![]() |
Спасибо за поддержку!Так странн после осмотра всё болит.даже извините пипи больно ходить. И кушала к стати,ток рот закрыла) хотела всё слопать пока мона) чёто я переживаю,сама незнаю почему,страшно так сразу рожать идти..
|
Тонь, почему так сразу???)))ты 9 месяцев готовилась))) шучу) мне самой чем ближе, тем страшнее.....
все у нас хорошо будет) |
Ир,клевое стихотворенье! Тоня,ждем новостей о твоем состоянии. Всем,кто завтра ложиться в роддом,удачи!
|
Вот такая бояка Ален))чем дольше ждёш тем страшнее.Я оч.боли боюсь почемуто,за дочу тоже!
|
Всем доброго утра!!!:girl_in_love:
Все,вот и я поехала в РД узнавать что скажут)))) Тонечка не пережавай:girl_in_love: Боль быстро забудется))))И все девочки- мы на финишной прямой,назад как говорится точно не повернешь))))))):girl_haha: |
привет всем..
вот рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29262[/url] девочки, простите, убегаю.. очень болит голова и еще к стоматологу бегу.. зубы полетели:hysteric: |
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Всем,кто сегодня сдается в роддом,удачи и легких родов! Тонь,че там со схватками у тебя?
|
Сижу уже с 9 в приемнике,так долго ппц...мест нифига нету,но вроде кладут...
|
Всем привет! Тонь как у тебя???????
А мне не спиться,вроде засыпаю,потом бац- глаза растопыриваются и все не и могу уснуть.... так уже блин дня три,а сегодня так вообще полночи колобродила... походу нервы сдают... Ща буду собираться в РД,муж пока на работу поехал к 10-11 приедет,пойдем сдаваться или воевать,а если не дадут места в тех роддомах где я хочу,развернусь и уйду,скажу пишите что хотите,что не явилась и т.д,сама пойду ломиться туда куда хочу!!!! Вообще мне это возмущает и бесит вся эта ситуация с РД! что же я по месту прописки не могу придти и сказать что тут хочу рожать??? тогда кто я в этой стране???? в этом городе??? а то сертификаты..!!! прописка..!! че за бред??? пардон... подтереться ими можно??? извини за грубость и эмоции!!!! |
Всем привет!! Ну какие новости у нас??
[QUOTE=Аля 86@;5199972][B]девчат всем легких родов![/B]Тонечка держу за тебя кулочки Неня как быстро время пролетело, скоро тебя будем в роддом провожать.[/QUOTE] Привет!! Спасибо!!! |
Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!! Марина, как у вас прошла ночь с дочей?? Ира, стишок классный!! |
[QUOTE=Неня;5200322]Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!! Марина, как у вас прошла ночь с дочей?? Ира, стишок классный!![/QUOTE] хорошо,только молока стало меньше. Я полночи сцеживалась. Видимо из-за нервов. Ща пойду в аптеку хиповский чай куплю,только здесь кипятка хрен допросишься. Девочки,а вы деток по расписанию кормили или по требованию? |
Лежу в палате,жду осмотра,народу ужас,могут вообще дневной оформить...притом,лежат до 41недели,потом только стимулируют...ужас,я так долго не хочу:(
|
Лина, ужас......и че тогда лежать??? Смысл?? Ну будем надеятся на осмотр! У нас в 40 ложаться и сразу стимулируют.....ну или шейку готовят..
Марина, я кормила по требованию!! Я так поняла что вы сейчас будете лежать до того, пока мест не будет в детской больнице?? Т.е вас не выпишут, а перевезут на скорой?? А больница какая....Айболит? |
Привет)
МАрин, я вот тоже не понимаю для чего Родовой сертификат тогда....по идее для того что бы самой РД выбирать) удачного похода) Лин, держи нас в курсе)))а ты не хочешь на дневном? они до 41 недели держат но узи и ктг контролируют как там ре? Марин, я еормила по расписанию, НО все спец. по ГВ рекомендуют кормить по требованию, тем более если молока мало. Только если ты будешь сцеженным кормить у тебя по расписанию и получится скорее всего. это у груди деть может полчаса ерундой страдать))))) а тут съел что налито и все ОК)))) |
привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам!
|
[B][COLOR="DarkRed"]ТОНЕЧКА!!!! СОЛНЫШКО!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА СПОКОЙНЫ НОЧЕК!!!!!![/COLOR][/B]
Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! |
Лин,держись!
А я пока собиралась давление скакануло... переживаю что ли... пришлось еще полежать.. Всё,девочки и я поехала сдаваться!!! |
Тоня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!
Марин, удачи) |
Тонкчка, с доченькой тебя!!! Ура-ура!!!! Отдыхайте )))
Марина, удачно сдаться ) и легких родов ) Лина тоже удачи ))))) И я скоро поеду сдаваться - посмотрим что скажут ) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |