Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 17.09.2012 22:52

[QUOTE=Psilda;5295836]Яночка ужас ((( на скорости врезался в вас придурок этот? Пусть муж поскорее разберется с ним!!!
У еня муж тоже недавнотпопал в ДТП не по своей вине, так замучалсяездить в группу разбора, потом в страховую :hysteric:
Главное что с тобой все в порядке!!
[/QUOTE]
Мы отъезжали от магазина, дали назад и уже собрались ехать. А он рядом стоял, нас не заметил и тоже дал назад, получилось переднюю дверь и крыло зацепил. Хорошо, что я сзади сидела. Но даже учитывая, что мы стояли, а у него скорость минимальная была, трухануло нас хорошо. И передняя дверь не открывается:( Ужас. Муж уже вернулся. Все это так не приятно!

Светунчик1986)) 17.09.2012 22:59

[QUOTE=Moreno;5295783]Ой, выздоравливай скорее:girl_in_love: У тас слегка похолодало, и я тоже расклеилась: горло, нос подводят меня. Сейчас дышу через рот. Даже нету средства дома для :preg:

Какие вы кругленькие!!!!:puz: Хорошенькие!!! Мы раза в 3 меньше.
Сегодня кстати забрали свой подарочек от Либеро. Спасибо за ссылочку большое:girl_in_love: Там подгузники, шампунь-пенка для купания, масло и крем для тела от Джонсонс Бейби. Классно! Только вот думаю, всего малыша этими кремами мазать или определенные части тела?
Меня сейчас домой привезли, а муж мой в аварии разбирается. Дело в том, что сейчас, подъезжая к дому, возле магазина в нас придурок въехал. Незаметил блин. Теперь столько гемороя из-за него! Я в машине была в момент удара. Испугаться помоему и не успела. А потом уже испугалась за малыша. Но он крутится-вертится...и икал только что. А это самое главное. Вот такие грустные новости.[/QUOTE]
Выздоравливай и с икушечками вас)))) У меня мама 2 месяца назад новую машинку купила, а вчера в неё въехала девочка, половину машины помяла и поцарапала, мама расстроилась ужасно....
[QUOTE=катринчик;5295805]а ты на генипрале по показаниям каким то или профилактика? да она у меня все мерит, только где отмечает жэто загадка для меня......у меня в обменнике пишет только вес, давление и все :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну из-за вот этих треников и к тому же я давление на промежность чувствовала, вот Г и заподозрила у меня угрозу, но я пью в очень маленькой дозировке - пол таблетки в день...

[QUOTE=Moreno;5295829]Моя матка тоже каменеет иногда, но я не особо это замечаю. А вот кстати вспомнила, такое бывает если я в туалет по маленькому очень хочу...
В обменке у меня тоже каждый раз все записывают. В этот раз прибавка за неделю - 750 грамм. Тоже сказала меньше есть. А ВДМ 28. Я заметила ВДМ соответствует сроку или на 1 больше.[/QUOTE]
Ну тонус когда в туалет хочется - это вроде норма, нет я не про такие схваточки... А ВДМ у меня меньше чем срок всегда, ну хоть растёт и ладно))))

катринчик 17.09.2012 22:59

блин одна моя Г по всей видимости так относится

катринчик 17.09.2012 23:01

[QUOTE=Светунчик1986));5295893]Выздоравливай и с икушечками вас)))) У меня мама 2 месяца назад новую машинку купила, а вчера в неё въехала девочка, половину машины помяла и поцарапала, мама расстроилась ужасно....
Ну из-за вот этих треников и к тому же я давление на промежность чувствовала, вот Г и заподозрила у меня угрозу, но я пью в очень маленькой дозировке - пол таблетки в день...

Ну тонус когда в туалет хочется - это вроде норма, нет я не про такие схваточки... А ВДМ у меня меньше чем срок всегда, ну хоть растёт и ладно))))[/QUOTE]
да уж. БЛИН только моя Г так ко мне относится :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 17.09.2012 23:03

[QUOTE=катринчик;5295906]да уж. БЛИН только моя Г так ко мне относится :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да ладно, Катюш, моя вообще мне хамит:-E И лекарства я сама себе назначаю :girl_haha:

катринчик 17.09.2012 23:05

[QUOTE=Psilda;5295914]Да ладно, Катюш, моя вообще мне хамит:-E И лекарства я сама себе назначаю :girl_haha:[/QUOTE]

самообслуживание вообщем у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слушай ты кстити незнаешь какой атирезусный иммуноглаблин тебе колоть будут, отечественный или импортный?????

Psilda 17.09.2012 23:11

[QUOTE=катринчик;5295922]самообслуживание вообщем у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слушай ты кстити незнаешь какой атирезусный иммуноглаблин тебе колоть будут, отечественный или импортный?????[/QUOTE]

Катюш, я вообще уже не знаю когда и что колоть будут. Мне терапевт моя любимая по секрету сказала, что его уже пару месяцев нет, но что вот-вот должны привезти. Так что пока нас кормят завтраками :( Сказала, что я стою в очереди на получение и мне его 100% сделают. Я если честно сомневаюсь уже (((
И главное в роддомах послеродового ИГ тоже нет ((((

катринчик 17.09.2012 23:15

[QUOTE=Psilda;5295939]Катюш, я вообще уже не знаю когда и что колоть будут. Мне терапевт моя любимая по секрету сказала, что его уже пару месяцев нет, но что вот-вот должны привезти. Так что пока нас кормят завтраками :( Сказала, что я стою в очереди на получение и мне его 100% сделают. Я если честно сомневаюсь уже (((
И главное в роддомах послеродового ИГ тоже нет (((([/QUOTE]

да уж наша медицина!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: а в те Б тебе кололи????

Psilda 17.09.2012 23:17

[QUOTE=катринчик;5295960]да уж наша медицина!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: а в те Б тебе кололи????[/QUOTE]

Нееет :hysteric: :(
И после родов нет, хотя Пашун родился с положительным резусом:hysteric:

Светунчик1986)) 17.09.2012 23:18

За моей Г тоже глаз да глаз, всё говорила мне что на антитела в 30 недель сдавать, а сегодня я напомнила, она - в 28 недель контроль, блииин,уже за 29 перевалило, вот на четверг направление дала....

Светунчик1986)) 17.09.2012 23:20

[QUOTE=Psilda;5295939]Катюш, я вообще уже не знаю когда и что колоть будут. Мне терапевт моя любимая по секрету сказала, что его уже пару месяцев нет, но что вот-вот должны привезти. Так что пока нас кормят завтраками :( Сказала, что я стою в очереди на получение и мне его 100% сделают. Я если честно сомневаюсь уже (((
И главное в роддомах послеродового ИГ тоже нет (((([/QUOTE]

Ну если у вас нет, то у нас-то вообще и ждать не нужно)))

катринчик 17.09.2012 23:30

[QUOTE=Psilda;5295968]Нееет :hysteric: :(
И после родов нет, хотя Пашун родился с положительным резусом:hysteric:[/QUOTE]
да уж....это пипец конечно :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Светунчик1986));5295971]За моей Г тоже глаз да глаз, всё говорила мне что на антитела в 30 недель сдавать, а сегодня я напомнила, она - в 28 недель контроль, блииин,уже за 29 перевалило, вот на четверг направление дала....[/QUOTE]

девочки ну как после этого доверять Г????? А если бы их беспечность кпривела к каким то нехорошим последствиям????:hysteric: :hysteric: :hysteric: и как всегда никто не виноват :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ПИришка 18.09.2012 09:01

[COLOR="Purple"][B]ДОБРЕ УТРЕ!!!![/B][/COLOR]

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]а у нашей Женяшке сегодня день вареньицаааа!:girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5296257&posted=1#post5296257"]тут[/URL] поздравлялочка! ;) [/COLOR][/SIZE]

Besenok 18.09.2012 09:36

Доброе утро, пузики!

[QUOTE=ПИришка;5295310][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"]я и пузеныш:girl_pinkglassesf: :) [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Plum"][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]30 неделечек:girl_in_love: [/SIZE][/I][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fd.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: Иришик, пузик - класс:))) :))) :))) (ТТТ) Такой кругляшок)))

А мне вчера комодик привезли:))) , дак я уже его забила всяким хламом:-D К декабрю буду разбирать и забивать детскими вещами. Зато как то в комнате стало просторней. Но места для кроватки все равно ещё нет:( Щас надо шкаф заменить, тоже здоровый гроб стоит бесполезный. Как обычно все в деньги упирается, а так бы прям щас и шкаф заказала:girl_haha:

[I][B][COLOR="Red"][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL]
везде запоздравлякаю))))

Psilda 18.09.2012 09:48

[QUOTE=ПИришка;5296261][COLOR="Purple"][B]ДОБРЕ УТРЕ!!!![/B][/COLOR]

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]а у нашей Женяшке сегодня день вареньицаааа!:girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5296257&posted=1#post5296257"]тут[/URL] поздравлялочка! ;) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Bestiya;5296345]:girl_in_love: Иришик, пузик - класс:))) :))) :))) (ТТТ) Такой кругляшок)))

А мне вчера комодик привезли:))) , дак я уже его забила всяким хламом:-D К декабрю буду разбирать и забивать детскими вещами. Зато как то в комнате стало просторней. Но места для кроватки все равно ещё нет:( Щас надо шкаф заменить, тоже здоровый гроб стоит бесполезный. Как обычно все в деньги упирается, а так бы прям щас и шкаф заказала:girl_haha:

[I][B][COLOR="Red"][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL]
везде запоздравлякаю))))[/QUOTE]

Спасибо мои хорошие )))) везде поздравили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш, у нас Ксю когда родилась места в комнате тоже не было, так у нас детская кроватка стояла поперек комнаты, ну т.е. Не вдоль стены, а торцом к стене, и выпирала на пол комнаты))) ничего, нормально жили)) в тесноте да не в обиде)))))

Была сегодня у гини, отписалась в дневничке. [B][B]Ириш[/B][/B], спациально для тебя: прибавка за три недели больше 2-х кг, а врач даже не пискнула, так что забей на свою Г, главное чтобы не отекала!!!!!

LEVушка 18.09.2012 09:52

привет Пузатики))))

[B][COLOR="Magenta"]Ириша[/COLOR][/B], спасибо за поддержку. так ведь я ступила и купила все то что мне прописали! :girl_haha: , ну свечки то повставляю. насчет антибиотика подумаю.

[COLOR="magenta"][B]Женечка[/B][/COLOR], с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :))) :))) :))) пусть каждый день приносит только радость!!!! УРРАА!!!!!

[B][COLOR="magenta"]Яночка[/COLOR][/B], ты как себя чувствуешь? все нормально? разобрались с машиной? вот и я всегда боюсь не то что мы врежемся,а в нас-какой нибудь дебил!!!:-E

вчера полвечера уговаривали малыша перевернуться :girl_haha: , папа наш сказал мелкому что не купит ему вертолет, если он не сделает как мама просит:girl_haha: . забавно наблюдать как взрослый мужик с животом разговаривает))))

купила вчера билеты на родину. поеду 17 октября, как раз после УЗИ, на недельку скатаюсь. обратно взяла в женском купе, вперед не было. муж спросил: а если там трое мужиков будут. я говорю ну и отлично, пусть сидят и боятся что я рожать начну :-D

LEVушка 18.09.2012 09:54

[QUOTE=Psilda;5296405]Спасибо мои хорошие )))) везде поздравили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш, у нас Ксю когда родилась места в комнате тоже не было, так у нас детская кроватка стояла поперек комнаты, ну т.е. Не вдоль стены, а торцом к стене, и выпирала на пол комнаты))) ничего, нормально жили)) в тесноте да не в обиде)))))

Была сегодня у гини, отписалась в дневничке. [B][B]Ириш[/B][/B], спациально для тебя: прибавка за три недели больше 2-х кг, а врач даже не пискнула, так что забей на свою Г, главное чтобы не отекала!!!!![/QUOTE]

спасибо моя хорошая))) наверное все таки у меня богатырь там)))

Psilda 18.09.2012 09:58

[QUOTE=LEVушка;5296422]привет Пузатики))))

[B][COLOR="Magenta"]Ириша[/COLOR][/B], спасибо за поддержку. так ведь я ступила и купила все то что мне прописали! :girl_haha: , ну свечки то повставляю. насчет антибиотика подумаю.

[COLOR="magenta"][B]Женечка[/B][/COLOR], с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :))) :))) :))) пусть каждый день приносит только радость!!!! УРРАА!!!!!

[B][COLOR="magenta"]Яночка[/COLOR][/B], ты как себя чувствуешь? все нормально? разобрались с машиной? вот и я всегда боюсь не то что мы врежемся,а в нас-какой нибудь дебил!!!:-E

[B]вчера полвечера уговаривали малыша перевернуться :girl_haha: , папа наш сказал мелкому что не купит ему вертолет, если он не сделает как мама просит:girl_haha: . забавно наблюдать как взрослый мужик с животом разговаривает))))[/B]

купила вчера билеты на родину. поеду 17 октября, как раз после УЗИ, на недельку скатаюсь. обратно взяла в женском купе, вперед не было. муж спросил: а если там трое мужиков будут. я говорю ну и отлично, [B]пусть сидят и боятся что я рожать начну[/B] :-D[/QUOTE]
спасибо Ирчик)))
:-D :-D :-D :-D :-D
А ты на УЗИ уже записалась?
[QUOTE=LEVушка;5296432]спасибо моя хорошая))) наверное все таки у меня богатырь там)))[/QUOTE]

Родишь, посмотрим))) а вы с мужем высокие?

LEVушка 18.09.2012 10:05

[QUOTE=Psilda;5296450]спасибо Ирчик)))
:-D :-D :-D :-D :-D
А ты на УЗИ уже записалась?

Родишь, посмотрим))) а вы с мужем высокие?[/QUOTE]

да, УЗИ у меня уже по записи - третье 17 октября)

я-168 см, муж-187.. ну впринципе стандарт на мой взгляд.. знаю что я сама родилась 2800, муж - 3100, но вроде длинный был :girl_haha:

masha_ak 18.09.2012 10:05

девочки, приветики!!!!!!
Женечка, с днем рождения!!!!!!всего самого наилучшего!!!
девочки, вы вот все сдаете и сдаете что-нибудь, вас из ЖК направляют??? меня никуда не направляют только на общие анализы мочи и крови...

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.