Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Rinara 30.07.2015 11:49

[QUOTE=Пчелка Майя;7118575][b]Lorka[/b], боюсь представить,что я буду творить на 9 месяце..!.надеюсь лежать:-D

[b]Rinara[/b], вы там с масиком не сильно активничайте:)[/QUOTE]

а там не долго идти, так что думаю все будет норм=)

Анюта83 30.07.2015 12:06

Девочки всех поздравляю с недельками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что-то я сегодня особенно сильно хочу спать, сижу на работе а глаза закрываются прямо

Attiska 30.07.2015 13:03

[QUOTE=Анюта83;7118626]Девочки всех поздравляю с недельками)))

Что-то я сегодня особенно сильно хочу спать, сижу на работе а глаза закрываются прямо[/QUOTE]
привет, Анют... такая же ерунда.. и вроде погода сегодня солнечная.. но еле отодрала себя от кровати и еле сижу... прям носом клюю...

Пчелка Майя 30.07.2015 14:00

[b]Анюта83[/b],
[b]Attiska[/b],
А я наоборот сегодня как на батарейках,столько всего успела сделать:)

Маркеша 30.07.2015 14:24

[b]Lorka[/b],
[b]Ksanka[/b],
[b]Родинка[/b],
[b]Attiska[/b], спасибо девочки) очень приятно мине) я люблю это -продумываю детали представляю как будет выглядеть и конечно процесс сам) но нечасто раз в год) я теперь эти костюмчики в прокат на нг даю за небольшую плату.. продавать не хочу. А так раз в год они окупают свое пролеживание)

[QUOTE=Пчелка Майя;7118757][b]Анюта83[/b],
[b]Attiska[/b],
А я наоборот сегодня как на батарейках,столько всего успела сделать:)[/QUOTE]
такая же фигня -прилив сил у меня. Встала мелкого в сад отправила, 2 торта выпекла промазала, сгоняла в магазин сварила щи и нафаршировала перец с кабачками, нажарила оладушков, перегладила гору белья... золушку пора бы и гнать в шею уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я кстати линейку тоже по М поставила. В апреле делала фолликулометрию и О у меня была аж на 24 день и цикл сдвинулся. Так то наверное срок у меня меньше. Хотя не факт, ведь я только раз отслеживала. Кароч не знаю..

Пчелка Майя 30.07.2015 14:26

А я утром в сад своих отвела,кухню отдраила,потом на работу сгоняла,собрание типа,кучу белья перегладила и ещё детскую вычистила,в душ и в сад после понеслась.
Записалась на УЗИ в пн,но чего то мне так хочется завтра сгонять,как вытерпеть.

Маркеша 30.07.2015 14:28

[b]Катюнчик[/b], с 5ю недельками!! Ты поставь линеечкуа то мы не знаем когда поздравлять)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7118781]А я утром в сад своих отвела,кухню отдраила,потом на работу сгоняла,собрание типа,кучу белья перегладила и ещё детскую вычистила,в душ и в сад после понеслась.
Записалась на УЗИ в пн,но чего то мне так хочется завтра сгонять,как вытерпеть.[/QUOTE]
Я тож на понедельник записаоась) уже будет 7 неделек.. ты во сколько идешь?

Пчелка Майя 30.07.2015 14:31

Нам только 6 неделек и 3 дня будет,но у меня уже нет сил ждать,хочу сердцебиение послушать и успокоиться до 12 недель.
Я на 10 утра записалась,чтоб Сашка смог со мной съездить:)

Lorka 30.07.2015 14:40

[b]Маркеша[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], давайте девочки идите) потом своими ощущениями поделитесь) Я впервые в 6 н1 д. увидела ящерку, потом еще дважды так уж вышло) потому что плохо было сердечко в первый раз слышно. Была небольшая брагикардия потому и переслушивали.
Какие вы умнички, столько всего наделали) а я себя фарфоровым горшком ощущаю.

Вы вообще что то внутри чувствуете? Тянет там, колет, что то еще? Или просто как будто ничего?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А то я на любые ощущения как гончая на шорох реагирую

Пчелка Майя 30.07.2015 14:56

[b]Lorka[/b], как твой рабочий день?
У меня и тянет иногда и колет,я тоже реагируют на все остро,но успокаивающее себя,что все хорошо.

Ksanka 30.07.2015 15:15

Родинка, я живу 50 км от эстонской границы и 100 км от латвийской , нам до Риги 283 км. Или как то около того, мы часто там бываем ))))
Сейчас конкретно у нас был съезд сестер )))) двоюродная сестра живет в Германии и им сложно визы сейчас там получать в Россию , а у нас всегда есть , мы поэтому там встречались)))) я с Соней, моя родная сестра с дочкой 8 месяцев , она вот из Германии 1,1 сыну и еще одна из Питера 1,3 сыну))))
Было весело :))) мужья тоже с нами))) одних не пустили

Девочки мне нужен совет! Я сначала думала идти на вот это важное УЗИ в нашу жк, но там такие люди что ничего не покажут, экран не повернут , ну в общем сухо и быстро и вот я думаю позвоню в наши платные центры где знаю хороших врачей , но там обычно запись на 2 года вперед )))) не думала что повезет в ближайший месяц попасть и как вы думаете ? Самый адекватный врач может меня принять завтра на УЗИ !!! Я с перепугу записалась а теперь думаю рано наверное да? Это ж только только 11 недель стукнет, в притык в общем... А надо то с 11 ти минимум делать
Блин прям не знаю что делать и сходить хочется и боязно
Муж говорит чтоб шла а потом если что черед 1,5-2 недели в жк еще раз...

Что думаете ? Сильно рано завтра ?

Маркеша 30.07.2015 15:32

[b]Пчелка Майя[/b], и я на 10-00:)
[b]Lorka[/b], я тоже прислушиваюсь к ощущениям.. у меня частенько живот потягивает и поясница тоже иногда. Чувствую иногда тонус. Иногда даже шевеления))) шучу))) ну какие то бурления которые очень на шевеления похожи)) грудь налитая но не до такой степени как в прошлый раз, но спать на животе дискомфортно из-за груди. Был бы токс я была быспокойна) а так только оч редко голова кружится и крайне редко подмучивает меня, да и не могу голод терпеть -тошнить начинает.
[b]Ksanka[/b], крутая встреча получилась) не понимаю твоих сомнений) посмотришь на крошку полюбуешься получишь положительные эмоции. Конечно иди)надо будет для скрининга сходишь еще раз..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас так похолодало бррр.. потемнело все.. гроза идет

Анюта83 30.07.2015 15:37

[b]Lorka[/b], я тоже 3 раза уже узи делала сначала подтвердить что все прикрепилось там где надо, заодно узнала что два малыша. Потом сердечки слушали но было рановато только 120 ударов, а потом уже так сказать контрольный в 8 недель 170ударов))) уменя иногда немножко тянет и если сделать резкое движение например резко встать может быть немного больно

Ksanka 30.07.2015 15:40

[QUOTE=Маркеша;7118848][b]Пчелка Майя[/b], и я на 10-00:)
[b]Lorka[/b], я тоже прислушиваюсь к ощущениям.. у меня частенько живот потягивает и поясница тоже иногда. Чувствую иногда тонус. Иногда даже шевеления))) шучу))) ну какие то бурления которые очень на шевеления похожи)) грудь налитая но не до такой степени как в прошлый раз, но спать на животе дискомфортно из-за груди. Был бы токс я была быспокойна) а так только оч редко голова кружится и крайне редко подмучивает меня, да и не могу голод терпеть -тошнить начинает.
[b]Ksanka[/b], крутая встреча получилась) не понимаю твоих сомнений) посмотришь на крошку полюбуешься получишь положительные эмоции. Конечно иди)надо будет для скрининга сходишь еще раз..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас так похолодало бррр.. потемнело все.. гроза идет[/QUOTE]

Я переживаю что может быть не доросла там еще сосисочка до нужных размеров и получится что данные исказятся ... Там же должны уже смотреть на патологии
Так то я конечно хочу сходить и посмотреть точно ли там порядок :girl_pinkglassesf:

Анюта83 30.07.2015 15:43

[b]Ksanka[/b], я не знаю у меня детки первые) но я бы пошла и мужа взяла пусть тоже участвует) мой 2 раза со мной ходил ему интересно врача расспрашивал, в платных обычно с удовольствием все показывают и рассказывают

Lorka 30.07.2015 15:52

Если есть возможность сходить к хорошему узисту я бы пошла, не выдержала. Понятно что лишний раз тыркать не хотеться, но мне Г сказал, что по показаниям бывают и по нескольку раз делают в неделю.
Моя подружка вообще не делает узи и скрининги, но там свое в голове.
А на скрининг с 12 до 14 недели потом сходишь, запишись пока и все.

Ksanka 30.07.2015 15:57

[QUOTE=Lorka;7118873]Если есть возможность сходить к хорошему узисту я бы пошла, не выдержала. Понятно что лишний раз тыркать не хотеться, но мне Г сказал, что по показаниям бывают и по нескольку раз делают в неделю.
Моя подружка вообще не делает узи и скрининги, но там свое в голове.
А на скрининг с 12 до 14 недели потом сходишь, запишись пока и все.[/QUOTE]

Я вот тоже думаю наверное схожу... Если пойдет уже для скрининга то хорошо, нет, значит еще раз схожу, уж очень хочется сходить ))))

[QUOTE=Анюта83;7118864][b]Ksanka[/b], я не знаю у меня детки первые) но я бы пошла и мужа взяла пусть тоже участвует) мой 2 раза со мной ходил ему интересно врача расспрашивал, в платных обычно с удовольствием все показывают и рассказывают[/QUOTE]

Мы тоже с мужем ходим))) обязательно возьму
Я только переживаю про эти показатели с воротниковой зоной и носовой костью

Ой девочкииии пойду, завтра увижусь ))))))) в 12.40 у меня запись :girl_witch:

Тотошка 30.07.2015 16:12

Девочки, а небеременным, можно с вами потусоваться?
Так много хороших знакомых тут...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[b]Мальвина[/b], Марин. Сыночка с днюшечкой)))

Пчелка Майя 30.07.2015 16:15

[b]Ksanka[/b], я бы сходила:)))а потом ещё раз сходила:)

[b]Анюта83[/b], у меня тоже сегодня как кольнет два раза,один раз села резко,а другой раз неслась по коридору с бельем,стыковочка поди решила сказать мама,чтоб она угомонилась:-D

А поясница у меня по жизни болит,я на неё и не обращаются внимания.

[b]Тотошка[/b], увидела твоё сообщение и думала,что ты к нам с пузиком заселяешься:)

Lorka 30.07.2015 16:18

[b]Тотошка[/b], конечно даже нужно) у нас тут душевненько)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], тоже поссыкиваю результатов, но все рно думаю все будет хорошо)))

Ksanka 30.07.2015 16:21

[QUOTE=Пчелка Майя;7118898][b]Ksanka[/b], я бы сходила:)))а потом ещё раз сходила:)

[b]Тотошка[/b], увидела твоё сообщение и думала,что ты к нам с пузиком заселяешься:)[/QUOTE]

Решила пойду )))))

Мой беременный мозг только сообразил , что завтра ж у меня как раз прием врача плановый в жк утром, как раз у нее еще раз спрошу если скажет что норм для скрининга , то тогда может и кровь сразу сдам
Скорей бы уже завтра :girl_sigh::-D

[QUOTE=Lorka;7118906][b]Тотошка[/b], конечно даже нужно) у нас тут душевненько)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], тоже поссыкиваю результатов, но все рно думаю все будет хорошо)))[/QUOTE]

В моей душе если честно паника, особенно если учесть, что это событие уже завтра ... Ох боюсь боюсь , лишь бы жив и здоров

Lorka 30.07.2015 16:57

[b]Ksanka[/b], все замечательно будет! Даже не заморачивайся, иначе и никак, как бы не было ссыкотно только положительные эмоции) Мы теперь все тут тоже будем ждать что тебе скажут)

Вот в первую Б я была спокойнойй) вообще как слон, к варачу впервые на 4 мес пошла, вообще на все пофиг, на 9-ом месяце открылось прямо кровотечение, не сильно но такая кровь черная, дак я дуреха денек понаблюдала, все прошло я и успокоилась. Сейчас бы с ума сошла)

Тотошка 30.07.2015 17:21

[b]Пчелка Майя[/b], тьфу на тя Ксюх....не...не...не..
Просто как сказала [b]Lorka[/b], ну оччччень у вас душевненько))))

Анюта83 30.07.2015 17:26

[b]Тотошка[/b], оставайся у нас будешь экспертом)))) приятно познакомиться)

Пчелка Майя 30.07.2015 17:30

[b]Тотошка[/b], че бы и нет:-D
Конечно оставайся,у нас тут круто,клуб анонимных алкоголиков в завязке до марта 2016,знатные обжорки,рукоблудилки...хорошая компашка по добралась:))) мне нравится

Тотошка 30.07.2015 17:48

[b]Анюта83[/b], пасиб...но я сама до сих пор всему учусь)))

[b]Пчелка Майя[/b], насчёт обжоркиных не знаю, не знаю))))

Attiska 30.07.2015 18:29

[b]Ksanka[/b],
не переживай! всё будет отлично! и нам потом расскажешь и успокоишь нас)))

[b]Тотошка[/b],
привет! добро пожаловать!!! Четверо детишееек!!!! вот это счастье!!!!)))))

Тотошка 30.07.2015 18:37

[b]Attiska[/b], да...особенно сынок...порадовал папу)))

Ksanka 30.07.2015 19:13

Спасибо всем, буду мыслить позитивно! Завтра вам отпишусь ))))

Тотошка, я восхищаюсь многодетными мамами :))) в моих глазах ты герой )))))

Тотошка 30.07.2015 19:25

[QUOTE=Ksanka;7119042]Спасибо всем, буду мыслить позитивно! Завтра вам отпишусь ))))

Тотошка, я восхищаюсь многодетными мамами :))) в моих глазах ты герой )))))[/QUOTE]

У тя всё впереди))))
Титановые нервы обеспечены)))

А насчёт скрининга, мне все три раза говорили "высокий риск Дауна" вплоть до того, что писала отказ от амниоцентоза....
И потом, это ж твоё...родное,...
Первый раз рыдала....как белуга...врачи у виска крутили....а мы с мужем решили..Бог дал, значит так надо..

Все будет хорошо! Не дрейфь!)))

Ksanka 30.07.2015 21:26

[QUOTE=Тотошка;7119048]У тя всё впереди))))
Титановые нервы обеспечены)))

А насчёт скрининга, мне все три раза говорили "высокий риск Дауна" вплоть до того, что писала отказ от амниоцентоза....
И потом, это ж твоё...родное,...
Первый раз рыдала....как белуга...врачи у виска крутили....а мы с мужем решили..Бог дал, значит так надо..

Все будет хорошо! Не дрейфь!)))[/QUOTE]

Спасибо )))))))
Ну я точно ничего не буду делать даже если окажется так, но конечно верю в здорового малыша :girl_pinkglassesf:

Мне кажется я если решусь то еще на одного, больше вряд ли ))))) хотя кто знает, сейчас может как пойдет дело :-D

Мальвина 30.07.2015 22:46

Девочки всем привет!!:girl_in_love:
Мы вернулись!!:)))
Спасибо за поздравление моей мамульке и нас с неделькой!!:)))[QUOTE=Маркеша;7117872]
[b]Мальвина[/b], красивенные шапочки)) а почему девчачьи?:).[/QUOTE]
Для мальчиков пока не пробовала!! Мой сынок взросленький уже, на него не интересно%-0 узнаю что мальчика жду, начну учиться;)
[QUOTE=Маркеша;7117965][b]Attiska[/b], спасибо)
девочки а нам чай зеленый то можно??[/QUOTE]
Мне сказали не стоит!! У меня кровь по одному из показателей густоватая, а чай еще жидкость вымывает!! Плюс у меня после большого количества зеленого чая, судороги:(
[QUOTE=Маркеша;7118013]
Девочки кто на шугарнг ходит, как дальше планируете ходить? Пишут что тонус спровоцировать может. [/QUOTE]
Я хожу 10 лет на воск или шугаринг не переставая!! Ходила и в беременности, другие виды 'облысения' меня не устраивают!! Мне надо что бы лысо до блеска:girl_haha: поэтому ложусь на кушетку в позе лотоса, пою мантру оооооомммммммм и расслабляюсь!! Тонуса от этого не было!!
[QUOTE=Родинка;7118062]
Сходила к гине, отметилась)
Получила ДЗ)
Пойду ещё в другой раз..с копией УЗИ и документов, чтобы УЗИ не переделывать..[/QUOTE]
С походом к доктору!!
А какое именно ДЗ?
[QUOTE=Пчелка Майя;7118295]
Получается самый младший пуз это мы:)[/QUOTE]
И мы;)
[QUOTE=Родинка;7118431]
Вообще самый младший пуз - Мальвиша) но она схитрила и поставила по М:)

[B]Мальвина[/B], с шестёрочкой вас, малыши наши!) а ты не хочешь линеечку по О поставить, чтобы отражать реальный срок?)[/QUOTE]
Да да это мы!!:-Р
Ален, после узи решу что делать с линейкой!!
Неделька разницы думаю не большая проблема;)
[QUOTE=Катюнчик;7118483]Привет девочки!Сколько всяких новостей))Девочки поздравляю вас с вашими недельками))у меня сегодня ровно 5)) вчера была на первом узи, увидели мою креветочку-5 мм)))
а еще я не чувствую себя беременной...хоть потошнило бы чтоль)):girl_sigh:[/QUOTE]
С УЗИшкой:)))
Я тоже не чувствую!! Только сиси об этом напоминают:-D
[QUOTE=Маркеша;7118771]
Я кстати линейку тоже по М поставила. В апреле делала фолликулометрию и О у меня была аж на 24 день и цикл сдвинулся. Так то наверное срок у меня меньше. Хотя не факт, ведь я только раз отслеживала. Кароч не знаю..[/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;7118549]
А у меня в реале наверно на недельку поменьше, я тоже хитрая по М поставила;)D[/QUOTE]
Так что не одна тут я такая:-Р;):-D
[QUOTE=Пчелка Майя;7118781]
Записалась на УЗИ в пн,но чего то мне так хочется завтра сгонять,как вытерпеть.[/QUOTE]
У меня таже самая ситуация:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Тотошка;7118892]Девочки, а небеременным, можно с вами потусоваться?
Так много хороших знакомых тут...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[b]Мальвина[/b], Марин. Сыночка с днюшечкой)))[/QUOTE]
Привет Тотош!! Конечно можно!!
За поздравление спасибо, но у него ДР 9 августа:girl_haha: так что придется поздравить еще раз!:girl_in_love:
[QUOTE=Пчелка Майя;7118964][b]Тотошка[/b], че бы и нет:-D
Конечно оставайся,у нас тут круто,клуб анонимных алкоголиков в завязке до марта 2016,[/QUOTE]
Да да,,,,, только мы обсуждали март 2017%-0 ты рано раскодироваться собралась, а годик покормить%-0??

[b]Маркеша[/b], у тебя супер крутые ручонки!! Нам до тебя, как до луны!!

[b]Ksanka[/b], ждем с прекрасным рассказом про УЗИ!!

][b]Rinara[/b], с 10 недельками:))):)))
[b]Lorka[/b], с 9 недельками:))):)))
[b]Родинка[/b], с 8 недельками:))):)))
Как сегодня много неделек!! Ура ура!!

Пчелка Майя 31.07.2015 02:03

[b]Мальвина[/b], я же говорю алкоголик:-D я как то упустила момент с ГВ:-D
Ну 2017...!мать моя женщина,как далеко это дело.

[b]Ksanka[/b], ждём вас с УЗИ:)))
Я вот тоже думаю,что трёх и не больше,а раньше хотела прям огромную семью:)

Тотошка 31.07.2015 07:32

[QUOTE=Пчелка Майя;7119328][b]Мальвина[/b], я же говорю алкоголик:-D я как то упустила момент с ГВ:-D
Ну 2017...!мать моя женщина,как далеко это дело.

[b]Ksanka[/b], ждём вас с УЗИ:)))
Я вот тоже думаю,что трёх и не больше,а раньше хотела прям огромную семью:)[/QUOTE]

Ксюх, на самом деле это очень сильный сдерживающи фактор....мне поэтому и стройнелось легко, потому что алко не было))))

Пчелка Майя 31.07.2015 07:36

Наташ,да я спокойно перенесу отсутствие алкоголя,я как то сама по себе не пила его около пяти лет,мне не хотелось и все. И на последней гулянке я спокойно сок пила,так мне вкусно было:)
А вот про похудание,блин даже думать об этом не хочу:(

Slim 31.07.2015 07:38

Ого-го, сколько пузиков!!!!! Родинка, Мальвина, Пчёлка - поздравляю вас, девчули!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Натусь (Тотошка) и ты в планюшках?)))

Пчелка Майя 31.07.2015 07:41

Оленька спасибо:girl_in_love:

Тотошка 31.07.2015 07:45

[QUOTE=Slim;7119418]Ого-го, сколько пузиков!!!!! Родинка, Мальвина, Пчёлка - поздравляю вас, девчули!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Натусь (Тотошка) и ты в планюшках?)))[/QUOTE]

Чур меня чур))) не Оль, просто тут такая тёплая компания, я спросила, мне разрешили побыть тут)))

Пчелка Майя 31.07.2015 07:50

[QUOTE=Тотошка;7119423]Чур меня чур))) не Оль, просто тут такая тёплая компания, я спросила, мне разрешили побыть тут)))[/QUOTE]

А там глядишь и сама не заметишь,как пузиком стала:-D

Мальвина 31.07.2015 08:15

[QUOTE=Slim;7119418]Ого-го, сколько пузиков!!!!! Родинка, Мальвина, Пчёлка - поздравляю вас, девчули!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!![/QUOTE]
Спасибо Оль!:)))
[QUOTE=Тотошка;7119423]Чур меня чур))) не Оль, просто тут такая тёплая компания, я спросила, мне разрешили побыть тут)))[/QUOTE]

Натусь, не зарекайся!!;) давай вашу компанию принцесс разбавляй еще немного!!

А я забежала к своему доктору:)))
Сдала кучу кровушки!!
А еще меня быстренько глянули на узи:))) 1 секундочка буквально!!
Все в норме, бебичка там где надо и день в день совпадает со сроком по О!!
Так что срок по первому узи на 1 апреля!!:)))

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.