Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 01.12.2013 23:57

Викусь, держись дорогая, пролетит неделя и папа ваш приедет!:)

Tory 02.12.2013 00:02

[QUOTE=*Snezhka*;6224803]Да,Викусь красота!Наш районный центр сделали "Родиной Матушки Зимы".у неё даже есть своя резиденция,как у Деда мороза))А[/QUOTE]
Здорово! :)
У нас снегом и не пахнет %-0
[QUOTE=kisto4ka5;6224838]Я поняла что мне надо, для ощущения праздника:girl_haha::-D.... сесть на неделю на диету:girl_prepare_fish: Или на месяц:-D А то я конечно... жру каждый день конфеты, мандарины и прочее:girl_prepare_fish: Единственное, жду подарки:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=kisto4ka5;6224839]Викусь, держись дорогая, пролетит неделя и папа ваш приедет!:)[/QUOTE]

Спасиб, некуда деваться.... С вами ещё быстрее ;) Но всё равно мне так хорошо с ним...блин, как приснилось))) Даже Даня не понял :girl_haha:

kisto4ka5 02.12.2013 00:07

[QUOTE=Tory;6224843]Здорово! :)
У нас снегом и не пахнет %-0

:girl_haha::girl_haha:

Спасиб, некуда деваться.... С вами ещё быстрее ;) Но всё равно мне так хорошо с ним...блин, как приснилось))) Даже Даня не понял :girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, ну ничего, потерпите! Потом он сколько дома будет?

Tory 02.12.2013 00:22

[QUOTE=kisto4ka5;6224847]Конечно, ну ничего, потерпите! Потом он сколько дома будет?[/QUOTE]

Недельку...Я и понимаю что и на праздники денежка нужна, и на роды собирать, а то не известно как дальше будет с работой %-0

kisto4ka5 02.12.2013 00:24

[QUOTE=Tory;6224862]Недельку...Я и понимаю что и на праздники денежка нужна, и на роды собирать, а то не известно как дальше будет с работой %-0[/QUOTE]

Вик, ну хорошо что он работает, поверь... некоторые девочки жалуются, что не пропрешь на работу (не то что на подработки) и сидят лапу сосут. Чтобы нормально жить, нужно вкалывать... что тут поделать.

Иришец 02.12.2013 06:42

Доброе утро,девочки!
Катюшка, с неделькой))
Я сегодня проснулась в 4.20 и все..не уснуть. Встала в 6, поела, стираю, убираю...

Анюсик 02.12.2013 06:55

всем привет!
Катя, с неделькой! :)

Ирин, у меня тоже бывает бессонница! но в последнее время как-то больше спать хочется!

я вот как-то не могу представить, чтоб мне муж запрещал что-то есть!:-[ ] у меня б депрессия началась:-D

Иришец 02.12.2013 07:22

[QUOTE=Анюсик;6224976]всем привет!
Катя, с неделькой! :)

Ирин, у меня тоже бывает бессонница! но в последнее время как-то больше спать хочется!

я вот как-то не могу представить, чтоб мне муж запрещал что-то есть!:-[ ] у меня б депрессия началась:-D[/QUOTE]

Анют, это я видимо впечатлилась, что еще столько всего покупать,а времени все меньше:girl_haha:
Зато столько всего за утро сделаю, золушкина болезнь вместо сна))
Ань, а ты чем занимаешься?

Анюсик 02.12.2013 07:24

я только что Рому накормила :)
у нас 2 часа разница с вами ;)

Ирин, а ты не работаешь?

Иришец 02.12.2013 07:28

[QUOTE=Анюсик;6225000]я только что Рому накормила :)
у нас 2 часа разница с вами ;)

Ирин, а ты не работаешь?[/QUOTE]

Да, у вас уже не такое неприлично раннее утро)
Нет, не работаю)

Ksu.D. 02.12.2013 09:18

Приветик девочки)))

Катюшка с неделькой тебя!!!!

Ириш ну ты даешь, я б фиг встала в такую рань, я б просто валялась бы в кровати))))

блин Макс чета проснулся в шестом часу и не спал больше(((
отвела в сад козявку)))

чета моя доченька стала меня пипец как больно пинать и переворачиваться, прям аж не приятно((((

Иришец 02.12.2013 09:31

[QUOTE=Ksu.D.;6225136]Приветик девочки)))

Катюшка с неделькой тебя!!!!

Ириш ну ты даешь, я б фиг встала в такую рань, я б просто валялась бы в кровати))))

блин Макс чета проснулся в шестом часу и не спал больше(((
отвела в сад козявку)))

чета моя доченька стала меня пипец как больно пинать и переворачиваться, прям аж не приятно(((([/QUOTE]

Да я сама себя удивила, но 1ч 40 мин пролежала, а сна вообще не предвиделось, поэтому пришлось вставать, а то я своими поворотами вокруг своей оси дочу только разбудила.
Зато успела дома убрать, постирать, в магазин сходить))
Может какие-нибудь вспышки на солнце, у тебя тож сынок рано проснулся.
А доча постоянно пинает или когда позу неудобную (для нее) принимаешь?

Анюсик 02.12.2013 09:34

Рома тоже сегодня в 6 проснулся (обычно в 8 встает):-! правда потом еще подремал немного со мной в кровати...

Ksu.D. 02.12.2013 09:41

[QUOTE=Иришец;6225160]Да я сама себя удивила, но 1ч 40 мин пролежала, а сна вообще не предвиделось, поэтому пришлось вставать, а то я своими поворотами вокруг своей оси дочу только разбудила.
Зато успела дома убрать, постирать, в магазин сходить))
Может какие-нибудь вспышки на солнце, у тебя тож сынок рано проснулся.
А доча постоянно пинает или когда позу неудобную (для нее) принимаешь?[/QUOTE]

не она постоянно пинается, я вот думала дрыхнет, а нет пинается))))

муж вчера почувствовал дочу)))))

масика никак не мог поймать)))

Иришец 02.12.2013 09:44

[QUOTE=Ksu.D.;6225175]не она постоянно пинается, я вот думала дрыхнет, а нет пинается))))

муж вчера почувствовал дочу)))))

масика никак не мог поймать)))[/QUOTE]

О, какая активная девулька)
у мужа,наверное впечатлений уйма)

Тоська86 02.12.2013 10:00

доброе утро!

Yanik 02.12.2013 10:36

[QUOTE=Катюшка28;6224604]Девочки, спасибо большое:girl_in_love: Ян, у меня не только пуз выкатился, я сама теперь как колобок! больше 10 кг уже набираю((((( а ванная это проект мужа, красивая, но мне уютней мыться в маленькой гостевой%-0
Ксюшик, а мне чет не показалось, что у тебя пуз большой, подрос прилично, но вроде такой же:)
Лен, с покупками!!!! классно, что совместно все покупаете)))))) уже надо небось отдельный шкафчик для малышастика заводить.....столько всего:)
А мы сегодня ездили в аптеку и мужу за спец чаем, заодно прогулялись...у нас уже город начали украшать, елки поставили! так красиво и празднично...а времечко как летит! уже скоро нг,а там вроде и час Х скоро....ох, я б еще Б походила чуток:girl_haha:[/QUOTE]

И где там колобок? Я увидела тока 2 колобка, в лифе:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Ksu.D.;6224753]Я еще раньше в них перелезла, уже не влезаю в них...

в H&M тоже нет дешевого ничего((([/QUOTE]

Ксюш, я в первую Б покупала себе в свитмаме в дисконте - [url]http://www.maternity.ru/sweetmama/about/shops/moscow/[/url] у них 2 магазина дисконтные, раньше на "аэропорт" был. Там вещи из прошлой коллекции или просто остатки. Конечн там в большинстве или 50ый или 40ой размеры, но найти можно. Я себе вельветовый комбез брала чот за 600руб что ли, и утепленные вельветовые штаны за 400(если не изменяет память), хотя на сайте у них была цена около 2х тр. Так что советую посмотреть.

[QUOTE=Иришец;6224996]Анют, это я видимо впечатлилась, что еще столько всего покупать,а времени все меньше:girl_haha:
Зато столько всего за утро сделаю,[B] золушкина болезнь[/B] вместо сна))
Ань, а ты чем занимаешься?[/QUOTE]

Эффект гнездования:girl_haha: Я в первую Б отдраивала всю квартиру в декрете, вот хотелось какой то нереальной чистоты, хотя обычно со мной такого нет)) Ну и на ремонты меня пробивает - первый раз в 32(вроде) недели обои с мужем переклеивали:girl_haha::girl_haha: Сейчас на даче обустраиваем комнату и дома на кухне вносим корректировки))

Тоська86 02.12.2013 10:47

[QUOTE=Yanik;6225240]
Ну и на ремонты меня пробивает - первый раз в 32(вроде) недели обои с мужем переклеивали:girl_haha::girl_haha: Сейчас на даче обустраиваем комнату и дома на кухне вносим корректировки))[/QUOTE]

о, меня уже передергивает от слова ремонт)))) за последние 3 года 2 ремонта с нуля... в первую беременность весь восьмой месяц мой прошел в леруа мерлен))))

Yanik 02.12.2013 10:54

[QUOTE=Тоська86;6225253]о, меня уже передергивает от слова ремонт)))) за последние 3 года 2 ремонта с нуля... в первую беременность весь восьмой месяц мой прошел в леруа мерлен))))[/QUOTE]

Зато там Б без очереди:girl_haha::girl_haha: Точнее есть касса для Б, но, естесственно, там стоят все. Пузо вперед и без очереди:girl_haha: Мне в леруа нравится ездить беременной:-D:-D Только не в выходные, а то там задавят и не заметят.

А вот по поводу автокресел - я своего ребенка слишком люблю, чтоб возить его на руках по нашим дорогам, тем более зимой:girl_prepare_fish: В этом вопросе я категорична и не приемлю других вариантов. Может потому что видела несколько аварий, где младенцы на руках были, потому что "да нам тут в соседний двор". Увы и ах, но "его величеству случаю" на это глубоко наплевать...

Тоська86 02.12.2013 11:03

[QUOTE=Yanik;6225276]Зато там Б без очереди:girl_haha::girl_haha: Точнее есть касса для Б, но, естесственно, там стоят все. Пузо вперед и без очереди:girl_haha: Мне в леруа нравится ездить беременной:-D:-D Только не в выходные, а то там задавят и не заметят.
.[/QUOTE]

да на кассах меня не напрягало, т.к. ездили в будни и старались с утречка))) сам факт выбора всех этих прибамбасов ремонтных утомляет. еще и зима была, пузень огромный, посидеть негде, ужас в общем!!!!!

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.