![]() |
Я все не сплю:hysteric:
|
спасибо девочки)) я закрываю месяц, у меня пдр на 31 число. Хотя с нами тут Анютка будет завтра переваливать экватор. Вот и начался обратный отсчет))
Я завтра на прием в жк, буду настаивать чтоб прием был через 4 недели. Не вижу смысла раз в 2 недели ходить. Ну и скрининг наверное придется на этой неделе сделать, мы же на недельку опережали развитие. Объявился наш папаша. Слезно просится назад. Говорит Дети должны расти в полной семье, а мне смешно это слышать от человека, который 4 месяца пил и гулял. Короче я послала его подальше. Коляску я ни разу свою не стирала, только внутренние вкладыши, ну и там где дочь печенегами завозила, там тряпочкой мокрой все оттерла. Перебрала вещички. Надо докупить только слипики и бодики и все)) а ну и шапки царапки)) Сегодня преснилось что я рожаю. Полусидя как то на кресле. Ноги в разные сторны, а врач что то там колупается. Я врачу:- может я пока погуляю схожу?) а врач мне :- совсем что ли? Ты уже рожаешь!!! Я ему:- а как так, я ничего не чувствую??? Врач:- ты уже в глубоооких родах)) и вытащил мальчика. Блин я прям почувствовала как из меня его вытащили, так легко стало)))))) капец короче. Вот теперь думаю чего от родов ждать. В этотраз рожала 2 часа. Сдерживали роды как могли. Пузырь прокололи только на 9 см раскрытия, резиновый он у меня какой то. С сыном тоже кололи. И то перерыв между родами был 16 лет. Я думала все как в первый раз будет. В первый раз после прокола 4 часа рожала. Сейчас и без прокола 2 часа. Чего ждать теперь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая у меня подпись красивая 20/20)) |
Всем привет!
Олечка, с экватором!:girl_in_love: Оль, я немного не поняла, тебе пузырь прокололи схватки вызвать или как? У меня начались схватки, приезхали раскрытие 2 см, через пару часов 5, через час полное, прокололи пузырь и на кресло отправили сразу. Родила за 5 минут после прокола. У меня уже ребенок шел, а пузырь не лопался, мне крючком поддели, не больно, прикольно даже, но когда она шейку на головку одевать начала, ой мама дорогая, у меня глаза на лоб вылезли, ощущение что попа холодильник рожает :-D Зато на кресле лежала балдела, и рожала балдела, такой кайф)))) они еще смеялись, типа че думаете на кресло легли и все закончилось? Я говорю да мне пофиг, главное схватки закончились! И реально конкретно рожать мне очень понравилось, главное схватки пережить :) Зато ты понимаешь что такое счастье, это когда схваток нет :-D |
[b]Sveto4ek[/b], в первый раз приехала со схватками, раскрытие 4 см. Пузырь прокололи и дальше схватки сильнее начались. А в этот раз пузырем сдерживали слишком быстрые роды.
|
[B]Крыло[/B], интересно как у меня в этот раз будет... Мне когда приехала сказали ой долго рожать будешь, а получилось быстро. В этот раз договорюсь чтоб пузырь не лопали, чтоб малыш как можно меньше без вод был. Сын ттт без проблем был после родов, а в палате у кого гипоксия, у кого гематома... :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты когда на узи записалась? Чет я прошляпила. Я в среду иду. |
Всем привет!
[b]Крыло[/b], Оля, с экватором! |
[B]Оля,[/B] с экватором!!!
Всем привет! |
всем привет.
|
Всем привет!:)
Оля, с экватором тебя!;) |
Где все?) )
Приготовила себе кастрюлю окрошки, буду душу отводить весь день и завтра еще))) |
я здесь
суп сварила |
[QUOTE=Sveto4ek;6851519]Где все?) )
Приготовила себе кастрюлю окрошки, буду душу отводить весь день и завтра еще)))[/QUOTE] Оля (крыло) с экватором! Свет не трави, тоже так окрошки хочется |
Я тоже тут. Опять себе мозг выносила с колясками.... Всё, надо на несколько дней перерыв сделать))))
Парад пузиков-то будет? |
[quote="Ариночка;6851575"]Парад пузиков-то будет?[/quote]
:connie_1::connie_6::connie_21: ждемс))) у меня тоже стал расти, теперь можно полноправно пузиком назвать, муж в среду фотик вернет, и я хвалиться буду)))) |
Оль с экватором:)))
У меня достижения, дочке прическу сделала:-D |
[QUOTE=Knopka;6851639]Оль с экватором:)))
У меня достижения, дочке прическу сделала:-D[/QUOTE] и вправду достижение))) мы обедать собираемся... |
Всем привет! Я встала только в 12, испекла тоненькие блинчики и сейчас поеду в магаз за подушкой для Б. А то моя вся похудела.. Все шарики вывалились ))
|
поделись рецептом...у меня тоненькие не получаются..я вообще блины печь не умею - криворукая...вот аладушки пожалуйста...из чего угодно...
|
[B]Эльвинка[/B], тебе выслать? Я то я сама не осилю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://2.firepic.org/2/images/2015-01/11/0ja6oykfeqg2.jpg[/IMG] Начну парад, девочки, покажитесь хоть ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], как тебя в одноклассниках найти? Я там Измайлова Светлана, Алматы. Добавляйтесь кто хочет, познакомимся хоть :) |
[b]Sveto4ek[/b], такой пузик аккуратненький)))
Я тебя нашла в одноклассниках, я Арина Путилина |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |