![]() |
Я сегодня дома одна с детьми))) заглядываю иногда)) а тут тишина)))
|
Спасибо всем
И я заглядываю, но никто не общается |
да все поглядывают :-D:-D:-D
я для шеллака всё купила и сама сделала.... :connie_1: а завтра Даню на МРТ повезу.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6483709]да все поглядывают :-D:-D:-D
я для шеллака всё купила и сама сделала.... :connie_1: а завтра Даню на МРТ повезу.... :girl_sigh:[/QUOTE] Умничка какая, а мне все лень, руки, ноги, депиляция все в салоне!!! Удачно вам пройти эти сложную процедуру!! И хороших результатов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки Малахова никто не смотрит??? Ужас тема, женщине 35 лет ее вес 235 кг!! Как так можно себя запустить!!??? Девочки мы все тут стройняшки:-D |
Тему для разговора подкинуть?
:-)))) Скажите мне как вкусно приготовить цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль? |
[QUOTE=Оксанчик;6483717]Тему для разговора подкинуть?
:-)))) Скажите мне как вкусно приготовить цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль?[/QUOTE] Все вместе?? Общее блюдо? Если нет, цветную капусту люблю в кляре жаренную, брокколи (слегка отваренную) с чесноком и маслицем в виде салата мммм А стручковую фасоль мы как то не практикуем, только в подливы добавляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все про малахова:-D женщина за пол года похудела на 169 кг!!! Вот это даааа!!!! А я рыдаю 5 кг скинуть не могу, стыдно!!! |
[quote="Мальвина;6483713"]Умничка какая, а мне все лень, руки, ноги, депиляция все в салоне!!![/quote]
мне денег жаль.... всё оборудование это 2 процедуры... :connie_1: так я навсегда для себя купила ;) [quote="Мальвина;6483713"]Удачно вам пройти эти сложную процедуру!! И хороших результатов!!![/quote] пасиб :) [quote="Мальвина;6483713"]Девочки Малахова никто не смотрит???[/quote] в Москве ещё 18:30 ;) теперь посмотрю....:connie_1: [quote="Мальвина;6483713"]женщине 35 лет ее вес 235 кг!![/quote] :-! надеюсь она не поёт песни про болезнь.... ;) [quote="Мальвина;6483713"]Девочки мы все тут стройняшки[/quote] о,даааа :-D:-D:-D [quote="Оксанчик;6483717"]Тему для разговора подкинуть?Скажите мне как вкусно приготовить.....?[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
Цветная капуста в яйце и муке очень вкусно, её Настя очень полюбила, хоть в еде и привереда
Малахова надо посмотреть, у нас пока полседьмого вечера |
[quote="Мальвина;6483725"]женщина за пол года похудела на 180 кг!!![/quote]
это с какой же циФеРки она начала??? %-0 |
Мне кажется так резко нельзя худеть, куда столько кожи денется, она ж повиснет просто на ней...
|
ДВ!!!!!!!!!!!
Я перешла на стаканчики. Отвесы супер! уже 61,7. Давно, очень давно не видела такую цифру. Дачу мы все ж берем. Отдали вчера задаток, завтра оформление. Купила семена и книжку. Будем сажать |
С дачей, Ален!
Про стаканчики по подробнее, плиз! |
[QUOTE=Иринушка;6483730]
надеюсь она не поёт песни про болезнь.... ;) :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Она говорит что ничего не ест, сегодня съела только яичко и салатик!!! И пьет только обезжиренный кефир:-D:-D:-D и ее дочь это подтверждает!!:-D [QUOTE=Иринушка;6483732]это с какой же циФеРки она начала??? %-0[/QUOTE] Я немножко обманула, она похудела на 169 кг:-D, а цифра была далеко за 200!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6483738]Мне кажется так резко нельзя худеть, куда столько кожи денется, она ж повиснет просто на ней...[/QUOTE] У нее живот болтается ниже колен!!!:-/ жаль ее!!! Вот вам почти всю передачу рассказала!!:-D Все равно смотрите, мотивация классная!!! |
[b]Иринушка[/b], показывай чего купила для шеллака
Я вот все в раздумьях. И хочется и Колется |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6483742]С дачей, Ален!
Про стаканчики по подробнее, плиз![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! Про стаканчики- едим часто но мал. порциями. Решила встяхнуть организм. Есть по стаканчику еды ( стакан 250 мл.) каждые 2-3 часа. Я ем через 3 часа. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6483742]С дачей, Ален!
Про стаканчики по подробнее, плиз![/QUOTE] И мне плизз!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Мальвина[/b], Спасибо. Да я,думала о менее жирном. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], стаканчики это и есть наша диета!!
|
Ален, а что есть без разницы?
Да, в очередной раз убеждается, что худеть надо медленно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6483754]Ален, а что есть без разницы?
Да, в очередной раз убеждается, что худеть надо медленно[/QUOTE] Да, это мне и понравилось. Так как реально что-то отдельно покупать себе для диеты не могу. А так ем то, что есть. И себе готовтьь ленььььььььььььь отдельно |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |