![]() |
и нас прихватило( свекровь звонит - темпа у льва(((
|
Ой, Жень, опять болеть ((((
Кэт, а я про собачек и не знаю ничего. Надо поизучать вопрос! Я тоже оплыла опять, пузо опять вытаращилось. Даже не знаю с чего так, особо не жрала. |
Цены на фитнесскарты сильно выросли. Тоже вообще не понятно к чему. Я на акцию до конца февраля просто не успела. Денег не было((((( купила молочных продуктов не много. Прям чуть. Раньше заплатила бы около 500 руб. Теперь 900. Ваще прибалдела. Чота меня начинает догонять подорожание это
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чего Данила у свекрови. Жень? Выздоравливать льву. |
У нас маленько цены на овощи сбавили. Но видела, что в магазине на колбасные новые ценники лепили.
Что-то почитала я про кошек и собак, как они болеть могут и пока отложила мысль о животном. Страдай потом по ним. |
Женя Матреша.а чего там собаки те же кошки только более игручие лизучие.хвостами вилятельные)))))) у меня йорка и в лоток как то ходила.пока кот с дачи не вернулся)))))) а так всё то же самое. Пошукай у больших заводчиков .где много своих собак в питомнике есть выбраковка от ввставок. Собаки очень здоровые.но например один зубик кривее и могут отдать вообще бесплатно.чтоб на балансе ещё оду собаку не держать.а уж подрощенные в 6-7 месяцев у кого и коренные зубки не так пошли или шерсть не того свойства тоже хорошо взять. С прививками собака уже будет. В общем присмотрись. Их .не больших .много пород собак.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа. Пока писала.ты передумала. Ну и правильно может. Я пока тоже животных не хочу. Жду когда кот на дачу поедет |
Кэт, меня смутило у игрушечных собак, что они могут лапки поломать, упав с дивана. Будет у нас зверь на распорках по дому от Тони бегать. )))
|
Не, собака и кошка разные вещи. Кошка все-таки больше сама по себе. А вот собачку взять, это как ребенок еще один. Я раздеться не успею уже на руки просится. Только присядешь, сразу на колени просится. Скучает. Кошку к примеру можно оставить на выходные одну, она и не заметит. С собакой такой фокус не пройдет. Очень много она душевных затрат на себя берет. А с маленькой так нянчиться в натуральную величину надо. Йорк - так вообще гемор, это ж стричь регулярно надо, уши-ногти, мыть обязательно, расчесывать хотя бы время от времени. Зато и отдача от собаки другая.
Я сделала вывод, что собаку надо брать когда дети сами этого осознанно захотят. Понятно, что всё равно все на маме. Но Это ж такое удовольствие для семьи, когда уже и ребенок может с ней сознательно поиграть и у мамы руки малышом не заняты. Но нашим это еще не оценить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6938559]Кэт, меня смутило у игрушечных собак, что они могут лапки поломать, упав с дивана. Будет у нас зверь на распорках по дому от Тони бегать. )))[/QUOTE] Это мы тоже проходили:) а денег сколько, две операции, спицу вставляли, потом вынимали. В полгода не углядели, сломал лапку. А нервов. |
Дане поправляться скорее!
А я что-то вообще никаких питомцев дома не хочу. Разве что рыбок, но позже) У нас есть во дворе охотничья собака. Ваня его принес лет 6 назад. За это время раза 2 только с ним был на охоте и все. :)Зачем заводил, не знай. |
[QUOTE=WhiteKis;6938401]и нас прихватило( свекровь звонит - темпа у льва((([/QUOTE]
Поправляйтесь! Может не сильно разболеется. |
Печем с Яном печеньки по Светиному рецепту.но добавила пачку творога ещё. Это что-то скажу я вам . Толстые и сахарные. Обалдеть
Ян решил.что подарки дома должны быть раз в садике праздновали)))) говорю.что хотела с ним праздничные печенья печь. "Ааа.говорит. это ты здоровское празднование задумала"))))))) |
Лично я за кошек и за их кошачий характер:) очень хочется завести годика через 2-3.
Львенку не разболеться! Цены растут, дааа. Летом я еще удивлялась, какой хороший магазин Дикси, там можно было прикупить несколько позиций всякой с'едобной ерунды на 200 р, теперь каждое наименование по 150 р стоит. |
Стричь йорку одно удовольствие. Я свою под машинку стригла. У нее ж шерсть как волосы. Оставляла ножки пушистые и хвост. Выставками не занималась.только тусить туда ездила. Завтра кину фоту. Мыла редко. У нее ж сальных желез таких больших нет. Никаких колтунов и т.д. а уж красавишна она получалась. С йоркой легче.она умная собашка. Скажешь "место" и бежит на подстилочку и ждет хвостом машет))))
А энергетика.дааааааа.собаки очень много счастья дают. А Жене про собаку сказала только лишь потому.что некуда им особо из дома то выезжать. А если дачи и гости.так маленькую собу в маленькую сумку на плечо любо дорого путешествовать. Я с собами летала часто. И им пофиг где.лишь бы с хозяйкой)))) А кота фиг упрешь на себе и коты любят свой дом. И еда....собу можно и своей не сильно жирной покормить)))))) Я ж не уговариваю.так просто на тему подсела вдруг. Ну всё.слезла уже))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6938559]Кэт, меня смутило у игрушечных собак, что они могут лапки поломать, упав с дивана. Будет у нас зверь на распорках по дому от Тони бегать. )))[/QUOTE] Что-то вспомнила...мою собаку называли "мультяшной"))))) |
[QUOTE=Ket;6938651]Печем с Яном печеньки по Светиному рецепту.но добавила пачку творога ещё. Это что-то скажу я вам . Толстые и сахарные. Обалдеть
Ян решил.что подарки дома должны быть раз в садике праздновали)))) говорю.что хотела с ним праздничные печенья печь. "Ааа.говорит. это ты здоровское празднование задумала")))))))[/QUOTE] :girl_haha:Нормальная такая мужская логика. Фигня, что праздник мамин! :girl_haha: Ага, Кэт, про собак всё поняла. :) Да, Нют, нервы больше всего жалко! У нас 8е марта в саду будет в пятницу в 5 вечера. А я надеялась с девчонками на работе попраздновать. Странно, у всех наверняка сборища на работе будут. что к чему в пятницу... |
Сделали бы уже утром в садике праздник.
У Леры на развивашках тоже в пт праздник. Днем. Они там уже какие-то шкатулки мамам приготовили. Интересно так:) |
Катюшка, утром тоже не удобно, потом ребенка если оставишь, реветь будет, а на работу же её не потащишь. Вот в четверг вечером мне очень удобно.
|
Всем привет!
В пятницу вечером утренник, это они погорячились))) |
Привет всем! Спасибо девчонки, вроде пока нормально, темпа не шкалит, чуть соплей и пару раз кашлянул. ночь спокойно. няньки активизировались и я пошла на работу) чо сидеть. утром 37,3 было.
про зверей - не знаю не знаю как коты не заметят что их оставили) у брата кошаки серут обязательно везде пока одни остаются. а так приличые. он их так лупит потом, жуть. моя преподавательница по арфе наконец получила большой инструмент и малышку отдала мне в аренду) я вчера дома впервые играла свой недоэтюд. но мужу все равно понравился. ))))))))))))) и он даже кажется начал верить что я всерьез увлеклась. [QUOTE=Матрёшко;6939431] У нас 8е марта в саду будет в пятницу в 5 вечера. А я надеялась с девчонками на работе попраздновать. Странно, у всех наверняка сборища на работе будут. что к чему в пятницу...[/QUOTE] чтобы мамы обликоморале не потеряли)))))))))) а у нас завтра утренник, но мы на него явно не попадаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, лев у свекрови по вторникам и четвергам, она его в воскресную школу водит же. |
Приветики от пропащий....
У меня не сын(мелкий) а шилопоп самый натуральный! Я не знала,что бывают такие не усидчивые дети....и вечно падающие.Но как же с ним интересно!!!! Только вот времени ни на что нет больше(((Я каждый день пытаюсь прочитать хоть пару страничек,но увы(((Вот пока чудо спит(или делает вид,что спит)хоть напишу чуток.))) В вк или одноклассники легче зайти с телефона,пока мелочь у груди с утра досыпает. В общем я вас всех люблю,ужасно скучаю и надеюсь что у всех все хорошо! Женя,поправляться вам скоренько и не разболеться!!! |
[QUOTE=Nyuta;6939628]Всем привет!
В пятницу вечером утренник, это они погорячились)))[/QUOTE] Подарки ждут [QUOTE=Матрёшко;6939467]Катюшка, утром тоже не удобно, потом ребенка если оставишь, реветь будет, а на работу же её не потащишь. Вот в четверг вечером мне очень удобно.[/QUOTE] Наши не ревели. Уже привыкли наверное. Гаши повара им пирог испекли.поэтому им не до мам было.переоделись и бежали за столики))) [QUOTE=Матрёшко;6939431]:girl_haha:Нормальная такая мужская логика. Фигня, что праздник мамин! :girl_haha: Ага, Кэт, про собак всё поняла. :) Да, Нют, нервы больше всего жалко! У нас 8е марта в саду будет в пятницу в 5 вечера. А я надеялась с девчонками на работе попраздновать. Странно, у всех наверняка сборища на работе будут. что к чему в пятницу...[/QUOTE] Хииии.точно.все праздники их))))) [QUOTE=WhiteKis;6939702]Привет всем! Спасибо девчонки, вроде пока нормально, темпа не шкалит, чуть соплей и пару раз кашлянул. ночь спокойно. няньки активизировались и я пошла на работу) чо сидеть. утром 37,3 было. про зверей - не знаю не знаю как коты не заметят что их оставили) у брата кошаки серут обязательно везде пока одни остаются. а так приличые. он их так лупит потом, жуть. моя преподавательница по арфе наконец получила большой инструмент и малышку отдала мне в аренду) я вчера дома впервые играла свой недоэтюд. но мужу все равно понравился. ))))))))))))) и он даже кажется начал верить что я всерьез увлеклась. чтобы мамы обликоморале не потеряли)))))))))) а у нас завтра утренник, но мы на него явно не попадаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, лев у свекрови по вторникам и четвергам, она его в воскресную школу водит же.[/QUOTE] Ааа хорошо.что бабушка ответственно относится к этому [QUOTE=fantomik;6940467]Приветики от пропащий.... У меня не сын(мелкий) а шилопоп самый натуральный! Я не знала,что бывают такие не усидчивые дети....и вечно падающие.Но как же с ним интересно!!!! Только вот времени ни на что нет больше(((Я каждый день пытаюсь прочитать хоть пару страничек,но увы(((Вот пока чудо спит(или делает вид,что спит)хоть напишу чуток.))) В вк или одноклассники легче зайти с телефона,пока мелочь у груди с утра досыпает. В общем я вас всех люблю,ужасно скучаю и надеюсь что у всех все хорошо! Женя,поправляться вам скоренько и не разболеться!!![/QUOTE] Привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Съездила я на обследование ножки. К доктору направили с рекомендацией плановой операции. Сказали не тянуть больше иначе сложно всё обернется. На 17 марта к доктору записалась. Но я не боюсь. Завтра вот к стоматологу буду звонить. Записываться на удаление. Эхххх |
Светик, привет! Я вот и удивляюсь, как ты все успеваешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кэт, ну и хорошо, что ты вовремя обследовалась. Я тоже все собираюсь поехать по врачам, но никак( столько дел каждый день, что не могу уехать. Сегодня опять делала этот Творожный десерт:) один слой с конс персиками, второй с вишенками. Залила все в большую форму. Муж восторгался))) |
[QUOTE=WhiteKis;6939702]
чтобы мамы обликоморале не потеряли)))))))))) [/QUOTE] [QUOTE=Ket;6940590]Подарки ждут [/QUOTE] :girl_haha: Интересный ход мысли у всех. Я хотела с девчонками часик посидеть, а про подарки даже не думала. Кэт, терпения тебе с ногой! |
А что кстати с подарками воспеткам?:)
Что дарить? Мы вообще болеем, забить или заехать поздравить? И чем, если поздравлять? |
У нас, оказывается, родительский комитет уже подумал и подарят цветы, конфеты и сертификат в Посуда Центр.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне почему-то из левых никто никогда ничего не дарит на 8е марта. Даже шоколадку. А вам дарили? |
Хм, а левые кто, например?
Если с друзьями встречаемся в этот день, дарим друг другу. Няне купила набор в Лаше. Лериной учительнице на развивашках может конфеты завтра принесу. Больше мне некому дарить подарки. |
[QUOTE=Матрёшко;6941292]У нас, оказывается, родительский комитет уже подумал и подарят цветы, конфеты и сертификат в Посуда Центр.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне почему-то из левых никто никогда ничего не дарит на 8е марта. Даже шоколадку. А вам дарили?[/QUOTE] Что-то не припомню))) это же надо с людьми работать, я в службе судебных приставов когда работала, может и дарили, но видимо редко, в памяти не отложилось:) У нас тоже родклмитет подарил букеты из конфет и вроде сертификат должны куда-то. Потом видела родители кое-кто маленькие коробочки конфет дарили. Я вот не знаю, надо от себя что-то или обойдутся:) Если муж деньги получит, подарю, если нет, и напрягаться не буду. |
Левые это мужики местные и не местные. Хотя на той работе всегда нас поздравляли толпой. А на этой мужиком назвать некого, чуть что, избегают женский коллектив.
|
У нас родкомитет оказался очень экономный:) мы скинулись по 2000 осенью. Так у них деньги остаются, говорят, что раза давать обратно будут. Я вот не понимаю зачем. Сертификаты мы дарим очень скромные - по 1000 вроде на НГ и по 500 на 8 марта. Еще предстоят дни рождения воспеток. Ну и подарили бы не по тысяче, а по 2, чем обратно раздавать. Не слушают меня:)
|
[QUOTE=Nyuta;6941322]У нас родкомитет оказался очень экономный:) мы скинулись по 2000 осенью. Так у них деньги остаются, говорят, что раза давать обратно будут. Я вот не понимаю зачем. Сертификаты мы дарим очень скромные - по 1000 вроде на НГ и по 500 на 8 марта. Еще предстоят дни рождения воспеток. Ну и подарили бы не по тысяче, а по 2, чем обратно раздавать. Не слушают меня:)[/QUOTE]
А мы по тысяче осенью сдавали, не знаю как им там на всё хватило. Правда, говорят, ещё с новеньких собрали. |
[QUOTE=Матрёшко;6941321]Левые это мужики местные и не местные. Хотя на той работе всегда нас поздравляли толпой. А на этой мужиком назвать некого, чуть что, избегают женский коллектив.[/QUOTE]
Мужики на работе поздравляют. Замы обычно по цветочку занесут, и начальник главный цветочки-конфеты пришлет. И посты некоторые тоже немного поздравят. Они вообще оригинально раньше поздравляли, что провозят, тем и поздравляли - сыр, колбаса, рыба копченая. Сейчас нет такого:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас весна, солнышко. Правда у меня уровень жизни на нуле. Пятый день Марк температурит, начал опять на уши жаловаться. И кашляет и сопли невозможные. Уж как старались, все высмаркивать, но это же невозможно какие сопли. Не знаю что с этим делать. Опять Лора вызвали. Кровь взяли. Но уже и без крови понятно. |
[QUOTE=Nyuta;6941326]
У нас весна, солнышко. Правда у меня уровень жизни на нуле. Пятый день Марк температурит, начал опять на уши жаловаться. И кашляет и сопли невозможные. Уж как старались, все высмаркивать, но это же невозможно какие сопли. Не знаю что с этим делать. Опять Лора вызвали. Кровь взяли. Но уже и без крови понятно.[/QUOTE] :( Неужели каждый насморк теперь отит будет давать:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас наконец-то солнце проглядывает, а то такие мощные серые облака висели, я ещё Интерстеллар посмотрела, вообще картина маслом. Ну и так, директор болеет, я завтра одна буду тут зависать, малюсенькую премию дали первый раз тут :) Мне как раз надо куртёху какую-нибудь, а то прежняя уже расползается :) |
Привет! Нюта, вот беда с ушами( у нас пока темпа и сопли небольшие. я осталась сегодня дома.
|
Анюта.флору ушка восстановишь и перестанет самоинфецироваться. Я не помню.что нам лор назначила тогда.но ТТТ проскакиваем вирусню + договорилась крепко шапку завязывать.
Жень.с премиюшкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы собрали по 3000 в сад. Теперь по 1200 ещё просят. Воспеткам по 7000 тыс.на днюхи дали. Не согласовывали ни с кем. Щедрые безмерно такие. Думаю надо переизбирать. Но я больше денег давать не планирую |
Ничего себе у вас щедрые:)
Не, у нас экономные:) |
У нас блин директору на д.р по столько не выходит! Ваще щедрые!
|
Супруги олигархов у вас в род.комитете???? Ооооочень щедрые, мы на выпускной в 11 классе, классному руководителю сертификат планируем на 5 тыс. подарить, а в саду по моему по 1,5 или по 2 сдавали, не больше, и род.комитет у нас все дарит и дарит и всем нормальные подарочки, и собирать больше не планирует, насколько знаю председатель у нас в декрете, у нее трое, почти погодки, она через интернет что нибудь прикольное выискивает и дарит, подарки ребятишкам на др оптом закупала:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на работе в основном мужской коллектив, когда нормально функционировали, всегда нам толпой дарили, есть начальник пто, он лично от себя дарит небольшие презенты, арендаторы дарят, поставщики, кто со мной на прямую работали, всегда с презентами приезжали, в этом году не знаю, нас осталось две женщины и восемь мужиков. Арендаторы наверно только поздравят, они со мной завтра встречаются:) |
[QUOTE=Мариша33;6941814]Супруги олигархов у вас в род.комитете???? Ооооочень щедрые, мы на выпускной в 11 классе, классному руководителю сертификат планируем на 5 тыс. подарить, а в саду по моему по 1,5 или по 2 сдавали, не больше, и род.комитет у нас все дарит и дарит и всем нормальные подарочки, и собирать больше не планирует, насколько знаю)[/QUOTE]
Просто у них Москва, там и зарплаты и масштабы другие. |
Но ведь не у всех наверно, садик у Кати помоему муниципальный, там у родителей скорее всего различный доход, ну я так думаю:)
|
[QUOTE=Мариша33;6941965]Но ведь не у всех наверно, садик у Кати помоему муниципальный, там у родителей скорее всего различный доход, ну я так думаю:)[/QUOTE]
Скорее всего да, но я думаю, что общий доход населения явно выше, чем в регионах. Поэтому для многих 7 тыс не шокирующая сумма скорее всего. Иначе не дарили бы. Наши надумали подарить по карте в спа-салон на 3 тыс на дни рождения воспеткам. Тоже мне кажется может не всем понравиться такой подарок, мы же не знаем их увлечения. Хотя у нас тут модно что-ли, мы каждый год начальнице отдела дарим сертификат в спа или на массаж. А в этом году и начальнику всей нашей конторы умудрились такой сертификат подарить))) |
Да. У нас родители с кардинально разным доходом. Есть и как я многодетная мама. Кто-то только родил второго. Кто-то в ожидании. Но многие не единственные дети в семьях. Эти мамы самовыдвинулись так активно на 1 собрании. Но я пресеку однозначно. Знать бы ещё у кого такая касса хранилась? Я думаю.что тут искать выгоду. Да я и искать не буду. Отчитаются и поставим на место.
|
Здрасти-мордасти!А у нас 80%,что девочка :))):))):)))
Ребенки наши нас сегодня радуют.Старший на утреннике отлично вел себя и выступал.Младшая показала на УЗИ себя во всей красе :))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |