![]() |
[b]Marishka_P[/b], я не знаю, сто такое Судокрем((( если цинк в составе есть, то должно помочь))
|
[QUOTE=Black Rainbow;6846042]Девочки, кто сколько фольки в день пьет?[/QUOTE]
Мне назначили 3 грамма, по 1 таб три раза в день. Стоит рублей 15 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А на первом скрининге разве можно пол увидеть? Много читала описаний неделек развития, так о видимости половых органов на узи все пишут, что только после 15-16 недель. Мне в первую Б сказали недель в 18-20, точно уже не помню. Это второй скрининг был |
[b]Sweetcat[/b], на первом скрининга можно предположить, скорее. Если у узиста есть опыт, то можно определить по углу наклона полового бугорка к позвоночнику. 30 градусов и меньше -- девочка, больше -- мальчик. Но я чет думаю, на первом скрининг больше внимания на другие параметры обращают. Нам так в первую Б сказали, что больше на девочку похоже, а к 16 неделе нормальная уже такая мальчуковая пиписка выросла ))
|
Ясно. Ну тогда ждать еще пару месяцев :)
Девочки, а вы на животе лежите? |
[QUOTE=Sweetcat;6846670]Ясно. Ну тогда ждать еще пару месяцев :)
Девочки, а вы на животе лежите?[/QUOTE] Я сплю на животе,хотя чувствую что уже становится не удобно ,ложусь как бы полубоком на живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже слышала,что только опытный врач в 12 недель может пол определить,моей знакомой в 12 недель уже увидели девочку и не ошиблись,хотя и ошибаются тоже часто на этом сроке,я пол все равно на скрининге спрошу,но буду ждать подтверждения на следующем:-) |
Всем привет)) я на животе очень люблю лежать, но становится неудобно(
|
Я на животе лежу, мне норм, хоть и высадился уже немного. Наверное, матка все-таки потихоньку приподнимает органы, вот и торчит больше мой жирок )))
|
Я не сплю, но часто лежу на животике. Недолго. И на спине люблю. Впрок пытаюсь отлежаться, а то скоро будет невозможно :)
|
Приветики!
Я вот не сторониица в 12 недель пол узнавать, такая вероятность ошибки, так я и сама могу сказать что 50% мальчик, а скажут и потом почти 10 неделль до второго скрининга будешь привыкать и думать, а вдруг не совпадёт, некое ощущение разачарования будет, я даже не предполагаю и не думаю в этот раз кто там, хотя любопытно очень. В прошлую бер уверена что мальчик была, а когда на узи врач сказала что барышня у нас, я честно прифигела немного..... Я на животе лежу ещё пока, мне и доча так живот мнет и трет и тыкает, любит она мой живот очень и пупок особенно, думаю по сравнению с этими манипуляциями спать на животе это цветочки... |
[quote="Sweetcat;6846646"]А на первом скрининге разве можно пол увидеть? Много читала описаний неделек развития, так о видимости половых органов на узи все пишут, что только после 15-16 недель. Мне в первую Б сказали недель в 18-20, точно уже не помню. Это второй скрининг был[/quote]
На сроке 12 недель можно предположить, но это не 100% точно будет. [quote="Sweetcat;6846670"]Девочки, а вы на животе лежите?[/quote] Лежу и сплюиногда. Пока есть возможность пользуюсь)))) Уже скоро чую подушку дляБ покупать придётся. [quote="Светунчик1986));6847111"]Я на животе лежу ещё пока, мне и доча так живот мнет и трет и тыкает, любит она мой живот очень и пупок особенно, думаю по сравнению с этими манипуляциями спать на животе это цветочки...[/quote] МОя тоже на мне скакать любит >_< Ещё на грудь может со всей дури надавить, что у меня аж искры из глаз! |
[QUOTE=Светунчик1986));6847111]Приветики!
Я вот не сторониица в 12 недель пол узнавать, такая вероятность ошибки, так я и сама могу сказать что 50% мальчик, а скажут и потом почти 10 неделль до второго скрининга будешь привыкать и думать, а вдруг не совпадёт, некое ощущение разачарования будет, я даже не предполагаю и не думаю в этот раз кто там, хотя любопытно очень. В прошлую бер уверена что мальчик была, а когда на узи врач сказала что барышня у нас, я честно прифигела немного..... Я на животе лежу ещё пока, мне и доча так живот мнет и трет и тыкает, любит она мой живот очень и пупок особенно, думаю по сравнению с этими манипуляциями спать на животе это цветочки...[/QUOTE] Зачем ждать до второго скрининга?:-)я в первую беременность пошла на 16 неделе на узи именно пол узнать,хотя мне по большому счету было все равно кто будет,Просто мне скорее Хотелось покупать малышовые вещички,и Хотелось знать для кого :-)В этот раз тоже планируют на этом сроке пойти,но это я Просто такая нетерпеливая:-) |
[b]Danny[/b], наверное, не все хотят дополнительное узи только ради пола делать. Но мне кажется, я тоже пойду... Хотя в 1 Б узистка в РД на втором скрининге прям обиделась, что я уже пол знаю ))))
|
Я пока не знаю буду ли делать узи, чтоб пол узнать!)
Я сейчас думаю, когда бы на первое узи, чтоб было видно??? |
[b]НатаБ[/b], хочешь ПЯ в матке увидеть? Или уже с сердцебиением?
|
Для начала хотя бы ПЯ)))) а сердцебиение можно ведь и на скрининге посмотреть в 12 нед))))
|
[b]НатаБ[/b], ну в 4,5 недели акушерских уже должно быть ПЯ в матке. Или 2,5 после О. Где твоя линеечка?
|
Ну вот у меня 2,5 от О)). Думаю будет видно ПЯ в понедельник?!
|
[b]НатаБ[/b], конечно, будет :) пойдешь?
|
А как аистенка отдать)??? Или можно просто удалить??? У меня линейка с ним не вмещается!
|
[b]НатаБ[/b], а куда его отдают? Наверное, просто в подписи его код удалить и новый для линеечки вставить...
|
Наверно??? Я ж не знаю, как тут))) еще почти новичок)))
|
[b]НатаБ[/b], ну я тож не старенькая :-Р это я так логически рассуждаю, как можно поменять ) сама бы так попробовала сделать
|
Ну вот я и сделала))) зацени!!!!
|
[b]НатаБ[/b], класс!!! Такая летняя линеечка ) точно с нами в августе родишь ))))
|
[b]Danny[/b], ну если хотя бы до 16 недель ждать, всё равно почти месяц с этим предположением в голове жить, уже нафантазируешь себе, а там всё по другому может оказаться)))) я сама в 18 недель ходила, но я в жк пошла перед отпуском посмотреть всё ли хорошо, а то мы на поезде собирались ехать и поднимать вещи какие никакие а пришлось, меня больше всего шейка интересовала, я уже лежа на кушетке вдруг поняла что мне может пол скажут..... но у маси между ножек пуповина была и врач не увидела, тогда уже закрались мысли что девуля, у мальчишки то наверно даже не смотря на пуповину хозяйство видно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], с линеечкой тебя! Кстати, я тут где то видела что если девочка забеременивает, то аиста какой нибудь планюшке передает, ну наверно в личке код присылает на этого аиста. Может хочешь кому нибудт передать своего счастливого аиста? Так то у вас быстро получилось))) |
[b]Светунчик1986))[/b], вот читаю твои посты и кажется мне, что ты такая классная! Спокойная, уравновешенная, вся такая в гармонии с собой :) люблю тебя почитать ) даже про самые обычные вещи.
|
[QUOTE=Dashun;6847459][b]Светунчик1986))[/b], вот читаю твои посты и кажется мне, что ты такая классная! Спокойная, уравновешенная, вся такая в гармонии с собой :) люблю тебя почитать ) даже про самые обычные вещи.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасииибо, так приятно! Ты мне тоже очень симпатична!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Dashun;6847259][b]Danny[/b], наверное, не все хотят дополнительное узи только ради пола делать. Но мне кажется, я тоже пойду... Хотя в 1 Б узистка в РД на втором скрининге прям обиделась, что я уже пол знаю ))))[/QUOTE]
Некоторые вообще до родов предпочитают не узнавать пол, чтобы потом сюрприз был,это уже дело каждого,мне уже сейчас не терпится ,надо только дождаться срока когда это будет реально узнать:-) |
Приветики:)
Я с самого начала прошлой беременности чувствовала сыночка в животике. Нам в 12 недель сказали что мальчик, Узистка сама сказала, вы сына хотите? Вот у вас сын:))) А сейчас я так дочуууу хочу...эх, но вот 6-ое чувство не дает покоя...думаю что опять сынок. Даже представить не могу что муж мне девочку забацал |
[QUOTE=Moreno;6847659]
А сейчас я так дочуууу хочу...эх, но вот 6-ое чувство не дает покоя...думаю что опять сынок. Даже представить не могу что муж мне девочку забацал[/QUOTE] :-D аналогично)) |
[QUOTE=Moreno;6847659]Приветики:)
Я с самого начала прошлой беременности чувствовала сыночка в животике. Нам в 12 недель сказали что мальчик, Узистка сама сказала, вы сына хотите? Вот у вас сын:))) [B]А сейчас я так дочуууу хочу...эх, но вот 6-ое чувство не дает покоя...думаю что опять сынок[/B]. Даже представить не могу что муж мне девочку забацал[/QUOTE] Тоже самое,один в один:-) |
[QUOTE=Black Rainbow;6847689]:-D аналогично))[/QUOTE]
:-D Так хочется ляличку с бантиками:girl_pinkglassesf: Зато сыночку с братиком интереснее будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6847708]Тоже самое,один в один:-)[/QUOTE] Наверное все мамочки сыночков хотят дочек:) |
[QUOTE=Светунчик1986));6847527]:girl_in_love: спасииибо, так приятно!
Ты мне тоже очень симпатична!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасиб :girl_in_love: как дочурка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я все равно кого хочу :) хочу пол побыстрее узнать )) купить одинаковых вещичек доя фоток ))) а вообще, конечно, главное -- здоровый малышок. В пн-вт возьму талон на генетическое узи и буду трястись до него )) |
[B]Moreno[/B],а я малому хвостики делала, так..в шутку) потом прибегал и просил еще хвостики сделать) понравилось :-D
|
[QUOTE=Black Rainbow;6847780][B]Moreno[/B],а я малому хвостики делала, так..в шутку) потом прибегал и просил еще хвостики сделать) понравилось :-D[/QUOTE]
:-D:-D Так а че, сейчас в моде у парней хвостики:-D А мой сын любитель в моих сапогах походить, тени, румяна требует. |
У меня тоже сына жутко влечет моя косметичка:-)Стоит только отвернуться уже тушь по рукам размажет или лак для ногтей откроет :girl_haha:
|
[B]Moreno[/B],мы тоже сапоги любим) сам надевает, застегивает :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а до косметички уже успел добраться) накрасил себе глаз и нос тушью) мы тааак долго смеялись) |
[quote="Dashun;6847752"]В пн-вт возьму талон на генетическое узи и буду трястись до него ))[/quote]
Мне уже назначили на 30-е. А ты на какое число возьмешь? Я завтра иду к доктору, уже 2 недели прошло с последнего посещения, даже чуть больше. Узнаю результаты всех анализов (когда шесть пробирок крови забрали). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой тоже до косметички добрался года в три. Но мама объяснила, что это только для девочек, поэтому теперь он меня иногда красит :))) |
[b]Sweetcat[/b], мне надо примерно в 20х числах... Я не знаю, на какое точно будет. Ты волнуешься? Я пока только ОАМ сдала и ее же на бак посев. В прошлую Б был приступ пиелонефрита. Теперь бдю)
|
Неа. Не волнуюсь, в эту беременность насчет ребенка спокойная как танк.
А мне назначили кучу всего - моча, кровь из пальца и кровь из вены шесть пробирок на всякие инфекции, группу крови и т.п. Это при постановке на учет. А бакпосев я сдавала еще до постановки, меня выделения беспокоили (все еще продолжают), а у меня весной был стрептококк, вот чего я боялась. Но анализы пришли идеальные :) Слушай, у нес с тобой срок почти одинаковый, но мне врач по календарику на 30-е назначила. По-моему это будет 12 нед плюс неск. Дней. О, девочки, меня тут призрак токсикоза стал посещать ))) Мутит и подташнивает, (правда совсем-совсем капелюшку), особенно после еды, если много поем. Много - это как обычно в небеременном состоянии. Поэтому ем теперь намного меньшие порции. Оч сложно к этому приввкнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне так не хочется выходить на работу. У меня после еды живот огого какой, даже если поклюю как птичка. Могут заметить. Хочу себя в форме продержать до начала февраля - когда узнаю результаты скрининга, сразу попрошусь у начальства перевода на удаленную работу из дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя сидеть дома и празднично наедаться я уже устала. Вчера ездили к моей маме на Рождество. Она там такой стол накрыла, и прям подсовывала мне - это съешь, это съешь...И ведь, зараза, все такое вкусное!!!! Короче, набросала я вчера в желудок много хлама. И салатики тебе с майонезом (я их вообще не ем в силу их вредности), и кучу маринованных огурцов, и овощи, и хлеб, и рыбу соленую, и пирог еще потом. Жесть...Как же мне было плохо вечером. Прям мутило конкретно! Всю ночь ворочалась. С утра встала, а все еще мутит. До завтрака я дозрела только к 12 дня. А, прикол - мама меня вчера критически оглядела (она знает, что мы планируем второго ребенка), и авторитетно заявила, что у женщины весом до 50 кг забеременеть не получится :) Мама пока не в курсе, сообщим после скрининга. Вот она удивится :))) |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |