![]() |
все ушла с кухни! Всей семьей у телика залипаем! Чего то мы эту недели все дружно до 10 уже хрючим, щас вообще 19-30, а я бы непротив в кроватку.
|
[quote="jadvijka;7217141"]Девочки давайте напишем даты дня Х на декабрь сделаем список?![/quote]
я его пока не знаю))))) |
[B]РуРу[/B], жжешь! :-D:-D
|
[b]Нюсёна[/b], меня тоже в последнее время очень рано вечером срубает, вообще жесть
|
А еще мне повезло кроме меня икру красную никто не ест так что 4 баночки уже в заначке + свекровь баночку купить спецом для меня + тетя баночку так что я буду отрываться по полной у них в гостях, и дома тоже.
|
:[QUOTE=Крошка Ру;7217140]правильно, сидит тут сытая, про моцареллу расказывает:-D
Упрись конечно! Должен же и муж тебе уступать, а не только ты ему. Забавное расскажу... Вчера сижу на ноутом, муж за компом играет, смотрю реклама "Вы ждете ребенка?" я такая "пока нет" дальше смотрю а там реклама детского магазина, самое нужное для новорожденого пеленки распашонки и тд. и я что-то засмотрелась разных комплектов на мужа поднимаю возмущенный взгляд он такой "что случилось?!" Я возмущенно так "сделай мне ребенка!" У него глаза квадратные замялся такой говорит "ну пойдем...":-D[/QUOTE] :-D:-D вот у них все просто:-D Мой тоже как то после па говорит мне : все беременна! |
[QUOTE=Крошка Ру;7217140]
Забавное расскажу... Вчера сижу на ноутом, муж за компом играет, смотрю реклама "Вы ждете ребенка?" я такая "пока нет" дальше смотрю а там реклама детского магазина, самое нужное для новорожденого пеленки распашонки и тд. и я что-то засмотрелась разных комплектов на мужа поднимаю возмущенный взгляд он такой "что случилось?!" Я возмущенно так "сделай мне ребенка!" У него глаза квадратные замялся такой говорит "ну пойдем...":-D[/QUOTE] :-D :))) ой не могу! |
Было было такое мы ехали ку да то так муж машину остановил и в кустики свернул сказал чего откладывать то такие важные дела, было круто.
|
[QUOTE=jadvijka;7217141][I]Девочки[/I] давайте напишем даты дня Х на декабрь сделаем список?![/QUOTE]
Чего то я немного не въехала! Я планирую может еще в ноябре) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7217147]А еще мне повезло кроме меня икру красную никто не ест так что 4 баночки уже в заначке + свекровь баночку купить спецом для меня + тетя баночку так что я буду отрываться по полной у них в гостях, и дома тоже.[/QUOTE] Мы тоже с Владика заказали, ждемс! Сразу 5 банок, и это только на нашу семью:))) |
:-D а я когда ок перестала пить и уже не предохранялись муж периодически говорит - ну вот опять соблазнила малолетнего садить таких надо, садить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] :-D чё то вспомнилось сразу, когда я 1 раз забеременела мне уже 18 было а мужу 17, мы венчались а расписались когда дочке было 3 года, вот ща предсталяю как бы я в сизо каком нибудь рожала :-D |
[QUOTE=Нюсёна;7217152]Чего то я немного не въехала! Я планирую может еще в ноябре)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже с Владика заказали, ждемс! Сразу 5 банок, и это только на нашу семью:)))[/QUOTE] Ну это у кого пошел новый цикл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марусь_ка;7217157]:-D а я когда ок перестала пить и уже не предохранялись муж периодически говорит - ну вот опять соблазнила малолетнего садить таких надо, садить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] :-D чё то вспомнилось сразу, когда я 1 раз забеременела мне уже 18 было а мужу 17, мы венчались а расписались когда дочке было 3 года, вот ща предсталяю как бы я в сизо каком нибудь рожала :-D[/QUOTE] Венчание :girl_in_love: как здорово;) [B]А теперь поговорим в чем будете отмечать нг[/B] |
[quote="jadvijka;7217169"]А теперь поговорим в чем будете отмечать нг[/quote] судя по нынешней погоде в плаще дождевике и резиновых сапогах:)
|
[QUOTE=Марусь_ка;7217175]судя по нынешней погоде в плаще дождевике и резиновых сапогах:)[/QUOTE]
:))) ага верно. А ты где живешь? |
[quote="jadvijka;7217141"]Девочки давайте напишем даты дня Х на декабрь сделаем список?![/quote]
а я не знаю когда у меня день Х. все зависит от О, а она может быть когда угодно%-0 [quote="tapa4ka;7217142"]я вообще люблю поесть![/quote] это да, я тоже люблю:-D правда никто не верит [quote="tapa4ka;7217142"]я мужу тоже как-то сказала "забеременей меня!" )) не помню, в чем была суть разговора, мы в машине ехали но вышло забавно)[/quote] ну так это ж крик души:girl_haha: [quote="Нюсёна;7217143"]Чего то мы эту недели все дружно до 10 уже хрючим, щас вообще 19-30, а я бы непротив в кроватку.[/quote] а мы наоборот, около часа тока ложимся [quote="Фисташка;7217147"]А еще мне повезло кроме меня икру красную никто не ест[/quote] у меня муж тоже не понимает и все мне достается=))) вся вкуснота. [quote="Фисташка;7217151"]Было было такое мы ку да то так муж машину остановил и в кустики свернул сказал чего откладывать то такие важные дела, было круто.[/quote] не растерялся молодец!:-D [quote="jadvijka;7217169"]А теперь поговорим в чем будете отмечать нг[/quote] а в чем там надо чтобы обезьянке понравилось?=))) |
[quote="jadvijka;7217191"]ага верно. А ты где живешь?[/quote]
В Смоленской области [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] до столицы 3 часа на машине |
[QUOTE=Крошка Ру;7217192]а в чем там надо чтобы обезьянке понравилось?=)))[/QUOTE]
красный и все его вариации, жизнерадостный оранжевый, изысканный фиолетовый (а также сиреневый и все остальные похожие оттенки). Не обойтись в новогоднем декоре и без золотого блеска. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марусь_ка;7217195]В Смоленской области [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] до столицы 3 часа на машине[/QUOTE] У меня муж куда то в Смоленскую обл ездит к друзьям |
[quote="jadvijka;7217204"]У меня муж куда то в Смоленскую обл ездит к друзьям[/quote]
Смоленщина большая, я точнее из г Ярцево |
Ой девочки у нас стооолько снега! Мы уже во всю на тюбах гоняем!
|
[b]Нюсёна[/b], везет вам, у нас вторую неделю дожди я бы даже сказала ливни не прекращаются
|
[quote="Крошка Ру;7217192"]это да, я тоже люблю правда никто не верит[/quote]
:girl_sigh: мне тоже в чем отмечать НГ - не знаю посмотрим по обстановке и настроению новое ничего не планирую покупать |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |