Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

ИРИШУЛЬКА 15.03.2010 13:16

[QUOTE=Хочушка;1519764]Он пока не был у врача, только забрал результат. Мне так плохо......:( у меня уже сил нету бороться с этими болзнями....... У муже сейчас еще и ВСД, месяц на уколах и таблетках......
Я так больше не могу........[/QUOTE]

Миленькая! ну успокойся, пожалуйста. сейчас у вас такой момент, что руки опускать и нос вешать не время! подождите комментарий врача.
Терпения Вам! а мы вас обязательно будем поддерживать, чем сможем!:girl_in_love:

Tanini 15.03.2010 13:18

[QUOTE=Хочушка;1519834]Спасибо большое.... я понимаю, что сдаваться нельзя..... но я так устала от врачей, больниц, лекарств....
а муж бедненький! у него сейчас из-за ВСД жутко болит голова, вообще не переставая уже вторую неделю, особенно если он нервничает... он когда узнал результат СГ на нем лица не было, голова еще больше разболелась, глаза красные.....:cray:[/QUOTE]

Поддержи его, помни что вы только поддержка друг друга..
Массаж головы ему сделай на ночь, я своему часто делаю,а то у него тоже чето башка трещин,вроде говорит помогает,отвлеки его а то от мыслей так ваще тяжко ему..

Tanini 15.03.2010 13:20

Пошла девульки я поплаваю, проганю свою лень, и позагорать забегу..а то чето тоже загоняться начинаю..

Хочушка 15.03.2010 13:21

[QUOTE=Tanini;1519831]Зайк, ну правда, если отчаиваться то я бы тоже отчаилась и руки опустила сидела ревела и жалела себя..но не могу потому что знаю и что дальше то..?? не нужно..
А про спеман не спрашивала у врача? еще говорят что и витамин Е нужно принимать мужчинам..тоже помогает[/QUOTE]

Я про Спеман слышала много хороших отзывов, но насколько я поняла он просто как витамины для спермиков, а нам думаю нужно лечение по-серъезней.
Просто после первой СГ муж пошел к врачу, сделали ему узи и сказали, что у него воспаление (вернее уплотнение) в предстательной железе. Сказали, что поэтому СГ такая плохая и как только он пролечит воспаление, анализ будет гораздо лучше. Муж пролечился, сходил на контрольное узи, воспаления там уже не было. И врач сказал сдать СГ через 75 дней после последнего дня лечения. Вот мы подождали, сдали анализ, а там....
Так что либо лечение не помогло, либо причина не только в этом

Хочушка 15.03.2010 13:23

[QUOTE=Tanini;1519881]Пошла девульки я поплаваю, проганю свою лень, и позагорать забегу..а то чето тоже загоняться начинаю..[/QUOTE]

Извени, если я нагнала плохие мысли на тебя, я не хотела! Просто хотелось кому-то выговориться. Спасибо большое за поддержку!

Хочушка 15.03.2010 13:24

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519843]Миленькая! ну успокойся, пожалуйста. сейчас у вас такой момент, что руки опускать и нос вешать не время! подождите комментарий врача.
Терпения Вам! а мы вас обязательно будем поддерживать, чем сможем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо огромное!

Tanini 15.03.2010 13:25

[QUOTE=Хочушка;1519886]Я про Спеман слышала много хороших отзывов, но насколько я поняла он просто как витамины для спермиков, а нам думаю нужно лечение по-серъезней.
Просто после первой СГ муж пошел к врачу, сделали ему узи и сказали, что у него воспаление (вернее уплотнение) в предстательной железе. Сказали, что поэтому СГ такая плохая и как только он пролечит воспаление, анализ будет гораздо лучше. Муж пролечился, сходил на контрольное узи, воспаления там уже не было. И врач сказал сдать СГ через 75 дней после последнего дня лечения. Вот мы подождали, сдали анализ, а там....
Так что либо лечение не помогло, либо причина не только в этом[/QUOTE]

Да спеман не панацея, но все все в совокупности даст результат.
Воспаление ведь ушло..а это уже результат!!!!
Лечитесь ешьте витамины и еще раз потом на СГ, нам врач говорил полную картину можно сложить если будет несколько СГ 3-4.
А на спермиков влияет все, понервничал, не то съел, плохо поспал..и уже картина не точная..

Tanini 15.03.2010 13:27

[QUOTE=Хочушка;1519895]Извени, если я нагнала плохие мысли на тебя, я не хотела! Просто хотелось кому-то выговориться. Спасибо большое за поддержку![/QUOTE]

Да ты чего..нет это не ты..я о другом%-0
Я рада помочь, знаю как бывает это необходимо.:girl_in_love:
Только пообещай не плакать:bcool:

Хочушка 15.03.2010 13:37

[QUOTE=Tanini;1519927]Да ты чего..нет это не ты..я о другом%-0
Я рада помочь, знаю как бывает это необходимо.:girl_in_love:
Только пообещай не плакать:bcool:[/QUOTE]

Зайка спасибо еще раз! я очень постараюсь не плакать:)

Колибри 15.03.2010 13:40

[QUOTE=Хочушка;1519995]Зайка спасибо еще раз! я очень постараюсь не плакать:)[/QUOTE]

Ваш ангелочек увидит, как вы стараетесь для него, как боритесь за него, так он сразу же появиться у тебя в животике:puz: Обязательно!:girl_in_love:

Хочушка 15.03.2010 13:44

[QUOTE=Колибри;1520012]Ваш ангелочек увидит, как вы стараетесь для него, как боритесь за него, так он сразу же появиться у тебя в животике:puz: Обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Натусь:girl_in_love: спасибо большое! я так на это надеюсь!!!!!! как у тебя дела?

Колибри 15.03.2010 13:49

[QUOTE=Хочушка;1520042]Привет Натусь:girl_in_love: спасибо большое! я так на это надеюсь!!!!!! как у тебя дела?[/QUOTE]

Привет. Извини не сразу поздаровалась, просто мысли шли и я сразу написала.

Я прям чувствую, даже уверена что у вас скоро появиться малыш, ведь ангелочки видят, как вы стараетесь и если не опустите руки, то у вас все получиться обязательно!!! ведь к такой замечательной семье, обязательно придет малыш:puz: :puz: :puz:

ИРИШУЛЬКА 15.03.2010 13:51

[QUOTE=Колибри;1520099]Привет. Извини не сразу поздаровалась, просто мысли шли и я сразу написала.

Я прям чувствую, даже уверена что у вас скоро появиться малыш, ведь ангелочки видят, как вы стараетесь и если не опустите руки, то у вас все получиться обязательно!!! ведь к такой замечательной семье, обязательно придет малыш:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Согласна! Главное - не опускать руки!!!

Колибри 15.03.2010 13:51

А у меня перемены. Вернее перемены с мужем. Он становиться настоящим. Во всех смыслах. И даже иногда возникает желание быть с ним. Но торопить события не хочу. Подожду, пригляжусь к нему

Хочушка 15.03.2010 13:56

[QUOTE=Колибри;1520099]Привет. Извини не сразу поздаровалась, просто мысли шли и я сразу написала.

Я прям чувствую, даже уверена что у вас скоро появиться малыш, ведь ангелочки видят, как вы стараетесь и если не опустите руки, то у вас все получиться обязательно!!! ведь к такой замечательной семье, обязательно придет малыш:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1520119]Согласна! Главное - не опускать руки!!![/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!!!! я знала, что как только зайду сюда, мне станет легче:girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;1520120]А у меня перемены. Вернее перемены с мужем. Он становиться настоящим. Во всех смыслах. И даже иногда возникает желание быть с ним. Но торопить события не хочу. Подожду, пригляжусь к нему[/QUOTE]

А как он сейчас себя ведет? Может это временное или он по-настоящему меняется?

Колибри 15.03.2010 13:58

[QUOTE=Хочушка;1520180]

А как он сейчас себя ведет? [COLOR="Red"]Может это временное или он по-настоящему меняется[/COLOR]?[/QUOTE]

а вот это сейчас самый важный вопрос для меня

Хочушка 15.03.2010 14:03

[QUOTE=Колибри;1520203]а вот это сейчас самый важный вопрос для меня[/QUOTE]

Удачи дорогая!!!!!!!!! я очень надеюсь, что он на самом деле осознал и понял, что не хочет тебя терять и что нужно меняться! ты главное не спеши, если он искренне хочет тебя вернуть, он будет ждать столько сколько нужно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 15.03.2010 14:05

[QUOTE=Хочушка;1520253]Удачи дорогая!!!!!!!!! я очень надеюсь, что он на самом деле осознал и понял, что не хочет тебя терять и что нужно меняться! ты главное не спеши, если он искренне хочет тебя вернуть, он будет ждать столько сколько нужно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ППКС

Колибри 15.03.2010 14:06

[QUOTE=Хочушка;1520253]Удачи дорогая!!!!!!!!! я очень надеюсь, что он на самом деле осознал и понял, что не хочет тебя терять и что нужно меняться! ты главное не спеши, если он искренне хочет тебя вернуть, он будет ждать столько сколько нужно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1520278]ППКС[/QUOTE]

Спасибо Роднульки мои!!! буду проверять его любовь временем и делами!!!:)))

АлёнкА+СашкА 15.03.2010 14:11

Девочки я к вам вернулась:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.