Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Смоляночка 17.02.2016 12:47

у нас тоже возвращают..мне что-то в районе 400ста в мес на карту падает...и ужин у нас есть..а с меня М льют ужас как:girl_prepare_fish:но щас я уже рада,что они пришли)все же мы на лето нацелились):girl_witch:

п@зитивн@я 17.02.2016 13:00

[b]_devinette_[/b], когда М не должны прийти?

У меня 5 февраля были, по календарю и ощущениям овуляция завтра послезавтра будет. .Надеюсь попадем ))))

А цены на детское и правда просто "капец"..
С сыном помню мериссы 950 руб стоили и то казалось дорого, а сейчас если где то по акции за 1300-1400 отхватишь уже в радость (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

За садик мы 1500 платим и 20 % мне на карту возвратом падает. Как только дочь пойдет в садик, возврат будет 50%

[b]2happy mommy[/b], Ян точно не передумаешь:-D
а то мы скоро своими // будем хвастаться :))):-Р

Аля 86@ 17.02.2016 13:04

[QUOTE=_devinette_;7289216]Приветы!
О,нас прибывает в полку, мамашек мечтающих быть многодетной))

А мне все новое надо, большие мои детки уже. Коляска у меня была мути урбан райдер, я в нее влюбилась,настолько она удобная. А теперь их не выпускают уже. Но я теперь мутси эво присмотрела,так цена 65тысяч чет как-то перебор на мой взгляд[/QUOTE]
о мне о такой дорогой и не мечтать да и нелюблю я низкие коляски особенно прогулки очень низкие! но это по себе сужу
[QUOTE=_devinette_;7289221]По поводу сада у нас тоже подняли цену, но опять же и ужин добавили. Сейчас 2800, половину возвращают за второго ребенка

До М. еще 10 дней, а я уже готова тесты мочить)))[/QUOTE]
у нас нет ужина
[QUOTE=2happy mommy;7289241]у нас тоже возвращают..мне что-то в районе 400ста в мес на карту падает...и ужин у нас есть..а с меня М льют ужас как:girl_prepare_fish:но щас я уже рада,что они пришли)все же мы на лето нацелились):girl_witch:[/QUOTE]
мне 300р примерно за сына
[QUOTE=п@зитивн@я;7289251][b]_devinette_[/b], когда М не должны прийти?

У меня 5 февраля были, по календарю и ощущениям овуляция завтра послезавтра будет. .Надеюсь попадем ))))

А цены на детское и правда просто "капец"..
С сыном помню мериссы 950 руб стоили и то казалось дорого, а сейчас если где то по акции за 1300-1400 отхватишь уже в радость (((

За садик мы 1500 платим и 20 % мне на карту возвратом падает. Как только дочь пойдет в садик, возврат будет 50%

[b]2happy mommy[/b], Ян точно не передумаешь:-D
а то мы скоро своими // будем хвастаться :))):-Р[/QUOTE]
мне вот 20% но нет суммы 3250 а от суммы 1900, а за дочу 50% от суммы 1900р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

девчат молодцы атакуйте))) а я хочу весеннего карапуза)))

Смоляночка 17.02.2016 13:07

я может и передумаю,но муж неприклонен...сказал рано щас он пока не созрел совсем:girl_pinkglassesf:

п@зитивн@я 17.02.2016 13:08

[b]Аля 86@[/b], Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????

Аля 86@ 17.02.2016 13:10

[B]devinette[/B] я вообще в этот раз буду брать люльку отдельно!если конечно неполучиться так что кто то подкинит колясочку)) но такое вряд ли!это я могу отдать и мне не жалко а люди сейчас многие другие!больше всего хочеться чтоб качельки или колыбельку подарили или за дешево отдали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7289270][b]Аля 86@[/b], Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????[/QUOTE]

да! мне за Вадима 20% а за Виталинку 50% возращают! я тоже раньше думала за двоих но нет!это видать шекарно для нас посчитало государство%-0

Смоляночка 17.02.2016 13:13

[QUOTE=п@зитивн@я;7289270][b]Аля 86@[/b], Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????[/QUOTE]
да.тока за 1го 50 возвращают

_devinette_ 17.02.2016 15:17

О да,цены на детское совсем не детские. Аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.

Позитивная, М. я надеюсь не придут :) 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют.

Иринка241 17.02.2016 15:18

всем привет...оживление в темке...приятно)))

Смоляночка 17.02.2016 15:20

[QUOTE=_devinette_;7289406]О да,цены на детское совсем не детские. аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.

Позитивная, М. я надеюсь не придут :) 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют.[/QUOTE]

вот и я считаю так про коляску)для меня 20-25 максимум,кот мне не жалко за коляску.%-0классное состояние у тя щас:girl_in_love:я уже жду когда мы начнем активничать и это уже будет тепло птички травка море:girl_in_love::puz:

Marruska 17.02.2016 15:26

смотрите какая интересная кроватка[url]https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_krovatka_dlya_bezopasnogo_sna_s_roditelyami_469626159[/url]
вроде малыш один а вроде и с родителями[/QUOTE]

Очень классная кроватка. Я вот тоже такого плана насмотрела - можно самой сшить - выйдет дешевле да и расцветку можно самой подобрать.
[url]http://www.liveinternet.ru/users/ladaivanova/post361562060/[/url]

Marruska 17.02.2016 15:36

У нас была коляска Geoby C800 очень классная, но больше такую брать не буду, оказался один большой минус - это надувные колеса, у нас в городе ужасные тротуары и дороги, я выкинула много денег на новые колеса так как они постоянно прокалывались и образовывались шишки. Вот теперь буду искать что-нибудь с пластиковыми колесами, благо выбора очень много.

Смоляночка 17.02.2016 15:48

[QUOTE=Марина01rus;7289424]У нас была коляска Geoby C800 очень классная, но больше такую брать не буду, оказался один большой минус - это надувные колеса, у нас в городе ужасные тротуары и дороги, я выкинула много денег на новые колеса так как они постоянно прокалывались и образовывались шишки. Вот теперь буду искать что-нибудь с пластиковыми колесами, благо выбора очень много.[/QUOTE]

а я только с надувными как у велека и ищу.они вездеходы просто:)))за почти 1,5 года тока 3 раза меняли шины.зато у подруги ломались колеса сами пластиковые и ехала она плохо:girl_prepare_fish:

п@зитивн@я 17.02.2016 15:54

[b]Марина01rus[/b], а я пропустила. ..у тебя цикл восстановился уже? Вы еще на гв?
Смотрю наши младшие. .ровесники))) Нам тоже 11 месяцев )))

Marruska 17.02.2016 15:55

[QUOTE=2happy mommy;7289431]а я только с надувными как у велека и ищу.они вездеходы просто:)))за почти 1,5 года тока 3 раза меняли шины.зато у подруги ломались колеса сами пластиковые и ехала она плохо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня прогулочная коляска сейчас с пластиковыми колесами, вроде не плохая, пока меня устраивает. А вообще сейчас говорят есть колеса из вспененной резины, не надувные.но по кочкам, шишкам, камешкам коляска едет с такими колесами очень хорошо, правда я не видела колясок с такими колесами, в общем нужно по магазинам посмотреть как-нибудь.

п@зитивн@я 17.02.2016 15:57

[b]_devinette_[/b], ммммммм бабочки ))))))

Хм. ...а я не задумывалась как то о колесах. ..

Но точно решила. ..Хочу пег перего люльку )))))
Синенькую ....

Marruska 17.02.2016 15:57

[QUOTE=п@зитивн@я;7289440][b]Марина01rus[/b], а я пропустила. ..у тебя цикл восстановился уже? Вы еще на гв?
Смотрю наши младшие. .ровесники))) Нам тоже 11 месяцев )))[/QUOTE]

Да, мы еще на гв и цикл пока не восстановился, но подумали чем раньше начнем, тем лучше, тем более врач дала добро да и муж уж очень хочет третьего:)

Смоляночка 17.02.2016 17:47

здорово когда муж оч хочет:)а я хочу серую с розовым коляску:girl_in_love:прям мечта:girl_in_love::girl_sigh::girl_haha:а у меня уже цикл как часы на 2 дня раньше предыдущего мес приходят как свернули ГВ:)то бишь уже 4 раза так)но у нас ппа

Marruska 17.02.2016 17:52

Да серая с розовым классное сочетание цветов. оч красиво смотреться будет.

Аля 86@ 17.02.2016 18:25

[QUOTE=_devinette_;7289406]О да,цены на детское совсем не детские. Аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.

Позитивная, М. я надеюсь не придут :) 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют.[/QUOTE]

полностью согласна с тобой))) есть много моделек но дорогие может бу есть
Bebecar Stylo AT 43т
Navington Caravel 44т
но как я поняла ты нелюбишь когда переднии мелкие колеса???любишь класику??? вот 2 модельки классики с поворотными
а есть и такая но 77т стоитStokke Trailz

и мне серо розовые нравиться но Б захотелось прям яркую яркую она ярко малиновая была ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот такая была у меня[url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ftotoshik.ru%2Fstatic%2Fimages%2Fa%2F110%2F11071213834784140&text=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%202%20%D0%B2%201%20%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=23&lr=213&rpt=simage[/url] но прогулка по мне узковата с капелой несравнить

теперь вот жалею что избавилась от нее,пусть и пацан бы был ну и что,каталаб в розовой люльки, я ж под себя подбирала если так подумать а не под малыша,а уже прогулку можно взять исходя из пола малыша!люлька в Адамекс просто класс

А вообще чесно сказать производители незадумываються о том чтоб малышу тепло было а делают чтоб выпендриться, пластик так не греет как дерево(фанера) у нас у сына классика была внутри каркаса дерево,вот это красота!а не галимый пластик

[url]https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/2-1_kolyaska_730215744[/url] вот желающим!доступно хотя бы

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.