Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 31.01.2012 14:58

Мы завтра на узи собираемся всем семейством))))))) а вот после мне к Г совсем не охота, чет она меня раздражает. Опять про вес будет говорить, как будто больше не о чем(((

Девчата, вот уже не у одной моей знакомой, которой делали кесарево, после этого проблемы с позвоночником, шеей, ногами, чет это напрягает. надеюсь что и в этот раз рожу сама несмотря на возраст и вес ребенка.

сЫч 31.01.2012 15:59

[QUOTE=Босоножка;4575628]Всем спасибо за поздравления!
У меня тянет живот - не могу! Пока лежу:(
Ксюша, Лена, с недельками!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/raznie_otkrytki_na_kajdii_den/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/beremennost_03.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо за поздравления )))

Катюш я но - шпу пью в таких случаях... а тянуть может но не живот а мышцы может.... бывает что и на органы давит ребенок...
[QUOTE=tapa4ka;4575720]А почему на больничном? я что-то пропустила :(
да, я скоро в отпуск, последнюю недельку отрабатываю, даже не верится :girl_in_love:

у меня нет никаких полосок на животе... хотя читала, что да, это норма ;)

:girl_haha: у меня тоже))) топорщатся еще так смешно[/QUOTE]

да горло болит у меня - вот пошла в пн к терапевту - мне дали больничный пока до чт... мне тоже немного осталось - я правда до 30 недель собралась работать...

[QUOTE=Ласточка30;4576602]Мы завтра на узи собираемся всем семейством))))))) а вот после мне к Г совсем не охота, чет она меня раздражает. Опять про вес будет говорить, как будто больше не о чем(((

Девчата, вот уже не у одной моей знакомой, которой делали кесарево, после этого проблемы с позвоночником, шеей, ногами, чет это напрягает. надеюсь что и в этот раз рожу сама несмотря на возраст и вес ребенка.[/QUOTE]

удачного похода - будем ждать результатов ваших :girl_in_love:

да родиш мне кажется сама :girl_in_love:

Umka_25 31.01.2012 16:45

а я сейчас разбиралась со своим отпуском, написала заявление, а начальница говорит не буду подписывать, типа как доделаешь все так и подпишу :-E не успеешь до 20 числа значит будешь до самого декрета работать..
так не хочется оставаться в такой атмосфере :(
подписала с горем пополам, но сказала что если я не успею все закрыть, то она отзовет заявление.... пусть попробует :julli-lol:

Рут 31.01.2012 16:57

[QUOTE=Ласточка30;4576602]Мы завтра на узи собираемся всем семейством))))))) а вот после мне к Г совсем не охота, чет она меня раздражает. Опять про вес будет говорить, как будто больше не о чем(((

Девчата, вот уже не у одной моей знакомой, которой делали кесарево, после этого проблемы с позвоночником, шеей, ногами, чет это напрягает. надеюсь что и в этот раз рожу сама несмотря на возраст и вес ребенка.[/QUOTE]

Всем семейством в смысле мелкий тоже?

Удачи!

А что с весом, почему можешь не родить?

Я слышала у многих начинаются проблемы с позвоночником из-за спинальной анестезии. Поэтому надеюсь в этот раз снова обойтись своими силами.

Lou-Lou 31.01.2012 17:09

Всем привет девочки!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Кого настигла новая неделька- поздравляю - вы еще на одну ближе к началу новой жизни :)[/COLOR][/I][/B]

[QUOTE=Umka_25;4575427]Девочки, привет всем!
[I]Неделек - с недельками!!!!!!!!!!!!!! [/I]

а мне кажется что время так быстро полетело :)
и у меня полоса коричневая на пузике появилась, муж первым заметил, напрягся что что-то не так, я ему говорю, что это нормальное явление[/QUOTE]

Блин, я вот себя вспоминаю и осознаю что я вообще нифига не знала про беременность когда первый раз ходила...а вот муж был просто ходячей энциклопедией - подписался на какую-то рассылку и ему присылали инфу о том что происходит с малышом на данной неделе и потом он устраивал мне ликбез :)
Скучаю по тому наивному состоянию :) Да и поняла для себя, что беременность протекает второй раз не так уж и заметно :connie_1: за всеми заботами о старшем и тп

Надо Ксеню спросить какое отличие второй от третьей беременности тогда :girl_haha:
В третью ты типа вообще воспринимаешь беременность как свое нормальное состояние чтоли? :girl_haha:

Lou-Lou 31.01.2012 17:12

[QUOTE=Umka_25;4577410]а я сейчас разбиралась со своим отпуском, написала заявление, а начальница говорит не буду подписывать, типа как доделаешь все так и подпишу :-E не успеешь до 20 числа значит будешь до самого декрета работать..
так не хочется оставаться в такой атмосфере :(
подписала с горем пополам, но сказала что если я не успею все закрыть, то она отзовет заявление.... пусть попробует :julli-lol:[/QUOTE]

Фигассе..Бедная обездоленная женщина %-0 правда, жалко таких...
Вот нет ей в жизни счастья, так она и радость другим хочет обосрать...

Не имеет права она ничего отзвать и не подписать...а если что - упоминание волшебного слова "прокуратура" тебе поможет :)

Босоножка 31.01.2012 17:33

[QUOTE=Lou-Lou;4577592]Фигассе..Бедная обездоленная женщина %-0 правда, жалко таких...

Не имеет права она ничего отзвать и не подписать...а если что - упоминание волшебного слова "прокуратура" тебе поможет :)[/QUOTE]

Как говорил, мой папа, будучи на руководящей должности: "Беременную сотрудницу можно только убить"(шутя, конечно). В том смысле, что ни уволить, ни понизить в должности, ни уменьшить зарплату, ни отказать в очередном отпуске НЕЛЬЗЯ!:-!

Не удалось нам записаться к врачу сегодня на консультацию:( Почему во всех гос учреждениях ПОСТОЯННО занят телефон???????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Завтра вторая попытка!

Umka_25 31.01.2012 17:44

[QUOTE=Lou-Lou;4577567]
Скучаю по тому наивному состоянию :) Да и поняла для себя, что беременность протекает второй раз не так уж и заметно :connie_1: за всеми заботами о старшем и тп

Надо Ксеню спросить какое отличие второй от третьей беременности тогда :girl_haha:
В третью ты типа вообще воспринимаешь беременность как свое нормальное состояние чтоли? :girl_haha:[/QUOTE]

мне как раз недавно прислали в тему:

[B]Первый ребенок, второй...третий[/B]
Одежда для беременных:
Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду.
Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый ребенок: Ты делаешь упражнения на дыхание.
Второй ребенок: Ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
Третий ребенок: Ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.

Беспокойство:
Первый ребенок: Ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребенок: Ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка.
Третий ребенок: Ты учишь первого ребенка раскачивать качельки.

Соска:
Первый ребенок: Когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее.
Второй ребенок: Когда соска падает на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки.
Третий ребенок: Вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место.

Развитие:
Первый ребенок: Ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
Второй ребенок: Ты водишь его в игровую комнату.
Третий ребенок: Ты берешь его в супермаркет и химчистку.

Развлечения:
Первый ребенок: В первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребенок: Выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребенок: Ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:
Первый ребенок: Ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком.
Второй ребенок: Ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка.
Третий ребенок: Каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Lou-Lou 31.01.2012 17:54

[QUOTE=Umka_25;4577774]мне как раз недавно прислали в тему:

Одежда для беременных:
Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.

Подготовка к родам:
Второй ребенок: Ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.

Беспокойство:
Первый ребенок: Ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребенок: Ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка.

Соска:
Первый ребенок: Когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее.
Второй ребенок: Когда соска падает на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки.

Развитие:

Развлечения:
Первый ребенок: В первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребенок: Выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребенок: Ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:
Первый ребенок: Ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком.
Второй ребенок: Ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка.
Третий ребенок: Каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.[/QUOTE]

:))) Да, наверное похоже на правду :)
Проверю, расскажу

Lou-Lou 31.01.2012 17:57

[QUOTE=Босоножка;4577723]
Не удалось нам записаться к врачу сегодня на консультацию:( Почему во всех гос учреждениях ПОСТОЯННО занят телефон???????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Завтра вторая попытка![/QUOTE]

Да уж...просто нет слов.:-/
Россия

Ксения К. 31.01.2012 18:31

[quote=Umka_25;4577774]мне как раз недавно прислали в тему:

Одежда для беременных:

Подготовка к родам:

Беспокойство:

Соска:

Развитие:

Развлечения:

Дома:
Третий ребенок: Каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.[/quote]

Ха!:))) Насчет эпидуралки только не согласна, в третий раз она вообще не нужна, знаешь, что по-любому прорвемся:-D

Муничка 31.01.2012 18:33

всем привет!!!

а мы с мужем тоже вместе ходили,только малыш нам ничего,кроме акробатических трюков,интересного не показал!наверное Доченька у нас будет:girl_in_love:

Ксения К. 31.01.2012 18:33

[quote=Lou-Lou;4577592]Фигассе..Бедная обездоленная женщина %-0 правда, жалко таких...

Не имеет права она ничего отзвать и не подписать...а если что - [B]упоминание волшебного слова "прокуратура" тебе поможет[/B] :)[/quote]

Вот точно, дельно!

[quote=Босоножка;4577723]Как говорил, мой папа, будучи на руководящей должности: "Беременную сотрудницу можно только убить"(шутя, конечно). В том смысле, что ни уволить, ни понизить в должности, ни уменьшить зарплату, ни отказать в очередном отпуске НЕЛЬЗЯ!:-!

Завтра вторая попытка![/quote]

Кать, какие вообще новости?

Босоножка 31.01.2012 19:07

[QUOTE=Kseniya_Km;4578041]Вот точно, дельно!

Кать, какие вообще новости?[/QUOTE]

Так в том-то и дело, что пока никаких:(
Вот с боем записались на ЭКГ на 8 февраля. Теперь надо с ним к врачу, но ЭКГ действительно только 10 дней. Надо, чтобы все совпало. Хочу сначала просто с врачом поговорить, чтобы понять реально ли необходимо столь длительное обследование с изоляцией.

сЫч 31.01.2012 19:51

[QUOTE=Муничка;4578039]а мы с мужем тоже вместе ходили,только малыш нам ничего,кроме акробатических трюков,интересного не показал!наверное Доченька у нас будет:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик ))) ты где пропадала у нас?

Катюша почему телефон занят... ответ один как и говорит Лю "йес бейби, итс раша".... :-E

Босоножка 31.01.2012 19:54

[QUOTE=сЫч;4578428]приветик ))) ты где пропадала у нас?

Катюша почему телефон занят... ответ один как и говорит Лю "йес бейби, итс раша".... :-E[/QUOTE]

Не знаю:-/
Целый день звоним, но безрезультатно:(

сЫч 31.01.2012 20:14

[QUOTE=Босоножка;4578447]Не знаю:-/
Целый день звоним, но безрезультатно:([/QUOTE]

да я знаю такое бывает... а точно этот телефон? а то бывает один написан - ты звонишь, а они поменяли?

Босоножка 31.01.2012 20:21

[QUOTE=сЫч;4578540]да я знаю такое бывает... а точно этот телефон? а то бывает один написан - ты звонишь, а они поменяли?[/QUOTE]

Этот. Вчера мы дозванивались по нему.

сЫч 31.01.2012 20:25

[QUOTE=Босоножка;4578567]Этот. Вчера мы дозванивались по нему.[/QUOTE]

:-! мдя, непонятно конечно.... ох надеюсь сынульку обследуют и скажут что операция не нужна... :girl_in_love:

Босоножка 31.01.2012 20:42

[QUOTE=сЫч;4578589]:-! мдя, непонятно конечно.... ох надеюсь сынульку обследуют и скажут что операция не нужна... :girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо бы%-0

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.