![]() |
Я тож за зайку была)
Алевтина вкусная) аппетитная))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Леся, кстати, а чего дальше не стали? |
[quote="Совунья;7632841"]Я тож за зайку была)[/quote]
Спасибо, Наташ! А дальше не с чем, мы 30 декабря еще под 40 и выше горели. 31го темпа падать начала. У нас пекло дома. Нг дети в трусах встречали. На утренник опять же из-за болезни не пошли, и после встречи нг уснул в своей кровати без ёлок. Нет у нас фотографий для дальнейших этапов. |
Аааа, ну, да..
А можно было перед конкурсом сфоткать? Или там по дате строго? Или елочки нет уже? |
[QUOTE=Совунья;7632873]Аааа, ну, да..
А можно было перед конкурсом сфоткать? Или там по дате строго? Или елочки нет уже?[/QUOTE] Елки уже нет))) она теперь на улице живет))) |
Пересадили или выкинули?
|
[quote="Совунья;7632919"]Пересадили или выкинули?[/quote]
Воткнули в сугроб, чтоб из окна детской было видно. У Захара трагедия, он рыдал когда ёлку выносили, теперь каждый день с ней через окно разговаривает. У нас слишком жарко, вода и увлажнитель не спасли, начала осыпаться |
У нас тоже. Но у меня постоянно открыто окно наверх.
|
У нас на микромикро стоит всегда, но чередуем стороны, чтобы сквозняка не было.
Что можно от приступов кашля выпить/съесть /сделать, чтоб отпустило? Хочу спать, а меня душит, сидя кашляю, лежа аж захлебываюсь |
У тебя кашель от болезни или неврология?
Мне помогает теплое молоко чуть мёда и с маслом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я периодически делаю сквозняк. |
Вирус+переохлаждение. Я поставила горчичник, написано что от тепла расширяются сосуды и якобы это поможет снять приступ, облегчить по крайней мере. Сожгла грудную клетку, толку ноль. Камфорой теперь опасно наверное поверх ожега?
Молока нет, я ромашку выпила. |
[b]Кудесница Леся[/b],
ВОВ, зенитчицой была. Работала главным бухгалтером. Дома ходила в блузке и сарафане ( типа офисного). Никаких тебе платочком, волосы в шишку собирала. Интеллегенция, мать ее так труляля.:-D |
[QUOTE=Совунья;7632748][b]Татьяна89[/b], про вакцину не скажу, не интересовалась
А что за кино смотрели? ь)))[/QUOTE] Наташ, а вы ставили прививки или нет?! Движение вверх! Впечатлил. Уже просмотрела все документальные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], я нашу вакцину точно не буду ставить, у нас в пк много отрицательных случаев... почти у каждого ребёнка темпа под 40... видимо партия такая.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], грей ноги в тазу с горчицей, должно облегчить твой кашель! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Детки такие забавные) Не могу грузить фото((( радикал не дает(( |
Нет, Таня, не ставим прививки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Движение вверх - многие хвалят прям. Все отзывы от друзей хорошие очень. |
[quote="Совунья;7632978"]Движение вверх - многие хвалят прям.[/quote]
мне тоже понравился Младшие)) похожи?))) [url=https://a.radikal.ru/a14/1801/6d/a32328075847.jpg][img]https://a.radikal.ru/a14/1801/6d/a32328075847t.jpg[/img][/url][url=https://d.radikal.ru/d41/1801/2f/f5b16faa2f98.jpg][img]https://d.radikal.ru/d41/1801/2f/f5b16faa2f98t.jpg[/img][/url] |
Хорошо сидят, Лоло суперская!
Ножки, ручки, хороша доченька! Захар стройняшка, очень изменился с рождения. Не узнала бы его. Аля мало изменилась, хотя и есть изменения, но узнала б её. И других бы деток. А Захар был такой тёмный, а теперь блондинчик) |
[b]Совунья[/b], спасибо, Наташа! Доченька уже при виде одежды обречено и тяжело вздыхает)))))) Захар да, другой совсем, но опять темнее, два черно -смольных волоска уже, чуть не выдернула. А старший светлеет.
Я Алю бы по улыбке узнала)))) |
А лапа какая у Захара длинная, р-р ноги))
Вы какой носите? |
26 р-р мне кажется это из-за его мелкокосности смотрится большой. Так вроде норм. У Егора 28,5 вроде была уже. В сравнении с ним Захарик маленький весь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, вру, у Егора 27й был |
У Гошки тоже такая нога.
|
[b]Кудесница Леся[/b], я подпустила... вы собаку взяли??!
Гоша и правда изменился, милашка) Ари тоже темпеее, но летом выгорает и сейчас у неё прекрасное омбре) У нас нога 15 см, по обуви 24-25 размер. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |