![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629038]эх..хотели поспать, не дают..звонят всякие.а скоро уже и на прогулку собираться надо.
девочки,у меня вопрос не по теме,а как можно узнать свою скорость печати?а то мне тут позонили насчёт работы,а я понятия не имею..[/QUOTE] посчитать сколько знаков в минуту ты набераешь:) ну мне так кажется:)решила на работу пойти?:) |
Всем привет! Как ваши дела?
Я завтра отдыхать буду, наконец-то! Купила вчера пряжу нежного светло-зеленого цвета и белую. Буду вязать. :) А маму мою поперло, без меня еще накупила чего-то, только звонит и хвастается "то купила, это". Когда она беременной была, то в магазинах таких вещей не было. Она видит все это и радуется как ребенок. :))) |
[QUOTE=Incantevola;1629046]посчитать сколько знаков в минуту ты набераешь:) ну мне так кажется:)решила на работу пойти?:)[/QUOTE]
хочу домашнюю работу найти.а то с ума уже без дела сходить начинаю.хоть тексты какие нибудь печатать...:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629064]хочу домашнюю работу найти.а то с ума уже без дела сходить начинаю.хоть тексты какие нибудь печатать...:([/QUOTE]
я тоже такую хотела найти, но что то один развод на деньги попадался....а серьезных вакансий не нашла, так чтобы дома можно было работать:( |
[QUOTE=Incantevola;1629073]я тоже такую хотела найти, но что то один развод на деньги попадался....а серьезных вакансий не нашла, так чтобы дома можно было работать:([/QUOTE]
Ага.Эх..а мы сейчас гулять пойдём с уже состоявшимися мамами!На улице красота!Только вроде говорят,похолодание будет скоро |
Я себе одно время тоже печатную работу искала на дому. Даже если это не лохотрон, то потом они будут объем увеличивать так нереально,что ты не сможешь это сделать, а они ручкой помашут и скажут "до свидания, работа не сделана оплаты не будет."
|
Давно хотела спросить.А кто нибудь уже пользуется кремами или молочком от растяжек?Я вот сомневаюсь покупать или пока рано.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1629092]Я себе одно время тоже печатную работу искала на дому. Даже если это не лохотрон, то потом они будут объем увеличивать так нереально,что ты не сможешь это сделать, а они ручкой помашут и скажут "до свидания, работа не сделана оплаты не будет."[/QUOTE]
у меня только одна подруга работает так. ей аудио тексты присылают, а она их печатает,но она через знакомых в издательство попала...а я сколько не искала так и не нашла:( |
Я пользуюсь. Никогда не рано, если ты беременна. Ты же подготавливаешькожу тем самым, а когда они неожиданно появятся в любой день, то поздно будет.
|
[QUOTE=Incantevola;1629115]у меня только одна подруга работает так. ей аудио тексты присылают, а она их печатает,но она через знакомых в издательство попала...а я сколько не искала так и не нашла:([/QUOTE]
я тоже смотрела что-то надомное и тоже ничего серьезного, к сожалению...хотя с масей потом не до работы будет.... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629100]Давно хотела спросить.А кто нибудь уже пользуется кремами или молочком от растяжек?Я вот сомневаюсь покупать или пока рано.[/QUOTE]
не рано:) уже давно пора:) я хочу купить, только все никак не дойду:) так как у меня кожа и до Б сухая была, я всегда после душа мажусь кремом и сейчас продолжаю,вот надеюсь с этой зарплаты хоть куплю себе от растяжек.. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629100]Давно хотела спросить.А кто нибудь уже пользуется кремами или молочком от растяжек?Я вот сомневаюсь покупать или пока рано.[/QUOTE]
Я мажусь оливковым маслом, у меня уже растяжки на груди... оно помогает и не вредно, что главное, кожа после него просто прелесть :puz: |
[QUOTE=**Таня**;1629132]я тоже смотрела что-то надомное и тоже ничего серьезного, к сожалению...хотя с масей потом не до работы будет....[/QUOTE]
ну это от человека зависит:)я знаю, что найду время,месяц, два пройдет и все войдет в режим, и время можно найти всегда!! да и мне необходима работа, просто для социализации :) |
А я вот работаю дизайнером, вот думаю, когда же мне на декрет то выходить?
|
Если уже не поздно...Зачатки рано появляются, а видимое следствие потом вылазит, причем внезапно,в одно прекрасное утро... |
[url]http://rutube.ru/tracks/3113793.html?v=4122ce87514c7928a50865527fd9a80a[/url]
Прикольно.действительно такое можно написать? |
[QUOTE=Incantevola;1629151]ну это от человека зависит:)я знаю, что найду время,месяц, два пройдет и все войдет в режим, и время можно найти всегда!! да и мне необходима работа, просто для социализации :)[/QUOTE]
ну у меня точно времени не будет, если не мася, то уроки (у нас это долгий и мучительный процесс), если не уроки, то тренеровки, возить надо....т.ч. увы....а стричь и красить дома мне мужня не разрешает...шипит:bcool: |
Ну вот с аванса мужа,потащу его в магазин.У меня на груди растяжки ещё в 2002 году появились.Когда я на 15 кг похудела.Но это думаю наверно всё равно не те растяжки.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629217]Ну вот с аванса мужа,потащу его в магазин.У меня на груди растяжки ещё в 2002 году появились.Когда я на 15 кг похудела.Но это думаю наверно всё равно не те растяжки.[/QUOTE]
Людмила у вас срок как у меня как у вас с шевелюшками? А то у меня совсем тишина %-0 ? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629217]Ну вот с аванса мужа,потащу его в магазин.У меня на груди растяжки ещё в 2002 году появились.Когда я на 15 кг похудела.Но это думаю наверно всё равно не те растяжки.[/QUOTE]
на 15? ну ничего себе....это на диете? |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |