Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

alenabarsik 16.10.2014 21:26

[b]Alena25[/b], вот наверно все таки возьму конверт теплый такой чтоб и на выписку и потом отгулять зиму. Но вот опять у меня дилема-какой теплее на овчине или пуховый?

Alena25 16.10.2014 21:28

[b]alenabarsik[/b], ПО ТЕПЛОТЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ , БЕРИ НА ОВЧИНЕ ОН ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ

alenabarsik 16.10.2014 21:29

[b]Alena25[/b], спасибо! Я тоже как то больше к овчине склоняюсь

Alena25 16.10.2014 21:31

[b]alenabarsik[/b], МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ , ОН ЖЕ В КОЛЯСКЕ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ТАМ ЧЕХОЛ ОТ КОЛЯСКИ ЕЩЁ БУДЕТ ТАК ЧТО БУДЕТ ТЕПЛО И ХОРОШО МАЛЫШУ

ФейкА 16.10.2014 22:00

Всем привет!!! Ну вы и понаписали :) давно не заходила
Аленочка, с днем рождения тебя, пусть близкие только радуют, муж носит на руках и настроение всегда будет на высоте :)
Мы в воскресенье с мужем и братом ездили в Выборг, с погодой повезло, было тепло и солнечно, в понедельник валялась весь день, во вторник утром выдвинулись с братом мужа в Ярославль, с погодой тоже повезло, на удивление дорогу перенесла отлично , и даже не засыпала за рулем :) В среду бегала по врачам, получила родовой сертификат, на узи сходила, так наша доча и не показала лицо, прям отворачивается и все, опять меня врач вертела... точно партизанкой будет...
А сегодня у нас выпал снег, на дороге день жестянщика :) поехала в гараж за зимней резиной, а оказалось что кто то ее спер... причем не только от нашей машины, но и от родительской, но гараж не взломан. Был инцидент летом, папа звонил и спрашивал зачем мы все в гараже раскидали? Я тогда очень удивилась и сказала ему - проверь все, может украли что то? Хотя он был закрыт... но он тогда не обратил внимания, оказывается колес нет :( обидно, но не понятно, там и велики спортивные, дочкин мотоцикл аккамуляторный, коляски не плохие, да вообще много всего чего могли бы взять, но лезли видимо только за колесами. Завтра поеду покупать

Оля-ля87 17.10.2014 08:45

Всем приветик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Лёля[/B] с неделькой!!!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки я по поводу размера,как мне показалось 80-это когда малыш уже будет в нем ходить,а не лежать.Комбезик внизу на молнии застегнен,а там еще подвернут он внутри,так что я дмаю на первых порах малыш не утонет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А по поводу начинке,он на овчине,которая отстегивается,так что мы и весной и осенью еще сможем ходить.;)

alenabarsik 17.10.2014 11:18

Всем приветик!!!
Лёля с неделькой!!!
[quote="ФейкА;6715930"]Аленочка, с днем рождения тебя, пусть близкие только радуют, муж носит на руках и настроение всегда будет на высоте[/quote]
[b]ФейкА[/b], очень неприятная ситуация да еще и странная, не взломали,да и только резину взяли. Значит знали что там она есть, а ключи не теряли от гаража?
У нас зима наступила,снежок валит, на дорогах конечно жесть, мы еще сами на летней резине,муж еле до работы доехал
[URL=http://radikal.ru/fp/b252d2e2f73a468c83baef33d7fee524][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1410/c3/52677164e0f9t.jpg[/IMG][/URL]

ФейкА 17.10.2014 13:09

всем привет!!
[B]Лёля[/B], с неделькой
[quote="alenabarsik;6716517"]ФейкА, очень неприятная ситуация да еще и странная, не взломали,да и только резину взяли. Значит знали что там она есть, а ключи не теряли от гаража?[/quote]

нет в том то и дело что не теряли, но три года назад муж в соседнем гараже красил машину и оставлял им ключи чтоб они забрали, а сейчас этот мужик пьет, я почему то на него думаю, к тому же он живет там, уж явно знает кто когда приезжает...

Ой девочки, мы не дня без приключений не живем, сегодня утром заплетала дочку в садик, обнаружила у нее на голове клеща :-[ ] он еще не впился крепко, но процесс начал, в панике бегала по квартире не могла мысли в кучу собрать... отвезла в лабораторию, сижу жду, сказали если что то обнаружат сразу позвонят - боюсь каждого звонка. Снег выпал, вроде травы особо нигде нет, где мы его нашли? Гуляли вчера вечером у дома на пустыре, снеговика делали...

Alena25 17.10.2014 13:20

Всем привет ,какая у вас красота снежок лежит:girl_in_love:, Оль конечно малыш там не утонет он же в нём лежать будет :) так что в самый раз размер тем более весной малыш уже подрастёт немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ФейкА[/b], где она его нашла клеща этого пусть всё обойдётся , я бы в панике наверно и скорую вызвала чтоб и её обследовали сразу

alenabarsik 17.10.2014 13:37

[b]ФейкА[/b], ну тогда я бы тоже на этого мужика подумала! Но все равно обидно никак не докажешь!:(
Ну ничего себе в октябре клещ!!!! Пусть все будет хорошо,сложно конечно не нервничать в такой ситуации,но ты постарайся хоть чуток! все обойдется! я уверена! Ты нам потом напиши как позвонят из лаборатории!

Вот я кстати вспомнила что недавно,может неделю назад,где то на форуме читала что у кого то деть тоже клеща поймал!!!:-E

Alena25 17.10.2014 14:06

и вроде не сезон на них ,
[b]ФейкА[/b], а дочка в сад ходит может там подцепила.

ФейкА 17.10.2014 15:57

[quote="alenabarsik;6716828"]Но все равно обидно никак не докажешь![/quote]
не знаю почему, но у меня последнее время такое настроение приподнятое, что все неприятности что происходят мне кажется решаемой фигней... Сперли колеса - ну и бог с ними, все равно они старые, ну да диски не плохие там были, но что мы не заработаем?
Клещ укусил - не впился же, только начал, значит шансы заразиться даже если он больной не большие... проверили НЕ ЗАРАЖЕН, все хорошо
А то что это все затраты финансовые, руки ноги есть, заработается, да и не бедствуем.

[quote="Alena25;6716896"]и вроде не сезон на них ,
ФейкА, а дочка в сад ходит может там подцепила.[/quote]

как раз у них второй пик активности - " осенью и когда он закончится зависит только от погоды. При длительной теплой температуре наблюдались случаи укусов клещами и в ноябре." когда температура почвы 5-7 градусов, а то что снег, это фигня для них, помню год Тане был, я с нее в начале марта 2 штуки сняла, но тогда они только ползли. У нас собака с низкой посадкой (такса), который понятно шарится где попало, но так как мы его обрабатываем клещи не впиваются, а только передвигаются на нем. Кстати 3 недели назад, когда мы гуляли на детской площадке было еще тепло, я на белой куртке дочки обнаружила тоже парочку штук. Дело в том что район у нас новый, нашему дому 3 года, а соседние либо только сдали, либо еще достраивают, раньше на этом месте было болото место обитание клещей почва, которая никак здесь не обрабатывалась, вот и ползут...

Alena25 17.10.2014 16:12

[b]ФейкА[/b], ну главное что всё хорошо :), знаешь вот не смотря на всё что творится у нас в Донецке у меня почему то тоже ну очень хорошее настроение и я просто уверена что всё будет хорошо :)

лидия51 17.10.2014 17:07

Девочки не теряйте меня я в роддом на сохранение из-за отеков и анализ мочи не очень хороший и тонус небольшой

Alena25 17.10.2014 17:16

[b]лидия51[/b], выздоравливай .

Лекси 18.10.2014 05:40

Всем привет, Лидия поправляйся поскорее)))). Фейка, молодечик... Очень хороший настрой!!!!!

Alena25 19.10.2014 10:37

Всем привет, с неделькой Чудачка.

alenabarsik 19.10.2014 11:01

Всем добрый день
Чудачка с неделькой!
Лидия, поправляйся,пусть все наладится.

А мы 2 дня гуляли-в пятницу у сестры на ДР,вчера мой отмечали,сидели отлично. Я наверно сразу наела пару кг. Да и пуз подрос заметно.

Alena25 19.10.2014 11:20

[b]alenabarsik[/b], откормила сыночку вкусненьким :girl_haha:

alenabarsik 19.10.2014 11:24

[b]Alena25[/b], ага точно! да и еще целый холодильник дома всяких вкусняшек осталось.:puz:

Alena25 19.10.2014 11:49

[b]alenabarsik[/b], ну так вообще отлично , я вот тоже уже думать начинаю каких салатов хочу у мужа скоро день рождения так что тоже буду отъедаться вкусняшками :)

ФейкА 20.10.2014 08:39

Доброе утро :) всем отличного дня :)
[b]лидия51[/b], поправляйся скорее
[B] TatulY[/B], с неделькой

Девочки, не дразните, тоже хочется чего нибудь вкусненького, а готовить лень только для себя, вот на ноябрьские праздники муж приедет, тоже побалуюсь салатами :)

Alena25 20.10.2014 09:29

Всем привет,
TatulY, с неделькой. Девочки а кто нибудь добавляет детский кондиционер при стирки вещей для малявочик

alenabarsik 20.10.2014 10:01

Привет пузики! Наташа с неделькой!

ФейкА 20.10.2014 11:27

[b]Alena25[/b], я вроде добавляла, если честно не очень помню с какого момента, сразу или позже

Alena25 20.10.2014 11:45

[b]ФейкА[/b], у меня просто есть думаю теперь добавить или нет , пока решила те вещи, что в роддом брать не буду добавлять .

ФейкА 20.10.2014 14:42

[b]Alena25[/b], да, лучше не надо, а у вас в род доме не дают? у нас только на выписку вещи надо, а так полностью дают деткам одежду пока там, хоть сколько меняй, и вещи и пампасов помню надарили что не все использовать успели по весу, и мам одевают, халаты, сорочки, свои только разовые трусы и тапочки моющиеся... Помню насобирала вещей, приехала, а в приемном все обратно отправили, сказали - у нас все свое

Alena25 20.10.2014 14:54

[b]ФейкА[/b], у нас всё своё даже постельное 2 комплекта свои. так что пишу список потихоньку что надо взять роддом :)

ФейкА 20.10.2014 22:35

наткнулась только что, поделюсь

Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!

Лекси 21.10.2014 08:11

Фейка, такое замечательное стихотворение!!!!! Прелесть просто!!!! Всем привет, как дела? Я уже почти все детское перестирала и глажу понемногу, на выхи планирую сумки в Рд до конца собрать...

ФейкА 21.10.2014 08:29

Всем утра, что то я одна похоже не парюсь по поводу сумок в РД, и вообще мне кажется сие событие еще не скоро... еще и работу на дом взяла, надеюсь успеть основное до родов

Alena25 21.10.2014 08:54

Всем привет , Фейка где же далеко вам чуток осталось сейчас ноябрята пойдут, а вы следующие , всё успеешь не боись :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

TatulY с неделькой

alenabarsik 21.10.2014 09:49

Всем привет
[b]ФейкА[/b], какое милое стихотворение!
[b]Лекси[/b], ты молодец,самая шустрая наверно,я вчера часть детских замочила,сегодня в машинку закину.
Мне декретные перевели,да и еще больше чем я ждала я так рада!
Я через полчаса иду к зубному,боюсь!
У нас зима,со вчерашнего дня снег валит,такие уже сугробы везде

Лекси 21.10.2014 10:54

Аленка, с денежкой тебе!!! Классно тем более если больше выплатили)))) я ж вообще н чего не получаю, из за своих больничек! А самая шустрая тк у меня ж угроза преждевременых, кольцо, которое на след неделе буду снимать. А кроме меня никто не сделает, вот и делаю все сейчас. Неизвестно сколько нам еще в пузике сидеть)))

alenabarsik 21.10.2014 11:07

[b]Лекси[/b], уже на след неделе снимут?Ты значит можешь стать у нас первооткрывателем?! Ну ты давай с сыночком договаривайся чтоб посидел еще в пузике!!

Сходила я, и чего боялась,самой смешно! Стоматолог сказал,все нормально,что сейчас лечить точно не надо,что лучше после того как кормить закончу, дали рекомендации и отпустили! У меня сборов было больше!!!

Alena25 21.10.2014 11:12

Алён с обходом врача тебя, а у нас мрак на улице ,
[b]Лекси[/b], тебе ещё 4 недельке продержатся надо и можно рожать

Лекси 21.10.2014 11:23

Да мы с пузиком договариваемся до 37 хоть бы досидеть))). А там уже доношенный и уже можно!

Alena25 21.10.2014 13:07

[b]Лекси[/b], думаю малыш послушает мамулю :)

Лекси 21.10.2014 13:31

[b]Alena25[/b], тож надеюсь )))

Оля-ля87 21.10.2014 15:33

Всем привет!!!
А вот фото моего пузика
[url=http://radikal.ru/fp/fe7a0c4c20864141bfb95c18fea2bfcc][img]http://s013.radikal.ru/i323/1410/8f/463c4d23b610t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/fp/ede0c0194a1d46bfac8dc58cb11a5551][img]http://s008.radikal.ru/i304/1410/a3/a310d7935498t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[I][B]alenabarsik[/B][/I] с декретными тебя!!!!Уже надумала куда тратить будешь?

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.