![]() |
[B]Вишенка[/B], доча взрослеет!!!)))
[B]Настась[/B], какой ДЦ у тебя? |
Доброй всем ночи:) Я сегодня так и не выполнила свой гражданский долг:( , хотя планировала...у меня в запасе теперь 6 лет, чтобы собраться во время и не опоздать
|
Привет, мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как редко у меня последнее время получается что-то написать, в основном читаю((((
Натусечка, с умелочками вас!!!! Доча умничка!!!!:))) Я тут занялась бизнесом:girl_haha: мыльце на заказ делаю и вышиваю на заказ, а то с моим пособием в 57 руб 50 коп - не разгуляешься. И хоть муж зарабатывает, а все равно приятно творить и еще денежку за это получать) Только из-за занятости на общение времени почти не остается - по вам скучаю!!! |
[QUOTE=Slim;4720764]Привет, мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как редко у меня последнее время получается что-то написать, в основном читаю((((
Натусечка, с умелочками вас!!!! Доча умничка!!!!:))) Я тут занялась бизнесом:girl_haha: мыльце на заказ делаю и вышиваю на заказ, а то с моим пособием в 57 руб 50 коп - не разгуляешься. И хоть муж зарабатывает, а все равно приятно творить и еще денежку за это получать) Только из-за занятости на общение времени почти не остается - по вам скучаю!!![/QUOTE] Олечка приветик!!!:girl_in_love: Молодец, что мыльце на заказ делаешь! Только вот я у тебя выпросила:flirt: У тебя уже есть покупатели? много?:) |
[B]Елочка,[/B] привет!
я тоже долг не выполнила)) решила что через 6 лет может проголосую! [B]Золотко,[/B] у меня 18 ДЦ (О была на 13 ДЦ) Кушать так хочу - но наверное потому что толком и не ела днем! эх, щас бы салатику или еще чего - да не из чего делать)))) Как-то нет совместимых продуктов - тыщу лет уже стоят огурцы и опята в банке! это я люблю крошку картошку с таким салатом (огурцы+грибы), а дома уже месяц сделать не могу... Эх...у меня продуктовая тема - пойду пороюсь в холодильнике))) |
[quote=ЗОЛОТКО;4720789]Олечка приветик!!!:girl_in_love: Молодец, что мыльце на заказ делаешь! Только вот я у тебя выпросила:flirt: У тебя уже есть покупатели? много?:)[/quote]
Привет, моя хорошая!!!:girl_in_love:Ничего ты не выпросила;) :connie_1: Брат мне заказ принес, мальчишки с их группы решили девочкам мыльца подарить ручной работы - вот я сейчас начала делать. Нужно 12 штук)) |
[B]Uhh[/B], мне тоже так кушать хочется:fork: , но на ночь я холодильник на замок запираю:) , а то ближе к 12 мне обязательно что-нибудь захочется. Для этих случаев всегда стараюсь в холодильнике минералку держать - выпил и желудок наполнился, и совесть спокойна
|
С добрым утром красотули!
|
Привет Золотко, ты сегодня самая ранняя птаха:)
|
Девочки приветик
|
всем доброе утро:) ой девочки а я вчера впервые в жизни проголосовала:) но мне поверили и подарок не вручили:)))
вы тут про ночьную еду..я поправилась на 2 кн.так что Золотко ты была права.теперь я держу дома всегда простакаашу и бананы.и по вечерам блендером делаю коктейль. Еще мед добавляю ..питательно сытно полезно:) |
[QUOTE=karavashka;4721810]всем доброе утро:) ой девочки а я вчера впервые в жизни проголосовала:) но мне поверили и подарок не вручили:)))
вы тут про ночьную еду..я поправилась на 2 кн.так что Золотко ты была права.теперь я держу дома всегда простакаашу и бананы.и по вечерам блендером делаю коктейль. Еще мед добавляю ..питательно сытно полезно:)[/QUOTE] Приветик! мы тоже голосовали:girl_in_love: |
Сварила сыну кашу, он попробовал и отказался есть:( , сказал, что не как у папы, у папы вкуснее:-/ ...крутая и недоваренная вкуснее - что-то я наверное не поняла в этой жизни:-[ ]
|
Привет, девули!
А мы не голосовали. За нас и без нас уже давно проголосовали:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4721908]Сварила сыну кашу, он попробовал и отказался есть:( , сказал, что не как у папы, у папы вкуснее:-/ ...крутая и недоваренная вкуснее - что-то я наверное не поняла в этой жизни:-[ ][/QUOTE]
[B]Ёлочка[/B], эт наеврное он ТЕБЕ так говорит, а папе говорит: я твою не буду, у мамы вкуснее:girl_haha: |
[B]Карамелька[/B] к сожалению, он и папе то же самое говорит. Может ему действительно [B]такая[/B] больше нравится, а может он преуспел в искусстве подхалимажа, понимая, что материальные блага все от папы:girl_haha:
|
как неохота работать.спать хочу.
|
А я наверное скоро совсем разучусь работать, с Нового года толком этим не занималась:) , скоро совсем забуду как это делается
Золотко держись:) с каждой минутой ты все ближе к концу рабочего дня |
ага,ближе.)студенты уже замучили.
|
приветики!!! приятного вам весеннего понедельника!
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |