![]() |
[QUOTE=Psilda;5048076]:( :( :( :( :(
Полин, а ты вроде в Утконосе заказывала? Или он даже денег не дает?[/QUOTE] [I][B]обычно да,но ща денег не дает,не знаю,то ли правда нет,то ли куда их девает:-[ ] я ж вообще даже не в курсе никогда есть ли деньги[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5048079][I][B]да в том то и дело,что не оставляет...так бы и проблем не было,сама б сходила или заказала
да вот остатки добиваем..но это уже не то:( [/B][/I][/QUOTE] :( :( :( Да что же такое (( Он же вроде тока и делает что работает, надо и денежку в дом заносить! |
[QUOTE=Polino4ka777;5048070][B][I]а,да,Дениска ходит уже)))я тут писала уже,мож пропустила ты:)[/I][/B][/QUOTE]
Меня когда не было неделю, так и не смогла все перечитать%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5048079][I][B]да в том то и дело,что не оставляет...так бы и проблем не было,сама б сходила или заказала да вот остатки добиваем..но это уже не то:( [/B][/I][/QUOTE] Понимаю:( |
[QUOTE=Polino4ka777;5048081][I][B]обычно да,но ща денег не дает,не знаю,то ли правда нет,то ли куда их девает:-[ ] я ж вообще даже не в курсе никогда есть ли деньги[/B][/I][/QUOTE]
Как так:-[ ] Если он много работает,значит и денег должно быть много:-! А иначе зачем так много работать?:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5048082]:( :( :( Да что же такое (( Он же вроде тока и делает что работает, надо и денежку в дом заносить![/QUOTE]
[I][B]вот-вот...ни его не видно,ни денег%-0 ладно,не надо об этом...ну его нафиг.. [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5048090][I][B]вот-вот...ни его не видно,ни денег%-0 ладно,не надо об этом...ну его нафиг..
[/B][/I][/QUOTE] А на деток ты деньги получаешь от соцзащиты? |
[QUOTE=Дэлия;5048089]Как так:-[ ]
Если он много работает,значит и денег должно быть много:-! А иначе зачем так много работать?:-[ ][/QUOTE] [I][B]да не знаю я,зай...раньше аренда была большая,понятно что особо не заработаешь,а щас че он там сидит делает я не знаю[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5048095]А на деток ты деньги получаешь от соцзащиты?[/QUOTE]
[I][B]неа...мужу влом было бумажки оформлять,единовременное ток сделал,когда я Дениску родила и себе на аренду спустил%-0 ...а мне надо в Калужскую область ехать...на третьего пусть по-любому делает,хватит уже[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5048102][I][B]неа...мужу влом было бумажки оформлять,единовременное ток сделал,когда я Дениску родила и себе на аренду спустил%-0 ...а мне надо в Калужскую область ехать...на третьего пусть по-любому делает,хватит уже[/B][/I][/QUOTE]
Конечно надо оформлять:-! |
Да там блин такие деньги, стыдно говорить ((( 800 р на ребенка в месяц (( Это малообеспеченным, а если справку не предоставишь, то вообще ничего ((((
Дааа, Полин, малыша родишь, обязательно оформи, хоть где!!! |
[QUOTE=Psilda;5048116]Да там блин такие деньги, стыдно говорить ((( 800 р на ребенка в месяц (( Это малообеспеченным, а если справку не предоставишь, то вообще ничего ((((
Дааа, Полин, малыша родишь, обязательно оформи, хоть где!!![/QUOTE] Жень,ну можно их сразу не снимать,а пусть лежат на книжке...а в случае,когда кушать не чего,можно пойти и снять%-0 |
[I][B]прям 800? я лазила недавно вроде минималка там какая-то есть,норм сумма..или это что было?800 жесть конечно,хотя хоть чето на черный день..[/B][/I]
|
[QUOTE=Дэлия;5048119]Жень,ну можно их сразу не снимать,а пусть лежат на книжке...а в случае,когда кушать не чего,можно пойти и снять%-0[/QUOTE]
Это конечно! Ну по крайней мере сейчас родишь, будете уже многодетными, а там хоть какие-то пособия дают и детский сад бесплатный |
[QUOTE=Polino4ka777;5048127][I][B]прям 800? я лазила недавно вроде минималка там какая-то есть,норм сумма..или это что было?800 жесть конечно,хотя хоть чето на черный день..[/B][/I][/QUOTE]
Вроде 1000р на ребенка...,а у тебя их будет трое,значит минимум 3 тыс%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5048127][I][B]прям 800? я лазила недавно вроде минималка там какая-то есть,норм сумма..или это что было?800 жесть конечно,хотя хоть чето на черный день..[/B][/I][/QUOTE]
можно я влезу. до 1,5 лет на второго и последующих детей безработным мамам платят 4600 руб. каждый месяц+единовременной за роды. |
[QUOTE=Дэлия;5048169]Вроде 1000р на ребенка...,а у тебя их будет трое,значит минимум 3 тыс%-0[/QUOTE]
Сейчас почитала, 800 р, это мы от Москва получаем. Вот нашла только пособие на ребенка до 1,5 лет - 4651,99р А больше что-то ничего ((( |
[B][I]вот про эти 4600 как раз читала...тогда нормуль,хотя до 1,5 эт я тока на третьего одного и буду получать,а 800 это до скольки?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5048207][B][I]вот про эти 4600 как раз читала...тогда нормуль,хотя до 1,5 эт я тока на третьего одного и буду получать,а 800 это до скольки?[/I][/B][/QUOTE]
Это малообеспеченным Москве дают - до 16 лет на каждого ребенка |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5048193]можно я влезу. до 1,5 лет на второго и последующих детей безработным мамам платят 4600 руб. каждый месяц+единовременной за роды.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: ООО,поздравляю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5048228]Это малообеспеченным Москве дают - до 16 лет на каждого ребенка[/QUOTE]
[I][B]мдя:girl_haha: [/B][/I] |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |