![]() |
[B]Sweetcat,[/B] вообще говорят нельзя, но Дашка говорит, что ела)))
сестра моя не ела, но наверное больше боялась,хотя когда малой подрос чуток съела 1 мандаринку и у малыша аллергия пошла((( так что тут наверное не угадаешь:) |
Приветики!
[b]Sweetcat[/b], [b]ЁжЖик[/b], спасибо! [quote="ЁжЖик;7063130"]Капец осталось всего каких то 9 неделек))))[/quote] Мне 8. Ну, а там кто знает ))) |
Девочки, ну так при гв попробуете с утра кусочек. Если все ок -- кушайте на здоровье арбузы, дыни и любой продукт, в котором сомневаетесь.
|
Цитрусовые это отдельная песня. Они действительно аллергичны. А в арбузе чего такого? Одна вода
|
[QUOTE=Sweetcat;7063137]Девочки, а кормящим арбузы-дыни можно?[/QUOTE]
Меня этот вопрос тоже очень волнует,наверное все таки от ребенка зависит,у сына ни на что не было аллергии, я практически все все ела, а вот дочка не знаю,будем пробовать по маленькому кусочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7063230]Приветики! [b]Sweetcat[/b], [b]ЁжЖик[/b], спасибо! Мне 8. Ну, а там кто знает )))[/QUOTE] Я на твою линейку посмотрела и мне прям плохо стало:-)8 недель, мама дорогая :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Sweetcat;7063269]Цитрусовые это отдельная песня. Они действительно аллергичны. А в арбузе чего такого? Одна вода[/QUOTE]
Извините что вмешиваюсь)) Я оба раза при ГВ объедалась арбузами и никакой реакции у детей не было. Молока становилось правда очень много, но молоко такое прямо жиденькое было, как будто без жирности совсем. Сейчас тоже планирую арбузы кушать)) |
[b]Maruskya[/b], спасибо за опыт ;)
|
[QUOTE=Sweetcat;7063367][b]Maruskya[/b], спасибо за опыт ;)[/QUOTE]
:):):) |
Девочки, привет! С недельками!
Кто из вас покупал одежду 50-56 размера? Где ее можно купить, кроме Mothercare? В основном все для новорожденных идет от 62 размера. |
[QUOTE=Sweetcat;7063580]Девочки, привет! С недельками!
Кто из вас покупал одежду 50-56 размера? Где ее можно купить, кроме Mothercare? В основном все для новорожденных идет от 62 размера.[/QUOTE] Привет! У нас продается в обычных гипперах или универмагах |
привет всем
неделек с недельками:flower: |
[QUOTE=Sweetcat;7063580]Девочки, привет! С недельками!
Кто из вас покупал одежду 50-56 размера? Где ее можно купить, кроме Mothercare? В основном все для новорожденных идет от 62 размера.[/QUOTE] Юль, еще next, marks&spencer, carters тот же, lindex, h&m |
[b]Dashun[/b], Даш, на российском сайте nextdirect.com размеры от 62 :(
это позиционнируется как uk 0-3m. Но по таблице есть и 50. Просто у нас в наличии его нет |
Юля, глянь h&m. У них неплохое качество у детского по адекватным ценам. Их бодики у нас одни из лучших были. Линдекс тоже отлично, но там цена побольше, конечно... А Спенсер вам шлет? У них NB размеры точно есть! И до 1 мес.
А mothercare тебе не нравится? |
Посмотрю. Если честно, не знаю насчет h&m и спенсера. Mothercare не нравится, не нежные они, если с аппликациями - жесткая ткань.
Как вчерашний шоппинг, удачно? :) |
девочки, а сколько у кого обхват пузика?:)
|
ой у меня большой 106))))
|
[QUOTE=Лесяна;7063821]ой у меня большой 106))))[/QUOTE]
ну конечно, там же двое малышей:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweetcat;7063804]Посмотрю. Если честно, не знаю насчет h&m и спенсера. Mothercare не нравится, не нежные они, если с аппликациями - жесткая ткань.
Как вчерашний шоппинг, удачно? :)[/QUOTE] Я самые мелкие размеры боди без аппликаций брала. Просто белые, и слипы с минимум вышивки, но там внутри мягкая сеточка на вышивках -- никогда ничего не натирало. А у Спенсера есть серия Автограф или просто superfine качество -- они оооочень мягкие. Мы вчера малышке ничего не купили. Как-то не легла душа ни к чему, да и быстро смотрела -- Платон бесился. Ему взяли солнечные очки, панаму и шорты: [URL=http://radikal.ru/fp/b5698d2886b845db9109e92e762a9630][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1506/ca/c1f41b2359c5t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Елена @@@;7063819]девочки, а сколько у кого обхват пузика?:)[/QUOTE] У меня с одним 102 или 104... )))))))) |
[B]Dashun,[/B] так вы такие большуны!!!)))
у нас 93, а по норме я смотрела в нете на сроке 30-32 недели 85-95 вроде, а то и меньше:) я думала я слоник:-Dхотя животик у меня не огромный так сказать) Платоша - модник))) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |