Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Нахаленок 04.08.2017 14:03

Всем привет! Всех с недельками)
Мы в деревне у родителей, в вс уже домой едем. Муж кровать дочке делал, завтра еще матрас, постельное и подушку заберет и полный комплект.
Мы гладим все,кроме трусов и носков. В нашей семье это делает муж, дочке до 6 пес с двух сторон гладил,потом с одной, на мои возражения не реагировал, ну нравится,пусть гладит.
Постельное,когда глаженное, вдвойне приятнее, также и полотенца. Ну а вещи, я даже дочке с маленькой складочкой не надену,не говоря уж о себе или муже) Вот такая я шизанутая)

netta 04.08.2017 14:19

Катя, мы тоже в августе на несколько дней на базу отдыха в лес решили поехать, подышать, раз не выезжаем никуда. Но там совсем одна природа, никаких бассейнов. Только гудять целый день. И активный отдых для детей, веревочный парк, лодки и т.д. конечно, все не для меня. Но мы ненадолго, надеюсь соскучиттся не успею.

После 26 недели планирую на доплер сходить. Глюкозотолерантный, скорее, тоже сдавать не буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что-то у меня не обновились странички, совсем с опозданием всех прочитала.

Нахаленок 04.08.2017 19:45

Что это за глюкозотолерантный тест?просветите!
Что-то шевелений нет совсем...

Евгешечка 04.08.2017 21:30

[b]Нахаленок[/b], это когда берут кровь на сахар, потом выпиваешь чистую глюкозу и через час сдаешь еще раз кровь. Так проверяют организм на то, как он справляется с сахаром. Выявляют сахарный диабет беременных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даша, вполне может быть и хорёк. Тоже читала ч том году, искала, кто ворует. Яйца по всему огороду закопанные находили. В этом вроде не было.

Купили мы дочке портфель. Вот все девочки, как девочки. А мы с черным будем ходить, с динозавром))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, фото хотела вставить, а сайт не хочет грузиться (((((

Евгешечка 04.08.2017 21:38

Вложений: 1
Нашла картинку в инете.

pion 04.08.2017 21:47

[QUOTE=Нахаленок;7572281]
Что-то шевелений нет совсем...[/QUOTE]
А это у почти всей нашей болталки так:-D
Болталка шпионов и шпионок :)
[QUOTE=Евгешечка;7572317] Яйца по всему огороду закопанные находили. В этом вроде не было.

Купили мы дочке портфель. Вот все девочки, как девочки. А мы с черным будем ходить, с динозавром))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, фото хотела вставить, а сайт не хочет грузиться ((((([/QUOTE]

моя такая же:) играем в динозавров, ящериц, гадов разных :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это топсик на портфеле:) Моя его так прозвала :) трицератопс то бишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хороший портфель:)

Mamasita 04.08.2017 21:52

у меня активные шевелюшки/толкашки,но нам 26 недель))Я к сожалению не вижу ваших линеечек.Рюкзак симпатичный,мы тоже сменили рюкзак,у нас юпиксельный(лего на него цеплять).
Как разберусь,как вставить фото,похвастаюсь:girl_sigh:

pion 04.08.2017 23:04

Я сегодня безостановочно ходила 6 часов:-!
А зоопарк поехали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Странно, что ты линейки не видишь! А аватарки наши видишь?

Mamasita 04.08.2017 23:31

Вижу аватарки и награды

pion 05.08.2017 07:55

Тогда точно с подписью сто--то делать нужно..%-0

netta 05.08.2017 14:45

[b]Mamasita[/b], мне твою линеечку тоже как значок просто видно

pion 05.08.2017 18:23

Ева, может ты не ту ссылку копируешь? Или не до конца копируешь?
Тебе bbc код нужен

pion 07.08.2017 12:51

Вышла я на работу... как будто и не уходила:girl_in_love:%-0
Осталось три недельки поработать и всеееее:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Женечка с неделькой! !!!!

Нахаленок 08.08.2017 14:25

Всем привет!
Даша, Лена с недельками)
У нас сегодня дождь, хорошо-о-о, прохладно)
Вчера была у врача, ругала за вес, очень много набрала( Опять доплером не смогла поймать сердцебиение, пришлось на узи топать, вроде норм все,но в обменке написала,что сб глухое... Вот теперь переживаю(

Mamasita 08.08.2017 14:44

[B]Нахалёнок[/B] а сколько у вас недель и сколько вы в общем набрали?
Я все три раза набирала 20кг.,это перебор конечно,но после родов так же легко их скидывала,возможно особенность организма такая.Сейчас у меня 26 недель,набрала 8 кг.пока,очень слежу за весом,т.к в поясничном отделе три протрузии,боюсь спина полетит под большим весом

Нахаленок 08.08.2017 15:05

[QUOTE=Mamasita;7573259][B]Нахалёнок[/B] а сколько у вас недель и сколько вы в общем набрали?
Я все три раза набирала 20кг.,это перебор конечно,но после родов так же легко их скидывала,возможно особенность организма такая.Сейчас у меня 26 недель,набрала 8 кг.пока,очень слежу за весом,т.к в поясничном отделе три протрузии,боюсь спина полетит под большим весом[/QUOTE]

Ко мне на "ты")
У меня 19 нед, набрала уже 8 кг, за неполные 4 нед набрала 3,5кг( была в деревне, ела и лежала( врач чутть не прибила) теперь каждую неделю на контроль веса ходить.
В 1 Б я набрада 20 кг, но у меня очень маленький рост,и для меня такой набор веса тяжело переносится( Но я так хочу есть(

Mamasita 08.08.2017 15:26

Ко мне тоже на ты!:)У меня тоже маленький рост(164),да приятного мало в переборе веса,но я даже и не знаю что делать,если ты беременна.Я последнюю неделю только голод стала испытывать,даже ночью,но ем в основном фрукты/овощи и по немногу,много есть не могу,ем мало,но часто.К гине попробую на число 14-15 записаться,должна была сегодня идти,но мы на даче до завтра,да и была я у неё три недели назад.

Нахаленок 08.08.2017 15:52

[QUOTE=Mamasita;7573286]Ко мне тоже на ты!:)У меня тоже маленький рост(164),да приятного мало в переборе веса,но я даже и не знаю что делать,если ты беременна.Я последнюю неделю только голод стала испытывать,даже ночью,но ем в основном фрукты/овощи и по немногу,много есть не могу,ем мало,но часто.К гине попробую на число 14-15 записаться,должна была сегодня идти,но мы на даче до завтра,да и была я у неё три недели назад.[/QUOTE]
У меня 152:girl_haha:
Так и я не знаю,что дедать с аппетитом( Сейчас еще сезон всяких вкусняшек, например. баклажан. Я обожаю баклажаны с майонезом,чесноком и томатами. Или компот из фруктов-ягод, там же сахар,а я его литрами пью. Да много чего вкусного,но вредного(
А у вас надо записываться на прием? У нас по Б она сама назначает,когда явиться и записывает к себе в блокнот.

Mamasita 08.08.2017 16:00

Она назначила мне прийти к ней 8-го,не знаю чего она там записала или нет,но записываюсь я к ней через емиас программу.

pion 08.08.2017 19:23

Всем привет! Нас с Леной с недельками))
Только с работы пришла и поела..уууффф хорошооо
Я в первую Б набрала 17 кг. Около 14-15 остались в роддоме:-! Живот был ГИГАНТСКИЙ!
Сейчас пока набрала 4-5 кг, гоняю 1кг туда-сюда. На прием 14 схожу, точно скажу, но ляхи поправились дай Боже:-/

netta 08.08.2017 20:47

Всем привет! С недельками девочки!
У меня набор 6 кг уже. Поправилась я, как мне кажется, сильно уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

В первую б.набрала 12-14, 2 кг остались со мной.

pion 08.08.2017 20:56

Вот только про вес написала, пошла и сожрала (простите, иное слово не подходит) 2 тарелки жареной картошки с салатом :hysteric:
Но я, правда, целый день не ела. Ну как не ела, творожок 150 грамм, пару вафель, кусочек шоколадки, и чашку чая...
Дома оторвалась %-0 плехо:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И, стыдно признаться, еще попкорном и спрайтом под фильмец догоняюсь:hysteric:

Нахаленок 08.08.2017 22:19

А я нажарила баклажанов и мы умяли всю тарелку) Это с учетом того,что мой муж не любит баклажаны,но эти только успевает закидывать)
2 часа жарила, а ели 10 минут)

Mamasita 10.08.2017 11:18

Всем привет!Была вчера на 4Д узи,ездила в медси,осталась недовольна,сначала на рецепшене с меня спросили флешку(я думала в стоимость процедуры входит),сказали за флешку отдельно ещё тысячу надо заплатить,я отказалась и тогда они связались с доктором и та сказала,что может мне скинуть на почту,я успокоилась и пошла,затем в процессе мне показалось,что врач вообще впервые делает такое узи,уж больно как то неумело.В итоге вечером по почте я получила фото,а видео так и нет.Позвонила туда,а мне говорят,что этот врач принимает теперь аж в воскресенье,мол звоните и у неё спрашивайте,это мне теперь её до воскресенья ждать:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы фото сюда загружаете через программульку какую?Типа радикала?С телефона просто я не могу скинуть?

pion 10.08.2017 12:28

Приветик! Неприятно как получилось!
Странно, почему тебя вообще заранее, когда ты записывалась, не предупредили о флешке :-! У меня есть версии, но я промолчу;)

Если грузишь, через телефон, то удобнее пользоваться savepic, там нет рекламы, как-то все проще.

Всех неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Mamasita 10.08.2017 12:30

Спасибо!Попробую через него загрузить,а не предупредили потому,как флешка отдельно стоит ещё тысячу,ну или просто забыли,а вообще это должно входить в стоимость.Мне узистка отписалась,что попробует через ватс апп отправить,это было час назад

pion 10.08.2017 12:34

Ну да, я тоже так думаю:)
Хорошо, если сумеет.. объем-то большой! Но ты не переживай! Они обязательно тебе все отдадут!

Ты одна ходила или с детьми?

Mamasita 10.08.2017 12:35

С мужем ходила:)

pion 10.08.2017 12:42

Нуууу и как ему???:)))

Mamasita 10.08.2017 13:01

Он в восторге,он в принципе очень ждёт нашу девочку:)

[IMG][url=http://uploads.ru/4WDLX.jpg][img]http://s6.uploads.ru/t/4WDLX.jpg[/img][/url][/IMG]

pion 10.08.2017 13:07

Они у тебя как из двойни прям:)
Рюкзаки отличные!

Первый раз такие вижу:-! Там что лего цеплять можно?

Mamasita 10.08.2017 13:35

О!Загрузилось!А я только что модераторам написала про линеечки и фото

У меня дочка высокая,9 лет носит одежду на 10-11,поэтому выглядят как двойнята,да:)
Рюкзаки называются юпиксели,на них лего цеплять можно и создавать картинки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][url=http://uploads.ru/HlR9d.jpg][img]http://se.uploads.ru/t/HlR9d.jpg[/img][/url]ш[/IMG]
А это я!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ура-ура!У меня получается загрузить фоточки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG][url=http://uploads.ru/ThD7s.jpg][img]http://sh.uploads.ru/t/ThD7s.jpg[/img][/url][/IMG]
А это моя девочка:girl_in_love:

pion 10.08.2017 14:09

Хорошие фотки :girl_in_love: тьфу тьфу тьфу на вас:)))
Живот почти не видно) но ты еще анфас стоишь в черном:girl_haha:

Я думала рюкзаки оочень дорогие, но стоят они адекватно! Интересные какие!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Личико дочуни хорошо получилось!

Mamasita 10.08.2017 15:50

Мерси!Пуз большой!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][url=http://uploads.ru/fFtNy.jpg][img]http://s8.uploads.ru/t/fFtNy.jpg[/img][/url][/IMG]

pion 10.08.2017 18:27

Пузик прелесть:girl_haha: ттт на тебя))

Я только домой пришла! Не ела ничего :hysteric: сейчас быренько гречневую лапшичку отварю с соевым соусом и сливочным маслом мммммм:girl_haha: и салатик сделаю!
Это я так кушать хочу:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

И на вечер кукурузку вариться поставила мммм :girl_pinkglassesf:

Mamasita 10.08.2017 18:54

Не плохо!У меня баварский ужин предвидется,тушу капустку,наверное с сосисками и тоже салатик:girl_sigh:

pion 10.08.2017 19:31

Дети гуляют?:) погода отменная!

Mamasita 10.08.2017 19:34

Мы уже погуляли:)вот пришли и ужин готовлю))Завтра нам 27 неделек:girl_in_love:

pion 10.08.2017 22:06

Ну приятного аппетита:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Блинннннн
Посмотрели сейчас с мужем "Время первых".... я под таким впечатлением!!!! Давно уже не было российских фильмов, которые хочется пересматривать... вот этот я точно еще посмотрю. Просто слов нет.

Mamasita 10.08.2017 22:30

Из того что прям очень и очень понравилось:Одарённая;Он и Она;Вторая жизнь Уве;Спасти мистера Бэнкса.
Из нашего ничего,смотрела "Большой",так себе,не раскрыт полностью.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.