![]() |
тока что узнала секрет долголетия и молодости
женщине 100 лет. выглядит на 70. много спит и на лицо наносит только рисовую пудру |
муж меня сегодня вывел. я ему говорю - иди в зад
Эд поворачивается - папа! иди в зад! |
ой фу БЭ ащщщщееее
раньше хоть как-то на правду было похоже ща капец такое ШОУ аж тошно смотрю уже тупо ради интереса чем этот цирк 14-ый кончиццо |
Всем приветик:girl_in_love:
Что я выпала с пузяшной жизни:( Мы две недели отболели, недельку сходили в сад и опять свалились:( Сначала Настя с бронхитом и евстахиитом( вчера я с диким кашлем:( до пятницы сидим дома(((( Пойду вас почитаю, что у вас тут нового? |
[QUOTE=Доминошка;6250068]Всем приветик:girl_in_love:
Что я выпала с пузяшной жизни:( Мы две недели отболели, недельку сходили в сад и опять свалились:( Сначала Настя с бронхитом и [B]евстахиитом[/B]( вчера я с диким кашлем:( до пятницы сидим дома(((( Пойду вас почитаю, что у вас тут нового?[/QUOTE] как его диагностируют? привет поправляйтесь Катька дышит плохо не сплю(( |
Привет девочки)))
вчера врач приезжал, горло уже намного лучше)), хрипов нет, но Макс наорался и охрип((( продолжаем лечиться, на улицу ни нагой.... дал телефон своего лора, который на дом приезжает, вот буду звонить сегодня узнавать сколько денег стоит..... вот, а еще у меня горло краснючее((((( но не болит просто неприятные ощущения какие то...... Ленок лечитесь зайки))) |
[QUOTE=МуммиМама;6249649]уф..кое как уложила.
чот живот крутит колет как шар надутый.[/QUOTE] и у меня%-0 может от вина? [QUOTE=tlv1977;6249699]битва и правда сказка... подыгранно как то все...ну не знаю...мама такая и слезинки не проронила...хз короче...ну я перестала как то смотреть ее давно уже...щас ради интереса глянула[/QUOTE] вот че мне просто неверится ЧТО такие люди бывают но вообще конечно ШОУ еще то но блин я в шоке если честно... если хотя б на секундочку предположить что это правда то ппц конечно [QUOTE=МуммиМама;6249768]муж меня сегодня вывел. я ему говорю - иди в зад Эд поворачивается - папа! иди в зад![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Доброе утро! никому не болеть!!!!!! у нас минус 20! |
ЮЛЬ че это Катюшка не дышит опять?:-!
|
привет
детям НЕ БОЛЕЕЕЕТЬ!!! я вчера ж отдала соседке щучий хвост. ну и я не слышала, что мой ребенок кашлял...может я глухая. но я не слышала.... |
[QUOTE=МуммиМама;6250347]привет
детям НЕ БОЛЕЕЕЕТЬ!!! я вчера ж отдала соседке щучий хвост. ну и я не слышала, что мой ребенок кашлял...может я глухая. но я не слышала....[/QUOTE] :-!:-!:-!:-! Я ЗАПИСАЛАСЬ НА завтра в парикмахерскую.....стрижка плюс покраска муж уже ворчит да пошел он я с СЕНТЯБРЯ не была ваще у меня уже мочалка такая на голове мой мастер охереет а потом еще к косметологу ппц насыщенный день у мну:) |
Всем привет, пойду вас читать))
А мы вчера были с Кисулькиной семьей на ёлочке, первой в этом году!) малышкам понравилось! [URL=http://savepic.net/4046337.htm][IMG]http://savepic.net/4046337m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4028929.htm][IMG]http://savepic.net/4028929m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4026881.htm][IMG]http://savepic.net/4026881m.jpg[/IMG][/URL] |
ооой, девочки )) какие молодцы!!!!
|
ааааа какие красоточки! принцессы прямо! цем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машулька на папу чтоли похожа?
здорово девченки! а София с вами была? |
нет, Леночка с Софьей дома были)) Вика да, очень на папу похожа) вообще папина дочка))
|
[QUOTE=Oka;6250460]нет, Леночка с Софьей дома были)) Вика да, очень на папу похожа) вообще папина дочка))[/QUOTE]
тьфуууууу Машулька это старшая:-D капец нет памяти совсем! Вика с папой была? вы куда ходили? |
Всем приветик)
Нют, они ходили на елку от работы моего мужа) деткам вроде понравилось) правда моя Вика постоянно висела у папы на руках...стеснялась...а Кируся веселилась) Мы с Соней дома были...сопельки у нас( Всем большим сконее поправиться) |
[QUOTE=Kisuly;6250520]Всем приветик)
Нют, они ходили на елку от работы моего мужа) деткам вроде понравилось) правда моя Вика постоянно висела у папы на руках...стеснялась...а Кируся веселилась) Мы с Соней дома были...сопельки у нас( Всем большим сконее поправиться)[/QUOTE] молодчинки )) а по фоткам видно что Кируся прям так свободно себя чувствовала. а Викусик стеснялась ))) |
ну это Алинка дубль два:-D
мы тоже пойдем на елку в цирк ( ттт) и тоже чую на ручках на ручках ну она у нас редко просто где бывает и дляя нее это шок:-D |
Софийке скореейшего выздоравления!
|
Спасибо,Нют) решила Вику в сад до осени не водить...а то мы из этих соплей не выбирается и привы не поставим(
|
Леночка. сопельки лечите.
|
[QUOTE=МуммиМама;6250575]Леночка. сопельки лечите.[/QUOTE]
Лечим...только прошли Вика опять из сада принесла( |
капец, ну да
я помню тоже не оч хотела чтоб вика в сад ходила когда алинка родилась ну нас звали но я ее в подготовишку отдала при школе |
бабка выносит мне мозг
прочла где то в бесплатной газетке ( которую в почтовый ящик всем кидают) что будут бесплатно выдавать жилье всем нуждающимся согласно указу президента :-D якобы есть какой то закон или указ в котором говориться что если собралось 100 тыщ народу и они хотят жилье то государство обязано выделить им бесплатно жилье я плакаю сижу от смеха прямо и как ее убедить что это очередной развоод? и она потом всем будет говорить что она вот чуть ли мне не квартиру нашла а я нифуя не хочу делать |
Всем приветики!!!!
Деточек с елкой!!! Молодцы!!! Мы в пятницу пойдем на Машу и медведя в Крокус Мы дома нарядили елку Захожу редко к вам Как вы ??????????? Мы ремонтом занимаемся, хотим к нг закончить Я экзамен город в автошколе завалила( Буду пересдавать |
[QUOTE=Нюта78;6250723]бабка выносит мне мозг
прочла где то в бесплатной газетке ( которую в почтовый ящик всем кидают) что будут бесплатно выдавать жилье всем нуждающимся согласно указу президента :-D якобы есть какой то закон или указ в котором говориться что если собралось 100 тыщ народу и они хотят жилье то государство обязано выделить им бесплатно жилье я плакаю сижу от смеха прямо и как ее убедить что это очередной развоод? и она потом всем будет говорить что она вот чуть ли мне не квартиру нашла а я нифуя не хочу делать[/QUOTE] Не пробивная ты!!!)))))))) Тебе бы с нашей Таней скооперироваться))) |
Всем приветик:)
Настя на поправку пошла)) а я с темпой лежу( Настя достала набор доктора и лечит меня:-D щас всадила мне укол у меня аж глаза из орбит выскочили:-D Терьпи мамочка говорит, так надо:-D Смешная такая:-D [QUOTE=freken;6250122]как его диагностируют? привет поправляйтесь Катька дышит плохо не сплю(([/QUOTE] Мы ходили к своему доктору в 1 мед институт) он сказал что если темпа одноразово поднималась, то это никакой не отит Отит одним днем не проходит. Это скорее всего от кашля пошла нагрузка на ухо. Нас еще на аппарате каком то смотрели сказали что это не отит |
[quote=Elenka248;6250726]Мы в пятницу пойдем на Машу и медведя в Крокус[/quote]
о, Лен,а увас где места? мы 30го пойдем) расскажешь как сходили)) а вы заранее поедете в парк аттракционов ? |
Девочек с ёлкой!!!! какие нарядные и красивые!!!!!
я смотрю, у вас без костюмов все почти детки) просто платьица, у нас ваще все детки в костюмах, редко кто без костюма. Мы 29 только пойдем на ёлку...нескоро.. Лен, выздоравливайте!!! такая Софийка малявочка уже сопельки лечите.. [QUOTE=Нюта78;6250362]:-!:-!:-!:-! Я ЗАПИСАЛАСЬ НА завтра в парикмахерскую.....стрижка плюс покраска муж уже ворчит да пошел он я с СЕНТЯБРЯ не была ваще у меня уже мочалка такая на голове мой мастер охереет а потом еще к косметологу ппц насыщенный день у мну:)[/QUOTE] клёва - удач в парикмахерских!!! я кстати тоже не была с сентября, хочу записаться тоже но не считаю себя мочалкой я как то и не хожу каждый месяц стричся, отращу маленько, потом иду..когда уж совсем челка в глаза лезет |
[quote=Юлианна;6250762]я смотрю, у вас без костюмов все почти детки) просто платьица, у нас ваще все детки в костюмах, редко кто без костюма.[/quote]
Юльчик, очень много в костюмчиках были, и серые волки, и ниндзи, девочки да в основном принцессы, хотя тоже в костюмчиках были и мальвины, и красные шапочки) всем лапушкам и мамам здоровья! |
[QUOTE=Elenka248;6250726]Всем приветики!!!!
Деточек с елкой!!! Молодцы!!! Мы в пятницу пойдем на Машу и медведя в Крокус Мы дома нарядили елку Захожу редко к вам Как вы ??????????? Мы ремонтом занимаемся, хотим к нг закончить Я экзамен город в автошколе завалила( Буду пересдавать[/QUOTE] Лен как не сдала? где запаролась? ооо с ремонтом вас!!! дай бог к нг успеть вам!!! ага не пробивная:-D Лен ну вот я те че хочу сказать - я дело в том что не нуждаюсь в жилье , так как я прописана у бабки а у нее нормально метров, а если мы выпишемся то мы автоматически бомжи я бомжи могут считаться нуждающимися в жилье?:-D тогда все повыписываются просто пока не могу догнать схему этого развода%-0 там еще говорится что нужно заполнить какую то анкету и типа мы вам в этом поможем, во...может хотят за заполнение анкеты тыщу рублей и потом досвидос мы вам позвоним через пятсот миллионов лет:-D потому что там в обьявлении указаны сроки 3-5 лет а через три пять лет уже и не будет пахнуть данной канторой да я думаю даже раньше:-D [QUOTE=Юлианна;6250762]Девочек с ёлкой!!!! какие нарядные и красивые!!!!! я смотрю, у вас без костюмов все почти детки) просто платьица, у нас ваще все детки в костюмах, редко кто без костюма. Мы 29 только пойдем на ёлку...нескоро.. Лен, выздоравливайте!!! такая Софийка малявочка уже сопельки лечите.. клёва - удач в парикмахерских!!! я кстати тоже не была с сентября, хочу записаться тоже но не считаю себя мочалкой я как то и не хожу каждый месяц стричся, отращу маленько, потом иду..когда уж совсем челка в глаза лезет[/QUOTE] я вот тоже не знаю в чем своих вести на елку как то хочется красиво одеть, без дурацких костюмов у меня у вики костюм снегурки и кошки есть а алинки фея:-D но я хотела бы как то по другому одеть их ну я так же в парикмахерскую пока челка в глаза не лезет:-D еще раньше сама красилась а теперь то фиг надо идти к мастеру ток:( ну и плюс стрижка ж короткая у мну....сразу так некрасиво если отрасло а може моя масстер криворучко бывает же что после стрижки волосы долго хорошо лежат но у моей так через раз получается и сейчас у меня карэ и это явно не ее конек |
[QUOTE=Oka;6250778]Юльчик, очень много в костюмчиках были, и серые волки, и ниндзи, девочки да в основном принцессы, хотя тоже в костюмчиках были и мальвины, и красные шапочки)
всем лапушкам и мамам здоровья![/QUOTE] Лен, Оль сколько билетик в крокус стоит? |
ээээ меня все проигнорили.......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6250817]ээээ меня все проигнорили.......[/QUOTE]
.... ээээ нет я написала всем не болеть:-D сорри Ксюшик, не болей давай, полощи эвкалиптом горлышко хорошо что Максу получше |
[quote=Нюта78;6250808]Лен, Оль сколько билетик в крокус стоит?[/quote]
от 690 р до 15000р ,подарок 490 р, ребенок до 4 х лет проходит с 1 взрослым..сидит на коленках, продолжительность 1 ч 10 мин..без антракта, в фойе развлекухи. |
приветик
деткам поправиться Оля с Кирой и Леночкина Вика с папой молодцы, что на ёлке были! фотки хорошие! Ксю, хорошо, что есть улучшения! а чего наорался? Нют с -20 вас! с квартирой от бабки :-D Лен, ну не расстраивайся! в следующий раз сдашь! привет всем всем хорошего дня мы вчера кормушку соорудили расскрасили обещал папа нам повесить ее за окно как-нибудь))) сегодня гипсовые игрухи расскарашивали на елку ваще жуть)))) всю кухню мне уделали |
[QUOTE=Oka;6250829]от 690 р до 15000р ,подарок 490 р, ребенок до 4 х лет проходит с 1 взрослым..сидит на коленках, продолжительность 1 ч 10 мин..без антракта, в фойе развлекухи.[/QUOTE]
ну .....ооо то есть минимум 690+490 да?мы помню тоже с викой сходили на смешкриков еще тогда я прошла по одному билету с викой, ну да ей вроде 4 года было...не помню....ну алинки еще даже в планах тогда не было да 4 ей было....мы помойму даже без подарка покупали оооо 15 тыров ....это круто%-0 |
кормушку и игрушки в студию!)) у нас кормушка обычная из 5 литровой бутыли..но птички прилетают...закакали у себя там все в кормушке..меняла уже им зерно))
|
[QUOTE=freken;6250836]приветик
деткам поправиться Оля с Кирой и Леночкина Вика с папой молодцы, что на ёлке были! фотки хорошие! Ксю, хорошо, что есть улучшения! а чего наорался? Нют с -20 вас! с квартирой от бабки :-D Лен, ну не расстраивайся! в следующий раз сдашь! привет всем всем хорошего дня мы вчера кормушку соорудили расскрасили обещал папа нам повесить ее за окно как-нибудь))) сегодня гипсовые игрухи расскарашивали на елку ваще жуть)))) всю кухню мне уделали[/QUOTE] оо с кормушкой вас и с игрушками! блин у нашего папы куча досок осталось от делания кроватки надо тоже заставить кормушку сделать!!!!!!!!!!!!!!!!! и в лес унести ее повесить....но у нас папа ж такой....зимой снега не дождесси%-0 |
ну подарок не обязательно,Нют))
15 тыров это гранд-партер..там кожанные кресла,удобства и перед самой сценой..ну совсем для белых людей |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |