![]() |
[QUOTE=Дэлия;7146456]Представляешь,у меня именно Феликс родился волосатым,он же тоже третий,а старшие лысыми были,у Рафуськи жиденькие волосики,уже начали вытираться сзади,а на макушке они длинные:)[/QUOTE]
:) А я так надеюсь что волосы не вытрутся сзади! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7146537]Девулечки привет! [B]Леночку[/B] с крестинами! [B]Девочки деток с 2мя месяцами[/B] наших!!!:))):))):))) [B]Диля[/B] пледик замечательный! нежный!:) сыночек сладуська!!!:girl_pinkglassesf: [B]Машуль[/B] доченька лапушка:girl_in_love: [B]Нина[/B] добро пожаловать! чуть позже выложу моего Данечки фото. Мы набрали 1 кг и выросли на 2см. Теперь Даня 5100 и 64см:) спим по разному, днем мало спит, или часто но понемногу почему то, ночью 2-3 раза кушаем, встает в 7-8 утра. Дочу напоминает мне по всему этому... прививки я решила до 6 месяцев не ставить АКДС. Хватило наркоза считаю нам, да и пока по неврологии реабилитацию не пройдем с массажиком и физио - не хочу.[/QUOTE] Привет, Риточка! С хорошей прибавкой вас! :) а мы сегодня узнаем сколько за второй месяц прибавили, особенно учитывая нашу болезнь :( |
Что-то совсем у нас все потерялись... Девчонки, рассказывайте, как дела у вас? Как кушают и как спят Ваши малыши?)
|
Кушаем хорошо, на сиське постоянно висим, без неё не засыпаем. Спим тоже хорошо. Ночью дочка будит меня обычно один раз - примерно в три и всё. Колики у нас, но в отличие от старшей бессистемные какие-то и пока, ттт, жить можно. Вчера получили первые доки наши - свидетельство и полис, сегодня идём прописывать, финансы оформлять и в садик очередь занимать. Более-менее входим в ритм. Муж с понедельника на работу выходит, посмотрим как буду без него справляться со всем))))
|
Доброе утро
Какие хорошенькие детки :):):)
|
Татьяна89, класс. Тоже у вас волосики прям такие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас нет таких волосиков |
Вера, Таня, у вас чудесные дочурки! Тьфу тьфу тьфу :)
|
Привет, девочки! Что-то тихо у нас.
Гошка и Алечка такие пупсы сладкие! А мы сегодня сходили контрольную написали. Результат только 1 сентября. |
[b]Maruskya[/b], спасибо!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fate;7146673]Татьяна89, класс. Тоже у вас волосики прям такие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас нет таких волосиков[/QUOTE] Спасибо!!! Я думала что не будет столько волос))) говорят, что если изжога была во время беременности вот и волосы, а у меня не было совсем изжоги никогда в жизни))) на 8 месяце что то было один раз, но я не мучалась, значит не изжога была:-D |
Привет, мамулечки!
Наташ, спасибо! Все к школе или садику наверное готовятся и с коликами борятся все затихли. Даш, Аля улыбака, глаз радуется, такая сладенькая, милая и нежная лапочка дочка А мой серьезный пацан, когда уже начнет улыбаться? Жду ))) Мои фото детские тоже такие серьезные, а в 4 мес только с улыбкой ))) |
Всем приветик!
Таня,твоя доча похожа на немецкую куклу:girl_in_love:ТТТ на нее:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love:
Вера,а твоя такая нежная,ТТТ:girl_in_love: Рита,вас с привесом и приростом:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love: А Рафальчик просто маленький сонька,думаю совсем скоро он начнет спать меньше:) |
Мы пока кормимся грудным молоком,надеюсь и дальше так будет,посмотрим на прибавку в месяц.По ощущениям иногда кажется что мало молока,один раз даже смесь дала,но Злата съела грамм 15 и выплюнула.Больше не даю, по крайней мере от голода она у меня не кричит,спит хорошо,ночью раза 2 кормлю её. Стали больше времени бодрствовать,часа 3 утром как проснется не спит,вечером часика полтора -2,а то спала сутками :-)но пока режима у нас еще определённого нет,все по разному.Гуляем по вечерам,я одна не могу пока вытащить коляску,тяжелое ещё нельзя после операции поднимать,да и шов плохо заживает,течёт,к хирургу надо идти.А вообще целый день как белка в колесе,в основном из за старшего.Одних их в комнате боюсь оставлять,иду в туалет,сына с собой беру :-)хотя он очень хорошо к сестричке,но всякое может быть,взять на руки уже пытался как то.
[b]Елена @@@[/b], как у вас дела,вы на смесь перешли или грудью обходитесь? |
[QUOTE=Navita;7146793]Привет, девочки! Что-то тихо у нас.
Гошка и Алечка такие пупсы сладкие! А мы сегодня сходили контрольную написали. Результат только 1 сентября.[/QUOTE] Наташа, спасибо! Хороших вам результатов! :))) [QUOTE=Совунья;7146978]Привет, мамулечки! Наташ, спасибо! Все к школе или садику наверное готовятся и с коликами борятся все затихли. Даш, Аля улыбака, глаз радуется, такая сладенькая, милая и нежная лапочка дочка А мой серьезный пацан, когда уже начнет улыбаться? Жду ))) Мои фото детские тоже такие серьезные, а в 4 мес только с улыбкой )))[/QUOTE] Наташ, спасибки :) Аля улыбаться-то улыбается. Но ее улыбка моментом может в плач перерасти :) Нам приехали из Америки флисовые комбезики Алевтинке на 6 и 9 мес. Платоше пижамка в динозавры с флисовым штанами и джинсовый комбезик на лямках. А Але еще комбезик перепал мохнатенький :) [URL=http://radikal.ru/fp/d10219eeeafb428ab2d5b6e2ad4a555d][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1508/cb/73f020da9f5bt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Dashun;7146990"]комбезик перепал мохнатенький[/quote]
ой какой комбезик!!!! прелесть!!! Аля такая хохотушка:))) [B]Всем привет![/B] Я заготовки делаю на зиму)))) чуть чуть огурцов засолила, лечо сделала, нарезала наморозила овощей Захару зимой варить. Хочу икру баклажанно-кабачковую забабахать. Убрала маленькие вещи (56, 62 размеры), перестирала 68, 74, 80, перегладила, разложила. А еще я в спячке. В 12 часов встаю и то через силу..потом бегаю как чумная чтоб до 17 все успеть сделать Сертификат на мат.капитал готов. теперь надо эту квартиру доделать и на продажу и искать жилье. Муж хочет в строящимся доме брать и в том же районе где родители, я хочу вторичку в нашем районе А еще у меня печаль..несмотря на физ нагрузку вес пополз вверх опять, я не могу понять почему. 18 августа весила 51..чуть ли не танцевала на радостях..а вчера встала на весы 56! за полторы недели 5ку набрала. |
[QUOTE=Akbara;7147011]ой какой комбезик!!!! прелесть!!!
Аля такая хохотушка:))) [B]Всем привет![/B] Я заготовки делаю на зиму)))) чуть чуть огурцов засолила, лечо сделала, нарезала наморозила овощей Захару зимой варить. Хочу икру баклажанно-кабачковую забабахать. Убрала маленькие вещи (56, 62 размеры), перестирала 68, 74, 80, перегладила, разложила. А еще я в спячке. [B][SIZE="5"]В 12 часов встаю [/SIZE][/B]и то через силу..потом бегаю как чумная чтоб до 17 все успеть сделать Сертификат на мат.капитал готов. теперь надо эту квартиру доделать и на продажу и искать жилье. Муж хочет в строящимся доме брать и в том же районе где родители, я хочу вторичку в нашем районе А еще у меня печаль..несмотря на физ нагрузку вес пополз вверх опять, я не могу понять почему. 18 августа весила 51..чуть ли не танцевала на радостях..а вчера встала на весы 56! за полторы недели 5ку набрала.[/QUOTE] всем привет!! аля просто чудо!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: олеськ)))завидую)) я в сутки сплю отсилы часа 3...сил нет уже никаких все бегом...даже поесть не успеваю,попить то не всегда получается((( мы срыгиваем(( минус 300 грамм вес у веруни(((я уже не знаю...купила смесь на козьем молоке-попробую ее очень надеюсь,что наладится у нас со смесью.. |
[quote="мурррзик;7147022"]я в сутки сплю отсилы часа 3...сил нет уже никаких[/quote]
потому что старшие круглые сутки с тобой! а я провожаю в сад и на боковую. 3 часа в сутки убили бы меня |
да не столько изза них,сколько изза Веруни
она толком не спит,есть просит,срыгивает,опять голодная((и так покругу днем и ночью мы даже гулять выйти не можем надолго,тк она может начать у подъезда уже рыдать,срыгивать и так до парка кричать,в парке...потом бегом домой...я не могу подобрать смесь(( |
[QUOTE=Akbara;7147011]ой какой комбезик!!!! прелесть!!!
Аля такая хохотушка:))) [B]Всем привет![/B] Я заготовки делаю на зиму)))) чуть чуть огурцов засолила, лечо сделала, нарезала наморозила овощей Захару зимой варить. Хочу икру баклажанно-кабачковую забабахать. Убрала маленькие вещи (56, 62 размеры), перестирала 68, 74, 80, перегладила, разложила. А еще я в спячке. В 12 часов встаю и то через силу..потом бегаю как чумная чтоб до 17 все успеть сделать Сертификат на мат.капитал готов. теперь надо эту квартиру доделать и на продажу и искать жилье. Муж хочет в строящимся доме брать и в том же районе где родители, я хочу вторичку в нашем районе А еще у меня печаль..несмотря на физ нагрузку вес пополз вверх опять, я не могу понять почему. 18 августа весила 51..чуть ли не танцевала на радостях..а вчера встала на весы 56! за полторы недели 5ку набрала.[/QUOTE] Олесь, спасибо!!! Блин, ну вы все с закатками даете )) я ваще ниче такого не умею делать ) да и желания пока нет. Хотя покушать такое люблю :-D А какой район лучше? Где квартиры дешевле? В вашем районе новостройки есть? Как же вам здорово с мат капиталом этим. Нам бы сейчас тоже так пригодился. Нам надо в районе нового года вторую половину за квартиру заплатить, как наш комплекс сдадут. Как же хочется уже в свое жилье :) хоть и сейчас уже не на съемном и комнату под себя сделали, но это ж не сравнится со своей квартирой :) Олесь, сколько комнат брать планируете? По поводу веса: ты все еще ешь сгущенку? У меня вес упадет чутка и замираааает. Я сейчас 73,5. Это ровненько +5 от добеременного. Надеюсь, на выходных хоть кило скинуть. Мужики наши на рыбалку с ночевкой собираются, а мы с Алевтинкой отдыхать будем ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7147022]всем привет!! аля просто чудо!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: олеськ)))завидую)) я в сутки сплю отсилы часа 3...сил нет уже никаких все бегом...даже поесть не успеваю,попить то не всегда получается((( мы срыгиваем(( минус 300 грамм вес у веруни(((я уже не знаю...купила смесь на козьем молоке-попробую ее очень надеюсь,что наладится у нас со смесью..[/QUOTE] Анют, спасибо!!!! :))) А минус 300 г -- это от веса в месяц? |
да,от веса в месяц((
|
Ань, я просто в смесях ни бум-бум, но есть же какие-то антирефлюксные?... Что вообще врачи говорят?
|
Она их не ест (((невкусно. ..
Врачи говорят надо подбирать. .. Подбираю вот ((всё дороже и дороже каждый раз |
Вот жеж ((( скорей вам подобрать нужную и чтоб Веруня (так мне нравится, как ты дочку называешь) стала набирать!
|
Привет. Ну я в смесях не особый спец, но когда мы три дня были на смеси, Полина оч сильно срыгивала. Я смесь не меняла, а сделала вот что: разбавляла смесь "слабее", чем в инструкции , т.е. больше воды. И давала меньше грамм смеси, чем положено. И обязательно столбиком подержать, чтоб воздух прыгнула. В итоге все норм- обошлись без смены смеси.
И даже сейчас иногда могу смесь дать, если совсем прокормить никак, никаких срыгиваний нет. А ещё мы какаем редко, а после 50 г смеси прям на ура. Уж не знаю почему, но раз в три дня бывает пользуюсь. |
Всем приветик!
[B]Ань,[/B] скорее подобрать вам подходящую смесь:girl_in_love:
[B]Даш,[/B] Аля красотка с обновками вас:girl_in_love:Мне вчера тоже привезли в заказе со школьными вещами,Рафуськины:) [B]Наташ,Совунья[/B] мой сейчас только начал сильно улыбаться и часто:) [B]Наташ,[/B]ждем с вами результаты:girl_in_love: [B]Олесь,[/B] умничка ты с закрутками:))) А мы тоже спим до 12,хотя все 4ро деток со мной:zzz: |
Мы за второй месяц набрали 820 грамм. Сейчас весим 5170 и 58 см
|
[QUOTE=Maruskya;7147074]Мы за второй месяц набрали 820 грамм. Сейчас весим 5170 и 58 см[/QUOTE]
Молодцы,прямо по нормам в точку:girl_in_love:С привесом и приростом вас:girl_in_love: |
спасибо,девчат!
оль,а какая у вас смесь? |
[quote="мурррзик;7147037"]я не могу подобрать смесь(([/quote]
бедняги..скорее вам подобрать ВАШУ смесь! чтобы подошла и понравилась Веруне! [quote="Dashun;7147040"]А какой район лучше? Где квартиры дешевле? В вашем районе новостройки есть?[/quote] одинаково, от метров зависит цена. Наш район для выращивания (слово то какое))) детей идеален - сады на каждом шагу, много зелени, парк переходящий в лес, аллеи, речка недалеко, магазинов, супермаргетов, гипермаркетов полно, аптеки буквально через два шага друг от друга, больницы, школы, площадки деткие, развивайки, лицеи, нет заводов близко..ну конечно чуть дальше фабрики, но они подальше, надеюсь не сильно загрязняют. но до центра 20-30 минут на машине или 30-40 минут на общественном если нет пробок. Родители в центре живут. И главный плюс именно доступность родителей - забрать из сада, школы, приглядеть за детьми, взять их на больничный пока работаем. Да, новостроек полно, у нас сейчас каждый район отстраивает много. [quote="Dashun;7147040"]Олесь, сколько комнат брать планируете?[/quote] 3х. Они с 2ками практически одинаково по цене, нет смысла сперва двух брать, а потом снова расширяться. [quote="Dashun;7147040"]все еще ешь сгущенку?[/quote] да, но не часто. Единственное, я в др пол торта одна съела, не могла остановится [quote="Dashun;7147040"]Мужики наши на рыбалку с ночевкой собираются[/quote] ого! ты Платошу на ночь отпускаешь? или мужики в смысле муж и кто то? [quote="Дэлия;7147070"]Олесь, умничка ты с закрутками А мы тоже спим до 12,хотя все 4ро деток со мной[/quote] Спасибо!!! А у нас Егор встает в 5-6 утра. днем не спит. Поэтому в выхи я на автомате))) |
[QUOTE=Дэлия;7147079]Молодцы,прямо по нормам в точку:girl_in_love:С привесом и приростом вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Дилечка! |
[QUOTE=Akbara;7147092]бедняги..скорее вам подобрать ВАШУ смесь! чтобы подошла и понравилась Веруне!
одинаково, от метров зависит цена. Наш район для выращивания (слово то какое))) детей идеален - сады на каждом шагу, много зелени, парк переходящий в лес, аллеи, речка недалеко, магазинов, супермаргетов, гипермаркетов полно, аптеки буквально через два шага друг от друга, больницы, школы, площадки деткие, развивайки, лицеи, нет заводов близко..ну конечно чуть дальше фабрики, но они подальше, надеюсь не сильно загрязняют. но до центра 20-30 минут на машине или 30-40 минут на общественном если нет пробок. Родители в центре живут. И главный плюс именно доступность родителей - забрать из сада, школы, приглядеть за детьми, взять их на больничный пока работаем. Да, новостроек полно, у нас сейчас каждый район отстраивает много. 3х. Они с 2ками практически одинаково по цене, нет смысла сперва двух брать, а потом снова расширяться. )[/QUOTE] хочу такой же район для выращивания:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::girl_haha: |
[quote="мурррзик;7147101"]хочу такой же район для выращивания[/quote]
вот и я хочу, тут нам сад в 1,10 дали. А туда куда муж настаивает, сад и после трех не факт что дадут. Ну и добираться до поликлиники на общественном с пересадками или очень долго идти пешком. Загазованность сильная. Хотя парки и зелень тоже в достатке. |
[QUOTE=мурррзик;7147088]спасибо,девчат!
оль,а какая у вас смесь?[/QUOTE] У нас наша была, белорусская, самая обычная, "белакт". |
[b]Дэлия[/b], спасибо за комплимент! :girl_in_love:
[b]Maruskya[/b], какие молодцы!!! Хорошая прибавка!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки!!!! Нам надо первую страничку оформить!!!! Кто этим займется??? Я пока не с компа сижу(( |
Олесь, я тоже закатываю на зиму. В этот раз наверное меньше, чем обычно выйдет. Во-первых, со временем на это дело напряг, а во-вторых, неурожайный этот год вышел.
Ха, у нас такой же примерно район, хороший для "выращивания")))) слово-то какое))))) Все есть что надо, особо никуда ехать не надо. Развивашек только мало. И до центра примерно столько же ехать. С этим же расчетом и в Краснодаре район выбирали, для детей в основном. Тут мы с мужем солидарны. Анют, а частями не пробовала кормить? Не всю порцию сразу? Разделить на два приема, например. Засада, конечно, с этими смесями. Они еще такие дорогие! |
не,Наташ
я ей даю 90мл. а написано,что 120 должны съедать... но если я ей дам 60-она будет плакать,тк не доест,и будет просить еще поэтому даю 90,чтоб хоть не переела...срыгивает и просит еще-месю ей еще... |
Да-да,надо первую страничку:)))
Кто умеет красиво оформлять????????? |
А у нас как-то в центре наоборот в садик проще попасть, чем в некоторых спальных районах.
Олесь, трешка -- это круто!!!! Мы пока только двушку потянули. Да и то пока только половину :) Аня, у моей знакомой дочка очень срыгивала. Правда, на ГВ. Она по совету доктора стала делать так: малая чутка пососет, сразу воздух глотнет. Мама мелкую столбиком, воздух вышел -- и дальше кормить. Говорит, при таком способе прошли срыгивания. |
Спасибо, Дашк, попробую тоже так
Ээх. А мы никакую ипотеку не потянем ((с нашими ценами и одной зп мужа А так хочется |
[QUOTE=Дэлия;7147222]Да-да,надо первую страничку:)))
Кто умеет красиво оформлять?????????[/QUOTE] С 2-мя месяцами вас :) |
[b]Дэлия[/b], Рафоэльчика с 2мя месяцами!
|
Диля, с двумя месяцами сыночка!
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |