![]() |
[QUOTE=Кейся;1414954]я уже сей шедевр вконтакте у себя разместила в заметках. лена, я тебя пустила в тираж :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
девочки, вы меня в краску вгоняете а вконтакте я уж увидала сие. думала, что пошутила... |
[QUOTE=LenOl;1414962]это точно. мы с ним в инете познакомились (можете надо мной смеяться) на сайте знакомств. он как написал, что дальнобоем занимается, я его сразу в корзину отправила, что меня сунуло вытащить его анкету оттуда - уже никому не известно....а потом мой переезд на съемную квартиру, перетаскивание шкафа....и понеслось ))))[/QUOTE]
Еще один интим, тебе мама по-поводу замужества мозг не вскрывает? Меня, помнится, затрахала!!! он с тобой живет, а жениться не собирается, а уж если бы я БЕ была, то туши свет |
[QUOTE=LenOl;1414962]это точно. мы с ним в инете познакомились (можете надо мной смеяться) на сайте знакомств. он как написал, что дальнобоем занимается, я его сразу в корзину отправила, что меня сунуло вытащить его анкету оттуда - уже никому не известно....а потом мой переезд на съемную квартиру, перетаскивание шкафа....и понеслось ))))[/QUOTE]
че смеяться? я тоже мужа в инете нашла на сайте знакомств :) надоело на свидания в москву кататься-забила в поиск свой город-и тут он :) |
[QUOTE=Lerochka;1414978]Еще один интим, тебе мама по-поводу замужества мозг не вскрывает? Меня, помнится, затрахала!!! он с тобой живет, а жениться не собирается, а уж если бы я БЕ была, то туши свет[/QUOTE]
неа, не вскрывает. она у меня с моей беременностью вообще как-то сильно изменилась в лучшую сторону. да и потом, у меня бабушка (мамина мать) так же с дедулей жила, пока сына не родили не зарегистрировались. а у нас еще все в справку о семеном положении упирается, которую он лично должен взять в Алмате. а так у нас все готово было к свадьбе 28 августа. даже блат в загсе... |
[QUOTE=Кейся;1414982]че смеяться? я тоже мужа в инете нашла на сайте знакомств :) надоело на свидания в москву кататься-забила в поиск свой город-и тут он :)[/QUOTE]
и я своего)) по аське познакомились))))) я еще была помолвлена в тот момент с другим:) |
[QUOTE=Leta;1414994]и я своего)) по аське познакомились))))) я еще была помолвлена в тот момент с другим:)[/QUOTE]
оо, да у нас - БАНДА! :))) |
[QUOTE=LenOl;1414998]оо, да у нас - БАНДА! :)))[/QUOTE]
:))) точно точно. |
[QUOTE=LenOl;1414998]оо, да у нас - БАНДА! :)))[/QUOTE]
:( эх................ а мы просто за одной партой сидели............ встречались, раставались, потом жили вместе............. и через 8 лет поженились............. так что я не такой продвинутый пользователь!!!!!!!!!!! |
А я с мужем на дороге познакомилась,он за рулем и я за рулем.
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю. Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить... |
[QUOTE=Lerochka;1415015]А я с мужем на дороге познакомилась,он за рулем и я за рулем.
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю. Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...[/QUOTE] :-D :-D :-D атас семейство:-D |
[QUOTE=Lerochka;1415015]А я с мужем на дороге познакомилась,он за рулем и я за рулем.
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю. Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю. Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
все пузики отдаю мужу комп,просит поиграть 20 минут))))
|
[QUOTE=Leta;1415030]все пузики отдаю мужу комп,просит поиграть 20 минут))))[/QUOTE]
что то мало он играет!!!! Удачи!!! |
фу, каким скучно предсказуемым оказался сериал "райские яблочки".....
|
[QUOTE=ИраМакс;1415039]что то мало он играет!!!! Удачи!!![/QUOTE]
тут же главное тактика - выманить комп у жены, а потом пущай попробует забрать :-D :-D |
до завтра, красотки. пойду загоризонталюсь ;)
|
[QUOTE=LenOl;1415043]фу, каким скучно предсказуемым оказался сериал "райские яблочки".....[/QUOTE]
че за сериал??? [QUOTE=LenOl;1415047]тут же главное тактика - выманить комп у жены, а потом пущай попробует забрать :-D :-D[/QUOTE] как хорошо - мой не играет!!!!!!!!!!!! вот с братом когда жила тот...... и днем и ночью!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1415053]до завтра, красотки. пойду загоризонталюсь ;)[/QUOTE]
Пока!!!! Уходим на выходные............... |
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю. Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...[/QUOTE] Добрый вечер девочки. Круто он помог почесать, прибавления теперь ждет. :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |