![]() |
[QUOTE=Naniti;1897510]Доброе утро!!! И что это вам так рано не спится? Я почти не спала, не могла себе места найти.[/QUOTE]
:) У меня 10.15 уже, скоро в ЖК собираться надо, сегодня доплер повторный делать будут... Да, насчет поспать это нелегко, я сегодня полночи в полусидячем положении промаялась, изжога замучила совсем:-E |
Девочки, привет!!!
вы наверное меня совсем потеряли... у нас все ок!!! еще не родились ;) у меня ваще нет времени и доступа в интернет... :( жалко... пропускаю все самое интересное, когда уже сделают интернет, то наверное все родят. ну ничего, почитаем про роды, будем про деток писать, я еще наверстаю!!! я мысленно с вами!!!! :) Удачи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1897515]Доброе утро девочки!!! Я смотрю таким темпами, скоро иньских догоните!!!:puz:
А почему не спала, что тебя тревожило????;)[/QUOTE] Живот мешал:) ворочалась с боку на бок, руки немели, потом ноги, в общем ужасно что-то ночь прошла:( |
Девочки, и я с вами :)
ДОБРОЕ УТРО! [QUOTE=Naniti;1897510]Доброе утро!!! И что это вам так рано не спится? Я почти не спала, не могла себе места найти.[/QUOTE] У меня такая же фигня, уже около недели. Вечером долго усыпаю, вся искручусь, сплю до 5-6 утра и всё. Вроде не разбитая, но такой короткий сон напрягает, особенно если учесть, что сейчас спи, не хочу, а ведь скоро такой возможности не будет.:girl_haha: Сегодня, на ночь, попробую мяты заварить. |
[QUOTE=Маришкин;1897584]Девочки, и я с вами :)
ДОБРОЕ УТРО! У меня такая же фигня, уже около недели. Вечером долго усыпаю, вся искручусь, сплю до 5-6 утра и всё. Вроде не разбитая, но такой короткий сон напрягает, особенно если учесть, что сейчас спи, не хочу, а ведь скоро такой возможности не будет.:girl_haha: Сегодня, на ночь, попробую мяты заварить.[/QUOTE] Я уже тоже наверное буду что-то заваривать. |
[QUOTE=Снегурочка;1897577]Девочки, привет!!!
вы наверное меня совсем потеряли... у нас все ок!!! еще не родились ;) у меня ваще нет времени и доступа в интернет... :( жалко... пропускаю все самое интересное, когда уже сделают интернет, то наверное все родят. ну ничего, почитаем про роды, будем про деток писать, я еще наверстаю!!! я мысленно с вами!!!! :) Удачи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты хоть иногда находись :) у нас уже три малышика :))) |
[QUOTE=Naniti;1897588]Я уже тоже наверное буду что-то заваривать.[/QUOTE]
Вот только что :-[ ] надо у июньчат спросить, чем они спасаются. |
Всем доброе утро:puz: Вика просто молодчинка:))) мы сидим в пузике и нам там комфортно - никаких признаков:-D только уж очень сильно активничаем:-/ спала седня тоже отвратительно... немеют ноги и руки и в ПАХУ:-/
|
[QUOTE=Naniti;1897581]Живот мешал:) ворочалась с боку на бок, руки немели, потом ноги, в общем ужасно что-то ночь прошла:([/QUOTE]
Я сейчас по лучше стала спать, жара сошла и легче стало.....первый раз в жизни радуюсь дождю, похолоданию.:))) У меня еще лифт сломался блин.....я поднялась на 9 этаж и офигела.....:-/ |
Всем доброго утра )))))
Я тож в последнее время плохо сплю. Постоянно просыпаюсь... проснусь в 3 часа ночи и шатаюсь по квартире как неприкаенная. То лежать не удобно , то изжога ( блин ! ), а сегодня ночью казалось , что тазовые кости болят . |
[COLOR="Red"]Снегурочка, с неделькой тебя!!! [/COLOR][url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/happy/003.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Шметик;1897601]Я сейчас по лучше стала спать, жара сошла и легче стало.....первый раз в жизни радуюсь дождю, похолоданию.:))) У меня еще лифт сломался блин.....я поднялась на 9 этаж и офигела.....:-/[/QUOTE]
Ничего себе....я на 7-ом живу, месяц назад так же попала, еле доползла, представляю, как это было для тебя :-! |
[QUOTE=wendibraun;1897606]Всем доброго утра )))))
Я тож в последнее время плохо сплю. Постоянно просыпаюсь... проснусь в 3 часа ночи и шатаюсь по квартире как неприкаенная. То лежать не удобно , то изжога ( блин ! ), а сегодня ночью казалось , что тазовые кости болят .[/QUOTE] Доброго. Понятно, значит нас много таких :-D эх, вспомним мы ещё эти ночки :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1897612]Ничего себе....я на 7-ом живу, месяц назад так же попала, еле доползла, представляю, как это было для тебя :-![/QUOTE]
У вас второй малыш, :puz: а вы кого ждете???:preg: |
Девочки, пошла я на доплер - держите кулачки, чтоб все в порядке было:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Ларочка;1897649]Девочки, пошла я на доплер - держите кулачки, чтоб все в порядке было:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
давай... расскажешь как сходила - держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ларочка;1897649]Девочки, пошла я на доплер - держите кулачки, чтоб все в порядке было:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай удачи, держим, держим кулочки:) |
[QUOTE=Шметик;1897616]У вас второй малыш, :puz: а вы кого ждете???:preg:[/QUOTE]
Как и вы, девочку :girl_haha: , как ваш папа отреагировал на перспективу жить в цветнике? |
[QUOTE=Ларочка;1897649]Девочки, пошла я на доплер - держите кулачки, чтоб все в порядке было:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Держим @@@@@, ждём хороших результатов. |
О,да!поспать на животе и на спине это моя мечта.и первый раз в жизни не хочу,чтобы было так жарко летом.а ещё на свадьбу ехать в выходные.
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |