![]() |
Ну вот я пришла, а вы опять разбежались :(
|
[QUOTE=Anastacii;1415167]Ну вот я пришла, а вы опять разбежались :([/QUOTE]
я в душе была :) вязание у меня что-то медленно двигается-надо с инетом заканчивать, а то плед до рождения не успею довязать... |
[QUOTE=Кейся;1415174]я в душе была :)
вязание у меня что-то медленно двигается-надо с инетом заканчивать, а то плед до рождения не успею довязать...[/QUOTE] у меня с вышивкой таже фигня |
я уже и так..около компа вяжу :) все равно не то..тут отвлеклась, там написала..эх! надо себе установку дать: пока не довяжу-не рожу. и сесть активно вязать :)))
|
[QUOTE=LenOl;1415047]тут же главное тактика - выманить комп у жены, а потом пущай попробует забрать :-D :-D[/QUOTE]
вот вот))) 20 минут обернулись 1.5часами. :-D ладно пузики всем до завтра,пойдем полежим,устали мы:) всем сладких снов:) |
Дин, увидела твое сообщение - поздно уже,только до дома доехала - все баталии пропустила.
|
[QUOTE=Leta;1414632]:) я знала,что вы меня не бросите:girl_haha:
Юля приедет домой тоже оставит свое слово[/QUOTE] На самом деле после того что Лена написала в той теме - мне просто добавить нечего :-D :))) Респект и уважуха!!! |
[QUOTE=Lerochka;1415015]А я с мужем на дороге познакомилась,он за рулем и я за рулем.
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю. Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...[/QUOTE] Лерочка :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро, пузяшки.
Мой благоверный опять ни с свет ни заря на работу, а я уже потом спать не могу. Повалялась и встала. Перекличку будем устраивать? Все на месте? |
:girl_pinkglassesf:
|
Доброе утро...
|
Отметилась и убегаю. Дошить пелёнки надо, всё же расчитываю родить через 3 дня:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1415878]Отметилась и убегаю. Дошить пелёнки надо, всё же расчитываю родить через 3 дня:)[/QUOTE]
Не рано? Я с детскими вещами закончила, все погладила, все купила. Осталось простерилизовать соски и еще какую то мелочевку. |
Доброе утро! Забежала отметиться!:)
Собираеся по магазам покупать батькам подарки на 23. Не теряйте! |
[QUOTE=Anastacii;1415880]Не рано?
Я с детскими вещами закончила, все погладила, все купила. Осталось простерилизовать соски и еще какую то мелочевку.[/QUOTE] С неделькой!!!!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1415880]Не рано?
Я с детскими вещами закончила, все погладила, все купила. Осталось простерилизовать соски и еще какую то мелочевку.[/QUOTE] с неделькой! Ну так по узи срок уже прошёл:) Так что нормально:) |
[QUOTE=Losharik;1415528]На самом деле после того что Лена написала в той теме - мне просто добавить нечего :-D :))) Респект и уважуха!!![/QUOTE]
привет всем. я тоже только отметиться,поедем по магазинам. Юля п оду и ВМ тоже ответить нечего,или она еще не проснулась:-D Anastacii с неделькой)))))) |
Доброе утро девочки!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Всех с новым беременным деньком![/COLOR] [COLOR="Red"]Недельчатых - с неделькой![/COLOR][/I][/B] Мы может растормошимся, да хоть кроватку поедем купим..а то уже стыдно...:) |
[QUOTE=Anastacii;1415851]Доброе утро, пузяшки.
Мой благоверный опять ни с свет ни заря на работу, а я уже потом спать не могу. Повалялась и встала. Перекличку будем устраивать? Все на месте?[/QUOTE] Всем приветик. Настя с неделькой. Мы еще в пузике, вчера ездила в роддом, подписала обменную карту на роды, теперь можно спокойно ждать. |
[QUOTE=Lerochka;1415015]А я с мужем на дороге познакомилась,он за рулем и я за рулем.
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю. Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...[/QUOTE] Thumbs up! :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |