![]() |
[QUOTE=suharik;1651386]Сухую гречку весь день не сможешь наверное, затошнит.... Я прям чуть молока добавляю, так легче....[/QUOTE]
Сколько раз за день можна гречку кушать??? А можно так гречка -(кефир - творог) В перкусах??? А завтра целый день на кефире??? |
Мне врач посчитала что у меня 36 недель,дала две недели а потом сказала можно уже и рожать!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1651677]Мне врач посчитала что у меня 36 недель,дала две недели а потом сказала можно уже и рожать!![/QUOTE]
Да мне уже тоже 36 недель везде ставят, но я еще не хочу рожать. |
Всем приветик красотки и у кого неделька поздравляю!!!!!! Леночку поздравляю за то что все обошлось и они дома с Женечкой!!!! да а узистку убить надо за то что чуть не сгубила сволоч....... Агаточка значит у нас на днях родит????? я опять ночью вставала писать доча прям по часам меня будит строго 4 или 4.30
|
[QUOTE=Ольчик80;1651691]Да мне уже тоже 36 недель везде ставят, но я еще не хочу рожать.[/QUOTE]
А я уже так настроилась будь как будет...страх перед родами прошел,сегодня даже спала так хорошо,когда спать ложилась так все болело и спина и живот,муж взял мою руку в свою сказал я с тобой спи.....и я как уснула,даже за ночь не вставала...,я уже и на ремонт плюнула практически заканчиваем,а если не успею помыть все приедут бабушки и уберут...вот такой у меня позитивное настроение!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1650761]Все доброе утро!
Неделек с недельками! Агаточка написала: Я вчера скорую вызвала, привезли, поглядели, не готова, взяли кучу анализов, вкололи демидрол-анальгин-папаверин. Боли прошли. Уснула. С утра поясницу тянет. Медсестра сказала на днях вступлю в родовую деятельность. А я сейчас в ЖК опять, мочу сдавать, задолбали![/QUOTE] Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1650765]Валюша-классный пузик :girl_in_love: большие такие уже :) И торт обалденный, я тоже такой захотела :)[/QUOTE] [QUOTE=suharik;1650832]. Ням-ням...... Красота! Умничка! Утро наступило... Торт еще остался? Если да, то мы идем к вам!!!! :-Р Растете :preg: Мамочка - красавица :girl_in_love: .[/QUOTE] [QUOTE=Замужняя;1650837]Ухххх, как бы такой захомячила!!!!!!! Такая вкусняшка!!!!! Какие харошенькие кругляши!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Настёночка;1650854][COLOR="Blue"] [COLOR="blue"][B]Валя ты красотка[URL=http://smajliki.ru/smilie-934700775.html][IMG]http://s16.rimg.info/c00e94a56d7048174a415a5c09600361.gif[/IMG][/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;1650875]Валечка, и тортик и вы с пузом, просто супер:girl_in_love: мужу ужин понравился?[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна;1650883]Красотка! И тортиком своим ты мне всю идю с кефирной диетой на корню убила! вот что мне теперь делать! Хочу тортик! ))[/QUOTE] [B]Спасибо девочки!!!:girl_in_love: Тортик остался:-Р стоит в хол-ке и манит и манит меня,а мне скоро к врачу,эх здравствуйте лишние кг:connie_21: муж не ожидал что что-то будет,он не собирался праздновать,благодарил весь вечер целовал нас с пузиком:girl_in_love:так приятно было,только вот ночь я практически не спала тренники были жуть,и резало внизу(влагалище)просто жесть [/B] [QUOTE=Helehho4ka;1651252]Приетик пузатики :):):) :)[/QUOTE] слава Богу что все обошлось,растите большие и здоровенькие!!! а таких врачей как узистка надо лишать права работать в больнице:hysteric: [QUOTE=suharik;1651262]Я сейчас заметила, что малыш видно за ночь совсем в таз спустился. Живот свержу совсем мягкий, ладонь спокойно помещается + появилась резь между ног и таз немного побаливает. А еще снова треники.. живот каменеет и поясницу тянет.... Хочу до тельца продержаться!!!!! Да! Если что меня не теряем, я в аське бываю почти постоянно (на первой страничке есть мой номер). Если телефон выключить не заставят, то и рожать буду он-лайн ;)[/QUOTE] я тебя добавила в аське:) [QUOTE=мармышка;1651704]Всем приветик красотки и у кого неделька поздравляю!!!!!! Леночку поздравляю за то что все обошлось и они дома с Женечкой!!!! да а узистку убить надо за то что чуть не сгубила сволоч....... Агаточка значит у нас на днях родит????? я опять ночью вставала писать доча прям по часам меня будит строго 4 или 4.30[/QUOTE] меня тоже доча будет строго в определенные часы в туалет в 1-20, 4-30, 6-40:girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/B]:flower: :flower: :flower: :flower: |
я щас хожу пакет в роддом собираю потихоньку хоть и сказали в нашем ничего нельзя все равно попробую щетку положила, гель для душа, шампунь, ватные палочки, немного прокладок, доче крем детский и думаю памперсы брать или нет?
|
[QUOTE=мармышка;1651979]я щас хожу пакет в роддом собираю потихоньку хоть и сказали в нашем ничего нельзя все равно попробую щетку положила, гель для душа, шампунь, ватные палочки, немного прокладок, доче крем детский и думаю памперсы брать или нет?[/QUOTE]
Ну возьми пару штук,всю пачку не бери раз у вас ничего нельзя брать!! |
[QUOTE=мармышка;1651979]я щас хожу пакет в роддом собираю потихоньку хоть и сказали в нашем ничего нельзя все равно попробую щетку положила, гель для душа, шампунь, ватные палочки, немного прокладок, доче крем детский и думаю памперсы брать или нет?[/QUOTE]
У нас можно пачку памперсов. |
ну может правда возьму парочку если дают это хорошо сэкономлю а вот детское мыло брать?
|
а у нас в жк вот что написано:
[I][B]В родильный дом на роды необходимо[/B]: 1.документы 2.тапки 3.носки 4.рубашка 5.халат 6.предметы личной гигиены 7.впитывающие пеленки(одноразовые) 8.по желанию-распашонки,ползунки,памперсы 9.ватные палочки Большие сумки-нельзя только пакеты!!!![/I] |
[QUOTE=мармышка;1652046]ну может правда возьму парочку если дают это хорошо сэкономлю а вот детское мыло брать?[/QUOTE]
Я взяла все у нас список по которому я все покупала,и мыло детское жидкое я тоже положила. |
ну вот видиш у вас список что можно с собой а у на на курсах говорят только тапки док-ты мин.вода и телефон
|
[QUOTE=мармышка;1652090]ну вот видиш у вас список что можно с собой а у на на курсах говорят только тапки док-ты мин.вода и телефон[/QUOTE]
Ну это на роды. А с послродовое отделение можно еще кое-что. |
У меня вот такой список получился:
На роды: (1-ый пакет): 1. Все документы: паспорт, полис, пенсионное, обменка, родовой сертификат 2. Моющиеся тапочки для себя и тапочки для папы 3. Туалетная бумага 4. Вода без газа 1-1,5 л 5. Телефон+зарядка 6. Гимнастический мяч 7. Гигиен. помада После родов: Для мамы (2-ой пакет): 1. Одноразовые трусы 5 штук молипанц 2. Прокладки послеродовые 3. Прокладки для груди (небольшая пачка) 4. Лифчик для кормления 5. Мазь Бепантен 6. Мыло антибактериальное (в мыльнице) 7. Бандаж 8. Расческа+резиночка для волос 9. Шампунь+бальзам 10. Зуб.щетка+паста 11. Посуда для еды (чашка+ложка+вилка+тарелка) 12. Блонкнот+ручка 13. Туалетная бумага 14. Носки новые 2 пары 15. Чай 16. Маленький фен 17. Плавки обычные 3 шт 18. Бутылка негазированной воды 2 л 19. Косметичка Для ребёночка (3-ий пакет): 1. Пачка памперсов 26 шт (2-5 кг) 2. Детский крем 3. Ватные палочки 2 уп 4. Крем под памперс 5. Ватные диски 6. Салфетки влажные 7. Соска 1 шт 8. Носочки 2 пары 9. Чепчик 1 шт 10. Царапки 1 пара 11. Маникюрные ножницы |
[QUOTE=fodinka;1652057]а у нас в жк вот что написано:
[I][B]В родильный дом на роды необходимо[/B]: 1.документы 2.тапки 3.носки 4.рубашка 5.халат 6.предметы личной гигиены 7.впитывающие пеленки(одноразовые) 8.по желанию-распашонки,ползунки,памперсы 9.ватные палочки Большие сумки-нельзя только пакеты!!!![/I][/QUOTE] Мне интересно а че нельзя сумки,у нас тоже только пакеты!Так все сложил в сумку и все а то куча пакетов! |
[QUOTE=Зака;1652104]У меня вот такой список получился:
На роды: (1-ый пакет): 1. Все документы: паспорт, полис, пенсионное, обменка, родовой сертификат 2. Моющиеся тапочки для себя и тапочки для папы 3. Туалетная бумага 4. Вода без газа 1-1,5 л 5. Телефон+зарядка 6. Гимнастический мяч 7. Гигиен. помада После родов: Для мамы (2-ой пакет): 1. Одноразовые трусы 5 штук молипанц 2. Прокладки послеродовые 3. Прокладки для груди (небольшая пачка) 4. Лифчик для кормления 5. Мазь Бепантен 6. Мыло антибактериальное (в мыльнице) 7. Бандаж 8. Расческа+резиночка для волос 9. Шампунь+бальзам 10. Зуб.щетка+паста 11. Посуда для еды (чашка+ложка+вилка+тарелка) 12. Блонкнот+ручка 13. Туалетная бумага 14. Носки новые 2 пары 15. Чай 16. Маленький фен 17. Плавки обычные 3 шт 18. Бутылка негазированной воды 2 л 19. Косметичка Для ребёночка (3-ий пакет): 1. Пачка памперсов 26 шт (2-5 кг) 2. Детский крем 3. Ватные палочки 2 уп 4. Крем под памперс 5. Ватные диски 6. Салфетки влажные 7. Соска 1 шт 8. Носочки 2 пары 9. Чепчик 1 шт 10. Царапки 1 пара 11. Маникюрные ножницы[/QUOTE] У меня похожий список! |
Ну понятно, что это все на роды не потащишь, это надо будет, чтобы тебе потом привезли.
|
По-моему, пора нам перекличку устраивать, а то что-то мало нас как-то стало..
|
наверно еще носочки возьму и ватные диски забыла
|
ты думаеш девчата побежали рожать?
|
Мне еще рановато, думаю дольше всех тут задержусь)
|
[QUOTE=мармышка;1652187]ты думаеш девчата побежали рожать?[/QUOTE]
Ну или в патологии лежат, а кто-то может уже и рожать. Я наверное если завтра будет Г опять ложиться предлагать-соглашусь, живот с пояницей уже 3-й день тянет. |
[QUOTE=Zlu;1651555]Девочки, а нам на лекциях в ЖК рассказывали, что если тянет на мучное - значит организму не хватает витаминов группы В, а если тянет на шоколад - то не хватает магния и кальция. Вот:)[/QUOTE]
Ну значит точно Магний надо попить,вроде оставался еще в аптечке...На шоколад тянет по-страшному.Думала сначала,что девочка в животе значит у меня сидит,а оказывается просто магния не хватает:-D Тоже сумку собираю по-тихоньку. Еле-еле нашла дезодорант без запаха.И все равно кажется,что какая-то отдушка присутствует%-0 Теперь вот лифички надо купить:) |
у меня поясницу с животом тянет почти неделю,вот 16 пойду к врачу скажу,что он мне на этот раз ответит,в прошлый раз говорила что живот болит как при М он просто спросил что нибудь делала,может просто перетрудилась,и больше ничего:(ой а еще у меня вчера такие обильные бел.выделения были я аж испугалась,такое ощущение было что М пошли
|
нет у меня выделений нету тока спина побаливает и живот каменеет ну еще очень плаксивая стала готова реветь по любому поводу:)
|
Пасибки девочки за поздравления :):)
[QUOTE=Настёночка;1651392]Лен а на какой неделе получается ты родила? Может тебе срок неправильно поставили...[/QUOTE] на 37,5 срок у меня правильный я даж знаю дату зачатия и мои подсчеты сходятся с Г [QUOTE=Мариша М;1651491]Леночка, Я за вас с Женечкой очень рада:girl_in_love: ты заглядывай по возможности к нам,прям не вериться что уже не пуз ты таскаешь, а сынулю на ручках:girl_in_love: фотки хочется очень посмотреть!!![/QUOTE] я сама все в зеркале пузяку ищу и руки по привычке все живот наглаживают. Седня пофоткаемся и завтра выложу [QUOTE=Зака;1651577]Всем пузатикам привет!!! Сегодня вечером идем к врачу. За неделю прибавка 1 кг, я в шоке. Если такими темпами набирать, то так и 20 кг за всю Б набрать не сложно :( Отекают только ладони и стопы, но бруснивер я тоже пью, только не очень помогает((( Еще белок в моче в прошлый раз был, надеюсь в этот раз анализ мочи по-лучше:-[ ] Не переживай по поводу веса как родиш все уйдет :) у меня прибавка в весе была 6 кг, в итоге как родила - 10 кг :( Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;1652046]ну может правда возьму парочку если дают это хорошо сэкономлю а вот детское мыло брать?[/QUOTE] Мыло тож бери, а то дадут кусок хозяйственного и подмывай потом дочурку |
Ленусь я за тебя безумна рада ты скажи схватки очень болезненные или терпимо?
|
Helehho4ka, я тоже хочу так похудеть. У меня уже +14 кг за 34 недели(((
|
Девочки, у меня непреодалимая страсть к сладкому, я постоянно его хочу, причем не только там шоколад, а конфетки, печеньки, булочки, причем даже на сытый желудок(((( Старанно, как пол срока я себя сдерживала и как сейчас уже не могу сдержаться.
|
[QUOTE=Зака;1652310]Девочки, у меня непреодалимая страсть к сладкому, я постоянно его хочу, причем не только там шоколад, а конфетки, печеньки, булочки, причем даже на сытый желудок(((( Старанно, как пол срока я себя сдерживала и как сейчас уже не могу сдержаться.[/QUOTE]
Я всю Б без сладкого не могу, хотя набираю вроде немного, и ладно. Потом еще долго себе в сладеньком отказывать придется. |
Меня девченки вытаскивают на улицу,у меня работы полно...ну наверное пойду погуляю..
|
Ленчик я так рада за тебя,чтобы у вас с масиком все было хорошо@@@@@@@@@
|
сама суп сварю и хочу сходить погулять
|
[QUOTE=мармышка;1652298]Ленусь я за тебя безумна рада ты скажи схватки очень болезненные или терпимо?[/QUOTE]
В самам начале и в середине терпимо, далее больновато конечно :) но самое главное делай как врач говорит, когда дышать - не дышать, тужиться, расслабиться и тд, так намного легче будет, мне еще обезболивающие кололи и разрезали :( в итоге 2 недели сидеть нельзя :(:( так стоять уже устала как лошадь прям :) |
[QUOTE=Kati :);1650714]Доброе утро девочки! Не спится что-то!
Меня вчера выписали из роддома № 29 ... сахар в крови не подтвердился ... ттт........ Я смотрю у нас уже мамочками стали! Поздравляю от всей души! Побольше вам вкусного молочка! Как у вас тут дела? А сколько у нас вообще мамочек появилось?[/QUOTE] Поздравляю с тем, что выписали! [QUOTE=Ольчик80;1650761]Все доброе утро! Неделек с недельками! Агаточка написала: Я вчера скорую вызвала, привезли, поглядели, не готова, взяли кучу анализов, вкололи демидрол-анальгин-папаверин. Боли прошли. Уснула. С утра поясницу тянет. Медсестра сказала на днях вступлю в родовую деятельность. А я сейчас в ЖК опять, мочу сдавать, задолбали![/QUOTE] Совсем немного ей осталось ждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=suharik;1650840]Всем доброе утро!!!! Ко мне сегодня ночью доча пришла спать со своей подушкой.. Поворчала на нее но пустила.... Спим. И тут она мне ногой как по животу заедет!!!!!!!!!!! Но все хорошо, ничего не болит и толкаемся активно ))))[/QUOTE] Да уж, опасно прям с кем-то спать, я даже мужа отселила:) [QUOTE=Мариша М;1650871]Привет, пузики! Вот и на меня напал деприсняк, опять ругаемся с мужем(вернее обида у меня на него, из-за этого не хочу с ним даже разговаривать нормально), что за период в жизни:-[ ] ночью вообще не заснула, даже на минутку, сейчас буду звонить на работу, говорить чтоб не ждали меня сегодня, а мне сегодня к эндокринологу идти из-за сахара в моче:-/[/QUOTE] А из-за чего обида? У меня так тоже бывает, пройдет! [QUOTE=womannik;1651194]Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!!:Laie_78: Ездила вчера в банк, закрывала там свой старый счет и сегодня вот поеди открывать счет в другом банке!:) Еще у меня со вчерашнего дня ходит стажерка моя, так что времени мало чтоб на форум залезть....[/QUOTE] Поздравляю с декретными! [QUOTE=Helehho4ka;1651252]Приетик пузатики :):):) Я на минуточку пока мелкий спит :):) вас перечитать не успею надеюсь у всех все хорошо @@@@@ Вопщем после узи я пошла к врачу у которой буду рожать ( сокращенно ЮВ). Она меня посмотрела и говорит вод совсем мало готовься будем вызывать на следущей неделе, типо выберем день, морально и так подготовишься и решила сердечко мелкого послушать а оно билось с остановками и весь день маленький тихушничал, ЮВ вся перепугалась и даже домой за вещами меня не отпустила. хорошо пакет был заранее собран и муж потом привез. Вопщем проткнула она мне пузырь и вод было ваще мало, можно сказать что их и не было ваще. ЮВ сделала все возможное чтоб и я не мучалась и с мелким все ок было. родила я за 4,5 часа. Когда вышла плацента ЮВ была в шоке от того что она старая и чуть ли не разлогается, хотя узистка ничего плохого про плацетну не отметила, сука. Как я поняла еслиб я ждала положенного срока возможно и рожать бы было некого. Я в таком шоке была. У меня еще и на родовом столе схватки прекратились, это был кошмар. Но слава богу у нас маленьким все хорошо :):):) даже не вериться что он рядышком :) все хожу смотрю на него :) потом сфоткаю покажу красавца :):)[/QUOTE] Какая врач хорошая! Как замечательно, что все обошлось! Здоровья вам с сыночком! [B]Настеночка[/B], что они тебя задалбывают с больничными-то??? Платить наверное просто не хотят, погрози трудовой. |
А у нас похолодало опять, +13 всего, и тучи :( Хочется тепла уже и солнышка
|
ой мама дорогая посмотрела на свою линеечку и плохо стало,две недели и пять дней!!!ой ёйёй,вроде и хочется уже поскорей родить,прям какая то мания вот просыпаюсь и хочу рожать поехать,но с другой стороны как то страшно))))))
|
Приветик всем! Неделек с недельками!
Я сегодня в ЖК ходила, опять кровь всю выпили:-E Сколько можно уже, не понимаю??? Так удивительно было, очереди не было почти. ЖК открыли на полчаса раньше и начали прием, я уже около 8 утра ушла оттуда... Потом домой пришла, позавтракала и спать... Не могу, все время прям спать хочу. Что такое? |
Я снова с вами, была у эндокринолога:-E как полагается высидела очередь, а когда зашла к ней она глянула и сказала Ну что за Г тупорылая, что я ей по анализу мочи скажу и позвала следующего....я обалдела, благо мед.сестра нормальная........рассказала что делать,вообщем кровь на сахар и суточную мочу, т.е завтра я целый день писяю в трехлитровую банку:) а потом снова к ним:-E
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |