![]() |
А сколько ты каши даешь и овощей? У меня в одно кормление это идет)
|
Я лет через 5-6 думаю. Не раньше )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Cosmosgirl[/b], 180 каши и 180 овощи |
Ну и я тоже через 5-6) мне 24 сейчас
|
Мы еще любим свежие фрукты , через нублер даю !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] И мне 24) А мужу сколько ? |
А каша сама варишь или из коробок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А каша сама варишь или из коробок? А мужу 24 будет 31ого августа) |
[QUOTE=Cosmosgirl;6605806]А каша сама варишь или из коробок?[/QUOTE]
Нет не варю ! Покупаю Humana , врачи советуют давать именно покупок каши ...пока!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Cosmosgirl;6605806]А каша сама варишь или из коробок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А каша сама варишь или из коробок? А мужу 24 будет 31ого августа)[/QUOTE] Так вы ровестники ,чего ж он тогда спешит )?:girl_haha: Мой на 12 лет меня старше ...так бы я еще больше разницу хотела бы ))) У меня с братом 12 лет разницы - как мне кажется идеальная разница) |
У моего мужа сестра на 4 года младше, так вот он считает, что это уже большая разница) А я пока еще хочу немножечко молодость заметить) с одним ребенком это еще возможно и, как раз, виски попить и т.д.) а с двумя детьми уже вряд ли это будет возможно, тем более помощи не от кого ждать, бабушки, дедушки у нас в других городах живут, далеко)
|
[QUOTE=Cosmosgirl;6605820]У моего мужа сестра на 4 года младше, так вот он считает, что это уже большая разница) А я пока еще хочу немножечко молодость заметить) с одним ребенком это еще возможно и, как раз, виски попить и т.д.) а с двумя детьми уже вряд ли это будет возможно, тем более помощи не от кого ждать, бабушки, дедушки у нас в других городах живут, далеко)[/QUOTE]
Ну правильно) всему свое время ! Мне из за работы соазу второго не вариант, потом я хочу вложиться во всех пониманиях, сначала в первого ребенка полноценно ...на двоих и времени меньше будет и денег, и внимания каждый будет получать меньше, нежели один ! Я считаю одного вырастим немного , потом и второй будет... |
Вложений: 1
[ATTACH]7751[/ATTACH]
|
В нас сегодня домашний день , папа один поехал на работу ...приезжает уезжает ' а я отдыхаю )))
Пошла кормить малого , папа приедет скоро и гулять ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Cosmosgirl[/b], Ага, хороший тортик ! Я вот пока в процессе подбора дизайна ) |
Вложений: 1
[ATTACH]7752[/ATTACH]
|
мы тоже сейчас гулять пойдем. У нас наконец-то дождик чуток полил) Хоть попрохладнее немного!
|
А меня че то по путало во времени :-D чуть не покормила ребенка раньше на час
|
Насти нашли друг-друга))))
Добро пожаловать! Показывай свою красотку;) Настя...эээ Тимина мама) Тим лицом в папу похож - глазами, формой, характер мож и мамин - не знаю)) У тебя брови от природы черные? Брови точно - не твои:girl_haha: А так похож на папу) Могут морфологические признаки еще твои быть) У нас у Арианны - форма ногтей и рук - моя, у Кати - папина) Это к примеру. Хотела подробней написать - старшая проказит опять, не судьба , значит... Так получилось, что вторую дочку на руках не укачивала. СОВСЕМ. Разве что в слинге, когда приматывала..типо топталась на месте:girl_haha: Настя №2 , вам уже можно переноски пробовать -эрго-рюкзаки, Понье там или Мандуку. Это я про спину больную, легче в разы будет) Я в город и в машину беру от Алоэ рюкзак, нафорширован, как Мерседес и оооочень удобный) Спинка моя отдыхает) А меня дождь замучил, никак мужнино не высушу, только повисит немного - дождь и гром, занесу, подсохнет земля, снова развешу...опять гром с дождем...Вот весь день и бегаю туда-сюда... Вот и мы стали прикармливаться полноценно наконец)))) Первый зубик наполовину вылез, но десна рядом припухшая и рыхлая, а значит , и второй не за горами) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6605904]Насти нашли друг-друга))))
Добро пожаловать! Показывай свою красотку;) Настя...эээ Тимина мама) Тим лицом в папу похож - глазами, формой, характер мож и мамин - не знаю)) У тебя брови от природы черные? Брови точно - не твои:girl_haha: А так похож на папу) Могут морфологические признаки еще твои быть) У нас у Арианны - форма ногтей и рук - моя, у Кати - папина) Это к примеру. Хотела подробней написать - старшая проказит опять, не судьба , значит... Так получилось, что вторую дочку на руках не укачивала. СОВСЕМ. Разве что в слинге, когда приматывала..типо топталась на месте:girl_haha: Настя №2 , вам уже можно переноски пробовать -эрго-рюкзаки, Понье там или Мандуку. Это я про спину больную, легче в разы будет) Я в город и в машину беру от Алоэ рюкзак, нафорширован, как Мерседес и оооочень удобный) Спинка моя отдыхает) А меня дождь замучил, никак мужнино не высушу, только повисит немного - дождь и гром, занесу, подсохнет земля, снова развешу...опять гром с дождем...Вот весь день и бегаю туда-сюда... Вот и мы стали прикармливаться полноценно наконец)))) Первый зубик наполовину вылез, но десна рядом припухшая и рыхлая, а значит , и второй не за горами)[/QUOTE] А вот и нет ))) на самом деле папина только форма головы, глаза губы мои , похоже что и нос ! А вот взгляд - папин ) :-D Нет у меня от природы темные но не черные ...я подкрашиваю волоски когда на коррекцию хожу ! А и я и муж в детстве светлыми были ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется ( |
[QUOTE=Anastasha90;6605922]А вот и нет ))) на самом деле папина только форма головы, глаза губы мои , похоже что и нос ! А вот взгляд - папин ) :-D
Нет у меня от природы темные но не черные ...я подкрашиваю волоски когда на коррекцию хожу ! А и я и муж в детстве светлыми были ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется ([/QUOTE] Ну я взгляд и имела ввиду, когда писала + расположение глаз на лице) Про губы - не писала) Дочки светленькие - в мужа, У Кати - мои брови, слава богу, темные от природы, у Арианны - ресницы черные, про брови не ясно пока) А вообще, до трех дети меняться могут, так что не ясно пока))) Кенгуруха и у меня валяется до сих пор от Кати:girl_haha::-D:-D Рю - это не кенга)))Отличаются они сильно:girl_haha: Рю - незаменимая вещь в городе - выйти из машины, в поездках и путешествиях, где коляска не пройдет) В горы, к примеру, коляску не потащишь) Рю+ коляска - на мой взгляд, удачная комбинация, каждая вещь хороша по-своему, а вот кенга....Это точно зло...и как раз в ней спина и может болеть...даже в самой дорогой. А стоить они могут....даже 8,5 тыс рублей:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Насть, сыну пока еще только полгода, ты хоть годик не говори "гоп")))), может еще и понадобится;) Как раз рю и нужны старше полугода и ближе к году. Очень мамины руки и спины спасают) |
[quote="Anastasha90;6605792"]Да , это я знаю ! Конечно крестить на веревочке будем ! Но носить крестик хочу на цепочке![/quote]
Странно,я и сына и дочу крестила и у обоих цепочки,нам про веревочки вообще ничего не говорили.Но крестики я положила аккуратно в коробочки и пока не одеваю(даже старшему)-боюсь.. |
я тоже пока не одевала крестик.На иконке висит ее
|
Насть,Cosmosgirl, ты про линеечки спрашивала...Вот тут глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934[/url]
Цепочки на своих шилопопиков я бы не рискнула одевать....Уж больно детки не предсказуемые, а старшая вообще...такие цепи рвет...Нафиг-нафиг...от греха подальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Крестик у Кати на шнурочке, а Арианку не крестили пока |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6605939]Ну я взгляд и имела ввиду, когда писала + расположение глаз на лице) Про губы - не писала) Дочки светленькие - в мужа, У Кати - мои брови, слава богу, темные от природы, у Арианны - ресницы черные, про брови не ясно пока) А вообще, до трех дети меняться могут, так что не ясно пока)))
Кенгуруха и у меня валяется до сих пор от Кати:girl_haha::-D:-D Рю - это не кенга)))Отличаются они сильно:girl_haha: Рю - незаменимая вещь в городе - выйти из машины, в поездках и путешествиях, где коляска не пройдет) В горы, к примеру, коляску не потащишь) Рю+ коляска - на мой взгляд, удачная комбинация, каждая вещь хороша по-своему, а вот кенга....Это точно зло...и как раз в ней спина и может болеть...даже в самой дорогой. А стоить они могут....даже 8,5 тыс рублей:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Насть, сыну пока еще только полгода, ты хоть годик не говори "гоп")))), может еще и понадобится;) Как раз рю и нужны старше полугода и ближе к году. Очень мамины руки и спины спасают)[/QUOTE] Не про поездки и горы именно наш рюкзак самое то. Вот на море едем заказали трость макларен и будем рюкзак брать ! Честно говоря не знаю чем рюкзак отличается от кенгуру ...и что именно у нас не знаю ...но он действительно дорогой и когда пользовались поддержка супер реьенок кажется пушинкой и нагрузки на спину нет и именно тот что у нас с трех месяцев , тк там какая то штука что нагрузки на копчик нет. Я имела ввиду не представляю для чего он нужен постоянно ... Мы брали только доя путешествий. А так валяется дома . По поводу внешности - конечно будут меняться ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6606049]Насть,Cosmosgirl, ты про линеечки спрашивала...Вот тут глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934[/url] Цепочки на своих шилопопиков я бы не рискнула одевать....Уж больно детки не предсказуемые, а старшая вообще...такие цепи рвет...Нафиг-нафиг...от греха подальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Крестик у Кати на шнурочке, а Арианку не крестили пока[/QUOTE] Да вот я и купила плетение - его нереально вроде порвать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Посмотрела наш рюкзак называется ! Только все равно не знаю чем кенгуру от рюкзака отличается ))) |
Насть, согласна, что лучше разойтись, чем жить как чужие. Муж работает. Иногда выходные на работе. Иногда среди недели дома. Вместе даже нет настроения куда-то ходить. То он устал. То с детьми вместе гуляем. То я не в настроении. . .
Да, ругаются все. Но мы последнее время даже и не ругаемся. Просто каждый сам по себе. Я копалась в себе. Думала придумываю, может через чур придираюсь. . . не. . . уже не то все. Я всегда говорила, что ради детей не стоит сохранять семью. Лучше ребенок будет с одним из родителей и в спокойной атмосфере, чем видеть ругать, ссоры, безразличие между папой и мамой. Так же понимаю, что одной будет Ж. Надеюсь будет помогать, конечно же. . . С детьми то будет видеться. Я не из тех мам, что уходи и забудь про нас. Даже если кто-то и появится у меня, его точно папой называть не будут девочки наши. У них есть папа. Вот сегодня приехал. Мол, без вас не могу, люблю, скучаю, дай мне шанс, я изменюсь. А чё меняться-то. Не косячит, не изменяет, не пьет даже последнее врмя вообще. . . А я не хочу. Два дня егт не было и нормуль. Вот вечер. Он уже спит. Я Яника буду купать, кормить и телик смотреть. . . Вот такие дела. . . Короче достало все. До слез. Простите, что гружу вас. Подруга одна на Кипре. Другая в Тюмень уехала на стюардессу учиться вздумала. Соседка, с которой мы частенько вечерками засиживаемся, говорит раз надоело разойдитесь на время. Или найдешь другого. А я считаю, если люди расстаются на время, значит уже точно ничего хорошего не получится. . . Короче Ж. |
Вот такой у нас , покупали в мазекее .
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1408/19/25b7de1eaf21.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]СаранчА[/b], Да печально конечно это все... Вот подруга тоже вроде не хочет жить ради ребенка...но и жизнь менять боиться ... 14 лет вместе с мужем , и бизнес у нее есть хороший и квартира и ребенок большой , а боиться вса менять ... Представляю как тяжело и страшно когда нет своего заработка жилья и еще и дети маленькие , хотя бы один их этих факторов - уже страшно ! А если все и сразу ...ужас блин ! Но мне кажется вам надо просто разнообразить жизнь ! |
Насть, ты конечно не послушаешь меня, но у тебя именно КЕНГУРУ, хоть и дорогое...Со всеми вытекающими...Ты глянь на фото ..Ребенок ВИСИТ НА промежности...нет поддержки ни фига на деле...
Если есть интерес, то вот тебе ссыль на статью хорошую [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4314[/url] Дело твое, но я бы ребенка и в дорогую не посадила....И потом...ребенка лицом к миру не носят в слингах и эрго..Это как раз участь кенгурушки...Но вот наша племянница катается именно в кенгуру...и все время встает на ноги, типо ребенок непоседливый и любопытный)))))) И на деле...реально на промежности как-то не очень висеть...В реальном слинго-рюкзаке посадка физиологичная, а кенгуру наоборот как раз...Так фото для сравнения...Живой пример так сказать...Для наглядности [URL=http://keep4u.ru/full/23cbdf8f55b178f1d1b665132516bf9a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/08/07/23/23cbdf8f55b178f1d1b665132516bf9a.jpg[/IMG][/URL] Муж мой в слинго-рюкзаке, не самом крутом, причем, но разницу видно я думаю))))) И у детей на девайсы тоже реакция разная)))))) Чисто по-дружески если...то продай вашу кенгу до путешествий и купи хороший и качественный эрго и спина тебе "спасибо" скажет)))Средства у вас позволяют... И тогда походы в горы в радость будут вам с Тимкой, а в кенге...Там и носить больше часа не рекомендуют...если что.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, во всяких магазинах и мазкеях именно кенги и "впаривают" доверчивым и сомневающимся родителям.....Они разницу тебе и не скажут, так как и не знают, и им лучше продать свой товар и денег получить... Я тебе чисто по-дружески правду говорю, а выводы уж сама делай:) |
Ни чего себе вы наболтали......то нет ни кого то не останов ть вас ))))
Девочки как вы фо ки выкладываете?у меня че то ни как.((((( |
[QUOTE=Лилия Надина;6606225]Ни чего себе вы наболтали......то нет ни кого то не останов ть вас ))))
Девочки как вы фо ки выкладываете?у меня че то ни как.((((([/QUOTE] Надюш, зайди в Объяснялки на форуме, там все есть)) Арманку зубики беспокоят, вот и висит на мне сосуночек, дискомфорт устраняет...А я тут "висю")) По поводу связи ре с мамой...Никуда ты ее не потеряешь)) До 7-ми лет точно - одно целое будете с дочей...да и потом...духовная пуповинка вас до смерти будет прочно скрепплять... По поводу рождения второго и далее малышей...Знаешь, я ведь даже и об одном уж не мечтала, а теперь и о третьем мысли появляются;) На все - воля Божья! Тут не угадаешь... |
Насть, а у подруги ребенку сколько?
Жилье свое есть. С двумя девочками и одна справлюсь. Единственное, за что я переживаю, это деньги. Надеюсь папа нам будет все таки помогать. . . но, похоже только детям. Меня лично он содержать не станет. На работу не реально сейчас выходить, да и обленилась я. Лучше уж свою двушку буду сдавать и ютиться с родителями в трешке. . . Но это край. Потому как 12 лет жить отдельно, а пото снова бок о бок. . . рррррр. Ладно. Посмотрим. У нас тоже обычный кенгурушник. Долго ходить реально спина болеть начинает. Тем более мы молявочки совсем. Будет тяжелее, уже не поносишь её долго. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6606229]Надюш, зайди в Объяснялки на форуме, там все есть))
Арманку зубики беспокоят, вот и висит на мне сосуночек, дискомфорт устраняет...А я тут "висю")) По поводу связи ре с мамой...Никуда ты ее не потеряешь)) До 7-ми лет точно - одно целое будете с дочей...да и потом...духовная пуповинка вас до смерти будет прочно скрепплять... По поводу рождения второго и далее малышей...Знаешь, я ведь даже и об одном уж не мечтала, а теперь и о третьем мысли появляются;) На все - воля Божья! Тут не угадаешь...[/QUOTE] Я тоже и об одном не смело мечтала и готовила себя морально что не быть мне мамой ....я и не зарекаюсь так скажем. Девочки как у вас малыши спят? Моя ужасно,сил нет уже к ней бегать на живот перевернется и просыпается и понеслась покушать покакать...... |
Ой, Ириш...Реально все так плохо?:( Развод - бяка конечно, тем более, когда детки уже есть... Ничего не могу посоветовать....Мои разводы были по причине несходства...Это можно так сказать...случайные люди были и детей мы с ними не нажили. Не смотря на всю тяжесть положения вещей сейчас я твердо убеждена, что этот мужчина дан и свыше и он - моя реальная Судьба..А рождение детей только подтверждают это...Может, действительно попробовать разъехаться на время? Больше не знаю, что сказать...Ты пиши, как у вас там, не стесняйся!
Да, в кенгурушке спина быстро устает, в хорошем рю - нет, носить можно долго,это тоже отличие.. [QUOTE=Лилия Надина;6606336]Я тоже и об одном не смело мечтала и готовила себя морально что не быть мне мамой ....я и не зарекаюсь так скажем. Девочки как у вас малыши спят? Моя ужасно,сил нет уже к ней бегать на живот перевернется и просыпается и понеслась покушать покакать......[/QUOTE] И я готовила, а тут такие сюрпризы))) Арианка сейчас спит плохо - зубики беспокоят....И тоже бывает будит себя переворачиванием на животик... |
[quote="Anastasha90;6605922"]Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется[/quote]
у нас одна машина и на ней муж ездит, мне если куда надо к рюкзак и вперед! т.к. с коляской у нас в транспорте не вариант(((( а так уже во всю еще на прогулке трости гоняем. [quote="Anastasha90;6606111"]Только все равно не знаю чем кенгуру от рюкзака отличается )))[/quote] у рюкзака нет перегородки между мамой и ребенком, а в кенгу она обычно есть и там можно лицом от себя посадить, а вот в рюкзаке только к себе лицом, ножки в стороным у ре как при ношении на руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] мы тоже хлопаемся на живот и ползем, но иногда упрется в подушки и спит дальше. стала долго усыплятся, ползает ложится в разные позы на всем диване и так по пол часа. а днам так вообще жуть. жара духота дымно...у нас все горит хоть и далеко от города км так 70 а ветер в тверь и мы уже 4 день все в гари((( днем если ветер хоть немного лучше но все равно ке кхе(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Настя на счет линейки если своими словами: делаешь линейку на любом сайте копируешь там код ВВ в котором идет урл. со всеми скобками. потом идешь Мой кабинет-редактировать подпись и туда все это вставляешь. готово! Я Валя) |
[QUOTE=СаранчА;6606313]Насть, а у подруги ребенку сколько?
Жилье свое есть. С двумя девочками и одна справлюсь. Единственное, за что я переживаю, это деньги. Надеюсь папа нам будет все таки помогать. . . но, похоже только детям. Меня лично он содержать не станет. На работу не реально сейчас выходить, да и обленилась я. Лучше уж свою двушку буду сдавать и ютиться с родителями в трешке. . . Но это край. Потому как 12 лет жить отдельно, а пото снова бок о бок. . . рррррр. Ладно. Посмотрим. У нас тоже обычный кенгурушник. Долго ходить реально спина болеть начинает. Тем более мы молявочки совсем. Будет тяжелее, уже не поносишь её долго.[/QUOTE] 6 лет. В сентябре в школу идет . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6606199]Насть, ты конечно не послушаешь меня, но у тебя именно КЕНГУРУ, хоть и дорогое...Со всеми вытекающими...Ты глянь на фото ..Ребенок ВИСИТ НА промежности...нет поддержки ни фига на деле... Если есть интерес, то вот тебе ссыль на статью хорошую [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4314[/url] Дело твое, но я бы ребенка и в дорогую не посадила....И потом...ребенка лицом к миру не носят в слингах и эрго..Это как раз участь кенгурушки...Но вот наша племянница катается именно в кенгуру...и все время встает на ноги, типо ребенок непоседливый и любопытный)))))) И на деле...реально на промежности как-то не очень висеть...В реальном слинго-рюкзаке посадка физиологичная, а кенгуру наоборот как раз...Так фото для сравнения...Живой пример так сказать...Для наглядности [URL=http://keep4u.ru/full/23cbdf8f55b178f1d1b665132516bf9a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/08/07/23/23cbdf8f55b178f1d1b665132516bf9a.jpg[/IMG][/URL] Муж мой в слинго-рюкзаке, не самом крутом, причем, но разницу видно я думаю))))) И у детей на девайсы тоже реакция разная)))))) Чисто по-дружески если...то продай вашу кенгу до путешествий и купи хороший и качественный эрго и спина тебе "спасибо" скажет)))Средства у вас позволяют... И тогда походы в горы в радость будут вам с Тимкой, а в кенге...Там и носить больше часа не рекомендуют...если что.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, во всяких магазинах и мазкеях именно кенги и "впаривают" доверчивым и сомневающимся родителям.....Они разницу тебе и не скажут, так как и не знают, и им лучше продать свой товар и денег получить... Я тебе чисто по-дружески правду говорю, а выводы уж сама делай:)[/QUOTE] Почему не послушаю, я же сказала что не знаю чем они отличаются друг от друга , а ты объяснила ! Скажу вот что ...спина не устает в нем. Но другое дело что для ребенка вредно !!!! А я смотрю на мам которые нося в рюкзаках а ножки у детей в разные стороны ...на вот как у тебя на фото ...блин думаб это ж как им не удобно :-D а оно вон че ... Оказывается так удобнее и безопаснее! Да наш рюкзак около 8 ми тысяч стоил . Обидно конечно ! Ну и хер с ним , попробуем купить другой . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6606336]Я тоже и об одном не смело мечтала и готовила себя морально что не быть мне мамой ....я и не зарекаюсь так скажем. Девочки как у вас малыши спят? Моя ужасно,сил нет уже к ней бегать на живот перевернется и просыпается и понеслась покушать покакать......[/QUOTE] Мой так спал ,когда только научился переворачиваться ...я его обкладывала валиками что бы он не мог перевернулся на живот , спал на боку ...а сейчас он по всей кровати кувыркам и спит ....иногда в таких смешных позах :-D Может голову с ногами поменять несколько раз за ночь. Попробуй валиками обкладывать . Нам тогда это очень помогало . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Ага , спасибо я поняла ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Окрыленная-мама[/b], Может посоветуешь фирму модель рюкзака ?? Хорошего ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6606313]Насть, а у подруги ребенку сколько? Жилье свое есть. С двумя девочками и одна справлюсь. Единственное, за что я переживаю, это деньги. Надеюсь папа нам будет все таки помогать. . . но, похоже только детям. Меня лично он содержать не станет. На работу не реально сейчас выходить, да и обленилась я. Лучше уж свою двушку буду сдавать и ютиться с родителями в трешке. . . Но это край. Потому как 12 лет жить отдельно, а пото снова бок о бок. . . рррррр. Ладно. Посмотрим. У нас тоже обычный кенгурушник. Долго ходить реально спина болеть начинает. Тем более мы молявочки совсем. Будет тяжелее, уже не поносишь её долго.[/QUOTE] Ох..... Неужели все так то ? Вы лучше поговорите с мужем, может если он узнает о твоих мыслях ...что то изменится ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки , у кого сыновья ...ваши Писюн не теребят ? Только памперс снимаю он хвать Писюн ...иногда даже в паме может проверять на месте он или нет :-D |
Да, у нас тоже кенгурушка, правда просто так лежит, пока не нужна, мы никуда не ходим без коляски)
Девчонки, спасибо за подсказку на счет линеечки, попробую сделать. На счет развода... У меня подружка близкая развелась совсем недавно, 5 лет с мужем прожили, родили ребеночка и когда ему было 2 месяца развелись, так еще он у нее военным был и жили они на севере, в Мурманске, а она сама из Тамбова, в общем пришлось со всеми шмотками, камодами, кроватками и т.д. переезжать в Тамбов...ну и ничего держится, даже вздохнула спокойно..Алименты он ей платит, благо военные получают на севере хорошо, так что ей хватает. Кстати, до 3х лет ребенку алименты и на маму выплачиваются. И все же, я считаю, развод это уже совсем крайняя мера. Но, если реально понимаешь, что без него будет легче, чем с ним и чувств совсем никаких не осталось, наверно выхода другого нет. |
[QUOTE=Anastasha90;6606466]
[b]Окрыленная-мама[/b], Может посоветуешь фирму модель рюкзака ?? Хорошего ! [/QUOTE] [url]http://mum-store.ru/products/category/93895[/url] - вот мандука, например, растет вместе с ребенком, пр-ва Германия понье [url]http://edusmamoy.ru/katalog/ergo-ryukzaki/pognae/ergo-rjukzak-pognae-mild[/url] У него три позиции и вентилируемая спинка (сеточка там) пр-ва Южная Корея эрго-беби [url]http://mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-ryukzaki/ergo-ryukzaki/ergo-ryukzaki-ergo-baby-carrier.html[/url] Выбери на свой вкус))) А можно заказать индивидуальный пошив с собственным дизайном)) У Алое, например, [url]http://aloe-slings.livejournal.com/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня - Алое, моя спина не просто отдыхает, а диффирамбы поет каждый раз, как одеваю и фурнитура очень качественная |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо ! Первый понравился . Будем перед морем покупать значит, муж Офигеет :girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6606587][b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо ! Первый понравился . Будем перед морем покупать значит, муж Офигеет :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Не офигеет)) скинь 30 % от стоимости и поставь на продажу ваш:) Ну или верни обратно в магазин под благовидным предлогом, если все на месте, ты ж юрист;) В любом случае, была рада помочь:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6606611]:girl_haha:Не офигеет)) скинь 30 % от стоимости и поставь на продажу ваш:) Ну или верни обратно в магазин под благовидным предлогом, если все на месте, ты ж юрист;)
В любом случае, была рада помочь:)[/QUOTE] Вернуть товар можно в течении двух недель ) а мы месяца два назад покупали ))) и то в интернет магазине мазекея. Думаю мало дебилов покупающих рюкзаки за 8 тыщ ) Думаю надо 50% ставить ! За 4 купят ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему написала сто Офигеет, потому что сначала коляску за 40 купили , потом подавай еще трость за 13 :-D а теперь еще и рюкзак второй не дешевый нужен . Я то тот в тайне от него купила за эти деньги, иначе у виска бы покрутил ! А реально, можно было примерно те самое купить в два разв дешевле ... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6606611]:girl_haha:Не офигеет)) скинь 30 % от стоимости и поставь на продажу ваш:) Ну или верни обратно в магазин под благовидным предлогом, если все на месте, ты ж юрист;)
В любом случае, была рада помочь:)[/QUOTE] Надя а в рукзаках до какого возраста носить можно деток? И учитывается ли там размер для мамы объемы то у всех разные или как там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и мы поругались сильно, я наревелась........дети хорошая проверка отношениям |
[QUOTE=Лилия Надина;6606647]Надя а в рукзаках до какого возраста носить можно деток? И учитывается ли там размер для мамы объемы то у всех разные или как там?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и мы поругались сильно, я наревелась........дети хорошая проверка отношениям[/QUOTE] Блин .... Не понимаю если честно про "дети проверка " вы что из - же ребенка поругались ? При чем тут дети ? Мы тоже ругаемся и до рождения ругались и после ... Но жизни друг без друга не представляет и с появлением Тимуру связь между нами стала еще сильнее ... Муж и раньше много времени дома проводил , а сейчас так вообще постоянно вместе с нами и не хочется ни куда уезжать ... Я удивлена. Тк думала до родов , что ему будет хотеться иногда сбегать от нас :-D просто многие подруги рассказывали что их мужья стали прям сбегать ... Типо устал что ли ! Короче, а ссоры которые сейчас происходят иногда с появлением ребенка вообще ни как не связаны ! |
[QUOTE=Anastasha90;6606638]Вернуть товар можно в течении двух недель ) а мы месяца два назад покупали ))) и то в интернет магазине мазекея.
Думаю мало дебилов покупающих рюкзаки за 8 тыщ ) Думаю надо 50% ставить ! За 4 купят ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему написала сто Офигеет, потому что сначала коляску за 40 купили , потом подавай еще трость за 13 :-D а теперь еще и рюкзак второй не дешевый нужен . Я то тот в тайне от него купила за эти деньги, иначе у виска бы покрутил ! А реально, можно было примерно те самое купить в два разв дешевле ...[/QUOTE] А ну если в интернет магазине куплен, то конечно... 5 тыс для начала поставь и "торг уместен":girl_haha:, за 4 тыс , вообще должен влет улететь:-D Попробовать стоит продать, хоть часть денег вернуть;) Трость хорошая - это вещь) Хоть я слинго-мама, таскаю дите в рю и шарфах, но колясок не чураюсь))) Младшей трость тоже куплена, правда, в ней пока старшая катается:-D:-D:-D Мандука уж точто намного лучше кенги и ребенку безопасней и маминой спине лучше) Для ребенка польза в первую очередь - это факт. Посмотри только, чтобы функция заспинной носки была, как обычный рюкзак, с тяжеловесным и подросшим деткой - это очень удобно!) [QUOTE=Лилия Надина;6606647]Надя а в рукзаках до какого возраста носить можно деток? И учитывается ли там размер для мамы объемы то у всех разные или как там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и мы поругались сильно, я наревелась........дети хорошая проверка отношениям[/QUOTE] Надюш, производители пишут до 3-4 лет, но я первую реально активно таскала до года...Потом уж нет. До двух, думаю стабильно можно))) А как с младшей будет...пока не знаю...посмотрим. А объемы с помощью лямок фастексов легко можно регулировать, носить один и тот же рю и мамам -худышкам и пышечкам))) |
Вот и история с моей подругой , вса хорошо было когда ребенок был маленьким и лет до 5 ти ... Многое пережили и через многое прошли ... В итоге выяснилось, что они не любят друг друга и никогда не любили , но проверку то прошли ... И 14 лет жили вместе . И бизнес общий , и ремонт не давно хороший в кВ сделали , и у дочки есть все .. И любовью окружена и имеет все что хочет ( что кстати не всегда правильно ) . В итоге у них начались две разные жизни у мужа своя. У жены своя , жили как брат и сестра , постоянно в телефонах , в вечных обманах ...интригах , начал и ребенок от этого страдать ...так как папа с мамой стали очень редко проводить с ней время одновременно. Стали либо мама либо папа. В дочка начала вопросы задавит , когда будет все как раньше ? Почему мы не вместе гуляем ...и так далее , папа который дочкой занимался больше чем мама , вообще под забил на дочь , а она так привязана к нему : страдает плачет ... Мама психует . Короче не жизнь а ад по моему !
Сейчас ради дочери сошлись ...но смотрю лучше не стало , подруга ушла в себя ...перестала почти общаться и выходить из дома . Короче вот она проверка ... |
надь, бывает...У нас тоже бывает такое....Это еще и гормоны неуспокоенные виноваты)))
Насть, я думаю, что Надя имела ввиду, что дети тормозят глупости совершать и дверями попусту хлопать в гневе...Да, дети - проверка, еще какая...Зато, если эта проверка пройдена, считай почти все преодолел..Суровей только проверка временем... Ругаться можно совсем не из-за ребенка... |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |