![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3716262]:bcool: ой я еще хочу :girl_haha:
буду ждать фоток ;) совсем редко заходишь:( приуэт:girl_in_love: [B]Катринчик,[/B] ты у Г была или нет%-0 ???[/QUOTE] нет не была :( на этой неделе пойду.... |
[QUOTE=AmaranthA;3716262]:bcool: ой я еще хочу :girl_haha:
буду ждать фоток ;) совсем редко заходишь:( приуэт:girl_in_love: [B]Катринчик,[/B] ты у Г была или нет%-0 ???[/QUOTE] Обязательно, в контакте выложу:) |
Всем доброго утра!!!
как поживаете девочки? |
[QUOTE=Uhh;3716492]Всем доброго утра!!!
как поживаете девочки?[/QUOTE] приветик дорогая!!!! Ой вы уже скоро планировать начнете :))) |
Доброе утро, мои милые болтушечки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3716606]Доброе утро, мои милые болтушечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катринчик, Вишенка! привет!
я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось( |
[QUOTE=катринчик;3716611]приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, [B]Катюфка[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3716648]Катринчик, Вишенка! привет!
я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось([/QUOTE] Привет, [B]Настёна[/B]!куда на этот раз собрались, лягушка-путешественница? С мужем или компанией? Варенье из клубники...ММММ....А у нас уже отошла, да и мало было совсем, чтобы варенье варить. |
[QUOTE=Uhh;3716648]Катринчик, Вишенка! привет!
я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось([/QUOTE] Ой когда уезжайте???? [QUOTE=вишенка-cherry;3716661]Приветик, [B]Катюфка[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, мои болтули!
[QUOTE=Nadya I;3715981]Всем привет Колокольчик с новым циклом! Инетересно я в этой жизни высплюсь?[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3716063]:( не спалось!!!!!!!!!вот ну совсем никак! С новым Ц тебя:girl_in_love: С добрым утром!!!!![/QUOTE] Девочки, меня еще пока рано поздравлять с новым циклом, у меня М. тока расходятся, а мазню я не считаю за начало М. Жду их сегодня-завтра. По поводу высыпания я когда работала тоже мечтала выспаться, сейчас могу спать сколько хочу, но удовольствие это не доставляет. А работу активно сейчас искать не хочу, у мужа отпуск через месяц, если устроюсь, то меня никто не отпустит, да и тихо сейчас, а в конце августа - сентябре надеюсь деловая жизнь активизируется и появятся много вакансий. [QUOTE=ЭLina;3716311]Обязательно, в контакте выложу:)[/QUOTE] [B]ЭLina[/B], привет! Уже совсем скоро на море будете, здорово-то как:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3716648]Катринчик, Вишенка! привет! я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось([/QUOTE] [B]Uhh[/B], вы такие молодцы, много путешествуете. А мужа на работе спокойно отпускают? Настя, мы с тобой друзья по несчастью, у нас вчера ночью тоже горячую воду отключили, в объявлении стоит что на 10 дней |
Ой что то тишина у нас тут!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3716301]нет не была :( на этой неделе пойду....[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: Ты чего запускаешь?????? ща ругаться буду!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Колокольчик;3716741]Привет, мои болтули! Девочки, меня еще пока рано поздравлять с новым циклом, у меня М. тока расходятся, а мазню я не считаю за начало М. Жду их сегодня-завтра. По поводу высыпания я когда работала тоже мечтала выспаться, сейчас могу спать сколько хочу, но удовольствие это не доставляет. А работу активно сейчас искать не хочу, у мужа отпуск через месяц, если устроюсь, то меня никто не отпустит, да и тихо сейчас, а в конце августа - сентябре надеюсь деловая жизнь активизируется и появятся много вакансий. [B]ЭLina[/B], привет! Уже совсем скоро на море будете, здорово-то как:girl_in_love: [B]Uhh[/B], вы такие молодцы, много путешествуете. А мужа на работе спокойно отпускают? Настя, мы с тобой друзья по несчастью, у нас вчера ночью тоже горячую воду отключили, в объявлении стоит что на 10 дней[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: а сколько дней у тя мазьня?%-0 у меня не больше дня и я этот день все-таки включаю и считаю как первый ДЦ [B]Вишека[/B],:girl_in_love: , добрый день, мой милый пуз! |
[QUOTE=катринчик;3716838]Ой что то тишина у нас тут!!!![/QUOTE]
:-/ жалобы, жалобы, жалобы, млять:-E сейчас иду на обед в 13,00 а к 14,00 на курсы, хз какие и о чем! НВП что ли??!?!?!?!?!?!! что бы отстреливаться профессионально?:girl_haha: |
Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас...
Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас))) |
[QUOTE=AmaranthA;3716868]:-/ жалобы, жалобы, жалобы, млять:-E
сейчас иду на обед в 13,00 а к 14,00 на курсы, хз какие и о чем! НВП что ли??!?!?!?!?!?!! что бы отстреливаться профессионально?:girl_haha:[/QUOTE] Зай мне же Г сказала если не пройдет кровотечение, то придти что бы она гормоны назначила. Так как все прошло...я всеравно конечно к ней схожу...выбиру день вот на этой неделе :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3716872]Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас... Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас)))[/QUOTE] Ой как здорово....я тоже хочу :hysteric: |
Катринчик, круто вообще задолго поездку планировать и выгодно! только вдруг ты пузиком станешь? я б щас и на зиму билеты купила - по 8 тыс в обе стороны! только уж очень хочу быть Б)
кстати мужа уговорила именно так! что будет малыш и се...ближайшие пару лет снова никуда!... |
[QUOTE=AmaranthA;3716851]
Привет!:girl_in_love: а сколько дней у тя мазьня?%-0 у меня не больше дня и я этот день все-таки включаю и считаю как первый ДЦ [/QUOTE] У меня мазня и 4 дня может быть, ну как мазня, это не совсем мазня, а чуток коричневатых прожилок [QUOTE=Uhh;3716872]Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас... Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас)))[/QUOTE] Настя, у нас в объявлении вообще написано, что воду отключили из-за ремонтных работ, но я очень надеюсь, что имеется в виду плановое отключение. Если сейчас типа ремонт 10 дней, а потом еще и планово отключат недели на 2, я не выдержу, это же почти месяц без воды получится :-E Да у нас тоже отключают и ничего не делают. Я тоже всегда сама маршруты продумываю, выискиваю самые интересные места, у нас получается что я штурман, а муж пилот :girl_haha: очень давно хочу в Норвегию, в голове уже есть два готовых маршрута, а то за один отпуск Норвегию всю не посмотреть, но финансов нетю %-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3716851]:connie_skilletgirl: Ты чего запускаешь?????? ща ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!
Привет!:girl_in_love: а сколько дней у тя мазьня?%-0 у меня не больше дня и я этот день все-таки включаю и считаю как первый ДЦ [B]Вишека[/B],:girl_in_love: , добрый день, мой милый пуз![/QUOTE] Приветусик, [B]Нюточка[/B]!!!:girl_in_love: Счастливо тебе отстлеляться и набраться навыков для дальнейшей борьбы со всякими гадами и на работе и по жизни:team: |
Колокольчик, будем надеяться что это единственные 10 дней без горячей воды!
ДА, Норвегия безумно красивая страна - но и одна из самых дорогих!((( Не представляю сколько финансов надо туда((( а вы что планируете на отпуск мужа?) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |