришла и мы открывали двери,пересаживались и я садилась к ней, вообщем ее капитально продуло, там было понятно. и вылечилась она за дней 7-10 и все. я вот думаю что надо раз врач назначила антибиотики, значит надо, и как бы не страшно мне было, надо лечить. девочки вот в болталке советуют промывать физратвором нос... но я вот думаю что можно конечно промывать,но раз мы затянули и уже 3 недели болеем и без результата лечения, то антибиотики правда необходимы? короче я и так буду давать, но как-то хочется послушать обнадеживающие слова или уж наоборот.[/QUOTE]

Иди к лору,потом принимайте что лор пропишет.Сейчас продолжай лечение протарголом и увлажни воздух в квартире.Либо увлажнитель если есть,либо мокрые тряпки по квартире.

Мамочка Ноченька 10.02.2014 18:43

[B]Светуль,[/B] ну вот смотри я сделала скрин с Лешкиного узи)) тоже две ноги, попа и стручок). когда смотрю видео и яички видно, просто они более темные, так тут слились просто).
[URL=http://radikal.ru/fp/492237c429d64228aa54be47ef4eb5b5][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1402/77/83c668e1a4f9t.jpg[/IMG][/URL]

fantomik 10.02.2014 18:53

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6345478][B]Светуль,[/B] ну вот смотри я сделала скрин с Лешкиного узи)) тоже две ноги, попа и стручок). когда смотрю видео и яички видно, просто они более темные, так тут слились просто).
[URL=http://radikal.ru/fp/492237c429d64228aa54be47ef4eb5b5][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1402/77/83c668e1a4f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

У вас по размерам более правдоподобно.Милое узи))))))

А разве не ты должна была на УЗИ сегодня идти?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А это сколько неделек?

Мамочка Ноченька 10.02.2014 19:06

[QUOTE=fantomik;6345497]У вас по размерам более правдоподобно.Милое узи))))))

А разве не ты должна была на УЗИ сегодня идти?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А это сколько неделек?[/QUOTE]

это было без 1 дня 20 неделек). а на узи мне только 28 февраля, еще не скоро..

Наталочка55 10.02.2014 19:09

сегодня помойму Ксюша Смородина должна идти? или я путаю

а я наверное только хотела показать, но не показала Настино узи в 14 недель и 5 дней
[URL=http://radikal.ru/fp/0ef8bcc86eb648d09643fdee0adc4dd1][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/11/8a0430e53807t.jpg[/IMG][/URL]

fantomik 10.02.2014 19:27

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6345519]это было без 1 дня 20 неделек). а на узи мне только 28 февраля, еще не скоро..[/QUOTE]
На одну недельку меньше нас.Хорошее качество фотки.Так это всё мило!:)
[QUOTE=Наталочка55;6345524]сегодня помойму Ксюша Смородина должна идти? или я путаю

а я наверное только хотела показать, но не показала Настино узи в 14 недель и 5 дней
[URL=http://radikal.ru/fp/0ef8bcc86eb648d09643fdee0adc4dd1][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/11/8a0430e53807t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой,какие пусики!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну ка,кто у нас с УЗИ выходите на связь)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Точно,Ксюша должна с УЗИ прийти.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.