![]() |
[QUOTE=Стриж;5951335]Маша привет меня Тома зовут. Я вечная пропажа.
Поздравляю тебя с Б желаю легкой Б и родов только в срок. Получается ты летом будешь Б ходить я тоже всегда с пуфиком хотела летом но видимо у нас наоборот Лето это плодовитые месяца Я всеми детьми летом забеременела[/QUOTE] Тома, привет!!!:girl_in_love: У меня круглогодично получается беременеть))) Сыном в ноябре, дочкой в мае, сейчас пока не знаем кто в марте, но мне больше нравится зимой рожать, зимой не так тяжело мне. |
[QUOTE=Psilda;5951364]Тааак, а что для этого метода надо?
[/QUOTE] День рождения девушки с указанием года, напр.23.05.79, ее мамы, вовремя ли мама ее родила, если есть дети, даты рождения детей и жел-но дата последних М. до бер-тей, ну и сейчас которые последние были, вообщем кучу всего надо))) но зато если точно все мне скажешь, 100% скажу кого ждать. Только этот метод для девушек с 28 дневным циклом, если больше или меньше там уже персонально сам автор рассчитывает) |
Во во Жень мы друг друга понимаем но тебе чуток сложнее у тебя Павлик еще маленький. У меня проблема только в другом в школу то они в одну ходят а в ледовые разные а треньки в одно время вот старшего иногда водитель возил от нас далеко. И вот хоть разорвись тут зимой у водителя машина сломалась муж улетел почти на месяц и я прямо плакала так уставала но что делать.
У меня проблема что я их буду до 11 класса возить в школу они же в ясенево умчаться а живем мы на мамырях почти |
Всем приветик!
Маша как всегда с расчетами пола))))))))))))))) У меня только настя совпала однажды А мирон и новенький по всем табличкам Девочки)))) |
[QUOTE=мурррзик;5951394]Всем приветик!
Маша как всегда с расчетами пола))))))))))))))) У меня только настя совпала однажды А мирон и новенький по всем табличкам Девочки))))[/QUOTE] Ага))) мы детям купили лего вчера, так я их второй день почти не вижу))) от безделья маюсь вот))) Напиши мне свои данные если хочешь, я проверю твоих) |
[QUOTE=мурррзик;5951394]Всем приветик!
Маша как всегда с расчетами пола))))))))))))))) У меня только настя совпала однажды А мирон и новенький по всем табличкам Девочки))))[/QUOTE] Во во у меня тоже последний везде девочкой был |
тут не таблица, а тонкий расчет:girl_haha:
|
Тааак
А какие имеено? Ввозраст и месюки? Настя 24 месяц зачатия июнь,первый день последних маслюков 25 мая Мирон 26лет,03 октября месюки Новенький 27лет,21января месюки |
[QUOTE=мурррзик;5951413]Тааак
А какие имеено? Ввозраст и месюки? Настя 24 месяц зачатия июнь,первый день последних маслюков 25 мая Мирон 26лет,03 октября месюки Новенький 27лет,21января месюки[/QUOTE] надо так: ты, дд.мм.гг. рождения мама, дд.мм.гг рождения дети дд.мм.гг рождения, то есть надо конкретные даты, и дни М или хотя бы зачатия и в срок ли родились. Там попадание 99% из ста, а не как обычно 50/50))) |
Мурзилка,у Новенького имя есть? )))
|
[QUOTE=Стриж;5951393]Во во Жень мы друг друга понимаем но тебе чуток сложнее у тебя Павлик еще маленький. У меня проблема только в другом в школу то они в одну ходят а в ледовые разные а треньки в одно время вот старшего иногда водитель возил от нас далеко. И вот хоть разорвись тут зимой у водителя машина сломалась муж улетел почти на месяц и я прямо плакала так уставала но что делать.
У меня проблема что я их буду до 11 класса возить в школу они же в ясенево умчаться а живем мы на мамырях почти[/QUOTE] О нееее, тебе по-любому сложнее. Они оба в школе, а это ППЦ!!! В Мамырях школ то наверное и нет?:( блин, так с ума сойдешь возить каждый день туда-обратно :-! |
Йа 10июня1985
Мама 19.07.1958 Настя 12.02.2011 месюки 25.05.2010 Мирон 02.07.2012 ММексики 03.10.2011 Новенький......ждем 27октября,ну....или гдето так)))))) месюки 21.01.13 |
Приветик, Ир!
Пока секрет))) есть...вроде |
Ань, у тебя срок день в день, как у меня с Пашей был :girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;5951444]Приветик, Ир!
Пока секрет))) есть...вроде[/QUOTE] привет-привет... :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5951449]Ань, у тебя срок день в день, как у меня с Пашей был :girl_in_love:[/QUOTE]
27октября?:girl_in_love: Скорпион он? Ну как? Гговорят уууууух характерные они:-/:-/ |
у меня Настя скорпион...9 ноября родилась...нормальный характер...
|
[QUOTE=мурррзик;5951461]27октября?:girl_in_love:
Скорпион он? Ну как? Гговорят уууууух характерные они:-/:-/[/QUOTE] у меня скорпиончик....уххх и терпения надо с ними...:girl_prepare_fish: |
Ато многие пугают....оооооооооой
Скорпиооооон У мну настя водолей, характер капец (((((((((((((((( Сил никаких нет уже Ну,имхо знак не при чем))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5951480]у меня скорпиончик....уххх и терпения надо с ними...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Блииииин:-/:(:(:(:( |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |