Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 18.06.2014 11:23

приветик!
я все еще тут..
теперь у меня бзик номер 2.....что подтекают воды..или пробка может быть такой жидкой?и цвет у нее блин прям бело-желтый..чет я очкую девочки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

поястница ныла до утра..блинн меня достали эти предвестники:-E

Пончик 18.06.2014 11:24

[quote="Неуловимая;6551478"]приветик!
я все еще тут..
теперь у меня бзик номер 2.....что подтекают воды..или пробка может быть такой жидкой?и цвет у нее блин прям бело-желтый..чет я очкую девочки..[/quote]
Марин, есть ведь тесты на околоплодные воды, если прям сильно очкуешь, а в роддом не хочешь, купи

Воробей 18.06.2014 11:26

[QUOTE=Пончик;6551481]Марин, есть ведь тесты на околоплодные воды, если прям сильно очкуешь, а в роддом не хочешь, купи[/QUOTE]

сколько они стоят?я щас читала про них говорят,что около 1,200-1,500:-/

Aries 18.06.2014 11:32

Марин, воды подтекать должны тогда постоянно, если меняешь положение тела

Воробей 18.06.2014 11:56

[QUOTE=Aries;6551502]Марин, воды подтекать должны тогда постоянно, если меняешь положение тела[/QUOTE]

тогда не они:)

Лунная Призма 18.06.2014 11:59

[b]Неуловимая[/b], видишь эксклюзивный бесплатный тест!

Маришка не психуй все будет хорошо!

Воробей 18.06.2014 12:02

[QUOTE=Бегимотик;6551567][b]Неуловимая[/b], видишь эксклюзивный бесплатный тест!

Маришка не психуй все будет хорошо![/QUOTE]

легко вам говорить:-Р:-Р:-Ртут за всё тресёшься, как осиновый лист:(

Лунная Призма 18.06.2014 12:12

[QUOTE=Неуловимая;6551572]легко вам говорить:-Р:-Р:-Ртут за всё тресёшься, как осиновый лист:([/QUOTE]

:( я тебя понимаю сама тряслась и дотряслась вон раньше времени увезли
:girl_haha: так что дорогая мы с тобой, еще немного потерпи и все будет хорошо!

Пончик 18.06.2014 12:26

[quote="Неуловимая;6551572"]легко вам говоритьтут за всё тресёшься, как осиновый лист[/quote]
это да, нам уже легко убеждать) сами то недавно из-за каждого признака-показателя тряслись) и видишь, у всех все хорошо, и у тебя тоже так будет)
у нас в аптеке порядка 300 руб такие тесты стоили, вообще в роддоме тоже их делать должны если ты с такой жалобой приедешь, просто не факт, что тебя на таком сроке не попытаются оставить

Воробей 18.06.2014 12:34

как достали меня всеее
привет.как дела?ты еще не родила?

ну и ладно))) ты уже или еще нет?

Привет! Ты все никак? Дома?

и чего это мы еще не в роддоме,а???????

ты ещё не в больнице?!

рожать не надумала))))))?

не родила?

Привет, Мариш! Ты как? Малышка все сидит?) Не хочет появляться)

это все разные люди!!!!!!!!!!!!!ну что за пизд@ц то такой???они ждут больше меня:-D

а еще бесят, а че так долго,а вдруг воды зеленые,а че ждешь иди вызовут и т.д и т.п!!!!!!!!!

Aries 18.06.2014 12:36

Марин, а я вообще завидую тебе))
Мы-то все в хлопотах уже, а ты еще в предвкушении первой встречей с малышкой

Воробей 18.06.2014 12:42

[QUOTE=Пончик;6551618]это да, нам уже легко убеждать) сами то недавно из-за каждого признака-показателя тряслись) и видишь, у всех все хорошо, и у тебя тоже так будет)
у нас в аптеке порядка 300 руб такие тесты стоили, вообще в роддоме тоже их делать должны если ты с такой жалобой приедешь, просто не факт, что тебя на таком сроке не попытаются оставить[/QUOTE]

помните я писала про подругу...она под утро приехала так как из нее что то вытекало..по чуть чуть..короче её же на кресле глянули сказали это не воды,шейка закрыта на глухо и влупили гинепрал хотя схватки шли через 10 минут.короче потом же она в обед пошла к другой врачихе смена сменилась..та удивилась ,что ей поставили гинепрал и сказала что если бы не эта капельница ты бы уже рожала или бы уже родила.так вот она ей сделала тест и он показал что это все таки воды!!!но шейка у нее дубовая и так же закрыта..ей дали срок до пятницы и если шейка не откроется то будут делать ПКС..так как уже маловодие.ну и в ночь ей дала чудо таблетку...короче потом мне подруга пишет живот болит капец..я говорю это таблетка действует..на что мне сказали нет это потому что вод мало уже..ну ладно че, я спорить не стала..вообщем потом я еще раз у нее спросила как она..она в пол 3 написала не знаю все болит а в пол 4 пишет спустили в пред...и все тишина....больше ее в сети не было:(

Пончик 18.06.2014 14:04

Марин, а у вас другого роддома нет, с более адекватными врачами? Или в смену того врача, что тест делала, съездить?

Воробей 18.06.2014 14:41

[QUOTE=Пончик;6551841]Марин, а у вас другого роддома нет, с более адекватными врачами? Или в смену того врача, что тест делала, съездить?[/QUOTE]

роддом есть туда не возят он городской считается..я там дочку за деньги рожала.
но Ксюш придурков везде хватает..
щас вот читала..кто то хвалит ее, кто то хаит..

я ложусь в её смену она с утра еще будет и завтра с 16-00 она..посмотрим ,что она скажет.

АнитаБонита 18.06.2014 16:36

[QUOTE=Неуловимая;6551478]приветик!
я все еще тут..
теперь у меня бзик номер 2.....что подтекают воды..или пробка может быть такой жидкой?и цвет у нее блин прям бело-желтый..чет я очкую девочки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

поястница ныла до утра..блинн меня достали эти предвестники:-E[/QUOTE]

У меня походу тоже пробка отходит, желто ватная слизь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Деуки, за сколько у кого пробка отошла,?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Господи, как можно вообще на таким сроке пр описывать Гинипрал? Это атас! Вот как верить врачам блин, капец просто...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще я тоже расстроена и все подбешивает... Читала, что это тоже смена гормонов, поэтому так. Конечно, мы наверное больше думаем о себе, а не о детках. Все наверху предрешено, и судьба и тд.... Я себя так успокаиваю и уговариваю, что значит ребенок еще не набрал все, что надо! Темболее у меня наконец за неделю вырос живот.

Воробей 18.06.2014 16:56

[QUOTE=АнитаБонита;6552154]У меня походу тоже пробка отходит, желто ватная слизь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Деуки, за сколько у кого пробка отошла,?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Господи, как можно вообще на таким сроке пр описывать Гинипрал? Это атас! Вот как верить врачам блин, капец просто...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще я тоже расстроена и все подбешивает... Читала, что это тоже смена гормонов, поэтому так. Конечно, мы наверное больше думаем о себе, а не о детках. Все наверху предрешено, и судьба и тд.... Я себя так успокаиваю и уговариваю, что значит ребенок еще не набрал все, что надо! Темболее у меня наконец за неделю вырос живот.[/QUOTE]

Ань,у меня вон с 8 июня отходит:-E
с Василисой за 2 недели стала отходить..

АнитаБонита 18.06.2014 17:42

[QUOTE=Неуловимая;6552212]Ань,у меня вон с 8 июня отходит:-E
с Василисой за 2 недели стала отходить..[/QUOTE]

Нетнетнет ! Я не согласна! Мне надо до выходных)))))

Пончик 18.06.2014 17:45

У меня вообще никакой пробки не отходило, или я не поняла, что это она%-0
Ань, тебе вообще еще рано, малыш сидит значит так надо...это мандраж, все родили, я тоже хочу, и так далее, понимаю нам уже легко говорить, но все же, девулички, не психуйте, всему свое время и скоро вы увидите малышков своих)))

Пельмешк@ 18.06.2014 19:33

[quote="АнитаБонита;6552154"]Деуки, за сколько у кого пробка отошла,?[/quote]
У меня за 10 дней до родов начала отходить, неделю выходила, последние 3 дня жиденькие выделения были и зуд ужасный был, спасало только подмывание содой (при идеальных мазках и профилактическом курсе свечек перед родами).

Держитесь, девоньки, скоро родите! Не гоните время и малышков своих, они сами знают, когда появиться.

Воробей 18.06.2014 21:20

[QUOTE=Пончик;6552305]У меня вообще никакой пробки не отходило, или я не поняла, что это она%-0
Ань, тебе вообще еще рано, малыш сидит значит так надо...это мандраж, все родили, я тоже хочу, и так далее, понимаю нам уже легко говорить, но все же, девулички, не психуйте, всему свое время и скоро вы увидите малышков своих)))[/QUOTE]

[QUOTE=ТаняМАМА;6552430]У меня за 10 дней до родов начала отходить, неделю выходила, последние 3 дня жиденькие выделения были и зуд ужасный был, спасало только подмывание содой (при идеальных мазках и профилактическом курсе свечек перед родами).

Держитесь, девоньки, скоро родите! Не гоните время и малышков своих, они сами знают, когда появиться.[/QUOTE]

:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.