![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2987230]блин, договорились о еде.
вспомнила, что есть печеная картошка с салом. ем с кислым огурцом. :-E[/QUOTE] кайф :) кроме сала, правда, я не ем а я вот в этой деревне ни одного круглосуточного магаазина не знаю, а так хочу вишню, просто мрак :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Atella;2987235]кайф :) кроме сала, правда, я не ем
а я вот в этой деревне ни одного круглосуточного магаазина не знаю, а так хочу вишню, просто мрак :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну я само сало тож не ем. здесь больше мяса, чем сала. ну в общем вкусно мне. а я терплю до завтра! тем более муж уже спит... |
[QUOTE=kowe4ka;2987245]ну я само сало тож не ем. здесь больше мяса, чем сала. ну в общем вкусно мне.
а я терплю до завтра! тем более муж уже спит...[/QUOTE] а я сейчас готова всех повыгонять уже :girl_haha: я есть хочу, а они торчат на кухне :hysteric: и вишни нет :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2986885]а ты знаешь что попробуй:) днем не ешь подольше, проголодайся, а вечерком ляг на спину и съешь чего нить сладенького маленько, типа шоколадки маленькой...несколько долек.... он даст о себе знать:-Р а у тебя срок на линеечке по узи или по М стоит? у меня то по узи.... по М уже 19,5:girl_haha:[/QUOTE]
Лёль, раз ставят срок ПДР по сроку узишному, значит у тебя и есть такой срок как на линейке, просто очень поздная овуля была, поэтому от месячных срок отличается сильно. я уже ничему не удивляюсь. у меня первая биохимическая беременность произошла на 100дц. так что :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2987090]И у меня меньше ставят на 2 недели чем по месячным. Это вроде нормально![/QUOTE]
узи дает более точный срок родов, у кого циклы по 100 дней и выше (да-да есть у нас такие) то только по узи устанавливают срок так что по месячным может быть что угодно. все зависит когда овуляция произошла и узи подтвердит срок точный |
господи, темный лес...
|
[QUOTE=Atella;2987294]господи, темный лес...[/QUOTE]
ты про что? :-D |
[QUOTE=Вилка;2987297]ты про что? :-D[/QUOTE]
про сроки:girl_haha: не укладывается это все в мою систему мировоззрения |
[QUOTE=Atella;2987298]про сроки:girl_haha: не укладывается это все в мою систему мировоззрения[/QUOTE]
ну просто надо верить узи, у всех, у кого циклы скачущие после 12 недели на узи точно уже говорят срок у меня последние циклы были ровные, вот забеременнела и по узи все и совпадает, цикл 29 дней, овуля ровно в середине была ПДР и по месячным, и по узи в итоге одинаковая |
ясно...
ладно, всем спокойной ночи, сладких снов и самочувствия отличного! как появлюсь в зоне доступа компьютера, напишу, не болейте, берегите себя |
[QUOTE=Atella;2987314]ясно...
ладно, всем спокойной ночи, сладких снов и самочувствия отличного! как появлюсь в зоне доступа компьютера, напишу, не болейте, берегите себя[/QUOTE] Спокойной ночи! Ждем вашего возвращения! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2987310]
у меня последние циклы были ровные, вот забеременнела и по узи все и совпадает, цикл 29 дней, овуля ровно в середине была ПДР и по месячным, и по узи в итоге одинаковая[/QUOTE] у меня точно также. а про цыклы по 100 дней впервые слышу. с одной стороны везет - месячные 2-3 раза в год, а с другой плохо это все.... |
[QUOTE=kowe4ka;2987318]у меня точно также.
а про цыклы по 100 дней впервые слышу. с одной стороны везет - месячные 2-3 раза в год, а с другой плохо это все....[/QUOTE] я про себя писала.. у меня олигоменорея, месячные 1-3 раза в год :( вот причин ей было много.. поэтому столько лет не могла зачать я никак... уже и не надеялись.. |
это ужасно
не дай Бог такого никому всю жизнь живу и не знаю когда ливанут... про бесплодие свое многолетние вообще молчу. |
[QUOTE=Вилка;2987323]я про себя писала..
у меня олигоменорея, месячные 1-3 раза в год :( вот причин ей было много.. поэтому столько лет не могла зачать я никак... уже и не надеялись..[/QUOTE] я не знала. ну забеременела тогда, когда надо было. |
[QUOTE=kowe4ka;2987326]я не знала. ну забеременела тогда, когда надо было.[/QUOTE]
ну как это когда надо было? я лечилась 5 лет без остановки, вот забеременнела, когда гормоны выстроились в нужный ряд а вообще даже врачи уже сказали, что либо операция (предпоследний шанс), либо сразу ЭКО. Мы собрались на ЭКО. вспоминать страшно... |
[QUOTE=Вилка;2987329]ну как это когда надо было? я лечилась 5 лет без остановки, вот забеременнела, когда гормоны выстроились в нужный ряд
а вообще даже врачи уже сказали, что либо операция (предпоследний шанс), либо сразу ЭКО. Мы собрались на ЭКО. вспоминать страшно...[/QUOTE] прости, что зацепила. понимаю как тяжело вспоминать... зато сейчас ты ждешь свое желанное чудо!!!!!!!! и все будет хорошо. |
[QUOTE=kowe4ka;2987340]прости, что зацепила. понимаю как тяжело вспоминать...
зато сейчас ты ждешь свое желанное чудо!!!!!!!! и все будет хорошо.[/QUOTE] Нее, ты что, не зацепила. Просто мне тут действительно не подходит про время слова.. Да. все у нас будет хорошо!!! :girl_in_love: 100 % :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Вилка;2987343]Нее, ты что, не зацепила. Просто мне тут действительно не подходит про время слова..
Да. все у нас будет хорошо!!! :girl_in_love: 100 % :girl_in_love: :)))[/QUOTE] не, не 100%, а все 1000%%%% |
[QUOTE=kowe4ka;2987346]не, не 100%, а все 1000%%%%[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ты права)) |
[QUOTE=Вилка;2987350]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ты права))[/QUOTE]
все, я купаться и спать. глазки уже закрываются........ спокойной ночи!!!!!! |
Сладких снов вам!
|
[QUOTE=Вилка;2987358]Сладких снов вам![/QUOTE]
спасибо. тупая линеечка была.:-E :-E :-E не хотела считать.:-/ переделала другую. |
[QUOTE=kowe4ka;2987360]спасибо.
тупая линеечка была.:-E :-E :-E не хотела считать.:-/ переделала другую.[/QUOTE] вот как у меня.. видимо это еще форум что-то подглючивал %-0 |
[QUOTE=Вилка;2987361]вот как у меня.. видимо это еще форум что-то подглючивал %-0[/QUOTE]
блин, и уходить не хочется...... |
[QUOTE=kowe4ka;2987364]блин, и уходить не хочется......[/QUOTE]
вот я каждую ночь также :-D и спать хочу, и сижу не хочу уходить :-D у нас с тобой вроде 1 час разница всего у меня 12 ночи |
привет! есть тут кто?
|
Привет, я тут, перечитывала сидела. Девченки с недельками )))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катеринка87;2988071]Привет, я тут, перечитывала сидела. Девченки с недельками )))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как дела? шевелюшек нет еще? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2988205]как дела? шевелюшек нет еще?[/QUOTE]
Вроде нормально ттт, шевелюшек пока не наблюдаем, но уже с нетерпением ждем, для первой беременности говорят рановато ))) У вас как дела ??? |
Девочки всем приветик! С Крещением вас! Как делишки?
|
все привет)
девочки кто-нибудь пользуется кремами для уменьшения объемов??? |
привет!:girl_in_love:
как пузики? я сегодня сдавала мочу и кровь из пальца. бабки достали:hysteric: |
кстати как мне сделать линеечку?????????у меня не получается:hysteric:
|
[QUOTE=Alooonka;2988620]привет!:girl_in_love:
как пузики? я сегодня сдавала мочу и кровь из пальца. бабки достали:hysteric:[/QUOTE] Всем привет!:) Alooonka с неделькой! Как настроение? |
Alooonka, Т@ня с неделькой вас))). А я сегодня зубик полечила! Теперь зубки все здоровые и красивые!
|
[QUOTE=Валашка;2988748]Alooonka, Т@ня с неделькой вас))). А я сегодня зубик полечила! Теперь зубки все здоровые и красивые![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
кстати как мне сделать линеечку?????????у меня не получается:hysteric:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] тут все подробно описано, делай пошагово. |
[QUOTE=Т@ня;2988719]Всем привет!:) Alooonka с неделькой! Как настроение?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо! и тебя с неделькой))) [QUOTE=Валашка;2988748]Alooonka, Т@ня с неделькой вас))). А я сегодня зубик полечила! Теперь зубки все здоровые и красивые![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;2988336]Вроде нормально ттт, шевелюшек пока не наблюдаем, но уже с нетерпением ждем, для первой беременности говорят рановато ))) У вас как дела ???[/QUOTE]
у меня вчера как будто бабочки в животе летали. не знаю что это - малыш или кишечник:girl_haha: всем привет! и с недельками!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |