![]() |
Девченочки,всем огромный привет!!!!!я к вам с двойней))))
|
[QUOTE=Варварочка;2798582]Девченочки,всем огромный привет!!!!!я к вам с двойней))))[/QUOTE]
Здорово!! А у тебя какой срок? |
у меня почти 18 недель(17,5).ты как себя чувствуешь!?
|
привет всем новеньким,вижу уже пришла достойная смена.Ирис,меняй линеечку на двойняшек,Варварочка,выставляй линеечку
|
[QUOTE=kukis;2799021]привет всем новеньким,вижу уже пришла достойная смена.Ирис,меняй линеечку на двойняшек,Варварочка,выставляй линеечку[/QUOTE]
Пришла Януська и всех построила!!!!:girl_haha: Девочки! новенькие привет! Пенсионеры болталки, ни как не могут отстать от молодежи!:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;2799054]Пришла Януська и всех построила!!!!:girl_haha:
Девочки! новенькие привет! Пенсионеры болталки, ни как не могут отстать от молодежи!:girl_haha:[/QUOTE] люблю я порядок:-D :-D :-D приросла я к этой темке.прямо чувствую какую-то ответственность за подрастающее поколение:-D |
я бы срадостью, но уменя чето с линеечкой не получается...
|
[QUOTE=Варварочка;2799091]я бы срадостью, но уменя чето с линеечкой не получается...[/QUOTE]
что именно не получается? |
Пиришка привет!!!!куда нам без вас без опытных)))
|
пишет что фаил некорректный...может я что то не так делаю
|
[QUOTE=Kappka;2797743]Привет!!
Поздравляю!!!!!:preg: :preg:[/QUOTE] ;) Это мне Иришка сылку дала на смайлики, вот я и развлекаюсь картинками |
[QUOTE=ПИришка;2799054]Пришла Януська и всех построила!!!!:girl_haha:
Девочки! новенькие привет! Пенсионеры болталки, ни как не могут отстать от молодежи!:girl_haha:[/QUOTE] Ириш че за глупость, вы же знаете что мы без вас никуда;) |
[QUOTE=Варварочка;2798965]у меня почти 18 недель(17,5).ты как себя чувствуешь!?[/QUOTE]
Привет, присоединяйся, вот и хорошо, будет у тебя тоже своя компашка когда мы уйдем рожать:))) |
девочки, скажите как у вас дела с размерами вашего пузика!?а то мне кажется что у меня он маловат для моего срока. просто клгда ходила на скриниг там были только девочки мего срока так у них такие колобки по сравнению с моим(хотя с двойней я одна), а мой видать только посвещенным...
|
[QUOTE=Варварочка;2798965]у меня почти 18 недель(17,5).ты как себя чувствуешь!?[/QUOTE]
привет!!! Поздравляю!!! тебе пол уже сказали? |
[QUOTE=Варварочка;2800103]девочки, скажите как у вас дела с размерами вашего пузика!?а то мне кажется что у меня он маловат для моего срока. просто клгда ходила на скриниг там были только девочки мего срока так у них такие колобки по сравнению с моим(хотя с двойней я одна), а мой видать только посвещенным...[/QUOTE]
у меня пузик как-то сразу вылез. но сильно расти начал только недельки с 20-21й. |
[QUOTE=Варварочка;2800103]девочки, скажите как у вас дела с размерами вашего пузика!?а то мне кажется что у меня он маловат для моего срока. просто клгда ходила на скриниг там были только девочки мего срока так у них такие колобки по сравнению с моим(хотя с двойней я одна), а мой видать только посвещенным...[/QUOTE]
Все зависит от строения матки это раз, тела, веса и он начинает расти с 4-5 месяцев у всех по разному,, не переживай еще вылезет так мало не покажится:-D |
[QUOTE=Пузяка;2801316]Все зависит от строения матки это раз, тела, веса и он начинает расти с 4-5 месяцев у всех по разному,, не переживай еще вылезет так мало не покажится:-D[/QUOTE]
У меня в 3 месяца стал заметен, а на счет того что размеры будут такие что мало не покажется это точно.:-D девочки, новенькие,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! а как вы своим близким сообщали о двойной беременности?:) |
[QUOTE=Варварочка;2798582]Девченочки,всем огромный привет!!!!!я к вам с двойней))))[/QUOTE]
Привет,привет.........очень рады :))) |
Пенсионеры болталки, ни как не могут отстать от молодежи!:girl_haha:[/QUOTE]
Блин не отставай,а то ты такие ценные советы даешь!!!:girl_in_love: Без вас не куда!!!:preg: |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |