![]() |
[QUOTE=Хочушка;1519764]Он пока не был у врача, только забрал результат. Мне так плохо......:( у меня уже сил нету бороться с этими болзнями....... У муже сейчас еще и ВСД, месяц на уколах и таблетках......
Я так больше не могу........[/QUOTE] Миленькая! ну успокойся, пожалуйста. сейчас у вас такой момент, что руки опускать и нос вешать не время! подождите комментарий врача. Терпения Вам! а мы вас обязательно будем поддерживать, чем сможем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1519834]Спасибо большое.... я понимаю, что сдаваться нельзя..... но я так устала от врачей, больниц, лекарств....
а муж бедненький! у него сейчас из-за ВСД жутко болит голова, вообще не переставая уже вторую неделю, особенно если он нервничает... он когда узнал результат СГ на нем лица не было, голова еще больше разболелась, глаза красные.....:cray:[/QUOTE] Поддержи его, помни что вы только поддержка друг друга.. Массаж головы ему сделай на ночь, я своему часто делаю,а то у него тоже чето башка трещин,вроде говорит помогает,отвлеки его а то от мыслей так ваще тяжко ему.. |
Пошла девульки я поплаваю, проганю свою лень, и позагорать забегу..а то чето тоже загоняться начинаю..
|
[QUOTE=Tanini;1519831]Зайк, ну правда, если отчаиваться то я бы тоже отчаилась и руки опустила сидела ревела и жалела себя..но не могу потому что знаю и что дальше то..?? не нужно..
А про спеман не спрашивала у врача? еще говорят что и витамин Е нужно принимать мужчинам..тоже помогает[/QUOTE] Я про Спеман слышала много хороших отзывов, но насколько я поняла он просто как витамины для спермиков, а нам думаю нужно лечение по-серъезней. Просто после первой СГ муж пошел к врачу, сделали ему узи и сказали, что у него воспаление (вернее уплотнение) в предстательной железе. Сказали, что поэтому СГ такая плохая и как только он пролечит воспаление, анализ будет гораздо лучше. Муж пролечился, сходил на контрольное узи, воспаления там уже не было. И врач сказал сдать СГ через 75 дней после последнего дня лечения. Вот мы подождали, сдали анализ, а там.... Так что либо лечение не помогло, либо причина не только в этом |
[QUOTE=Tanini;1519881]Пошла девульки я поплаваю, проганю свою лень, и позагорать забегу..а то чето тоже загоняться начинаю..[/QUOTE]
Извени, если я нагнала плохие мысли на тебя, я не хотела! Просто хотелось кому-то выговориться. Спасибо большое за поддержку! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519843]Миленькая! ну успокойся, пожалуйста. сейчас у вас такой момент, что руки опускать и нос вешать не время! подождите комментарий врача.
Терпения Вам! а мы вас обязательно будем поддерживать, чем сможем!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное! |
[QUOTE=Хочушка;1519886]Я про Спеман слышала много хороших отзывов, но насколько я поняла он просто как витамины для спермиков, а нам думаю нужно лечение по-серъезней.
Просто после первой СГ муж пошел к врачу, сделали ему узи и сказали, что у него воспаление (вернее уплотнение) в предстательной железе. Сказали, что поэтому СГ такая плохая и как только он пролечит воспаление, анализ будет гораздо лучше. Муж пролечился, сходил на контрольное узи, воспаления там уже не было. И врач сказал сдать СГ через 75 дней после последнего дня лечения. Вот мы подождали, сдали анализ, а там.... Так что либо лечение не помогло, либо причина не только в этом[/QUOTE] Да спеман не панацея, но все все в совокупности даст результат. Воспаление ведь ушло..а это уже результат!!!! Лечитесь ешьте витамины и еще раз потом на СГ, нам врач говорил полную картину можно сложить если будет несколько СГ 3-4. А на спермиков влияет все, понервничал, не то съел, плохо поспал..и уже картина не точная.. |
[QUOTE=Хочушка;1519895]Извени, если я нагнала плохие мысли на тебя, я не хотела! Просто хотелось кому-то выговориться. Спасибо большое за поддержку![/QUOTE]
Да ты чего..нет это не ты..я о другом%-0 Я рада помочь, знаю как бывает это необходимо.:girl_in_love: Только пообещай не плакать:bcool: |
[QUOTE=Tanini;1519927]Да ты чего..нет это не ты..я о другом%-0
Я рада помочь, знаю как бывает это необходимо.:girl_in_love: Только пообещай не плакать:bcool:[/QUOTE] Зайка спасибо еще раз! я очень постараюсь не плакать:) |
[QUOTE=Хочушка;1519995]Зайка спасибо еще раз! я очень постараюсь не плакать:)[/QUOTE]
Ваш ангелочек увидит, как вы стараетесь для него, как боритесь за него, так он сразу же появиться у тебя в животике:puz: Обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1520012]Ваш ангелочек увидит, как вы стараетесь для него, как боритесь за него, так он сразу же появиться у тебя в животике:puz: Обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Натусь:girl_in_love: спасибо большое! я так на это надеюсь!!!!!! как у тебя дела? |
[QUOTE=Хочушка;1520042]Привет Натусь:girl_in_love: спасибо большое! я так на это надеюсь!!!!!! как у тебя дела?[/QUOTE]
Привет. Извини не сразу поздаровалась, просто мысли шли и я сразу написала. Я прям чувствую, даже уверена что у вас скоро появиться малыш, ведь ангелочки видят, как вы стараетесь и если не опустите руки, то у вас все получиться обязательно!!! ведь к такой замечательной семье, обязательно придет малыш:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;1520099]Привет. Извини не сразу поздаровалась, просто мысли шли и я сразу написала.
Я прям чувствую, даже уверена что у вас скоро появиться малыш, ведь ангелочки видят, как вы стараетесь и если не опустите руки, то у вас все получиться обязательно!!! ведь к такой замечательной семье, обязательно придет малыш:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Согласна! Главное - не опускать руки!!! |
А у меня перемены. Вернее перемены с мужем. Он становиться настоящим. Во всех смыслах. И даже иногда возникает желание быть с ним. Но торопить события не хочу. Подожду, пригляжусь к нему
|
[QUOTE=Колибри;1520099]Привет. Извини не сразу поздаровалась, просто мысли шли и я сразу написала.
Я прям чувствую, даже уверена что у вас скоро появиться малыш, ведь ангелочки видят, как вы стараетесь и если не опустите руки, то у вас все получиться обязательно!!! ведь к такой замечательной семье, обязательно придет малыш:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1520119]Согласна! Главное - не опускать руки!!![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!! я знала, что как только зайду сюда, мне станет легче:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1520120]А у меня перемены. Вернее перемены с мужем. Он становиться настоящим. Во всех смыслах. И даже иногда возникает желание быть с ним. Но торопить события не хочу. Подожду, пригляжусь к нему[/QUOTE] А как он сейчас себя ведет? Может это временное или он по-настоящему меняется? |
[QUOTE=Хочушка;1520180]
А как он сейчас себя ведет? [COLOR="Red"]Может это временное или он по-настоящему меняется[/COLOR]?[/QUOTE] а вот это сейчас самый важный вопрос для меня |
[QUOTE=Колибри;1520203]а вот это сейчас самый важный вопрос для меня[/QUOTE]
Удачи дорогая!!!!!!!!! я очень надеюсь, что он на самом деле осознал и понял, что не хочет тебя терять и что нужно меняться! ты главное не спеши, если он искренне хочет тебя вернуть, он будет ждать столько сколько нужно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1520253]Удачи дорогая!!!!!!!!! я очень надеюсь, что он на самом деле осознал и понял, что не хочет тебя терять и что нужно меняться! ты главное не спеши, если он искренне хочет тебя вернуть, он будет ждать столько сколько нужно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ППКС |
[QUOTE=Хочушка;1520253]Удачи дорогая!!!!!!!!! я очень надеюсь, что он на самом деле осознал и понял, что не хочет тебя терять и что нужно меняться! ты главное не спеши, если он искренне хочет тебя вернуть, он будет ждать столько сколько нужно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1520278]ППКС[/QUOTE] Спасибо Роднульки мои!!! буду проверять его любовь временем и делами!!!:))) |
Девочки я к вам вернулась:))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |