Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:47

[QUOTE=Mammo4ka;6363946]А в сад ты никак не хочешь?

Какая красотка! У нас в ку-ку только я с ней играю)))[/QUOTE]

не,про то,что мы не пойдем в сад,я никогда не говорила:girl_in_love:мы пойдем года в 4....
только все равно график у меня должен быть удобный,чтобы отвести-забрать было нормально,а в Туле такую работу оч сложно найти:(

Mammo4ka 20.02.2014 12:48

[QUOTE=Траляля;6363934]С подушкой в ку-ку они с владом играют, он на нее сверху кладет и говорит ку-ку, то под одеяло оба влезут и ползают там ржут, то в коробку от игрушек ее посадит и катает по квартире, когда она ползет на нее может кусок пазла-коврика положить или подушку с дивана маленькую и говорит "черепаха"....ой чо тока не делают вдвоем ужас, и в ку-ку научил он ее играть, теперь все ладушки ей показывает и книжки читает на своем тарабарском
А когда Кэтрин не хочет кушать, то Влад героически выступает в роли "смотри как владик кушает", вчера даже кабачковое пюре с индейкой с ней ел :-D[/QUOTE]
Какой молодец:))) хочу что бы так же дружили сестра со вторым ре)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6363941]какой братик молодец:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:рассказ вызвал кучу положительых эмоций:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а Алиса,когда я кормлю Игната,кричит:"не ешь,там какашка":-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:почему?)

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:48

[QUOTE=Juliasha;6363949]Я не знаю, почему девочки не спали. Обычно они засыпают с 9 до 10, и до 9-10 утра. Но иногда бывают шоу по ночам.
Сегодня старшая встала в 9.30, мелкая чуть ли не в 12[/QUOTE]

а как мама сегодня себя чувствует?:bcool:
Юль,а ты связи между такими шоу не видишь?может ДО происходит что-то?%-0

Траляля 20.02.2014 12:49

[QUOTE=Juliasha;6363949]Я не знаю, почему девочки не спали. Обычно они засыпают с 9 до 10, и до 9-10 утра. Но иногда бывают шоу по ночам.
Сегодня старшая встала в 9.30, мелкая чуть ли не в 12[/QUOTE]

Вообще это реально может погода или еще что в природе, потому что моя почти 2 недели ночью плохо спала, вот только со вторника после прививки нормально опять стала спать. Я поэтому уже и вспомнила про этот сироп, купила на всякий пожарный

Mammo4ka 20.02.2014 12:50

[b]ЦветочекЯ[/b], да? А мы тут вроде про сад говорили, ты "против" говорила, или я опять перепутала все?

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:51

[QUOTE=Mammo4ka;6363963]Какой молодец:))) хочу что бы так же дружили сестра со вторым ре)

:girl_haha:почему?)[/QUOTE]

да это моя мама,когда я Игнату брокколи вводила,сказала,открывая баночку "фу,ну и какашка",а Алиса услышала из комнаты и теперь эти баночки даже в руки не берет:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6363976][b]ЦветочекЯ[/b], да? А мы тут вроде про сад говорили, ты "против" говорила, или я опять перепутала все?[/QUOTE]
ну я тогда так и поняла,что меня не поняли...я против раннего сада,категорически против...я его вижу уже как подготовка к школе:girl_in_love:

Траляля 20.02.2014 12:57

[QUOTE=Mammo4ka;6363963]Какой молодец:))) хочу что бы так же дружили сестра со вторым ре)[/QUOTE]

Тут у всех по-разному, мой племянник своего брата мутузит только в путь, и кусает и чо тока не делает, разница 2,3. А Влад наоборот Катюху терпит, уж как только она его не щипает и за волосы таскает, он только хохочет. Весь в меня походу, мы ж с ним в один день родились, я тоже с рождения с сестрой сидела, у нас 1,4 с ней разница, мама в магазин бегала, а я ее в кроватке за руку держала, очень ответственная была. А она жопа мелкая все игрушки у меня отнимала и ваще вела себя плохо :-D Потом с братом нянчилась, он на 6 лет младше, спать укладывала, пела, танцевала, в сад водила, чо тока не делала короче

ЦветочекЯ 20.02.2014 13:00

[QUOTE=Траляля;6364001]Тут у всех по-разному, мой племянник своего брата мутузит только в путь, и кусает и чо тока не делает, разница 2,3. А Влад наоборот Катюху терпит, уж как только она его не щипает и за волосы таскает, он только хохочет. Весь в меня походу, мы ж с ним в один день родились, я тоже с рождения с сестрой сидела, у нас 1,4 с ней разница, мама в магазин бегала, а я ее в кроватке за руку держала, очень ответственная была. А она жопа мелкая все игрушки у меня отнимала и ваще вела себя плохо :-D Потом с братом нянчилась, он на 6 лет младше, спать укладывала, пела, танцевала, в сад водила, чо тока не делала короче[/QUOTE]

а у нас день любовь,не разлей вода:girl_in_love:а день дерутся...причем оч часто Игнат заводила драки:hysteric:вчера Алису с дивана столунул:-!

Траляля 20.02.2014 13:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;6364017]а у нас день любовь,не разлей вода:girl_in_love:а день дерутся...причем оч часто Игнат заводила драки:hysteric:вчера Алису с дивана столунул:-![/QUOTE]

Вот это силища у Игната :)

ЦветочекЯ 20.02.2014 13:10

[QUOTE=Траляля;6364025]Вот это силища у Игната :)[/QUOTE]

он и правда оч сильный,я,если он не хочет,не могу ему ноги согнуть,что бы посадить:bcool:
а Алиса сидела на краю,а он напал неожиданно:-D:-D:-D

Juliasha 20.02.2014 13:15

Свет, мама после такой ночи как тряпка :-D сча суп доварю, накормлю и гулять пойдем. Занятие нам сегодня отменили.

В течение дня все как обычно - рисовали днем, потом обед, прогулка, художка у Алии. Вернулись домой - ужин, книжка и спать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мои девочки любят играть с малышом, очень рады если он смеется на их ку-ку или кривляния.
Алия пытается кормить его. Помогает мне купать и переодевать его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня радость - теперь мы подмываемся и принимаем душ стоя :))) это я про Али. Я так этого ждала

Траляля 20.02.2014 13:16

[QUOTE=Juliasha;6364055]
А еще у меня радость - теперь мы подмываемся и принимаем душ стоя :))) это я про Али. Я так этого ждала[/QUOTE]

Поздравляю :)

ЦветочекЯ 20.02.2014 13:17

[QUOTE=Juliasha;6364055]

А еще у меня радость - теперь мы подмываемся и принимаем душ стоя :))) это я про Али. Я так этого ждала[/QUOTE]

круто,когда ж мы так будем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Juliasha 20.02.2014 13:18

Ну вы же все стоите, почему не моетесь стоя?

ЦветочекЯ 20.02.2014 13:20

[QUOTE=Juliasha;6364075]Ну вы же все стоите, почему не моетесь стоя?[/QUOTE]

потому что мы моемся,повиснув на душевой трубке:-Eмне кажется она скоро отвалится:-Dя даже недавно вынесла вместе с душем в коридор,пока его длины хватило:-D:-D:-D:-Dне увидела,когда он ее повторно схватил:-D:-D:-D

Juliasha 20.02.2014 13:27

Мой держится за ванную, душ у меня в руках. Потом под краном моем руки и ноги и выходим.
А раковина у нас неудобная, а над ванной кран короткий. Т.е попу до недавнего времени мы мыли в раковине, он из нее выпрыгивает, хватает все вокруг, разбрасывает. Короче весело

ЦветочекЯ 20.02.2014 13:32

[QUOTE=Juliasha;6364101]Мой держится за ванную, душ у меня в руках. Потом под краном моем руки и ноги и выходим.
А раковина у нас неудобная, а над ванной кран короткий. Т.е попу до недавнего времени мы мыли в раковине, он из нее выпрыгивает, хватает все вокруг, разбрасывает. Короче весело[/QUOTE]

а у нас ванна не оборудована до конца,поэтому в раковине у нас принадлежности все лежат,чтобы все было под рукой:girl_in_love:
и вот мы висим на трубке,а под краном моемся:girl_in_love:

Mammo4ka 20.02.2014 13:41

Мы подмываемся в раковине, она садится на корточки иногда, а вечером в ванной сидит в стульчике)

Marishka_P 20.02.2014 14:58

[quote="Траляля;6363934"]С подушкой в ку-ку они с владом играют, он на нее сверху кладет и говорит ку-ку, то под одеяло оба влезут и ползают там ржут, то в коробку от игрушек ее посадит и катает по квартире, когда она ползет на нее может кусок пазла-коврика положить или подушку с дивана маленькую и говорит "черепаха"....ой чо тока не делают вдвоем ужас, и в ку-ку научил он ее играть, теперь все ладушки ей показывает и книжки читает на своем тарабарском
А когда Кэтрин не хочет кушать, то Влад героически выступает в роли "смотри как владик кушает", вчера даже кабачковое пюре с индейкой с ней ел[/quote]
Как мило! ^_^

[quote="Juliasha;6364055"]А еще у меня радость - теперь мы подмываемся и принимаем душ стоя[/quote]
Поздравляю!

[quote="Mammo4ka;6364136"]Мы подмываемся в раковине, она садится на корточки иногда, а вечером в ванной сидит в стульчике)[/quote]
У меня стоит и за бортик держится, когда подмываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ща с бабушкой за журнал дерётся:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот никогда этого не понимала((( [url]http://www.youtube.com/watch?v=GJB28lvV-Fo[/url]

Juliasha 20.02.2014 15:14

Марина, я про американские конкурсы смотрела - это ужас просто. Пусть лучше уж читают с полутора лет

Marishka_P 20.02.2014 15:22

Моя парикмахерша как-то рассказывала: Пришла к ней мамаша с дочкой года 4, сажает мелочь на кресло и говорит - красте в блондинку. Парикмахерша говорит, типа да вы что? А она - у нас конкурс и нам надо быть блондинкой. Парикмахерша говорит - типа к 9 годам она же лысая будет! Ну и что, красте! Моя не взялась - я не могу говорит, но не значит, что другие не могут...

Mammo4ka 20.02.2014 15:38

Бедные дети... Это ужас. Издевательство!

ЦветочекЯ 20.02.2014 16:02

мне кажется,что это нереализованные амбиции мамаш....бедные детки(((((

Marishka_P 20.02.2014 16:18

[b]ЦветочекЯ[/b], само собой мамашкины комплексы, но блин, сама реализовывайся! Дети тут причём? Хотя конкретно в этой передачи меня ещё психолог подбесила. Спрашивает такая у 6-летней красавицы - "а печёшь ли ты пирожки? А блины?" Причём тут это????? Не всех девочек мамы к плите допускают в таком возрасте и что, это не правильно??? До 10 лет девочка ОБЯЗАНА уметь готовить? Я готовить научилась в 25 лет и не считаю, что я чего-то недополучила и муж у меня в накладе не остался, доволен моей кулинарией. Да и вообще странные вещи она говорила имея психологическое образование

Juliasha 20.02.2014 18:28

Ну вот американские мамашки - стокилограммовые люди-гамбургеры. Ну на каком конкурсе она может себя реализовать??? А заставлять ребенка мучиться - это уже край.

Marishka_P 20.02.2014 19:39

[quote="Juliasha;6364766"]Ну вот американские мамашки - стокилограммовые люди-гамбургеры. Ну на каком конкурсе она может себя реализовать???[/quote]
Самый толстый человек Америки или мисс пышка мира)))) Жрать меньше надо! Но ведь это не только там, но и у нас, причём с виду нормальные, совсем не стокилограммовые мамы этим занимаются. Особенно инъекции ботокса меня убили окончательно. Зачем??????

ЦветочекЯ 20.02.2014 19:48

[QUOTE=Marishka_P;6364901]Самый толстый человек Америки или мисс пышка мира)))) Жрать меньше надо! Но ведь это не только там, но и у нас, причём с виду нормальные, совсем не стокилограммовые мамы этим занимаются. Особенно инъекции ботокса меня убили окончательно. Зачем??????[/QUOTE]

да,это меня прям выбесило:-Eи главное девочка говорит-раньше было больно,а сейчас не чувствую:-E:-E

Marishka_P 20.02.2014 19:52

[b]ЦветочекЯ[/b], а чё там чувствовать, если всё уже отравлено... Что дальше????

ЦветочекЯ 20.02.2014 20:04

[QUOTE=Marishka_P;6364925][b]ЦветочекЯ[/b], а чё там чувствовать, если всё уже отравлено... Что дальше????[/QUOTE]

вот я про это же...

Juliasha 20.02.2014 20:57

А когда этим девочкам будет по 16 лет опять придут на передачу просить спасите-помогите! И опять будут все дружно деньги на лечение собирать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как и предполагалось, не выспавшиеся девочки довели меня сегодня до ручки. Уже могу только орать. Алия еще и губу разбила.

ЦветочекЯ 20.02.2014 21:00

что они такое делают?)))

мне тоже сегодня пришлось голос повысить пару раз...как никогда...бури магнитные,наверно...

Juliasha 20.02.2014 21:05

Да чего-то сегодня обе не в себе, особенно старшая. На улице убегала, истерила, если что не так. Дома как ураган - то чайник включит, то посуду утащат, то вещи раз бросает . И все напролом, как будто меня не слышит. Такого никогда не было.

Разделась до трусов, на плечи повязала пелену и была Снежной королевой :-D
Летала-летала, потом влетела лицом в дверь и разбила губу верхнюю. Слава Богу снова не сломала зубы

Marishka_P 20.02.2014 21:10

[quote="Juliasha;6364996"]Как и предполагалось, не выспавшиеся девочки довели меня сегодня до ручки. Уже могу только орать. Алия еще и губу разбила.[/quote]
О да, ты ещё долго держалась)))

[quote="ЦветочекЯ;6365012"]мне тоже сегодня пришлось голос повысить пару раз...как никогда...бури магнитные,наверно...[/quote]
Я задолбалась вчера свою укладывать - чуть не психанула. В итоге тупо свет выключила и всё, сегодня уложила в 8, надеюсь поспит, а то меня колбасит. Не пойму простуда это или вирусное((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6365029"]Разделась до трусов, на плечи повязала пелену и была Снежной королевой
Летала-летала, потом влетела лицом в дверь и разбила губу верхнюю. Слава Богу снова не сломала зубы[/quote]
Может феей она была?)))

Juliasha 20.02.2014 21:15

Нет, сказала, что снежная королева

Marishka_P 20.02.2014 22:16

Неа, не стала хитруля моя спать. Значит ложимся как обычно в полночь

ЦветочекЯ 20.02.2014 22:18

Игната тоже пытаюсь уложить...а Алиса смотрит фигурное катание...

Marishka_P 20.02.2014 22:21

Нравится ей?

ЦветочекЯ 20.02.2014 22:30

[QUOTE=Marishka_P;6365138]Нравится ей?[/QUOTE]

она помешана у нас на этом деле:girl_in_love:дома выступления каждый день)))

Marishka_P 20.02.2014 22:37

На фигурное катание будешь отдавать?)))

ЦветочекЯ 20.02.2014 22:42

[QUOTE=Marishka_P;6365165]На фигурное катание будешь отдавать?)))[/QUOTE]

бум смотреть,что будет ближе:girl_in_love:на коньках любит сейчас кататься:girl_in_love:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.