Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 09.07.2015 10:49

[QUOTE=Златёна;7095692]Не у нас то так то тоже не отмечается, хотя думаю такую дату уж отметим!!!:girl_haha:

И кстати если че я не имела ввиду что ты себя не уважаешь или что-то типа того!!!! главная мысль всех моих высказываний, это если муж потерял вдруг ощущение трепетности к любимой, надо треснуть ему по лбу чтобы вернулся в бренное тело _))))))))[/QUOTE]

Так и ядумала,что свадьбу закатим))а видишь как вышло,уехали мы.

А моя мысль в том,что ко всем подход нужен свой!кому то и не обязательно по лбу трескать,а хватает взгляда или слова)))

Златёна 09.07.2015 10:49

[QUOTE=Машутка;7095697]Куда бы я без вас девочки??? А то сидела бы сейчас кислая, а так с вами общаюсь и хорошо!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня пока не 3-е детей, вот когда будет хотя бы 2-е, то и я наверно пойму...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я бы купила, но ставить некуда...:([/QUOTE]

возьми маленький, вон в спортмастере по моему были 1500 чтоли, отличный вариант и места ему не надо особо! Мы крестнику купили, дети 3 часа скакали пока мы день рождения этого крестника отмечали

tonyademe 09.07.2015 10:52

[QUOTE=Златёна;7095695]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вот Тоня меня очень четко поняла ))))))))))))))))))))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DЯ своим хочу батут купить )))))))))))))))))))))))))))))) пока они скачут мы хоть может будем успевать )))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну а как иначе,сама ж прошла через это)))

[QUOTE=Златёна;7095708]возьми маленький, вон в спортмастере по моему были 1500 чтоли, отличный вариант и места ему не надо особо! Мы крестнику купили, дети 3 часа скакали пока мы день рождения этого крестника отмечали[/QUOTE]

В однокомнатную то может и не влезть!а вот нам можно обдумать этот вариант!:girl_haha:

Машутка 09.07.2015 10:55

[quote="Златёна;7095708"]вон в спортмастере по моему были 1500 чтоли, отличный вариант и места ему не надо особо![/quote]
Надо глянуть, а то на даче скоро родительская кровать развалится от его прыжков!!!:-D:-D:-D
Кстати, Тоня не помню скинула ли вчера ссылку???
[url]http://www.labirint.ru/[/url]

Златёна 09.07.2015 10:56

[QUOTE=tonyademe;7095706]Так и ядумала,что свадьбу закатим))а видишь как вышло,уехали мы.

А моя мысль в том,что ко всем подход нужен свой!кому то и не обязательно по лбу трескать,а хватает взгляда или слова)))[/QUOTE]

так и взглядом можно припечатать так что лучше бы физически треснула.
Были с Максом как-то у друзей на свадьбе, так там свидетельница ну прям прикипела всей душой к моему сокровищу. и тут в очередной ее заботливый проход с рюмочкой и бетрбродиком в районе моего мужа, я внезапно молча материализовалась с таким вот взглядом))))))))))))))))))))))))))))))) больше я ближе чем 1, 5 метра ее не видела.
Слова кстати я тоже подбирать умею и кстати физически никогда на супруга не воздействую.
особенно он напрягается когда я начинаю разговаривать тихо и спокойно. для людей меня хорошо знающих, это знак того что все капец шутки кончились, раз эмоциональная узбеская натура уступает место тихой но очень грозной сибирячке )))))))))))))))))))))))))))))))

Машутка 09.07.2015 10:58

[quote="Златёна;7095718"]особенно он напрягается когда я начинаю разговаривать тихо и спокойно. для людей меня хорошо знающих, это знак того что все капец шутки кончились, раз эмоциональная узбеская натура уступает место тихой но очень грозной сибирячке )))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
А для моего самое страшное, если я молчу часов 6-10 и не обращаю внимания - это все, значит кирдык!!!:-D

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 11:17

Дети цветы жизни - мой кричащая мандрагора. :-D

tonyademe 09.07.2015 11:19

[QUOTE=Машутка;7095714]Надо глянуть, а то на даче скоро родительская кровать развалится от его прыжков!!!:-D:-D:-D
Кстати, Тоня не помню скинула ли вчера ссылку???
[url]http://www.labirint.ru/[/url][/QUOTE]
Не,не скидывала:-Dспасибо!
[QUOTE=Златёна;7095718]так и взглядом можно припечатать так что лучше бы физически треснула.
Были с Максом как-то у друзей на свадьбе, так там свидетельница ну прям прикипела всей душой к моему сокровищу. и тут в очередной ее заботливый проход с рюмочкой и бетрбродиком в районе моего мужа, я внезапно молча материализовалась с таким вот взглядом))))))))))))))))))))))))))))))) больше я ближе чем 1, 5 метра ее не видела.
Слова кстати я тоже подбирать умею и кстати физически никогда на супруга не воздействую.
особенно он напрягается когда я начинаю разговаривать тихо и спокойно. для людей меня хорошо знающих, это знак того что все капец шутки кончились, раз эмоциональная узбеская натура уступает место тихой но очень грозной сибирячке )))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну я и не сомневалась,что у тебя грамотный подход))))))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7095771]Дети цветы жизни - мой кричащая мандрагора. :-D[/QUOTE]

О!у меня тоже такой цветок))

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 11:24

А я вчера тусила во дворе с Алиской, затем она ушла с племяшкой домой, было уже 10 вечера, а я, моя подруга детства и мой одноклассник сидели еще час во дворе и болтали. Вспоминали как мы мелкие куралесили по двору, на каких деревьях сидели))) Прикольно))) А потом я к соседу ушла.

Златёна 09.07.2015 11:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7095785]А я вчера тусила во дворе с Алиской, затем она ушла с племяшкой домой, было уже 10 вечера, а я, моя подруга детства и мой одноклассник сидели еще час во дворе и болтали. Вспоминали как мы мелкие куралесили по двору, на каких деревьях сидели))) Прикольно))) А потом я к соседу ушла.[/QUOTE]

У тебя прям чудесные деньки ТТТ чтобы по дольше!

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 11:41

[QUOTE=Златёна;7095805]У тебя прям чудесные деньки ТТТ чтобы по дольше![/QUOTE]

да я 13-го уезжаю...

Златёна 09.07.2015 11:43

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7095810]да я 13-го уезжаю...[/QUOTE]

Ну будешь навещать соседа набегами! Кстати а че он развелся? дети есть?

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 11:50

его ребенок на 4 мес младше АЛиски.

Златёна 09.07.2015 11:57

мммм

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 12:27

мне через 5 дней, на 6-й будет 30 лет) Эх... мне так хочется эту дату встретить на пляже рано утром где нет никого, с шампанским. Но хер там)

Машутка 09.07.2015 12:29

[quote="КонфеткаВкармашке;7095874"]Эх... мне так хочется эту дату встретить на пляже рано утром где нет никого, с шампанским. Но хер там)[/quote]
Экзотическое желание...:)

Златёна 09.07.2015 12:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7095874]мне через 5 дней, на 6-й будет 30 лет) Эх... мне так хочется эту дату встретить на пляже рано утром где нет никого, с шампанским. Но хер там)[/QUOTE]

О ты тоже доросла до клуба за 30))))))))))))) А что же тебе мешает?

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 12:37

Отсутствие финансов...

Машутка 09.07.2015 15:45

Девочки, начала я вчера вышивать вот такой домик...:)
[url]http://dim-mag.ru/images/product_images/popup_images/3892_0.jpg[/url]

Сколько я это буду делать по времени я не знаю... Но вроде есть примета, что вышьешь домик и либо дом построишь, либо квартирку купишь, буду стараться!!!:)

Златёна 09.07.2015 15:46

[QUOTE=Машутка;7096150]Девочки, начала я вчера вышивать вот такой домик...:)
[url]http://dim-mag.ru/images/product_images/popup_images/3892_0.jpg[/url]

Сколько я это буду делать по времени я не знаю... Но вроде есть примета, что вышьешь домик и либо дом построишь, либо квартирку купишь, буду стараться!!!:)[/QUOTE]

Класс Маш! Моя мама такой же для меня вышивает ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.