![]() |
Не, на смс мне денег жалко)))) ну я потом ему позвонила, чтобы он прочитал мои писания))))) в итоге пришел спать с нами))) и Крис спала нормально. Один раз только ночью носик прочистили.
Кэт, а я и не курю. Я вообще в этом плане занудой становлюсь. Алкоголь меня не интересует. Похоже, что и после гв интерес к алкоголю не появится. Это ж так не вкусно, а потом еще похмелье, фи. Прикольно вы летели))))))) Ян юморист))))) |
Катюшка, цвет лица восстановится после первого же отсыпа, не переживай. Ну капец, тут и так себя надо перевоспитывать, уговаривать и подстраиваться под двух детей, ещё и с мужем беспрестанно вести воспитательные работы.
Кэт, классно вам там! Пусть голова у тебя разгрузится! |
приветики.
Кет,как вам здорово,правда отдохни не только телом,душой,но и головой. Пиши нам:) Нюта,у нас как таковых и обмороков не было,просто головка кружится и слабость. Жень,а ты на похороны не ходила? Ване уже лучше,темпа вчера только раз поднялась до 37,8 быстро сбилась и пока не поднималась. Да и настроение у него лучше ,и аппетит. Врач сказала,правильно,что не стали давать то лекарство,посоветовала подождать невролога из отпуска. |
[QUOTE=Malinka mama;6627061]
Жень,а ты на похороны не ходила? [/QUOTE] Я? Нет, у меня бы моральных сил не хватило. Хорошо, что Ване быстро полегчало! |
Привет, болтуны! ))))))))))
Кажется наша эпопея с врачами подходит к концу. Осталось только в пятницу взять справку, что Тоня здорова. А в понедельник в новый сад! Ух! Ещё у нас со среды осень обещают, пора бы уже давно похолодать )))) |
Привет. Жень
Здорово.что по врачам больше не бегать. С новым садом вас. И благаполучного привыкания. А в садах как-то веселят детей 1 сентября? Мне вроде и жаль.что Ян пи дет в уже сформировавшуюся группу и надеюсь в тоже времч.что детки меньше плакать будут там. Ян остался на море с бабушкой и дедом. Мы с Вадимом пришли в свой домик. Вадим уснул. Ленка так с утра и не просыпалась . Я хоть причешусь. А то у меня это дело долгое. А всё некогда было. Сама днем сплю после обеда как сурок. Я вотт думаю Ян может подумать.что с чужими можно быть. Для сада это может и не плохо.а вот в отношении к чужим это довольно опасно Ян конечно в восторге.да и ведет себя хорошо. Меню тут отличное. Еды очень много дают. Предусмотрено деткое питание. Хоть Вадим и бесплатно и без питания. Но всё даже не съедаем. На эти 3 порции можно и Мишу вызывать)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером снова пасли ёжиков)))))) они тут ручные совсем |
[QUOTE=Матрёшко;6628215]Привет, болтуны! ))))))))))
Кажется наша эпопея с врачами подходит к концу. Осталось только в пятницу взять справку, что Тоня здорова. А в понедельник в новый сад! Ух! Ещё у нас со среды осень обещают, пора бы уже давно похолодать ))))[/QUOTE] Привет! А общую большую карту вы уже отнесли в сад? Я еще нет. Надо отнести и узнать в какую группу мы попадаем. И вообще непонятно, я первого числа привожу и оставляю сразу, на целый день? Ничего не сказал никто. Надо сходить в сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кет, как здорово вы отдыхаете! |
[QUOTE=Ket;6628313]Привет. Жень
Здорово.что по врачам больше не бегать. С новым садом вас. И благаполучного привыкания. А в садах как-то веселят детей 1 сентября? Мне вроде и жаль.что Ян пи дет в уже сформировавшуюся группу и надеюсь в тоже времч.что детки меньше плакать будут там. Ян остался на море с бабушкой и дедом. Мы с Вадимом пришли в свой домик. Вадим уснул. Ленка так с утра и не просыпалась . Я хоть причешусь. А то у меня это дело долгое. А всё некогда было. Сама днем сплю после обеда как сурок. Я вотт думаю Ян может подумать.что с чужими можно быть. Для сада это может и не плохо.а вот в отношении к чужим это довольно опасно Ян конечно в восторге.да и ведет себя хорошо. Меню тут отличное. Еды очень много дают. Предусмотрено деткое питание. Хоть Вадим и бесплатно и без питания. Но всё даже не съедаем. На эти 3 порции можно и Мишу вызывать)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером снова пасли ёжиков)))))) они тут ручные совсем[/QUOTE] Про чужих надо постоянно учить дитя. И психологи говорят, что не надо учить детей помогать чужим. Классно вам ёжиков пасти :girl_haha: Новое занятие :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;6628322]Привет! А общую большую карту вы уже отнесли в сад? Я еще нет. Надо отнести и узнать в какую группу мы попадаем. И вообще непонятно, я первого числа привожу и оставляю сразу, на целый день? Ничего не сказал никто. Надо сходить в сад. [/QUOTE] У нас двое детей из сейчашнего сада уже ходят вовсю, карту можно принести прямо в день первого прихода. Тоже надо как-то уточнить куда вести, где вообще группа находится. Мне одна сказала приводить на 2 часа. но я думаю это для тех, кто впервые в сад идёт. |
Привет! Значится отчет) ну кто был вк понял наверное что с мужем я помирилась.))
в общем в пятницу я вызвала на помощь подружайку (что с кастрюлей). на первой половине бутылки я ныла и рыдала что какая я слабенькая, донецк мой бомбят, на работе напряг, да еще и муж козлит, а она слушала сочувственно. а на второй половине я ее слушала а она мне мозг мыла.) вот что значит близкий человек который тебя знает рядом, еще я приплюсовала наши выводы с вами и сделала для себя выводы, наметила направления по которым буду теперь дальше с собой работать. вот. так что все хорошо. спасибо вам мои милые за поддержку. а в субботу мы вызвали на помощь моего папу а сами рванули с моей работой в тамань. до самой ночи потусили. и вообще круто время провели. вчера высыпались, наводили по хозяйству дела, на маникюр сходила.. чота у меня в этом году аллергия печальная, вчера второй укол уже сделала( не хватило на сезон. Кэт, молодцы. тоже мужа соблазняю на крым. наши ездили коллеги в субботу очереди вообще не было на пароме.у меня еще один выходной дополнительный есть, может в сентябре сгонять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Матреша, с хорошим вас медосмотром! слава Богу, пойдете в садик, будет тебе полегче. а далеко возить придется? |
мамочки привет:)
Мы уже устойчиво без темпы. Кисуль,как я рада,что ты все наладила,умничка. Любви вам и взаимопонимания,ГОРЬКО:) Женя писала кажется,что сад возле дома. Поздравляю,кстати,с новым садом ,легкой адаптации Тонечке. А у нас дожди проливные 2 день. |
Мариша спасибо))))))молодцы что без темпы, выздоравливайте.
|
Кисуль,я Юля или Малинка:)
|
Девочки.угораем
Я писала.что отец мой пушистый..а голова в общем не очень лохматая и коротко стриженная.Ян смотрел-смотрел и говорит "ой.дедушка.у тебя волосы на плечи обсыпались" |
Хиииииии!!!!!!!!! Классно у вас там! Хороший отдых в веселой компании)))
Киса, молодцы, что помирились!!!!!! Так держать! |
[QUOTE=WhiteKis;6628579]
Матреша, с хорошим вас медосмотром! слава Богу, пойдете в садик, будет тебе полегче. а далеко возить придется?[/QUOTE] Если бы возить пришлось, я бы так не радовалась :girl_haha: Сад в 3х метрах от дома! [QUOTE=Malinka mama;6628664] А у нас дожди проливные 2 день.[/QUOTE] Крутяк! У нас тоже, но, правда с прояснениями. У Жени, видимо, ассоциация с Калинкой-малинкой-Мариной :girl_haha: [QUOTE=Ket;6629138]Девочки.угораем Я писала.что отец мой пушистый..а голова в общем не очень лохматая и коротко стриженная.Ян смотрел-смотрел и говорит "ой.дедушка.у тебя волосы на плечи обсыпались"[/QUOTE] :girl_haha: Как скажут детишечки ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, хорошо, что с мужем налаживается. Может и правда есть простые пути решения таких проблем. |
Всем привет!
Киса, молодцы с мужем! Удачи вам! У меня Марк в соплях весь. Чего-то как с Греции приехали, все лето, то сопли то кашель. Весь прошлый год не болел, а здесь все лето. Толи еще будет когда в сад пойдем. В прошлом году на месяц его на море вывозила, может это повлияло. Тоже уже думаю, может Крым ему на будущее лето запланировать по очереди с бабушкой. |
[QUOTE=Nyuta;6629760]Всем привет!
Киса, молодцы с мужем! Удачи вам! У меня Марк в соплях весь. Чего-то как с Греции приехали, все лето, то сопли то кашель. Весь прошлый год не болел, а здесь все лето. Толи еще будет когда в сад пойдем. В прошлом году на месяц его на море вывозила, может это повлияло. Тоже уже думаю, может Крым ему на будущее лето запланировать по очереди с бабушкой.[/QUOTE] Может да, на долгое время эффективнее. В общем нашли убийцу повешанным, днк совпало. Был судим за изнасилование малолетней и отпущен 10 лет назад через 2 года отбывания наказания за примерное поведение. |
Доброе утро! а у нас у начальника сегодня др. мы надели колпачки, взяли шарики, такое милое ему замутили поздравление)) ему явно понравилось, он засмущался прямо. такое утро хорошее. я же пешком на работу хожу по главной улице нашего города. ее часть которая ближе к моему дому несколько лет была закрыта на реконструкцию, я обходила через аллею и вокзал по параллельной улице. сейчас открыли, хожу по прямой. так вот выхожу сегодня - каскад фонтанов, солнышко встало, такое озеленение красивое, широкий проспект. супер картинка и настроение тоже. и вам того же желаю.:sun:
[QUOTE=Malinka mama;6628975]Кисуль,я Юля или Малинка:)[/QUOTE] ой, прости) :flower: [QUOTE=Матрёшко;6629549] Женя, хорошо, что с мужем налаживается. Может и правда есть простые пути решения таких проблем.[/QUOTE] Жень, не простые. но есть))))))) |
Привет.мамули
[QUOTE=Матрёшко;6629953]Может да, на долгое время эффективнее. В общем нашли убийцу повешанным, днк совпало. Был судим за изнасилование малолетней и отпущен 10 лет назад через 2 года отбывания наказания за примерное поведение.[/QUOTE] Вот и нахер отпускать. Это болезнь.. страшная....сразу убивать тварей [QUOTE=WhiteKis;6629978]Доброе утро! а у нас у начальника сегодня др. мы надели колпачки, взяли шарики, такое милое ему замутили поздравление)) ему явно понравилось, он засмущался прямо. такое утро хорошее. я же пешком на работу хожу по главной улице нашего города. ее часть которая ближе к моему дому несколько лет была закрыта на реконструкцию, я обходила через аллею и вокзал по параллельной улице. сейчас открыли, хожу по прямой. так вот выхожу сегодня - каскад фонтанов, солнышко встало, такое озеленение красивое, широкий проспект. супер картинка и настроение тоже. и вам того же желаю.:sun: ой, прости) :flower: Жень, не простые. но есть)))))))[/QUOTE] Ты ж моё солнышко:girl_in_love: |
Всем привет!
Киса,я так рада,что вы помирились. Ведь на самом важней всего погода в доме:) Кэт,круто вы отдыхаете! Девчонки,мне кажется, деток на полный день в сад возьмут, ведь не впервой Мы все воюем с Максимом,сложный он прям сейчас. Терпения частенько не хватает,срываюсь. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |