![]() |
[quote="Lizik777;6686026"]Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить.[/quote]
Ну тут надо на Родиончика смотреть. Если он бодрствует и не капризничает, то почему бы нет...Моя вот больше 1,5 часов и всё...плачет...ничего её не радует. Поэтому часто спим и по чуть-чуть. Вечером можем 2-3 часа тусить. |
[QUOTE=Lizik777;6686026][b]ТаняМАМА[/b], а я не переживаю за сон. Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить. Василиса к полу году уже перешла[/QUOTE]
%-0тут все индивидуально, мой старший в полтора года помоему вообще не спал днем, помню воспитатели в детском саду ругались пытались уложить, так он весь тихий час стенку ковырял лежал ( главное тихо) :-D |
ой, Лиз, не дразни))))
я тут на "отдыхе" забыла, что такое нормальный сон. Наши сопли так и не прошли. И опять похоже на обострение вчера сопли загустели, днем появились ярко красные щеки и подбородок. и я затрахалась с этими электронными градусниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что деть горячий, а он показывает 36,4. А всей семье 35 Пришли к медсестре там тоже 36,5 Ночью с соплями опять боролись. Красные щеки только утром прошли после свечки эффералгана [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, рано еще переводить деток на другой режим. Пусть спит, сколько хочет. Значит потребность у него такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, Алисоньку с 4-мя месяцами! |
[quote="Aries;6686328"]Таня, Алисоньку с 4-мя месяцами![/quote]
Спасибо, Наташа! |
[b]ТаняМАМА[/b], :))):))):))):)))
Поздравляю!!! Совсем большие все становятся!!! Растите большие и здоровенькие :girl_sigh: |
Таню и Алису с 4!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, наши сопли тоже не прошли((( Свет, как ваши зубы? наши походу лезут, вопрос как долго, у Василиса все это проходило проще, за неделю одну ночь температура, пару дней частого стула и потом сразу 4зуба друг за другом. А тут он рычит прчм, аж страшно. |
[QUOTE=Lizik777;6687048]Таню и Алису с 4!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, наши сопли тоже не прошли((( Свет, как ваши зубы? наши походу лезут, вопрос как долго, у Василиса все это проходило проще, за неделю одну ночь температура, пару дней частого стула и потом сразу 4зуба друг за другом. А тут он рычит прчм, аж страшно.[/QUOTE] :( пока никак трогаю((( он языком все загораживает видно только когда орет)) но я ж не садист - десчна рыхлая, но видишь доктор нам сказал горло красное и голос у него сел ( сипит) а вот темпы нет... не пойму что с ним, может сиська холодная была хахаххаха горло простудил а так уже 2-3 недели капризный спит мало и стал просыпаться среди ночи покушать в час ночи второй день |
[quote="Lizik777;6687048"]А тут он рычит прчм, аж страшно.[/quote]
одно слово - мужик! а ты вибуркол не ставила? Свет, просыпаться тоже может изза зубов |
[quote="Aries;6687190"]Свет, просыпаться тоже может изза зубов[/quote]
да я тоже думаю ( вопрос когда ж они проклюнуться.. У меня у старшего зуб мудрости режется :-D так что у обоих сыночков зубики лезут |
Девочки привет!
Таню и Алису поздравляем!:) Пришёл сегодня наш анализ на дисбак, а там стафиллокок и кишеч палочка...капец( наверно в роддоме занесли, как и старшей. У нас и стула то нормального не было почти после роддома( и на фоне этих инфекций ЛН развилась вторичная( Здесь у кого что я смотрю...зубы, сопли, животики болят. Держитесь девочки, всем нам терпения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, у меня у самой зуб мудрости лезет последний четвёртый. Достал он меня, 4 дня челюсть болит и десна, боль дикая и в голову отдаёт. Представляю как деткам тяжело..столько зубов пока вылезет |
Всем спасибо за поздравления!
[quote="Aries;6686328"]и я затрахалась с этими электронными градусниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что деть горячий, а он показывает 36,4. А всей семье 35[/quote] Ой, Наташ, меня тоже электронные градусники бесят. Всегда врут. Когда сын был маленький, кто-то нам тоже его насоветовал. Врал стабильно: на 0,4 градуса в меньшую сторону показывал. Потыркались и забросили его. Обычный ртутный надежнее. Моя доча стабильно в день рождения первого числа нам концерты закатывает(((. Только что такая истерика двухчасовая была(((. Еле укачала и накормила. Теперь папа укачивает на ночь. [quote="MARGOS;6687307"]Пришёл сегодня наш анализ на дисбак, а там стафиллокок и кишеч палочка...капец( наверно в роддоме занесли, как и старшей. У нас и стула то нормального не было почти после роддома( и на фоне этих инфекций ЛН развилась вторичная([/quote] Света, мы с сыном помню сдавали анализ на дисбак, ему было на тот момент 8 месяцев (аллерголог велела), у нас были только запоры, которые его не особо беспокоили. Так вот там тоже был и стафилококк, и грибы кандида, куча всякой условно-патогенной бяки. Нам назначали только линекс помню и дюфалак от запоров. Вот и всё лечение было. Что тебе бабушка ваша врач советует? Она в курсе анализа? |
Девоньки, и мы боремся с соплями( вчера уже вроде совсем убрала називин, так у нее реально отек, ночью я не выдержала и сама ее подняла, промыла нос и накапала( а то она так мучалась, кошмар, вертится, пытается продышаться, сопли пузырями, хлюпают, ужас...а вот что нам заочно сказал лор, что очень похоже уже на аллергические , учитывая высыпания у нее на щечках и мою аллергичность, и велела давать фенистил и капать виброцил, попробовали сегодня, проверим, и еще супрастин 1\4 табл на ночь если отек сильный, дала, проверим сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] и спим мы тоже хуже, я уже забыла по сон на 3 часа, эххх) заставила старшую прибирать в комнате, воет ходит) я мать - садистка) ребенок хочет спать, а я ее заставила, а скажи иди мультики смотри, сон сразу бы прошел) |
приветик девочки!
Алису с даткой! мы спим 3-4 раза в основном 4 раза.. продолжительность всегда разная то 2 часа а то 30 минут.. мы стали интересоваться игрушками)трогает и держать пытается.. муж сегодня ездил в страховую компанию.. написал заявление, теперь будем ждать ответ. гаишники сделали так типо я была за рулем..не правильно оформили..муж ездил разбираться..у них ответ один это проблемы вашей жены,что она дала свои права и полис..а я ведь просто из за незнания отдала все доки..я думла они возьмут права мужа..а он с@ка чтоб быстрей все разрулить все оформил на меня!да и еще как буд я была за рулем стоящего ТС...короче если каско не выплатят, то будем судиться с ними..я читала,что сейчас не важно вписан человек или нет,все равно страховка должна оплатить ремонт. и с юристом разговаривала на эту тему. оказывается если судиться с осаго, то они тоже оплачивают полностью весь ущерб..а если просто по страховке ,то копейки дают.. |
У нас ветра сильные, погода меняется, и дети это чувствуют.
Наташ вставляла свечи, ноль реакции. Я ему пюрешки давала, вот думаю может на это реакция, попробубую завтра не давать. |
Таня, бабушка сегодня ещё с этим анализом съездила к знакомому врачу инфекционисту в инфекции больницу, она сказала энтерофурил подавать и свекровь так же говорила. И Ксюше я его в 5 мес давала, у неё тогда стаф тоже был. Линекса мало для лечения. Я аципол 5 дней даю. Зелени меньше, но какашки зеленоватые и слизь..бес толку почти.
Ксюша, пусть доча поправляется! Тяжело тебе конечно... |
[QUOTE=Неуловимая;6687616]приветик девочки!
Алису с даткой! мы спим 3-4 раза в основном 4 раза.. продолжительность всегда разная то 2 часа а то 30 минут.. мы стали интересоваться игрушками)трогает и держать пытается.. муж сегодня ездил в страховую компанию.. написал заявление, теперь будем ждать ответ. гаишники сделали так типо я была за рулем..не правильно оформили..муж ездил разбираться..у них ответ один это проблемы вашей жены,что она дала свои права и полис..а я ведь просто из за незнания отдала все доки..я думла они возьмут права мужа..а он с@ка чтоб быстрей все разрулить все оформил на меня!да и еще как буд я была за рулем стоящего ТС...короче если каско не выплатят, то будем судиться с ними..я читала,что сейчас не важно вписан человек или нет,все равно страховка должна оплатить ремонт. и с юристом разговаривала на эту тему. оказывается если судиться с осаго, то они тоже оплачивают полностью весь ущерб..а если просто по страховке ,то копейки дают..[/QUOTE] А как так они оформили? а второй машины типо и не было, сама об воздух прохерачила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше |
[QUOTE=Lizik777;6687623]А как так они оформили? а второй машины типо и не было, сама об воздух прохерачила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше[/QUOTE] была..в справке написано 1 водитель виновника данные,2 водитель мои данные,но когда я спросила зачем вам мои права он сказал типо сейчас мужа нет и вы за него ответственная..я и подумала,что просто мои данные списали..я ж первый раз в такой ситуации:( а вверху пишут наезд на стоящие ТС..за.бись я дома была с детьми..а оказывается сидела в машине на стоянке и ждала бл.дь чего то:-Eкороче развели меня ,как лохушку девочки:(как же противно ,что люди такое гавно:(муж там с ним ругался..говорит и ты считаешь,что ты правильно офрмил справку?он говори да я считаю ,что правильно.муж ну ты понимаешь,что теперь мне за свой счет ремонтировать машину..а он говорит все вопросы к вашей жене..она права нам дала я оформил.. короче тут сразу понятно чего он хочет..он бы и переделал справку еслиб муж ему денег предложил..гаишник ведь еще там понял когда приехал,что нужно делать..и что вот такая лохушка перед ним:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а виновнику штраф в 500 рублей..вот как здорово у нас.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кто то спрашивал про [B]семечки[/B]:)я их ем как с роддома пришла:-Dэто моя слабость.. солененькие семечки ,которые дома сама жаришь:) |
[QUOTE=Lizik777;6687623]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше[/QUOTE] Лиз, норма акт же с 6 мес можно давать, там в аннотации написано...аципол тоже неплохой... |
[QUOTE=MARGOS;6687689]Лиз, норма акт же с 6 мес можно давать, там в аннотации написано...аципол тоже неплохой...[/QUOTE]
Да с 6. я давала 1/2 суше. Все норм. Какахи красивые. Неуловимая, а что еслиитебе записаться на прием к начальнику и придти туда с детьми и пожаловаться ему. |
[QUOTE=Lizik777;6687817]Да с 6. я давала 1/2 суше. Все норм. Какахи красивые.
Неуловимая, а что еслиитебе записаться на прием к начальнику и придти туда с детьми и пожаловаться ему.[/QUOTE] муж заходил к начальнику..он ему сказал жди этого гаишника и разбирайся с ним..а уж переделает он тебе справку или нет он не знает.. да че уж тут..подписи есть мои..не докажешь теперь(только через суд.но лучше уж тогда с страховой компанией судиться если откажут,там хоть выплатят в итоге.. гаишник так и сказал, хотите подавайте в суд... у нас гаишники такие тут..ппц просто.наглые быдло:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем отопление дали?у нас такой холод дома(((батареи журчат а толку ноль.. боюсь подумать сколько мне за свет в этом месяце платить придется с этим обогревателем.. |
Нам вчера дали, но я его перекрыла. А то прям задыхались
|
Приветик, девочки! Мы из пк вернулись: прибавили мало, всего 400 г, зато выросли аж на 7 см!!! Записали нас в маловесные и велели уже начать прикорм с каш. Что-то мне не хочется пока. Что вы думаете по этому поводу?
В моче опять бактерии нашли, теперь уже единичные. Прививку все-таки сделали, но дали направление на какой-то другой анализ мочи, посев что ли, не помню точно((. Так ревела доча на прививке, кошмар просто. Я папу с ней отправила, потому что сама с ней всегда реву. Дак папа тоже с мокрыми красными глазами из прививочной вышел)). |
[QUOTE=ТаняМАМА;6688757]Приветик, девочки! Мы из пк вернулись: прибавили мало, всего 400 г, зато выросли аж на 7 см!!! Записали нас в маловесные и велели уже начать прикорм с каш. Что-то мне не хочется пока. Что вы думаете по этому поводу?
В моче опять бактерии нашли, теперь уже единичные. Прививку все-таки сделали, но дали направление на какой-то другой анализ мочи, посев что ли, не помню точно((. Так ревела доча на прививке, кошмар просто. Я папу с ней отправила, потому что сама с ней всегда реву. Дак папа тоже с мокрыми красными глазами из прививочной вышел)).[/QUOTE] с походом в пк! я бы наверно еще месяц понаблюдала..а с 5ти начала..ну или хотя бы с 4,5.. хотя в вашем случае..может и правда начать и с животиком может полегче будет? |
Привет всем.
Ксюша, помогли Вам антигистаминные от насморка? У нас сегодня первая ночь в отпуске без соплей)))) Зато красные щеки - похоже дерматит, чего-то я тут ем не то. Пошло шелушение... Надеюсь, в Москве пройдет быстро... Таня, вам, похоже, прошлый раз намерили с ростом, очень мало))). А по поводу прикорма, может и можно попробовать? Не понравится - отменишь. А какие у тебя сомнения? Считаешь, рано? |
[quote="Aries;6689481"]А какие у тебя сомнения? Считаешь, рано?[/quote]
Во-первых, мне кажется рано. Планировала с 6, ну минимум с 5 месяцев. Во-вторых, не хочу начинать с каши. Это очередной миф, что маловесные дети на кашах отьедаются))). Хотела начать всё-таки с овощей, иначе потом вообще есть их не будет, после сладких каш-то. |
Тань, ну и начни с овощей, все равно перый день граим, второй день два грамма, на след недели друглц овощь, а потом бац и 5месяцев. Но мне кажеься что для впс такая пнибавка норма
|
Всем привет)
Тань, я уж писала, мы также прибавляли со старшей, хотя мы конечно не мучались животиком так как вы, я б все таки немножко еще повременила с прикормом, особенно с кашами, и так животик проблемный да еще нагружать его несозревший, ну мое ИМХО конечно... Наташ, не совсем, но уже вообще то получше, до 4 утра примерно терпел нос, в 4 встала покушать и дышать не может, захлебывается, хлюпала так аж папу разбудила, покормила, положила, слушаю как она носом шмыгает, слушала, слушала, не могу терпеть, думаю разбужу промою нос лучше, смотрю, а она и не спит, лежит себе в кроватке улыбается) промыли и вроде нормально спали, но полно еще соплей, тяжело...и у нас все щеки обсыпало, я ж тоже диету не соблюдала, вот и результат( а в Турции наверно еще специи всякие добавляют в еду, вот и реакция. Наташ, спросить хотела как погода там у вас? подружка собирается 11 ехать, переживает очень что замерзнет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариночка, ну и подстава у тебя конечно((( а жалобу написать на инспектора? в свидетели виноватого водителя? он вроде извинялся шибко, накосячил пусть теперь помогает |
Ксюш, я тоже думаю, специи. Сладкое я и дома много ела.
Тут ночью холодно уже, а днем жара. Море остывает, но еще нормально))). Неделю назад вылезать из него не хотелось))) |
[b]Aries[/b], с 4 месяцами вас! растите на радость)
|
[quote="Пончик;6690357"]Aries, с 4 месяцами вас! растите на радость)[/quote]
Спасибо))) На след неделе хоть взвесимся и померимся. А то 2 месяца не взвешивались)) |
[b]Aries[/b], Васюльку с 4!!!!
|
Девочки, спасибо всем за советы. Начну в 5 месяцев с овощей.
Наташу и Васеньку с четверочкой!!! |
Лиза, Таня, спасибо))))
|
[quote="Aries;6690641"]На след неделе хоть взвесимся и померимся. А то 2 месяца не взвешивались))[/quote]
мы уже 3) вчера мама меня стыдила что ребенка без присмотра ращу) сходим на след неделе и правда пора уже |
Всем привет. Как ваши детки? Как носики?
Мы потихоньку пакуемся, завтра летим домой. Васька стала такая шустрая. По кровати перемещается, только успевай ловить. Невозможно ни трусы поменять, ни одеть, ни нос промыть. Только на спину кладешь - сразу переворот. Руки - ноги, все хватает. Пятки в рот сует. А когда приехали еще такой валенок был... Как положили так и лежит :) |
Всем привет!
Моя не любит на животе тусить последнее время, любит на руках))). Вот наше последнее фото: [URL=http://radikal.ru/fp/a26774e595224d4a8a667599393690fc][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1410/ad/1c6d07dd5101t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Куда-то Таня с Вероникой пропала, и Даша с Латошей(((. Девоньки, отпишитесь, как дела! |
[b]Aries[/b], молодцы, движение жизнь.
У Родиона похоже начался зубной период. И он у нас не самый лучший, еще и газы мучают и кулаки чуть ли не вкровь. И мальчик у нас ленивый, вообще не переворачивается |
[quote="ТаняМАМА;6692739"]Всем привет!
Моя не любит на животе тусить последнее время, любит на руках))). Вот наше последнее фото: Добавлено через 1 минуту Куда-то Таня с Вероникой пропала, и Даша с Латошей(((. Девоньки, отпишитесь, как дела![/quote] Лапуська))) волосатенькая такая ))) ТТТ у нас тоже челка почти до глаз Да, только вспоминала о девочках Лиза, не ленивый, а крупный)). Держись.. может только первые для него болезненные. У нас кулаки тоже постоянно во рту Девочки, давно мы не хвастались покупками.. Вот нечем было мне тут заняться, выбрала и заказала коляску на лето и в поездки [url]http://www.maxis-babywelt.de/de/product/68483/nuna-buggy-pepp-luxx-emerald-2014.html[/url] |
Привет всем.
Танюш, я тут, периодически почитываю вас. Писать чет нечего. Хочется что-то хорошее написать, а новостей нет особо. Месяц назад муж машину разбил всмятку. Сам отделался царапинами, слава богу. Там была вина обоюдная, а в гаи виноватым сделали мужа. Короче, за раз битую машину никто ничего не выплатит, а страховая компания будет нам еще предъявлять за вторую машину. Пришлось срочно покупать другую машину, все запасы свои вытрясли. Мне без машины нельзя никак с тремя детьми. Короче, новости фиговые. Латоша только радует. Пару дней как начала переворачиваться. Уже наверное 9 кг набрала, надо взвесить. Рост 68 уже. Крупняшка, хохотушка. Все так же ныряет, ходит на горшочек. Мелкий ее достает своими телячьими нежностями.:girl_haha: отгоняю. У старшего школа, будь она неладна! Но ничего, справляется. Вроде все. А, вот недавно узнала, что мой двоюродный дядя по папиной линии призван в армию на Украине и воюет на Донбассе. А родственница мужа в Донецке на стороне ополченцев партизанит. Вообще бред какой-то, реально гражданская война.:-/ |
Девочки, привет!
У нас все нормально. Лечим наши какашки...ничего нового нет. Вчера ходили в ресторан семьями, я с мужем и дочкой и дочкина подружка с самой и папой) хорошо так посидели и девочки себя хорошо вели) Даша, главное, что с мужем все хорошо) Латоша у вас такой пухлик прям) Наташа, домой хотелось уезжать или еще на отдыхе бы побыли? Мне вот чтоб отдохнуть 7-8 дней достаточно) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |