Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 27.05.2012 19:52

[QUOTE=Элейн;5004421]Нету у меня телика, говорю же :girl_haha:[/QUOTE]

:) ох ты... принципиально или так получилось?

Элейн 27.05.2012 19:54

[QUOTE=Anna_Fike;5004522]:) ох ты... принципиально или так получилось?[/QUOTE]

Так получилось, и в итоге оказалось, что оно нам и не надо :)

Кристиночка 27.05.2012 20:01

Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...

Елена 1981 27.05.2012 20:28

[QUOTE=Anna_Fike;5004385]:) Привет! Я завтра вроде не планировала в роддом, если не приспичит))) или ты не про меня?:-!

![/QUOTE]
ДА???? Ну тогда на послезавтра удачи :-D хотя может и завтра тебе удача пригодится!
[QUOTE=Julie_55589;5004517]ну тогда будем сидеть и читать с тобой, у кого как прошло все;)[/QUOTE]

Нас тут много! Еще Наташа с Юлей на конец месяца. Нас много![QUOTE=Кристиночка;5004542]Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...[/QUOTE]

Кристин удачи тебе завтра!
Доча какойдень температурит? Ангина штука вредная. Вы не смотрели горлышко без налета?

Элейн 27.05.2012 20:37

[QUOTE=Кристиночка;5004542]Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...[/QUOTE]

Всё будет хорошо :) Удачи тебе там, не пропадай и пиши нам обязательно :)
А доча пусть поправляется скорее!

[QUOTE=Елена 1981;5004597]ДА???? Ну тогда на послезавтра удачи :-D хотя может и завтра тебе удача пригодится!
[/QUOTE]

Выгнала Анюту рожать :girl_haha:

Anna_Fike 27.05.2012 21:04

[QUOTE=Кристиночка;5004542]Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...[/QUOTE]
Все будет хорошо! Муж справится! Не переживай!:)

[QUOTE=Елена 1981;5004597]ДА???? Ну тогда на послезавтра удачи :-D хотя может и завтра тебе удача пригодится!
[/QUOTE]
:-D и послезавтра планово не собиралась! Я 1-го на прием!
Но все равно спасибо!
[QUOTE=Элейн;5004621]
Выгнала Анюту рожать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Fishka 27.05.2012 22:17

Всем привет! Мы весь день "ремонтом занимались".. )) Ноги отваливаются.... уу.. А завтра мне установят кондиционер! Ура-ура! :)))

[QUOTE=Maryana;5003488]
Мне муж вчера планшет ipad подарил :))) в красном чехле :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово! С подарочком! :)))
А я думаю все-таки взять в роддом ipad, хотя может телефон новый подарит, тогда его возьму... Куда ты там ходить то собралась? Я думала в палату кладут и далеко уже не уйти... %-0

[QUOTE=Anna_Fike;5004244]Юля, я как-то ответственность что ли чувствую, что помогать надо мужу))) а то он один горбатится, а я тут щи варю:girl_haha: Но в принципе я и дома согласна посидеть:girl_haha:

:) это точно! Но радовать может многое:girl_haha: Я на море еще хочу!!!:girl_in_love: А вот что-то с лялькой пока няньчиться ну совсем не хочется... кажется, что я от него никуда деться не смогу вообще... хотя, возможно меня инстинкт матери накроет, после рождения:girl_haha:

А в роддом это да! Пока рожаешь, кто-то и спереть может:-![/QUOTE]
Ну ты даешь... ты ляльку растишь, это ж тоже труд! %-0 Мне вот пока кайфово без работы.... Наслаждаюсь... :girl_in_love:

И я.. и я хочу на море! Но зря об этом заикнулась свекрови... :-/ Типа куда я так рано собралась, надо год тут сидеть.... :-/ Акклиматизация и все такое... да уж... а в Москве прям малышу супер-пупер.... Короче злюсь на себя, что сказала.... ррр... :hysteric:

Пока рожаешь с собой ничего и брать нельзя. Там же отдельно что с собой в на роды, отдельно, что после родов... оставлю у мужа в машине, потом принесет.

[QUOTE=Элейн;5004344]К этому невозможно приготовиться :-D
[/QUOTE]
Это точно! Я даже сумку не могу собрать, а уж приготовиться.. мне не вериться, что у мне рожать скоро! что у меня лялька будет! аааа....

Кристиночка 27.05.2012 22:17

Нас тут много! Еще Наташа с Юлей на конец месяца. Нас много!

Кристин удачи тебе завтра!
Доча какойдень температурит? Ангина штука вредная. Вы не смотрели горлышко без налета?[/QUOTE]

горло очень красное и отекшее,но налета нет,я сама боюсь,сегодня раз 5 тщательно смотрела.Начала биопароксом брызгать,должен быстро помочь.

Кристиночка 27.05.2012 22:22

спасибо девочки,я как до роддома доберусь и устроюсь там,напишу обязательно.

Элейн 27.05.2012 22:28

[QUOTE=Fishka;5004913]Всем привет! Мы весь день "ремонтом занимались".. )) Ноги отваливаются.... уу.. А завтра мне установят кондиционер! Ура-ура! :)))

И я.. и я хочу на море! Но зря об этом заикнулась свекрови... :-/ Типа куда я так рано собралась, надо год тут сидеть.... :-/ Акклиматизация и все такое... да уж... а в Москве прям малышу супер-пупер.... Короче злюсь на себя, что сказала.... ррр... :hysteric:

Это точно! Я даже сумку не могу собрать, а уж приготовиться.. мне не вериться, что у мне рожать скоро! что у меня лялька будет! аааа....[/QUOTE]

Ура, наконец-то ты дождалась кондиционер :)))

Ты про море свекрови, а я мужу про среднюю полосу заикнулась... "Куда ты ее потащишь, такую маленькую?!" :hysteric:
Вот и я так же: ааааааа, я не готова! как это я - и с лялькой?!

Fishka 27.05.2012 22:48

[QUOTE=Элейн;5004946]Ура, наконец-то ты дождалась кондиционер :)))

Ты про море свекрови, а я мужу про среднюю полосу заикнулась... "Куда ты ее потащишь, такую маленькую?!" :hysteric:
Вот и я так же: ааааааа, я не готова! как это я - и с лялькой?![/QUOTE]
Да я не понимаю... ну если лялечка неужели теперь сидеть дома и гулять только во дворе.... Может я когда рожу и тоже так стану думать, но пока мне хочется верить, что это будет не так... Говорят все подряд что я и в машине ее одна не могу возить... Т.е. я что и в поликлинику должна с кем-то ехать и в парк не смогу с лялечкой, только пешочком что ли... Неужели все так печально...
И чего на море то нельзя... Я же не для того, чтобы его в нем купать, а просто отдохнуть от всего, сменить обстановку... у нас мало того что такие изменения в жизни, так еще и ремонт глобальный, как раз к сентябрю обещают закончить... да и мужу в любом случае надо брать отпуск (сейчас не дадут), и вот что мы дома будем сидеть что ли... Мне кажется, что только в России смотрят как на ненормальных, если от дома куда-то отъезжаешь, но может я ошибаюсь...

Элейн 27.05.2012 22:55

[QUOTE=Fishka;5005024]Да я не понимаю... ну если лялечка неужели теперь сидеть дома и гулять только во дворе.... Может я когда рожу и тоже так стану думать, но пока мне хочется верить, что это будет не так... Говорят все подряд что я и в машине ее одна не могу возить... Т.е. я что и в поликлинику должна с кем-то ехать и в парк не смогу с лялечкой, только пешочком что ли... Неужели все так печально...
И чего на море то нельзя... Я же не для того, чтобы его в нем купать, а просто отдохнуть от всего, сменить обстановку... у нас мало того что такие изменения в жизни, так еще и ремонт глобальный, как раз к сентябрю обещают закончить... да и мужу в любом случае надо брать отпуск (сейчас не дадут), и вот что мы дома будем сидеть что ли... Мне кажется, что только в России смотрят как на ненормальных, если от дома куда-то отъезжаешь, но может я ошибаюсь...[/QUOTE]

Не, самой на машине, я думаю, вполне реально. У меня родственница так вполне каталась....
Муж с том смысле, что климат менять, в деревню тащить и т.п. Хотя, мне кажется, ему больше отпускать меня не охота.

Fishka 27.05.2012 23:03

[QUOTE=Элейн;5005050]Не, самой на машине, я думаю, вполне реально. У меня родственница так вполне каталась....
Муж с том смысле, что климат менять, в деревню тащить и т.п. Хотя, мне кажется, ему больше отпускать меня не охота.[/QUOTE]
Да вот у меня сестра везде с сыночком каталась, дома не сидела... то к маме съездит, то к подругам...
Ну климат менять... возможно конечно, но я вот думаю, я же все-таки не в Африку собралась....

А еще нас на свадьбу друзья пригласили.... на 7 июля... %-0 я думала не ехать, а они оказывается на даче будут отмечать... У них сыночку 3 месяца, они конечно же и его берут... Вот думаю... Если бы все подряд не возмущались вокруг, то и не думала бы.... %-0 Хотя тут еще наверное зависит от того когда я все-таки рожу... одно дело если пупсу месяц будет, другое если неделя....

Элейн 27.05.2012 23:08

[QUOTE=Fishka;5005075]Да вот у меня сестра везде с сыночком каталась, дома не сидела... то к маме съездит, то к подругам...
Ну климат менять... возможно конечно, но я вот думаю, я же все-таки не в Африку собралась....

А еще нас на свадьбу друзья пригласили.... на 7 июля... %-0 я думала не ехать, а они оказывается на даче будут отмечать... У них сыночку 3 месяца, они конечно же и его берут... Вот думаю... Если бы все подряд не возмущались вокруг, то и не думала бы.... %-0 Хотя тут еще наверное зависит от того когда я все-таки рожу... одно дело если пупсу месяц будет, другое если неделя....[/QUOTE]

Знаешь, я давно поняла: плевать надо на всех этих возмущающихся...
На море я, конечно, не поехала бы, но у меня тут несколько другая ситуация, я все-таки на Крайнем севере... А на дачу - почему бы и нет?

Anna_Fike 28.05.2012 00:08

[QUOTE=Fishka;5005075]Да вот у меня сестра везде с сыночком каталась, дома не сидела... то к маме съездит, то к подругам...

А еще нас на свадьбу друзья пригласили.... на 7 июля... %-0 я думала не ехать, а они оказывается на даче будут отмечать... У них сыночку 3 месяца, они конечно же и его берут... Вот думаю... Если бы все подряд не возмущались вокруг, то и не думала бы.... %-0 Хотя тут еще наверное зависит от того когда я все-таки рожу... одно дело если пупсу месяц будет, другое если неделя....[/QUOTE]

нас тоже на свадьбу 14.07 пригласили... муж сказал, что не пойдем, но я что-то хочу... посмотрим, ненадолго можно сгонять:)

Julie_55589 28.05.2012 00:32

[QUOTE=Елена 1981;5004597]!

[/QUOTE]

ну вот и отлично;) думаю скучать не будем:)

[QUOTE=Кристиночка;5004931]спасибо девочки,я как до роддома доберусь и устроюсь там,напишу обязательно.[/QUOTE]

удачи тебе, даже не верится что уже так скоро:)))

[QUOTE=Fishka;5005024]Да я не понимаю... ну если лялечка неужели теперь сидеть дома и гулять только во дворе.... Может я когда рожу и тоже так стану думать, но пока мне хочется верить, что это будет не так... Говорят все подряд что я и в машине ее одна не могу возить... Т.е. я что и в поликлинику должна с кем-то ехать и в парк не смогу с лялечкой, только пешочком что ли... Неужели все так печально...
И чего на море то нельзя... Я же не для того, чтобы его в нем купать, а просто отдохнуть от всего, сменить обстановку... у нас мало того что такие изменения в жизни, так еще и ремонт глобальный, как раз к сентябрю обещают закончить... да и мужу в любом случае надо брать отпуск (сейчас не дадут), и вот что мы дома будем сидеть что ли... Мне кажется, что только в России смотрят как на ненормальных, если от дома куда-то отъезжаешь, но может я ошибаюсь...[/QUOTE]

мы с мужем тоже хотели поехать отдохнуть, только в Карпаты у нас тут моря хватает с головой:bcool: но мы поговорили серьезно и поняли, что с маленьким ребенком нормально не отдохнешь, да и страшновато его далеко тащить, а вот через годик, оставим его на недельку с бабушками или взять даже с собой можно, уже не так страшно:)
а в машине, все равно придется ляльку возить, надо же как то до поликлинник добираться, у меня тут все работают, так что буду сама ездить%-0

malyavka 28.05.2012 00:45

Кристин, удачи!! НЕ переживай, надеюсь, доча твоя поправится за пару деньков!! Пиши нам завтра, как устроишься!!!

[B]Девчонки, что-то от ИРЫ за вечер не было сообщений, да??[/B]

Феррари 28.05.2012 01:20

[QUOTE=Елена 1981;5004597]

[/QUOTE]

И я, и я на конец месяца! :)
Завтра наверное уже из Москвы обратно в Одессу поедем. Что-то страшноватенько уже. Поражаюсь своей беспечности. Никаких сумок не собирала, ничего не покупала, с врачом не знакомилась, в ЖК не была месяца полтора )))))

Sapfira 28.05.2012 01:27

Девочки, зашла пожелать всем удачи и легких родов!!!завтра утром уже буду ложиться в рд. заходить к вам смогу только когда будет муж приходить ко мне-буду вас читать:) когда рожу-отпишусь обязательно!!!

Феррари 28.05.2012 01:28

на море живу и что сказать хочу - я активно вытаскивала детей на пляж с года где-то (удовольствие так себе :-D ) А с совсем крохой... там же ветерок без конца, да и жара какбы опасно в смысле перегрева всякого.
Не знаю - сама думаю что делать. Для меня абсолютно непонятно как это летом как минимум каждые выходные на море не проводить. Думаем снять домик где-нибудь рядом с пляжем за городом, а на пляж с зонтиком, да следить чтоб бриз всякий в коляску не дул. Ну и вылезать только вечером и утром. Вобщем родим сначала, потом думать будем)))

Феррари 28.05.2012 01:30

[QUOTE=Цветочка;5005351]Девочки, зашла пожелать всем удачи и легких родов!!!завтра утром уже буду ложиться в рд. заходить к вам смогу только когда будет муж приходить ко мне-буду вас читать:) когда рожу-отпишусь обязательно!!![/QUOTE]

Желаю удачи, храбрости и что бы все легко и быстро!:)

Sapfira 28.05.2012 01:32

[QUOTE=Феррари;5005354]Желаю удачи, храбрости и что бы все легко и быстро!:)[/QUOTE]

спасибо большое!!:)

Феррари 28.05.2012 01:34

[QUOTE=Элейн;5004133]
По идее, на словах, в роддоме как раз и допускается ждать этих схваток 12 часов, а потом уже стимулировать, если что... Но обычно они начинают вызывать роды сразу...[/QUOTE]

Я первую дочку рожала сама без кесарева. И без всяких стимуляций. Всего 4 часа. Так вот думаю если продолжать тусовать в Москве, а потом в критической ситуации не вызывать скорую, а поехать своей машиной в роддом и попасть в какуюнибудь чудненькую пробочку, то запросто можно родить в авто)))

Элейн 28.05.2012 02:08

[QUOTE=malyavka;5005321]

[B]Девчонки, что-то от ИРЫ за вечер не было сообщений, да??[/B][/QUOTE]

Она вроде в дневничке своем появлялась...

[QUOTE=Цветочка;5005351]Девочки, зашла пожелать всем удачи и легких родов!!!завтра утром уже буду ложиться в рд. заходить к вам смогу только когда будет муж приходить ко мне-буду вас читать:) когда рожу-отпишусь обязательно!!![/QUOTE]

Удачи тебе! Пусть все будет только отлично :) Будем ждать новостей :)

[QUOTE=Феррари;5005352]на море живу и что сказать хочу - я активно вытаскивала детей на пляж с года где-то (удовольствие так себе :-D ) А с совсем крохой... там же ветерок без конца, да и жара какбы опасно в смысле перегрева всякого.
Не знаю - сама думаю что делать. Для меня абсолютно непонятно как это летом как минимум каждые выходные на море не проводить. Думаем снять домик где-нибудь рядом с пляжем за городом, а на пляж с зонтиком, да следить чтоб бриз всякий в коляску не дул. Ну и вылезать только вечером и утром. Вобщем родим сначала, потом думать будем)))[/QUOTE]

Я так понимаю, что дело тут не в самом море, а в акклиматизации :) так-то я вот тоже возле море живу, только море Баренцево :girl_haha:
Мне вот самой на юга выехать - дурно может быть первые дни, а уж как маленькому ребенку... Поэтому для меня была бы идеальна средняя полоса, хотя самой мне на морке очень хочется, конечно...
Но так-то для меня уже и Москва - вполне себе юг, а уж Украина - вообще :-D

[QUOTE=Феррари;5005357]Я первую дочку рожала сама без кесарева. И без всяких стимуляций. Всего 4 часа. Так вот думаю если продолжать тусовать в Москве, а потом в критической ситуации не вызывать скорую, а поехать своей машиной в роддом и попасть в какуюнибудь чудненькую пробочку, то запросто можно родить в авто)))[/QUOTE]

Да, у тебя есть все шансы))

Феррари 28.05.2012 02:25

[QUOTE=Элейн;5005386]

Я так понимаю, что дело тут не в самом море, а в акклиматизации :) так-то я вот тоже возле море живу, только море Баренцево :girl_haha:
Мне вот самой на юга выехать - дурно может быть первые дни, а уж как маленькому ребенку... Поэтому для меня была бы идеальна средняя полоса, хотя самой мне на морке очень хочется, конечно...
Но так-то для меня уже и Москва - вполне себе юг, а уж Украина - вообще :-D

Да, у тебя есть все шансы))[/QUOTE]

угу. только речь не только о море ведь, а о том, как не словить депресняка от вынужденого заточения дома. Это важно. Особенно когда ребенок первый и ты сидишь в охренении, не зная что можно, а что нет. А вокруг куча советчиков - "гулять нельзя две недели", "какое нафиг море, с ума сошли?!", "не показывать никому до месяца", "болит живот - мыло в попу"....

Элейн 28.05.2012 02:29

[QUOTE=Феррари;5005400]угу. только речь не только о море ведь, а о том, как не словить депресняка от вынужденого заточения дома. Это важно. Особенно когда ребенок первый и ты сидишь в охренении, не зная что можно, а что нет. А вокруг куча советчиков - "гулять нельзя две недели", "какое нафиг море, с ума сошли?!", "не показывать никому до месяца", "болит живот - мыло в попу"....[/QUOTE]

Ну это да... Только у меня все советчики в основном далеко или по телефону. Поэтому я намеряна гулять, например, по максимуму :) Лишь бы погода позволяла... И у меня тут есть приятельница, она с детьми на машине все время выбирается в лес, уже договорились, что меня будут брать с собой. А так точно рехнуться можно, это да...

Zabava 28.05.2012 05:26

[QUOTE=Элейн;5003339]
A где ахиния? :girl_pinkglassesf: Ты ж ничего тут и не писала, кроме этого сообщения :)
Спокойной ночи![/QUOTE]

Удалила все с глаз долой!

Привет девочки, а я сегодня почти весь день в госпитале проторчала. Спасибо любимому.
Утром встали дочку на й огу везти, а у меня кровит и в туалет за пол часа сбегала раза три. Дашку завезли, а сами в кафе, кофеек пьем а я каждые 10 минут пописать, ивсе кровит, я думаю ну точно пробка, муж выспросил все в подробностях ну и устроил панику, пробка не так выглядит у тебя что то другое! Короче припер он меня в госпиталь, медсестра его нахваливает за сознательность, меня уложили под кгт и ребенково сердечко смотрят, я на спине. Ушла сестра моему доктору звонить и докладывать, а у ребенка пульс взял и обвалился, так до того как аларм сработал, сестра уже в палате была. А я просто когда на спине лежу, мне плохо и ребенку тоже, на бок меня повернули но врачу нажаловались, она через 15 минут примчалась (с шашлыков бедная), так неудобно перед ней, ужас. Узи сделали, посмотрели открытие два см. шейка еше длинная, домой отправили. Мужа чуть не убила, 4 часа за зря пропали. Наржались правда, у меня муж в палате ревизию делал, как розетки прикручены, как кровать работает, сколько программ у телека и какой марки комп и чуть не программировать пытался.
Вот такой у меня день, я, кстати пробку впервые вижу, у меня с дочкой ни каких пробок, ни каких треников не было, сразу воды и все за 5 часов справилась. А тут прям все по другому. И самое интересное, ни какой дежурный врач меня не осматривал, ждали моего. И все это бесплатная медицина.

Zabava 28.05.2012 05:31

Девченки, тут с новорожденными мотаются, куда хотят. Вот знакомая с трех месячным на карибы собралась, и я часто вижу в аэропорту мамаш с крохами. Мы вот в августе тоже собрались ехать на отдых не очень далеко но 700 км будет, но сидеть не собираюсь. Тут все отдыхают и не ограничивают себя, детки здоровые. Меня тоже удивляло сачало, у нас год как минимум как в тюрьме, а тут чуть не через неделю уже едут куда то, и я сидеть не буду.

Olegio 28.05.2012 05:38

Доброе утро! Я здесь, с вами. А не пишу просто потому что нечего писать. Сейчас вот в очередной раз пойду кровь из вены сдавать.
Что хочу сказать насчёт передвижения с малышом по поликлиникам и т.д. Я что с первым, что со второй моталась везде, где только можно. И это при том, что у меня нет машины. Где могла - там с коляской ходила. А где не могла - клала в кенгуру и в путь. Так что это уже от самой мамочки зависит, будет ли она хотеть куда-то выбираться или нет. Ребёнок - это не помеха.

Fishka 28.05.2012 08:19

[QUOTE=Феррари;5005400]угу. только речь не только о море ведь, а о том, как не словить депресняка от вынужденого заточения дома. Это важно. Особенно когда ребенок первый и ты сидишь в охренении, не зная что можно, а что нет. А вокруг куча советчиков - "гулять нельзя две недели", "какое нафиг море, с ума сошли?!", "не показывать никому до месяца", "болит живот - мыло в попу"....[/QUOTE]
Вот это ты верно подметила ))) как бы с ума не сойти.. :) мне от 4-х стен всегда было плохо... А оветчиков и правда уйма... Это видимо еще с советских времен, что никуда нельзя... Я даже не столько за море, мне все равно, я и в горы согласна, просто у нас в Краснодаре бабушки, думала туда... Да и все-таки наш с мужем город - привычнее. А так я в любое место согласна, лишь бы не в Москве все лето и осень! Мне и без лялечки плохо, если я никуда не съезжу... Всю жизнь мотаюсь - тяжело на месте. Лично меня в 4 месяца с Дальнего Остока в Кемерово перевезли... Мужа вообще в два на Север...
Почему две недели нельзя гулять, почему не три.... Про непоказывать вообще муж мне заявил... )) кто-то ему уже насоветовал видимо. А еще вот про выписку многие пишут, что надо в конвертике иначе страшно держать, ну я не понимаю... Мы что дома его только в конвертике будем держать... Кому страшно - можно не брать на руки. ))) ладно бы другая причина, а тут держать страшно, и это уже мамочки говорят.... Мне может в первый раз будет страшно, или мужу - он ообще лялек не держал ))) но меня ж только на 3 день выпишут, успеет надержться ))) короче странный способ отговорить. :)
[QUOTE=Zabava;5005445]Девченки, тут с новорожденными мотаются, куда хотят. Вот знакомая с трех месячным на карибы собралась, и я часто вижу в аэропорту мамаш с крохами. Мы вот в августе тоже собрались ехать на отдых не очень далеко но 700 км будет, но сидеть не собираюсь. Тут все отдыхают и не ограничивают себя, детки здоровые. Меня тоже удивляло сачало, у нас год как минимум как в тюрьме, а тут чуть не через неделю уже едут куда то, и я сидеть не буду.[/QUOTE]
Вот я и в Европе насмотрелась... Ладно на море, но ходить по городу, по экскурсиям с малышом, а там много таких в кенгуру и пошли достопримечательности изучать. ))) я бы чисто физически наверное не смогла. Я думаю, что ребенок это не конец света, а наоборот начало новой жизни и надеюсь совсем не скучной и однообразной. :)
Я не хочу в тюрьму! :girl_haha:

Муж ушел, а я что-то не засыпаю... Надо вставать, завтракать и идти на это загадочное для меня КТГ.

Fishka 28.05.2012 09:54

Сходила я на КТГ, понажимала кнопку, сказали все нормально и отпУстили... Смысл этой процедуры я не поняла....

Olegio 28.05.2012 10:08

Не волнуйся! Смысл в том - что всё хорошо, это главное ;-)
А мне в очередной раз сделали допплер. Сказали, что всё хорошо. Плацента 2-й степени зрелости.

Anna_Fike 28.05.2012 10:16

:))) Света, удачи!!!

[QUOTE=Zabava;5005443]
Привет девочки, а я сегодня почти весь день в госпитале проторчала. Спасибо любимому.
Утром встали дочку на й огу везти, а у меня кровит и в туалет за пол часа сбегала раза три. Дашку завезли, а сами в кафе, кофеек пьем а я каждые 10 минут пописать, ивсе кровит, я думаю ну точно пробка, муж выспросил все в подробностях ну и устроил панику, пробка не так выглядит у тебя что то другое! Короче припер он меня в госпиталь, медсестра его нахваливает за сознательность, меня уложили под кгт и ребенково сердечко смотрят, я на спине. Ушла сестра моему доктору звонить и докладывать, а у ребенка пульс взял и обвалился, так до того как аларм сработал, сестра уже в палате была. А я просто когда на спине лежу, мне плохо и ребенку тоже, на бок меня повернули но врачу нажаловались, она через 15 минут примчалась (с шашлыков бедная), так неудобно перед ней, ужас. Узи сделали, посмотрели открытие два см. шейка еше длинная, домой отправили. Мужа чуть не убила, 4 часа за зря пропали. Наржались правда, у меня муж в палате ревизию делал, как розетки прикручены, как кровать работает, сколько программ у телека и какой марки комп и чуть не программировать пытался.
Вот такой у меня день, я, кстати пробку впервые вижу, у меня с дочкой ни каких пробок, ни каких треников не было, сразу воды и все за 5 часов справилась. А тут прям все по другому. И самое интересное, ни какой дежурный врач меня не осматривал, ждали моего. И все это бесплатная медицина.[/QUOTE]
Мне сказали, что кровь ни в каком виде не должна выделяться... все что угодно, только не кровило что бы... так что лучше перестраховаться:)

Неделек с недельками! Осталось нам чуть-чуть!:girl_in_love:

Наталочка55 28.05.2012 10:20

Всем приветик!
Julie_55589, не переживай, мне по последнему узи ставят срок 28 июня)) так что может вообще в июле рожу))
А я сегодня с утра съездила в платную клинику, сдала мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... поехала в платную, потому что у меня же была 4 степень, тержинан проставила и решила проверить, все пролечилось или нет. все ок, теперь 3 степень. В итоге пока 1,5 часа ждала результат, сделала маникюр себе и челку подстригла))) а теперь вот сижу дома и мороженку ем)) Жизнь прекрасна)))

Anna_Fike 28.05.2012 10:27

:boom: Долбаный сосед!!!!! И фиг знает кто перфоратором работает..... а что делать, когда ребенок??? Сижу и думаю, кто кого перекричит.. лялька проснувшаяся или эта дрель!:hysteric:

Maryana 28.05.2012 10:29

Доброе утро !

Сегодня с утра болит низ живота и поясница. Вот думаю, может Антошка решил Егору на ДР подарок сделать ?!

Maryana 28.05.2012 10:31

[QUOTE=Anna_Fike;5005815]:boom: Долбаный сосед!!!!! И фиг знает кто перфоратором работает..... а что делать, когда ребенок??? Сижу и думаю, кто кого перекричит.. лялька проснувшаяся или эта дрель!:hysteric:[/QUOTE]

Лялька ночью будет "мстить" дядьке с перфоратором :) Хотя, пусть лучше спит спокойно и не кричит по ночам.

Элейн 28.05.2012 10:34

Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Zabava;5005443]Удалила все с глаз долой!

Привет девочки, а я сегодня почти весь день в госпитале проторчала. Спасибо любимому.[/QUOTE]

Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть)) Так что правильно сделали, что поехали в больницу. Хорошо, что всё обошлось))

[QUOTE=Olegio;5005446]Доброе утро! Я здесь, с вами. А не пишу просто потому что нечего писать. Сейчас вот в очередной раз пойду кровь из вены сдавать.[/QUOTE]

Ох, Ириша, ты там похоже до ПДР сидеть собралась))

[QUOTE=Fishka;5005490]Вот это ты верно подметила ))) как бы с ума не сойти.. :) мне от 4-х стен всегда было плохо...
Я не хочу в тюрьму! :girl_haha:

[/QUOTE]

Вот у меня такая же ерунда... Мысль о четырёх стенах просто с ума сводит. А ещё я не могу всё время в городе, мне природа нужна: деревья, травка, босиком походить...

[QUOTE=Fishka;5005692]Сходила я на КТГ, понажимала кнопку, сказали все нормально и отпУстили... Смысл этой процедуры я не поняла....[/QUOTE]

Смысл процедуры - проверить сердцебиение малыша. Если оно ритмичное и учащается в определённых пределах при шевлениях - значит, ребёнок не страдает, нет гипоксии, например))

[QUOTE=Maryana;5005818]Доброе утро !

Сегодня с утра болит низ живота и поясница. Вот думаю, может Антошка решил Егору на ДР подарок сделать ?![/QUOTE]

А Егор оценит такой подарок?:girl_haha: Не захотят потом каждый свой день рождения?)))

Наталочка55 28.05.2012 10:40

Маш, ты давай терпи))) А то Егор потом в обиде будет)))
Анют, я когда сидела с маленькой сестренкой, соседи то же ремонт делали... я от звука перфоратора подпрыгивала, а девочка не реагировала.. привыкла наверное)) А может и правда у них такой слух, они же в животе у нас живут со звуками, как в цехе завода))) может и когда рождаются, тоже не реагируют))

Anna_Fike 28.05.2012 10:42

[QUOTE=Maryana;5005825]Лялька ночью будет "мстить" дядьке с перфоратором :) Хотя, пусть лучше спит спокойно и не кричит по ночам.[/QUOTE]
:girl_haha: мне кажется это рабочие... так что им пофигу!

[QUOTE=Maryana;5005818]Доброе утро !

Сегодня с утра болит низ живота и поясница. Вот думаю, может Антошка решил Егору на ДР подарок сделать ?![/QUOTE]

ой ой... терпиии:girl_haha:

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.