![]() |
[QUOTE=Азазелька;5866564]может и хорошо, но вдруг шов разошелся или прорезался
Девочки, я вконтакте в нашу группу видео добавила, такой фильм, слов нет. Посмотрите, не пожалеете))))))[/QUOTE] вот уложу сейчас мартышку свою спать и обязательно посмотрю:) |
[QUOTE=Кристинк@;5866552]Ир, ну я уверена что у тебя и малышка будет поменьше чем у нас.
Иля то не крупная была, а наша 3600 родилась, если прикинуть что второй обычно больше грамм на 300-400, то порвет меня на британский флаг)))[/QUOTE] да и я думаю что будет 3 кг с копеечками. тем более тоже как и Лара по узи меньше норм. на 17-18 только тянет |
[QUOTE=Кристинк@;5866552]Ир, ну я уверена что у тебя и малышка будет поменьше чем у нас.
Иля то не крупная была, а наша 3600 родилась, если прикинуть что второй обычно больше грамм на 300-400, то порвет меня на британский флаг)))[/QUOTE] Нам тоже уже говорят, что мы большуны. Я Ваську 3510 в 37неполных недель родила, сейчас даже боюсь предположить какой вес у малышика будет Опять меня щас свекровь с полом малыша доставала:-Eей муж сказал, что во вторник на узи иду, так она мне наставления давала, что врачу говорить!!!она же у нас без образования, но всех на свете учит. Даже ,видимо, как узи делать лучше знает |
Всем привет! Неделек с недельками! Викулька-с шевелюшками!!! :)))
Девочки, а почему меня не добавляют в группу в ВК? Я еще давно заявку кинула :( |
Саш, и что ты должна говорить?
Ален, да девочки видимо не видят, сейчас Ира прочтет и добавит ))) |
[b]Кристинк@[/b], чтобы главное разглядывали между ног, а не органы:-EОни типа в порядке, че их смотреть-то, все же в родне здоровые...
и чтобы денежку сунула, чтобы точно пол сказали она меня прошлую Б доставала:"только не разрешай себя стимулировать!!!" |
[QUOTE=МамаБегемотика;5866663][b]Кристинк@[/b], чтобы главное разглядывали между ног, а не органы:-EОни типа в порядке, че их смотреть-то, все же в родне здоровые...
и чтобы денежку сунула, чтобы точно пол сказали она меня прошлую Б доставала:"только не разрешай себя стимулировать!!!"[/QUOTE] :girl_haha: а почему ей так важно знать пол малыша? Она конкретно кого то хочет? |
[b]Азазелька[/b], конечно!!!у нее уже 3 внучки, внука хочет
даже когда узнала, что Б я, вздохнула:"опять ведь девка будет, че торопились, надо было через несколько лет" |
[QUOTE=МамаБегемотика;5866681][b]Азазелька[/b], конечно!!!у нее уже 3 внучки, внука хочет
даже когда узнала, что Б я, вздохнула:"опять ведь девка будет, че торопились, надо было через несколько лет"[/QUOTE] ну мало ли кто кого хочет, кого сыночек подарил того и будет няньчить)))) |
[quote=ДваСердца;5866458]не поверишь, как раз с вязанием сижу ))[/quote]
Поверю, у моего мужа фетиш - тельняжки пупсу)))) |
[b]Азазелька[/b], а я про что)))
У меня муж ржот, что у меня там фейс-контроль, который только девок пропускает:-Dмы с ним уверенны, что еще одна принцесска будет |
А у меня кто-то то ли щекотит то ли скребёт)))))) так оно проявляется? Или мне кажется?:)))
|
Саша, обалдеть, в чем разница, мальчик, девочка, она только тебя достает или остальных тоже чтобы ей внука подарили?
|
Саш, ага, именно так!
|
Девочки, привет!!!
Оля, Кристина, с недельками! Вика, с шевелюшками! Саша, да, это они)) Я вчера была у Г. Прибавка за месяц 2900, высота дна матки 23 см. В понедельник на второе скрининговое узи пойду записываться число на 14-е мая. У меня сегодня в пол пятого утра такие танцы в животе были, ух:))) |
хахаха_ они?) Я ржать начинаю, когда он так делает) мне щекотно)))
|
тоже хочу танцы)))
|
[quote=Serna;5866761]Прибавка за месяц 2900[/quote]
а за всю Б сколько уже в плюсе? У меня наверно рекод среди всех, уже + 7 кг :bcool: |
А у меня за всю беременность +2кг всего лишь))))
|
а у меня ни сколько, ттттт. Но у меня и минуса в начале не было совсем)))
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |