![]() |
[QUOTE=Lerochka;1528385]позвони сама!
интересно а я узнаю что такое схватки? хоть узнать что за зверь такой[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1528388]без тебя никто не делает!!!;) так мож ты ей уже сама звонить будешь и рожать уже поедешь????[/QUOTE] [QUOTE=Мотильда;1528410]Звони,нас таких у них знаешь сколько.Они вспоминают когда в лицо смотрят.[/QUOTE] Сейчас муж приедет и позвоню. Она все равно уже не на работе. Я вообще сегодня узнала что роддом закрыт был 3 дня, вот думаю мож еще не открыли. поэтому и не звонит. У них там внеплановая мойка. |
[QUOTE=Ариночка;1528431]Сейчас муж приедет и позвоню. Она все равно уже не на работе. Я вообще сегодня узнала что роддом закрыт был 3 дня, вот думаю мож еще не открыли. поэтому и не звонит. У них там внеплановая мойка.[/QUOTE]
что то подхватили чтоль??? А у тебя болючие схватки???? |
[QUOTE=Ариночка;1528431]Сейчас муж приедет и позвоню. Она все равно уже не на работе. Я вообще сегодня узнала что роддом закрыт был 3 дня, вот думаю мож еще не открыли. поэтому и не звонит. [B]У них там внеплановая мойка[/B].[/QUOTE]
только в россии такое бывает:-E |
[QUOTE=ИраМакс;1528441]что то подхватили чтоль??? А у тебя болючие схватки????[/QUOTE]
Тянет низ живота и поясницу все время, а на схваточках сильнее. Только после 3 часо постоянных, теперь они реже стали. Наверное до утро отбой |
[QUOTE=Ариночка;1528444]Тянет низ живота и поясницу все время, а на схваточках сильнее. Только после 3 часо постоянных, теперь они реже стали. Наверное до утро отбой[/QUOTE]
ну вот блин!!!!:-E чтоб их!! мне в четверг в РД, оч хочу уже там и остаться!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1528450]ну вот блин!!!!:-E чтоб их!! мне в четверг в РД, оч хочу уже там и остаться!!![/QUOTE]
АГА!!!!!! А Я ТУТ С КЕМ ОСТАНУСЬ????????????? |
Это снова я. Сижу в этом сраном роддоме уже 2 часа. Народу тьма. Живот болит от сидения. Думаю посижу до 10 и домой поеду. Легче дома родить, чем попасть в больницу. Зла не хватает!
|
ВСЕ СИДИМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
|
[QUOTE=ИраМакс;1528450]ну вот блин!!!!:-E чтоб их!! мне в четверг в РД, оч хочу уже там и остаться!!![/QUOTE]
А мне уже все равно какой роддом. какой врач - ХОЧУ РОДИТЬ! |
[QUOTE=Sambuka;1528454]Это снова я. Сижу в этом сраном роддоме уже 2 часа. Народу тьма. Живот болит от сидения. Думаю посижу до 10 и домой поеду. Легче дома родить, чем попасть в больницу. Зла не хватает![/QUOTE]
ТЫ С БУКОМ ЧТО ЛИ? |
[QUOTE=Sambuka;1528454]Это снова я. Сижу в этом сраном роддоме уже 2 часа. Народу тьма. Живот болит от сидения. Думаю посижу до 10 и домой поеду. Легче дома родить, чем попасть в больницу. Зла не хватает![/QUOTE]
Инна, не нервничай! Лучш в роддоме останься, мужа твоя врядли сможет принять у тебя роды |
[QUOTE=Lerochka;1528452]АГА!!!!!! А Я ТУТ С КЕМ ОСТАНУСЬ?????????????[/QUOTE]
Со мной |
[QUOTE=Lerochka;1528452]АГА!!!!!! А Я ТУТ С КЕМ ОСТАНУСЬ?????????????[/QUOTE]
если так будет, я могу мужа и пёсу моего попросить они тут целый день с тобой сидеть будут, лишь бы меня забрали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
С телефона.
|
инес обратной дороги нет.сиди и выходи только с сыночком. |
[QUOTE=Симкиска;1528466]Со мной[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1528471]если так будет, я могу мужа и пёсу моего попросить они тут целый день с тобой сидеть будут, лишь бы меня забрали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давайте посменно уходить в роддом! ждем настю, дину, юлю, а потом сами ложимся! |
[QUOTE=Sambuka;1528454]Это снова я. Сижу в этом сраном роддоме уже 2 часа. Народу тьма. Живот болит от сидения. Думаю посижу до 10 и домой поеду. Легче дома родить, чем попасть в больницу. Зла не хватает![/QUOTE]так не злись!!! ты в каком РД-то???
[QUOTE=Lerochka;1528455]ВСЕ СИДИМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА![/QUOTE] на понедельник я тоже согласна!!! [QUOTE=Ариночка;1528456]А мне уже все равно какой роддом. какой врач - ХОЧУ РОДИТЬ![/QUOTE] ВСЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1528477]инес обратной дороги нет.сиди и выходи только с сыночком.[/QUOTE]
Правильно, хватит туда сюда ходить! а какой роддом? |
[QUOTE=Lerochka;1528478]Давайте посменно уходить в роддом! ждем настю, дину, юлю, а потом сами ложимся![/QUOTE]
давай |
[QUOTE=Lerochka;1528478]Давайте посменно уходить в роддом! ждем настю, дину, юлю, а потом сами ложимся![/QUOTE]
пока мы тут всех ждать провожать встречать будем у них уже дети говорить начнут!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |