Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 13.08.2012 23:31

Спасибо за поддержку!Так странн после осмотра всё болит.даже извините пипи больно ходить. И кушала к стати,ток рот закрыла) хотела всё слопать пока мона) чёто я переживаю,сама незнаю почему,страшно так сразу рожать идти..

ALLLENNNA 13.08.2012 23:38

Тонь, почему так сразу???)))ты 9 месяцев готовилась))) шучу) мне самой чем ближе, тем страшнее.....
все у нас хорошо будет)

Malina17 13.08.2012 23:48

Ир,клевое стихотворенье! Тоня,ждем новостей о твоем состоянии. Всем,кто завтра ложиться в роддом,удачи!

romawka 13.08.2012 23:49

Вот такая бояка Ален))чем дольше ждёш тем страшнее.Я оч.боли боюсь почемуто,за дочу тоже!

*Lino4ka* 14.08.2012 05:20

Всем доброго утра!!!:girl_in_love:
Все,вот и я поехала в РД узнавать что скажут))))
Тонечка не пережавай:girl_in_love: Боль быстро забудется))))И все девочки- мы на финишной прямой,назад как говорится точно не повернешь))))))):girl_haha:

В ритме счастья 14.08.2012 06:28

привет всем..
вот рассказ про роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29262[/url]

девочки, простите, убегаю.. очень болит голова и еще к стоматологу бегу.. зубы полетели:hysteric:

Malina17 14.08.2012 06:31

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Всем,кто сегодня сдается в роддом,удачи и легких родов! Тонь,че там со схватками у тебя?

*Lino4ka* 14.08.2012 07:50

Сижу уже с 9 в приемнике,так долго ппц...мест нифига нету,но вроде кладут...

Каллиса 14.08.2012 08:00

Всем привет! Тонь как у тебя???????
А мне не спиться,вроде засыпаю,потом бац- глаза растопыриваются и все не и могу уснуть.... так уже блин дня три,а сегодня так вообще полночи колобродила... походу нервы сдают...
Ща буду собираться в РД,муж пока на работу поехал к 10-11 приедет,пойдем сдаваться или воевать,а если не дадут места в тех роддомах где я хочу,развернусь и уйду,скажу пишите что хотите,что не явилась и т.д,сама пойду ломиться туда куда хочу!!!!
Вообще мне это возмущает и бесит вся эта ситуация с РД! что же я по месту прописки не могу придти и сказать что тут хочу рожать??? тогда кто я в этой стране???? в этом городе??? а то сертификаты..!!! прописка..!! че за бред??? пардон... подтереться ими можно??? извини за грубость и эмоции!!!!

Неня 14.08.2012 08:02

Всем привет!! Ну какие новости у нас??
[QUOTE=Аля 86@;5199972][B]девчат всем легких родов![/B]Тонечка держу за тебя кулочки
Неня как быстро время пролетело, скоро тебя будем в роддом провожать.[/QUOTE]

Привет!! Спасибо!!!

Неня 14.08.2012 08:06

Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!!
Марина, как у вас прошла ночь с дочей??
Ира, стишок классный!!

Malina17 14.08.2012 08:32

[QUOTE=Неня;5200322]Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!!
Марина, как у вас прошла ночь с дочей??
Ира, стишок классный!![/QUOTE]

хорошо,только молока стало меньше. Я полночи сцеживалась. Видимо из-за нервов. Ща пойду в аптеку хиповский чай куплю,только здесь кипятка хрен допросишься. Девочки,а вы деток по расписанию кормили или по требованию?

*Lino4ka* 14.08.2012 09:50

Лежу в палате,жду осмотра,народу ужас,могут вообще дневной оформить...притом,лежат до 41недели,потом только стимулируют...ужас,я так долго не хочу:(

Неня 14.08.2012 10:06

Лина, ужас......и че тогда лежать??? Смысл?? Ну будем надеятся на осмотр! У нас в 40 ложаться и сразу стимулируют.....ну или шейку готовят..
Марина, я кормила по требованию!! Я так поняла что вы сейчас будете лежать до того, пока мест не будет в детской больнице?? Т.е вас не выпишут, а перевезут на скорой?? А больница какая....Айболит?

ALLLENNNA 14.08.2012 10:06

Привет)
МАрин, я вот тоже не понимаю для чего Родовой сертификат тогда....по идее для того что бы самой РД выбирать) удачного похода)
Лин, держи нас в курсе)))а ты не хочешь на дневном? они до 41 недели держат но узи и ктг контролируют как там ре?
Марин, я еормила по расписанию, НО все спец. по ГВ рекомендуют кормить по требованию, тем более если молока мало. Только если ты будешь сцеженным кормить у тебя по расписанию и получится скорее всего. это у груди деть может полчаса ерундой страдать))))) а тут съел что налито и все ОК))))

romawka 14.08.2012 10:38

привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам!

Каллиса 14.08.2012 10:56

[B][COLOR="DarkRed"]ТОНЕЧКА!!!! СОЛНЫШКО!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА СПОКОЙНЫ НОЧЕК!!!!!![/COLOR][/B]
Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!

Каллиса 14.08.2012 10:57

Лин,держись!
А я пока собиралась давление скакануло... переживаю что ли... пришлось еще полежать..
Всё,девочки и я поехала сдаваться!!!

ALLLENNNA 14.08.2012 11:14

Тоня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!

Марин, удачи)

Maxryutka 14.08.2012 11:17

Тонкчка, с доченькой тебя!!! Ура-ура!!!! Отдыхайте )))
Марина, удачно сдаться ) и легких родов )
Лина тоже удачи )))))

И я скоро поеду сдаваться - посмотрим что скажут )

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.