![]() |
[b]Lili4ka[/b], с Лиличка, рождением доченьки! Здоровья вам!
Мне тоже мало 5 голосов, надо 7 :) вот думаю от каких же 2-х книг отказаться.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;6739327"]Викуль, не ругай меня-засранку. Не выдержала и вчера начала Бовари. Но если ее не выберут (а ее скорее всего не выберут!), я все равно переключусь на общее чтиво.[/quote] Танюш, жду твоего голосования ;) Вот кстати... :) Бовари одна из 7 книжек за которую хочу проголосовать... Раз ты начала читать, то делись уже тогда ;) как тебе? интересная, аль нет? А то мне из 7 от 2-х отказаться надо, не могу определиться от каких... |
[QUOTE=Викуля!;6739871][b]Lili4ka[/b], с Лиличка, рождением доченьки! Здоровья вам!
Мне тоже мало 5 голосов, надо 7 :) вот думаю от каких же 2-х книг отказаться.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Танюш, жду твоего голосования ;) Вот кстати... :) Бовари одна из 7 книжек за которую хочу проголосовать... Раз ты начала читать, то делись уже тогда ;) как тебе? интересная, аль нет? А то мне из 7 от 2-х отказаться надо, не могу определиться от каких...[/QUOTE] Мне нравится... Но я и 50 страниц из 1000 не прочитала пока. Но читается оооочень легко! Пойду подумаю над голосами. |
[b]Викуля![/b], спасибочки!
|
Бовари хорошая книга)
|
Я читаю Ярмарку и мне очень нравится. Пока я довольна и слогом и содержанием.
До этого читала длиннющее произведение с достаточно "сухим" повествованием (Атлант расправил плечи), поэтому английский роман для меня сейчас- просто отдых)) |
Девочки, ну что завтра Убить пересмешника начинаем?
|
Лиль, с рождение доченьки! :girl_in_love:
[QUOTE=Викуля!;6739871]Танюш, жду твоего голосования ;) Вот кстати... :) Бовари одна из 7 книжек за которую хочу проголосовать... Раз ты начала читать, то делись уже тогда ;) как тебе? интересная, аль нет? А то мне из 7 от 2-х отказаться надо, не могу определиться от каких...[/QUOTE] Я читала Бовари еще в школе. Мне понравилось)) Если тут выберем, буду еще раз читать :) Я спокойненько жду нового старта, все равно еще свое не дочитала. |
Девочки, там Мира проголосовала, но в теме не отписалась, поэтому голоса ее не засчитываются. Без них картина следующая:
1. "Убить пересмешника" Харпер Ли - 5 голосов 2. "Книжный вор" Маркус Зузак - 4 голоса 3. "Отверженные" Виктор Гюго - 4 голоса 4. "Generation П" Виктор Пелевин - 4 голоса 5. "Госпажа Бовари" Гюстав Флобер - 4 голоса 6. "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер - 4 голосаэ И так как разница всего в один голос предлагаю читать все 6 книг, набравшие большее кол-во голосов. Кто за, кто против? И да, так как Пересмешник все-же лидер, то даю на него старт :) |
Я, конечно, за!!! Хороший список получился)))
|
Я тоже не против.
Хотя Зузака читала уже. А сколько на Пересмешника? |
И я за. Сегодня мужа уговорю записать мне пересмешника в плеер, читать-то мне сейчас некогда. Буду слушать)).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], спасибо за поздравление!:) |
Я за список!
Первую книгу уже скачала:))) |
Ооо, я читала эту книгу (Пересмешника)! С удовольствием перечитаю!:)
|
[QUOTE=Викуля!;6742750]Девочки, там Мира проголосовала, но в теме не отписалась, поэтому голоса ее не засчитываются. Без них картина следующая:
1. "Убить пересмешника" Харпер Ли - 5 голосов 2. "Книжный вор" Маркус Зузак - 4 голоса 3. "Отверженные" Виктор Гюго - 4 голоса 4. "Generation П" Виктор Пелевин - 4 голоса 5. "Госпажа Бовари" Гюстав Флобер - 4 голоса 6. "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер - 4 голосаэ И так как разница всего в один голос предлагаю читать все 6 книг, набравшие большее кол-во голосов. Кто за, кто против? [/QUOTE] Я за, хороший список :) |
Всем привет!
Я тоже за! Читаем прям по порядку, как книги идут? Я Пересмешника совсем недавно читала, поэтому как раз добью Ярмарку:) |
Отлично девочки :)))
На Пересмешника пока как обычно 2 недели, тему открою позже |
Случайно отписалась от темы, подписываюсь и надеюсь завтра начну Пересмешника.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6742942]Всем привет!
Я тоже за! Читаем прям по порядку, как книги идут? [B]Я Пересмешника совсем недавно читала, поэтому как раз добью Ярмарку:)[/B][/QUOTE] +1;) |
Девочки, кто уже начал Пересмешника? Как вам? У меня на тел 932 страницы, 100 я прочла.. мне пока нравится, затянуло прям :)
|
Я начала. Успела перед сном ток 2 главы прочитать и меня вырубило)) не от книги, а просто устала) а так тоже нравится, думаю, дальше будет еще лучше) постараюсь сеня пораньше за книжку засесть)
|
Открыла тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6744224#post6744224"]"Убить пересмешника" Харпер Ли[/URL]
|
Я еще не начинала, свою книгу сегодня закончу и, думаю, вечером пересмешника начну :)
|
Я прочитала 1/3 примерно. Читала давно её, но многое уже стерлось из памяти. Читается очень легко, на одном дыхании.
|
и я к вам присоединяюсь)
|
[quote="zhuzhik;6745009"]и я к вам присоединяюсь)[/quote]
Добро пожаловать! |
[QUOTE=zhuzhik;6745009]и я к вам присоединяюсь)[/QUOTE]
Добпо пожаловать :) Вчера и я начала Пересмешника. Читается легко, но не скажу, что прям моя книга, хотя интересно. Может дальше вчитаюсь :) Я всего то 3 главы прочитала. |
Я уже дочитываю. Книга классная. Мне по стилю очень напоминает "Над пропастью во ржи" почему-то. Хотя сюжет абсолютно разный.
Книга на 100% моя:) Это просто кладезь цитат и умозаключений. Даже перечитывать интересно. |
Всем привет!
А кто-нибудь кроме меня вообще Ярмарку читает?))) |
Таня, ну ты электровеник :) Мне тоже книга нравится. По стилю да напоминает "Над пропастью о ржи". Я прям читаю и оторваться не могу, у меня почему то она еще ассоциируется с Грозовым перевалом.... может потому-что именно это произведение читала с таким же интересом и не могла оторваться... правда я всего 7 глав прочла, хоть и интересно, но времени на чтение все так же мало...
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6745584]Всем привет!
А кто-нибудь кроме меня вообще Ярмарку читает?)))[/QUOTE] Я 1/10 прочитала и бросила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;6745587]Таня, ну ты электровеник :) Мне тоже книга нравится. По стилю да напоминает "Над пропастью о ржи". Я прям читаю и оторваться не могу, у меня почему то она еще ассоциируется с Грозовым перевалом.... может потому-что именно это произведение читала с таким же интересом и не могла оторваться... правда я всего 7 глав прочла, хоть и интересно, но времени на чтение все так же мало...[/QUOTE] Не читала перевал, поэтому не могу сравнить. Вчера усиленно читала весь день, т.к. вязать нельзя было:girl_haha: |
я читаю Ярмарку,из 10000 стр прочитала 1000 пока
|
Мне тоже книга "Над пропастью во ржи" напоминает :) Как то и у меня мало времени для чтения последние дни. Ребенку мульты не даю смотреть, вот и получаются, что все вечера заняты :)
|
Викуль, ну что, дальше читаем по списку те книги, которые набрали по 4 голоса? Можно я тогда Бовари продолжу, пока не все еще из памяти выветрилось? Тем более, что "Книжного вора" я пропускаю, т.к. читала его летом.
|
Я начала читать пересмешника
|
Танюш, ну читай раз ты уже начала :) ты же всегда впереди паровоза :) вот и книжного вора раньше программы прочла ;)
|
[QUOTE=Викуля!;6748379]Танюш, ну читай раз ты уже начала :) ты же всегда впереди паровоза :) вот и книжного вора раньше программы прочла ;)[/QUOTE]
Я его прочитала еще до программы:-Р Сразу после фильма) Пасибки. |
Мне как-то тяжело идут книги написанные от лица детей, что-то я застопорилась... Пишу книгИ, т.к. ранее пыталась начать Вино из одуванчиков и так и не прочитала...
|
Я дочитала Пересмешника. Мне очень-очень книга понравилась! Соберусь с мыслями напишу отзыв в теме позже
|
[QUOTE=Викуля!;6752660]Я дочитала Пересмешника. Мне очень-очень книга понравилась! Соберусь с мыслями напишу отзыв в теме позже[/QUOTE]
Жму виртуальную руку))) Книга бесподобна!) |
Я еще не дочитала.
Я не скажу, что я в диком восторге. Интересно, стоит прочитать, но явно не мой стиль. Я люблю книги, где действие стремительнее развивается, есть какая-то интрига или загадка. Эта книга была в списке тех, который я обязательно собиралась прочитать. Рада, что вместе с вами получилось. Хотя явно не мое. Думаю, на этой неделе закончу и подробнее отпишусь :) |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |